3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:58:03.0

とてもきれいに染まり
    満足してます

【美しくまとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー\6600⇒\4800

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回カラーをして
    いつものお色に戻ってツヤツヤのサラサラになりましたね☆

担当 シバタ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:30:49.0

いつもありがとうございます

カラーも次回お願い致します

NEW☆【極上】超音波パーフェクト縮毛矯正+小顔カット¥19150⇒¥12500

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正してその後いかがですか?
    次回はカラーでお待ちしています(^^♪

担当  シバタ

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:24.0

奥さんがそちらに通っており、オススメしていました。
    「短め」とざっくりなお願いでしたが、とても満足の仕上がりです!

かとう様

ライフスタイルやお好みの感じをくみ取りつつ
    しっかり合わせたカットをさせていただいております!

さっぱりとてもお似合いでした!またよろしくお願い致します!

担当 森田眞維

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:23.0

思ってた通りの髪に切っていただきました!!!
    今回で2回目ですが2回とも希望通りになりました!!
    お店の方も元気でたくさん話も盛り上がり楽しい時間でした!!!

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

かな様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご希望通りに仕上がって安心しました!

お客様にリラックスしていただいたり、楽しんでいただく空間を今後も提供できるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしています!

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:52.0

手際よく上手にカットしていただきました。ありがとうございます。

【口木限定】口木流小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

こま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも短くされているということで、今回もスッキリとベリーショートに仕上げさせていただきました!!
    とてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けたようでよかったです!
    またのご来店おまちしております

担当:口木 穂波

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:27:25.0

中3息子のカットをお願いしました。
    満足して帰ってきました。

ちーちゃん様

今回はいつも以上にテストの点数も良かったみたいで
    沢山報告してくれました!

しっかり髪の毛もさっぱりしておりますので、
    次のテストの新記録に繋がるといいなぁと思います!

担当 森田眞維

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:48:11.0

今回カラーのみでしたが判断能力が高い方だなとビックリ致しました。思い通りのカラーにして頂きめちゃくちゃ感謝しております^_^ありがとうございました^_^

にこにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前回より明るくして赤味も足したいとのことでしたので、そのような配合で染めさせていただきました(^-^)
    気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店是非おまちしております!!

担当:口木 穂波

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:46:40.0

担当スタイリストさん

口コミ遅れました。
    すみません。

今回も思い切ったカットを有難うございました。
    毎朝セットもしやすくバリっとなるのでお気に入りです。

次回はグラデーションのスキンフェードでお願いしますね。
    また直ぐにお邪魔します。

KT様

今回はバリっと思い切り短くしましたが風邪ひいてないですか?(笑)

段々冷えてくると思いますし、
    次回も合わせてしっかりカットさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• はなさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:19:27.0

前髪の矯正をしてもらったのですがすごくきれいになっていて大満足です!!髪の毛の毛量もうまく減らしてくれてすごくよかったです!また行きます!!

【ネット限定】★前髪縮毛矯正+カット\7050⇒\6400

はな様
    はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

大切な日の前ということで、いつも以上に気合いを入れてやらせて頂きました!
    綺麗になったとの事でとても良かったです♪

今回はわざわざ遠い所から起こし頂いてありがとうございました!またこちらに来られた際は是非ご来店お待ちしております(^-^)

担当:口木 穂波

• 奈々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:10.0

とても丁寧に!自分の意見をちゃんと聞いてから提案され、思った通り出来たので大変嬉しかったです。ありがとうございます♪♪又よろしくお願いします。☆♪♪♪

【人気☆再現力&小顔効果UP!】小顔カット+デジタルパーマ\13200⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

奈々様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂いて嬉しいです。

ダメージが少し気になっていましたが、大丈夫でしょうか?

無事に撮影も終わられたのでしょうか?

次回に色々とお聞かせください!

またのご利用をお待ちしております。

担当:中村

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:34:40.0

担当してくださった方は、明るく説明も分かりやすくて相談にも乗っていただいて素晴らしい女性スタッフの方でした。カラーやトリートメントの方法などかなり丁寧に説明を入れて下さり、前回から通っていてスタッフ全員の接客は普通に他店には無く素晴らしいと思います。

(全体的に接客は最高点という前提で記載します)
    シャンプーの担当された男性スタッフさんが少しだけ首を持ち上げるのが高く、やや強引ぎみだったのか首の筋を痛めてしまってたのと、ドライヤー時に「前髪はどうしますか?」という質問が少し意図が分からず「カットの事かな?」と捉えてしまい何度目かで「横に流すか、前に下ろすか」という言葉が入って意図が汲み取れました。
    主語がないのと、シャンプーの所作でそこだけが残念でした。

タイミングや相性もあると思いますが、全体的にサービスはこのエリアの美容院の中でかなり高いと思います。
    値段も技術やサービスを含むとお釣りが出るレベルです。

【艶&色持ち◎】モロッカンハーブカラ-+最高級生トリートメント\9900⇒\8100

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素晴らしいと言っていただきありがとうございます(^^)
    シャンプーの時に首の持ち上げに高く首の筋を痛めたということで
    大丈夫でしたか?
    更にドライヤーの時の言葉表現がうまく伝えられず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないように接客・対応の技術向上につとめて参ります!

スタイルの方は大丈夫ですか?
    もし気になる所がありましたら遠慮なく言ってください(^^)

次回のご来店もお待ちしています!!

担当  シバタ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:44.0

息子のカットでお世話になってます。前回、小学生の息子にとても良くしていただき、大好きになったため今回も指名させてもらいました。髪型もとても気に入っており、すでに次回行くのを楽しみにしてます!そして、今回2人分のカットの予約を私の手違いで1人しか取っておらず、時間をあけて伺うようになったのですが、お忙しいのにすごい手際の良さで2人のカットシャンプーブローまでして下さり、大変助かりました!上の子もとても話しやすかったのと髪型も気に入ったようで、自分もまた切ってもらおうかなと我が家は担当スタイリストさんファンだらけです笑
    次はちゃんと2人分予約取らせてもらいます!またお願いします!

みさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目の弟くんも今回初めて切らせていただいたお兄ちゃんも
    好きなものが共通しており私の方こそ色々情報共有出来て楽しかったです(笑)

ずっとファンでい続けてもらうためにも
    次回もしっかりかっこよく仕上げますね!♪

ネットの場合は予約完了後に確認メールがくるので
    不安な時はぜひそちらも合わせてご確認ください!

皆さんでまた来られるのを楽しみにしております☆

担当 森田眞維

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:39:57.0

初めてでしたがとても話しやすく可愛い方でした。色々とアドバイスしていただきありがとうございました。カットもすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!

yukari様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

刈上げていた部分をこれから伸ばしていくとのことでしたのでそれに合わせてカットさせて頂きました^ ^気に入って頂けてよかったです!
    マッシュもとてもお似合いでしたね♪♪♪

また是非ご来店お待ちしております!!!

担当:口木穂波

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 10:32:12.0

初めてですが、色味のことなど確認して染め直ししてくださりありがとうございました。10/19もそうですが最近冷えるので2日後にシャンプーしました。良く染まっているので大丈夫だと思います。

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4200

ゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回良く染まってたとのことでよかったです^ ^

また何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

担当:口木穂波

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:23:34.0

20日ほど経ちましたが、トリートメント効果もまだあり、夜ちゃんと乾かせば、朝落ち着いてます。アドバイス通り表面にアイロン当てればツヤツヤです。カラーも家族から良い色と好評でした。また、お願いしようと思います。ありがとうございました!

【10月限定☆殿堂入】小顔カット+カラー+最高級生トリートメント\13750⇒

MK様

MK様はもちろん周りの方の好評のお言葉はより一層嬉しく思います。

トリートメントの持続もご自宅でのケア次第で持ちはよくなるので
    引き続きアイロンの温度やドライヤー意識してみてくださいね!

またよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:26.0

ウルフカット!裾に動きが出ていい感じです!

フーミン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

もっと切るということでかなりスッキリしましたネ☆
    スタイルイイ感じと言っていただきすごく嬉しいです!

次回はカラーでお待ちしています(^^♪

担当 シバタ

• なれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:09:17.0

毎回希望以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。私の髪質に合わせたヘアスタイルを提案して下さり、感謝しています。それから他のスタッフの方にも担当スタイリストさんが「ブローしてくれてありがとう、さすがキレイな仕上がりになったよ」と声をかけられていて、聞いていてとてもほっこりして温かい気持ちになりました。

【朝のセット-10分!】プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒\10200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なれ様

今回はこだわりポイントは残しつつ、新しいスタイルへの挑戦でしたね!
    色味も安定より気持ち冒険をしてみてとてもお似合いでした!
    また少しずつ変化をつけながら挑戦していきましょうね!

そして私がしっかりと技術を提供できているのもアシスタントあってこそです。
    ヘルプをしてくれる子たちの技術は自信を持って任せる事が出来ますし、
    信頼関係もしっかりしているので感謝しつつ言葉にもするようにしています!

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:31.0

とても丁寧に、しっかり縮毛矯正で髪の毛伸ばしていただきました。

【人気No.2☆NEW】超音波プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒¥11200

なな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

バッチリ伸びていました!!綺麗な縮毛になって良かったです!!

またご満足いただく様に丁寧に施術していきますね!!

担当:中村

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 11:04:43.0

今回もヒヤリングをしっかりしていただき部分分けもありがとうございます。
    施術後2日我慢。その後3回シャントリして根元が部分的に抜け気になりますので様子を見ます。施術前1-2週間は根元は真っ白いまま、カラートリートメントで全くリタッチしない方がカラー剤は良く染み込むのでしょうか?

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回お薬を部分で分けさせていただきましたが
    その後気になったと言うことでアフターできていただき

その後いかがですか?

また気になる場合は遠慮なく言ってください!!

次回もご来店お待ちしています!!

担当  シバタ

• kayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:33:14.0

小顔の髪形にお願いして、とっても満足しました。
    シャンプーも気持ちよかったです

【☆髪質改善級Tr】小顔カット+超音波最高級生トリートメント \8150⇒7500

kayo様☆

骨格に合わせてカウンセリングのご希望に添えるように頑張ったので、気に入って頂いて嬉しいです!!

トリートメントをしていただいて髪の毛もツルツルになりましたね!!

次回もご希望に添えるように頑張りますのでなんでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

担当:中村

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:24:54.0

髪色とても気に入りました。
    店内雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったのでまた行きたいです。

【12周年記念☆10月平日限定】小顔カット+モロッカンハーブカラー\8800⇒

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

髪色気に入って頂けてよかったです♪

これからも居心地の良い空間であれるようスタッフ一同頑張っていきますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当:口木穂波

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:35:30.0

今回もステキに仕上げてもらって、大満足です。

とも様

口コミありがとうございます!

今回は前髪縮毛矯正もさせていただいておりますが
    手触りや収まりはいかがですか?

前髪カットするときは元々着るの上手でしたが、
    伝授したやり方試してみてより上級を目指してくださいね!(笑)

担当 森田眞維

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:53.0

短く切っていい感じです。ありがとうございました。

フーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりに短く切ってスッキリしましたね!!
    その後スタイルはいかがですか??
    次回もカラーでお待ちしています(^^)

担当   シバタ

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:29.0

久し振りのカット、カラー、パーマを、いい感じに仕上げてもらいました。
    いつもの部分パーマより、問題の前髪もパーマを加えて、若返りパーマと白髪カラーが、おしゃれオヤジに近づき、感謝です。(プロなので、当然かも)
    また、髪のスタイルだけ相談させて頂きます 笑

【Wで叶う贅沢♪】小顔カット+パーマ+モロッカンハーブカラー\15400⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つとむ様

今回の久しぶりパーマはポイントではなく全体でしたね!
    前髪も元々のクセを活かしつつかけておりますで
    若返りおしゃおじ楽しんでください!

だけといわずなんでも相談してくださいね(笑)

担当 森田眞維

• 祥太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:25:33.0

初めてお願いしました。うねりも強く乾燥毛ですが、とても扱いやすくカットしてくださいました。朝がとても楽です。先にリクエストを伝えておくとちょいちょい確認しながら進めてくれるので安心できます。カラーも良い感じです。ありがとうございました。

【人気No.3☆艶感UP外国人風カラ-】小顔カット+アディクシ-カラ-\11450⇒

祥太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもの担当の者が入れず、代わりに入らせていただいたのですがカットとカラーも気に入って頂けたようで良かったです!!

担当:口木穂波

• よつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:32:41.0

担当していただいた方が若いからと思いますが、言葉の表現が浅くちょっと嫌な気になる言い方をされました。
    カットも自分ではあまり気に入りませんでしたが、周りからは高評価でしたので、良しです!

よつめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

言葉の表現が浅くお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットもお客様のご希望に沿った仕上がりに出来なかった事深く反省しております。

今後このようなことがないように言葉の表現方法を見直すと共に技術も今一度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:21.0

今回も黒にしていただいて、かわいくしていただきありがとうございました!毎回どのカラーにしてもお気に入りになるので、すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

【不動の人気♪】アディクシーカラー+最高級生トリートメント\10900⇒\9100

かなみん様

ご予定により泣く泣くの黒ですが、、、
    また次頑張って可愛いカラーにしましょうね!

よろしくお願いします!

担当 森田眞維

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:44.0

今回もとても良い感じで仕上げてもらって、又良い時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
    福岡に来たらL'Aubeさんに来るのが楽しみです。
    会話も楽しく、ヘッドスパでも癒され仕上がりも満足でとっても居心地がいいです。
    また次回癒やしを貰いに来店します。
    よろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コもミありがとうございます(^^)

私も毎回とも様とお話しできて癒されています(^^♪
    また癒されに来てくださいネ(^_-)-☆
    シャンプーを担当したアシスタントも喜んでいます(^^)

スタイルで気になることなどありましたら遠慮なくいってください☆

次回のご来店もおまちしています(^^♪

担当   シバタ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:05:55.0

毎回殆どお任せですが、とても気に入っていますし手入れもし易くて◎
    施術中のお喋りも楽しくて毎回リフレッシュして帰宅しています♪

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

わたしも毎回ちーちゃん様とお話できて
    すごくリフレッシュできています!
    スタイルも喜んでいただけてうれしいです!!

また次回もご来店お待ちしています(^^)

担当   しばた

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:54.0

カットやカラーの要望もきちんと叶えていただいて、扱いやすくしていただきました!またお願いします(^^)

ゆか様☆

今回も素敵に仕上がって良かったです。

スタイルのご相談は何でも言ってください!

次回のご来店もお待ちしています!!

担当:中村

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー