3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分
  • にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:05.0

この度も完璧なカラー&カットありがとうございました^_^とてもお手入れしやすくなりました♪又よろしくお願い致します!

【美しくまとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー\6600⇒\4800

にこにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

レイヤーを少し入れ直させて頂き毛量調節もさせていただきましたが、お手入れがしやすくなったとのことで良かったです(^^)

カラーも徐々にピンクみが定着してきましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当:口木 穂波

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:11.0

担当スタイリストさん

今回も有難うございました。
    安定のバリッとした仕上がりで満足しています。
    朝のセットもしやすくなってます。

(吉塚駅の担々麺の下り…
    私。行った事あるようです。
    帰路で思い出しました。)

また直ぐ。
    お邪魔します。

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

KT様

カットのグラデーション具合はいかがですか?

そしてやはり、行ったことあるんですね(笑)
    私はしっかりカット仕上げるので、情報共有の方よろしくお願いします!(笑)

担当 森田眞維

• 猫木さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:01.0

いつも同じスタイリストさんにお願いするのですが、いつ行っても手入れが簡単なようにカットしてくださいます。
    カットして3週間くらいはブラシさえ使わず、手櫛で乾かして手入れは終わりなのですが、いつもきれいにしていると友人に褒められます。
    有難う御座います。
    いつも、予約を入れようと思ったらいっぱいなので次回は早めに予約したいと思います。
    それと、今回は仕上げのブローを若手の方?にしていただいたのですが、とてもお上手でした。

猫木様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルとても気に入ってくれて凄くうれしいです!!
    ご予約の件では予約が取りにくいという事でご迷惑おかけしてます、、、泣

それとアシスタントのブローも褒めていただきありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いします!!!(*^^*)

担当  しばた

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:47:07.0

いつもamiのほうに行っていましたが、今回はアディクシーカラーが気になってこちらへ。
    カラー迷っていましたが、こうしたい!と思う画像を見ながら、丁寧に相談に乗っていただけました。
    おかげ様で、素敵なカラーに大満足です♪
    カットは、前回の雰囲気を活かしながら微調整してもらいました!トリートメントは手触りサラッサラでびっくり…!
    次回はカラーと、そのうちパーマもお願いしたいです!

【絶賛】小顔カット+アディクシ-カラ-+超音波最高級生トリ-トメント¥15750⇒

なちゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもはイルミナカラーをされいていて、アディクシーカラーは初めてということでしたがお色味も気に入って頂けて良かったです(^^)

トリートメントも手触りだけでなくカラーの持ちも良くなりますので、そちらも是非実感していただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当:口木 穂波

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:17.0

髪の毛の状態を見て、メニューを考えて下さってとても良かった。希望通りのスタイルにカットもしてもらってまたお願いしたい。

【2月限定☆殿堂入】小顔カット+カラー+最高級生トリートメント\13750⇒

なな様

縮毛に続きカラーで凄い長い施術でしたね。

髪の毛の履歴や状態に合わせて最善メニューをご提案させていただきましたが
    その後お手入れや色持ちはいかがですか?

めちゃめちゃサラサラに仕上がったので
    ご予定もばっちり過ごしてくださいね!

またよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:27.0

大事なイベント前の
    ヘアカラーをお願いしました。
    色々な提案をして頂き
    カラーも大変満足しております。

【艶&色持ち◎】モロッカンハーブカラ-+最高級生トリートメント\9900⇒\8100

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大事な日の前のカラーも任せていただきありがとうございます(^^)
    満足いただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:口木 穂波

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:27.0

またお願いしたいです!

【口木限定】口木流小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当:口木 穂波

• ていちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:40.0

一年ぶりに再度予約したら、1年前に私が話してた髪型や拘りなど細かいことまで覚えてくださり、とっても嬉しいです。
    仕上がり度も大満足です。シャープからヘッドスパまで担当スタイリストさんが自らしてくださり、本当にびっくりして気持ちよかったです。
    雨の日に、車で近くのパーキングに止まったことに対し、200円の駐車代まで負担してくれて、こんなサービスも初めて嬉しかったです。

【新登場☆】小顔カット+oggiスキャルプスパ¥5350→¥4700

ていちゃん様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お客様のご要望やご希望などなどカルテに記入しておりまして、1年後でもご提案が出来るようになっております。

また次回ご来店時には、前回のご感想を踏まえてスタイルを提案していきますね!

駐車所料金に関しては、施術時間1時間にあたり、100円をお渡ししております!

お車でご来店された場合はスタッフまでお知らせください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:中村

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:58:56.0

いつもカラーの落ち具合等細かく見て頂き、色味の提案等もして下さり任せっきりで有難いです。

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーの持ちその後いかがですか??
    3月息子さんいよいよ卒業ですね!
    卒業式か入学式前におまちしています!

またスバで癒されにとお話もしましょう(^^)
    ご来店おまちしています!

担当   しばた

• みっきーすきすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:46.0

前回と同じ様に切って頂き、大変助かりました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂けましたし、
    カットだけなのに、丁寧にヘアアイロンまでかけて
    頂きましたし、短くさっぱりとした仕上がりにして
    頂けたので髪のお手入れも楽になりました。
    また次回もお世話になりますが、宜しくお願いします。

みっきーすきすき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回同様今回も短く切らせていただきました!!喜んでいただけて良かったです(^^)

またのご来店心よりおまちしております♪

担当:口木 穂波

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:10.0

先月のパーマの良い感じが、今月のカットにも、仕上がりが良い感じになってて、流石、プロだなぁ~と感心しました。
    また、来月は、パーマをかけて、薄髪隠しをしたいと思ってます。

【人気No.1☆個性を引き出す】小顔カット+アディクシー3Dカラー\14750⇒

つとむ様

常に状況に合わせて最大限の似合わせスタイルを提案させていただいております。

前回のパーマは元々のクセを活かすために少しかけかたを変えたのですがやはりばっちりでしたね!

ちなみに薄毛はまだ全然始まっていないと思いますが、、、

口コミに関しては接客面の評価をわざとまた下げていただいているみたいなので
    次回は5になるよう頑張らせていただきますね(笑)

担当 森田眞維

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:56:03.0

息子が利用しています。
    とても満足している様で、毎回『予約して~』と言ってきます。

ちーちゃん様

いつも息子様の担当そして嬉しい口コミ合わせてありがとうございます!

これからも満足してもらえるよう、そして勉強の励みになるカットしてまいります!

担当 森田眞維

• トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 23:23:51.0

いつも有難うございます。

トラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ、そしていつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します♪

担当:口木 穂波

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:14.0

担当スタイリストさん

今年初でした。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

変わらずバリッと仕上げて頂き有難うございます。
    朝のスタイリングもしやすくて大変助かっております。

そしてお客さんの事良く見てるなー。
    と、言う印象です。

また直ぐにお邪魔致します。

KT様

今年もよろしくお願いいたします。

そうですね(笑)
    お客様の印象的なポイントだったり、ちょっとした変化には何かと気づいてみてしまいます、、(笑)

トータルバランスでヘアスタイルなど似合わせていくように考えておりますので
    これからもしっかりと変化に反応させていただきますね!(笑)

担当 森田眞維

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:18.0

今回もお世話になりました。
    会話が楽しく、ヘッドスパに癒やされ、カットの仕上がりも完璧に私好み。
    居心地の良い時間をすごせました。
     なんといっても技術が素晴らしい。
    2ヶ月に一回程度しか行けないけど、毎回ローブさんに癒やされに行くのが楽しみです、
    スタッフの方、いつもニコニコ優しく対応して頂きありがとうございます☆彡

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

私も毎回とも様とのお話で癒されています(^^♪
    今回もたくさんお話できて嬉しかったです!!
    また凄くお褒めの言葉を頂き嬉しいです(>_<)

3月は息子様の結婚式楽しみですね(^_-)-☆
    その前にカットカラースパでお待ちしています!
    バッチリキメましょう☆

次回もよろしくお願いします(^^)

担当  シバタ

• パラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:24.0

イメージ通りの仕上がりに感謝しております。
    アドバイスも頂きまた行きたいと思います。

パラ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今度はゆるいツイストスパイラルに挑戦してみましょう!
    きっとお似合いだと思います!

もう少し伸びて、施術していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

担当:中村

• なおちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:13.0

やりたい事をざつくり伝えただけでしたが
    瞬時に提案して頂き凄く助かりました。
    インナーカラーの仕上がりも満足でしたし、
    その後のアドバイスであったり
    ドリンクの気遣いもありで
    若いのに関心しました。
    また指名したいです!

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4200

なおちま様

口コミありがとうございます!
    今回は普段のカラーと違う感じにするためにインナー挑戦、
    とてもお似合いでした!

髪の毛の状態で出来る範囲内の施術にはなりますが
    雰囲気変えて楽しんでいきましょうね!

そして技術面はもちろん接客面もしっかりと心掛けております!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

担当 森田眞維

• 祥太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:28:06.0

カラーとカットお願いしました。カラーは白髪考慮してくれるし色持ちよいし、カット伸びてきてもまとめやすかったよクッキー。担当さんが変わっても皆さんイイ感じなので助かります。また宜しくお願いします。

祥太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

前回はご予約の関係で別の担当にお願いすることになりましたが
    気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆

今回久しぶりに担当できまた沢山お話しできて嬉しかったです(^^♪
    カラーは今回少しお色を変えましたがいい感じになりましたネ☆
    次回もこのお色でいきましょう!!

カットはその後いかがですか?
    気になる所がありましたら遠慮なく言ってください!

次回のご来店もお待ちしています(^^)

担当  シバタ

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:24.0

初めての利用でどんな雰囲気か緊張してましたが気さくに話しかけていただいて楽しい時間であっという間でした!
    カットカラートリートメントスパとフルコースでしてもらいましたがスパも気持ちよくてカラーもすごく好みで可愛いく仕上げてもらえて大満足です!
    また次お願いしたいと思います!

【美髪効果】小顔カット+カラー+oggi生トリートメント+oggiスパ ¥16350⇒

ななみ様☆

緊張されているとは思いませんでした。。たわいない会話にお付き合いいただきありがとうございました!

カラーの色味はグレー系がしっかりと出るように配合しました。
    気に入って頂いて嬉しいです!

中々お時間を取られるのは難しいかとは思いますが、時間が出来たらまたスパなので癒されてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:中村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:14.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。トリートメントも追加しましたが、サラサラです。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はいつもよりしっかりタイプのトリートメントをさせて頂きました!!
    手触りのもちも2~3週間程度は持ってくれると思います(^^)

担当:口木 穂波

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:40:11.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。今回は女性のスタッフさんにヘッドスパもやってもらいました。気持ちよかったです。ただ、ドライヤーで髪を乾かす時、全く髪を見ずに乾かされていた時があったので、ちょっと残念でした。

年末最終日にありがとうございました。おかげさまで良い年越しができました。

みか様☆

ヘアスタイルなど気に入って頂いて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように、頑張ります!!

ドライ時に残念な思いをさせて申し訳ございません。

貴重なお言葉を受け、スタッフ全員で改善していきます!!

次回はもっとご満足いただけるようにしますね!ご期待ください!

担当:中村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:14:36.0

4~5cmほど毛先を切ってもらいたいと思い来店しましたが、ショートから伸びた状態でシルエットなども崩れていたのを綺麗に整えて頂いて想像以上の仕上がりにとっても嬉しいです。
    店内は他のお客様も多く賑わっていましたが、喋るのが苦手な私に合わせて頂いて、声かけも多過ぎず助かりました。

【ネット限定】頭皮スッキリ!炭酸スパ・クレンジング+カット¥4730⇒¥3960

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お声掛けもお一人お一人に合わせて配慮させていただいておりますので、是非また安心してお越しください(^^)

担当:口木 穂波

• ほびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:25.0

定期的な縮毛矯正をしてもらう時期だったのですが、とても気分が変わり初めてデジタルパーマをしていただきました。初めてなので髪的にも可能なのか、何が似合うのかもわかりませんでしたが、真剣に考えてくださりとてもよいヘアスタイルにしていただきました。
    肩について外はねするくらいの長さからほぼ変えず、耳辺りから毛先よりのパーマをしていただきました。次回もデジパ大アリです~。
    セットの仕方も(毎回ですが)細かく丁寧に教えてくれるので安心です。今回パーマなので濡らし加減だったりカールの緩急の調節の仕方、バームの量を教えてもらいました!セットが難しい時のことも考えてくださいました。
    個人的な要望もしっかり考慮してくださいます。伸ばしているからあんまり切らないでほしいことだったり、パーマするならこういうイメージで考えてただったりを考慮していただきました。
    色々メニュー変えても最初に料金明示してくださるし、カットの説明もしてくださるので不安要素はないです。

【ネット限定】小顔カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ\24200⇒\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ほび様

デジパ大ありやった~~!
    その後スタイリングはどうですか?
    色々お伝えしましたが、あとはほび様の力を信じてます(笑)

不安要素はゼロにするのは私のモットーでもありますので
    安心してなんでもご相談くださいね!

新しいスタイルぜひ楽しんでください!

担当 森田眞維

• なれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:34.0

今回も希望以上のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。いつも上手く説明出来ないのに、毎回素敵な変化をつけて頂き嬉しいです!今年もよろしくお願い致します

なれ様

悩み悩んで作った顔周りも段々と慣れてきたころだと思うので
    少しイメージを変えて切らせていただきました。

今年もカラーも含め色んなスタイル楽しんでいきましょうね!

よろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:26:23.0

いつもオーダー通りにして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

今回もお子様のカットを担当させて頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    毎回少しずつお子様にも長さを確認しつつ切らせて頂いております!!

またご希望に添えるカットをできるようにこれからも精進して参ります!!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:口木 穂波

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:36:06.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、やっと行くことができました。しっかり染めて、程よくカットもしていただきました。次回はこんなに空くことはないと思います。また宜しくお願いします。

音符様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回は間が空いてのご来店でしたがしっかり染めいつものスタイルに
    なりましたね(^_-)-☆

次回もご来店お待ちしています!
    今年もよろしくお願いします(^^)

担当   シバタ

• のみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:41.0

初めて来店し、カラーのご相談やカットの雰囲気など丁寧に説明してくだいました。年末でお忙しいのにも関わらず、しっかり対応してくださりありがとうございました。

のみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    バタバタした中での対応となりましたが
    その後スタイルはいかがですか??
    子育てで大変だと思いますが
    是非カラーなどで気分転換しにまたご来店くださいね!!!

気になるところがありましたら遠慮なくご連絡ください!!

是非またのご来店お待ちしています(^^)

担当    シバタ

• yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:45:24.0

2回目のカットでしたが、また可愛くしていただきました!
    収まりもパーフェクトです!また伺います。ありがとうございました!

yukari様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

今回は少し前回に比べてスタイルチェンジをされましたが、とてもお似合いでした!
    収まりも大丈夫そうで良かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:口木 穂波

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きましたが、あき的には、あんまりアシスタントにしてもらいたくなかったです。

【注目☆】小顔カット+アディクシ-カラ-+最高級生トリ-トメント\14750⇒\9980

L'Aube【ローブ】からの返信コメント

仕上がりに関してご満足いただけて良かったです。

サロンのシステム上アシスタントからアシストをしてもらいながら、お客様に施術をさせていただいております。
    今後、そのようなお声があがらないように全員の接客や技術を向上させていく努力をしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:18:00.0

担当してくださった女性の方、丁寧にしてくださいました。
    インスタで見つけたイメージや色の感じについて、「これ(写真)は暗く感じますか?」と聞いてくださり、暗くなりすぎるのがこわいという要望を叶えようとしてくださっていたと思います。アシスタントの方も「新しい雑誌お持ちしましょうか?」など声をかけていただき、そういった何気ない声かけも嬉しかった美容院さんです。

【人気No.3☆艶感UP外国人風カラ-】小顔カット+アディクシ-カラ-\11450⇒

ぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    同じお色味でもその方の見方で明るさや色味が変わるのでお客様のイメージにより近づける様に心がけております(^ ^)

お店の雰囲気づくりやお客様への居心地のいい空間づくりもスタッフ一同心がけておりますので是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:口木 穂波

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー