5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • はやしやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:39:23.0

子供のカットをして頂きました
    可愛く仕上げていただきとても満足しています

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

はやしや様

口コミとても嬉しいです♪

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね♪

次も是非担当せてください!

石川 慧南

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:08:25.0

いつも縮毛矯正とカラーカットしてもらってます!
    カラーは色落ちしても可愛い感じで気に入ってますし、矯正も癖が強いのでしっかり伸ばしてくれて丁寧にしてくれるので癖が残ってたり戻ったりが1度もないので満足です!
    カットも私の細かい注文もちゃんと聞いてくれて丁寧に切ってくれるので有難いです
    私は早さより仕上がり重視なので丁寧にしてくれる方が助かるのでお気に入りです♪

【ブリーチを使わないダブルカラー】透明感◆シークレットカラー+カット

ふみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも縮毛矯正も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

超時間のメニューなのでいつもお時間はかかってしまいますが
    その分、丁寧にを心掛けているので、お気に入りと言っていただけて
    とても光栄です♪

また癖がでてきたらいらしてくださいね!

石川 慧南

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:54.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧で、リラックスしてカットしてもらえました。

かつ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• じゃむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:29:51.0

いつも素早く綺麗に整えてくれて助かります。

【メンズ限定】メンズカット

じゃむ様

その後、お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• はしじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:07:57.0

シャンプーの担当の方
    全体に洗いが足りなくて気持ち悪かったです。
    聞かれた時にいえば良かったのですが言いにくいです。

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

はしじゅん様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、満足していただけるシャンプーが提供できず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに、全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 石川慧南

• いわちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:09:19.0

カット、カラー、縮毛矯正と盛りだくさんなメニューでしたけど、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

【人に褒められる美髪に】縮毛矯正+カラー+カット ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いわちょ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    一度に施術した分ダメージもあるのでケア頑張ってください!
    なにか気になることあればまたお気軽にご相談ください♪次もご予約お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:31.0

とても気に入っています。ありがとうございます。

まゆ様

いつも丸みのあるショートスタイルとてもお似合いです♪
    普段セットしていて何か気になることがあれば次回ご来店の際にご相談ください!
    次のご予約お待ちしております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:20.0

小学生の息子、いつもは千円カットに行っていましたが、美容院デビューしたいとのことで、こちらを初めて利用させていただきました。店内も綺麗だし接客も丁寧で優しく良かったです。シャンプーも気持ちよかったそうです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    息子さんの美容院デビュー担当させていただけて光栄です♪

接客もシャンプーも満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非担当させてくださいね!

石川 慧南

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:23:12.0

2年ご無沙汰してたんですが初回クーポンも使えてありがたかったです
    お店の雰囲気も変わらず癒されたしスタッフの心遣いも良かったです
    カットとカラーもお話ししながら進めてもらって満足な出来上がりでした

似合わせカット+カラー ¥7,700

ちーちゃん様

お店も仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    前に来ていただいていた時とスタッフが変わっていたりしますが
    変わらずお客様にリラックスして過ごしていただけるような
    丁寧な接客を心掛けているのでまたお気軽にご来店ください♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:14.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー ¥7,700

ゆかり様

韓国ヘアは気に入っていただけたでしょうか??
    巻くのに少しコツがいるのでぜひ沢山練習してみてください♪
    何かわからないことがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
    次のご予約もお待ちしております!

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:39.0

カットとトリートメントをしてもらいました。乾燥してパサパサだった髪がしっとりツルツルになりました。どうしても梅雨時は湿気で髪が広がってしまうのですがこれで安心して働けます。ありがとうございました。

てら様

口コミとても嬉しいです♪

髪の毛もとてもおさまりがよくなって、サラサラでしたね(*^^*)
    また扱いにくくなってきましたらご来店ください!

石川 慧南

• kanonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:11.0

セットの仕方などの説明がわかりやすくてとても助かりました。ありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります。
    かっこいい髪型に仕上がりましたね☆
    スタイリングが難しかったらいつでも相談してくださいね!!

福島寛之

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:06:43.0

とても良かったです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+パーマ ¥6,600

先日のご来店あろがとうございました。
    パーマスタイルすごく似合っていてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

織田聖夢

• ラブリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:30:48.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもより短いショートヘアをオーダーして自分に似合うか少し不安がありましたが、周りから似合ってると言ってもらったので満足です!

ラブリ様

口コミとても嬉しいです♪

ショートカットとてもお似合いでした!
    周りからも好評で良かったですね(*^^*)

やりにくいところなどあればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• ぷんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:50.0

娘が初めてお世話になりました。
    カラーも髪型も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    とても気に入っていました。

【学割U24】カット+カラー ¥6,600

ぷん様

前回はご来店ありがとうございました!
    スタイルもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

• こゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:44:23.0

こゆきちゃん様

先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました!

その後、お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• じゆもんめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:54.0

前回の仕上がりが良く満足だったので、今回もお願いしました。バランスを見ながら丁寧にカットしてくださったので出来上がりも大変満足しています。カラー剤を落とすシャンプーをしてくれた女性スタッフさんの力加減も程よくて気持ちよかったです。

カラー(全体)+カット

先日のご来店もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

シャンプー指名などもできますのでぜひお声がけ
    くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:14:35.0

いつも通っていた美容院にデジタルパーマがなかったので、
    初めて通わせてもらいました。
    初めてなので髪質やクセなど難しかったと思いますが、しっかりあてていただきました。
    お直しもありがとうございました。

【パーマが取れやすい方に】デジタルパーマ+カット ¥14,300

まな様

先日のご来店ありがとうございました!

お直しもわざわざ来ていただき、ありがとうございました!
    ご足労おかけいたしました!

その後、お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:52:45.0

前髪カットをおねがいしました。
    ささっと丁寧に仕上げてもらえました
    ありがとうございます

まいける様

嬉しい口コミもとても励みになります♪
    その後前髪はどうでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• Hikariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:46:39.0

今回はカットのみですが、大満足です。いつもありがとうございます。

Hikari様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

カット満足していただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで扱いにくくなるのでまたお待ちしております!

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:02:05.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしているので今回もまたお願いしました。施術は、とても丁寧なので安心です。お客さんが多かったせいか、いつもより少し時間かかったかな?と思いました。

似合わせカット+パーマ¥7,700

あきちゃん様

前回はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    指摘いただいた点ですが、施術が伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内ができるよう改善していきます。

またよろしければお子さんと一緒にご来店ください!ご予約をお待ちしております!

• なちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:07.0

写真で見せた通りに髪を染めていただきとても満足しています。
    顔周りの毛も巻きやすくなりました!ありがとうございました。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

なちゃ様

口コミとても嬉しいです♪

カットもカラーも満足していただけて良かったです(*^^*)
    カラーの色もお似合いでした♪

石川 慧南

• もりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:31:02.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

パーマ+カット

福島寛之

• おっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:31:00.0

丁寧にしてくださいました。

おっきー様

レイヤーのセットはどんな感じでしょうか??
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• ピヨリー!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:20:12.0

余り髪型に変化がなかった

ピヨリー!様

この度は、ご来店頂いたのにもかかわらず満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今回は伸ばしていく過程のカットでしたので変化が見られなかったのだと思います。
    カウンセリング時にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:29.0

こんな感じでと伝えるといろいろと提案していただき、
    縮毛矯正とストレートの違いやショートからの伸ばし方
    なども丁寧に教えてくれました。
    とても雰囲気も良く、質問しやすかったです
    丁寧に施術いただきありがとうございました

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー ¥9,900

先日のご来店ありがとうございました!

その後扱いにくいところなどはありましたら
    気軽にご連絡くださいね!

また次回のご来店のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

• ふじたさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:43:05.0

高校生の息子がお世話になっております。今回もスッキリ仕上げ、セットしてもらい、かっこよくなりました。本人も喜んでます。これからもお世話になります。

ふじた様

いつも息子さんのカットを任せていただきありがとうございます!
    毎回の口コミもとても励みになります♪

今回も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:39.0

カットとマイクロファインバブルの施術を受けました。
    頭がすっきりして髪がサラサラになり良かったです。
    カットの仕上がりは自分の好みとは違いましたが丁寧に仕上げてもらえたと思います。

【頭皮と髪の残留除去】 カット+マイクロファインバブル ¥4,400

ひーこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

マイクロファインバブルの効果で頭がすっきりするのと
    髪質もサラサラになるので定期的すると効果が持続します!

カット満足していただけなく申し訳ございません。
    満足していただけるよう技術向上していきます!

NYNY住道店 井本汰壱

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:30:14.0

今回は、チューニングで行かせて頂きました。髪質や癖などを相談させて頂き、私だけでなく娘の髪質などの相談にも親身にのってくださいました!
    的確なアドバイスを頂き、とても参考になりました!

【髪質改善】チューニング ¥3,300

先日のご来店ありがとうございました!
    チューニングは何度かやってもらうと
    より髪質も良くなっていきますのでまた定期的にやって
    あげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷててぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:00:02.0

息子がお世話になりました。髪のクセや毛量で悩んでいたので、チューニングにチャレンジしたところ、毎朝の髪の毛の扱いがとても楽になったと喜んでおりました。上手く話せてないかと心配でしたが、要望など、とても丁寧に聞いて対応して頂き、息子もとても大満足で感謝しております。またこれからもお世話になりますが宜しくお願い致します。

【髪質改善】チューニング ¥3,300

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミとても励みになります。
    初めてのチューニングで喜んで頂けてとてもよかったです☆

福島寛之

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー