3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分
  • なれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:20:24.0

小学生の息子をカットして頂きましたが、息子の意見をちゃんと聞いて下さり、息子も大満足です!

なれ様☆

先日は息子様共々ご来店いただきありがとうございました。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

正直不安でしたが気に入っていただいたみたいで良かったです!

ご要望にお応えできるようにまだまだ頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:44.0

縮毛矯正。しばらくは楽に過ごせます!ありがとうございました。

【NEW☆美髪が叶う!ナチュラルな質感】ネオ縮毛矯正\12000⇒\9200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正をして楽なってよかったです(^^)
    これで梅雨!夏次期乗り越えられますね♪
    次はカラーですね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています!!

担当   しばた

• kinko-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:39:57.0

梅雨の時期もあり お手入れ 朝のセットを
    楽に出来るように縮毛矯正をしました。
    何年も前に別のお店で縮毛矯正した時と比べて
    矯正の薬とかも良くなってるのかもしれないけど
    今回ものすごく気に入ってます。

【朝のセット-10分!】プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒\9200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kinko-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回L'Aubeでの初縮毛矯正をしていただき気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!
    当日カラーも一緒にやったので長いお時間でしたが、、、
    梅雨、夏次期これで楽に乗り越えられるとうれしいです!!

次回はカットカラーでお待ちしています(^^)

担当  しばた

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:01:54.0

5月に引っ越ししてきて、近くの美容室と思い初めて伺いました。とてもお客さんが多く、慌ただしい感じでしたが、親切丁寧に対応してくださいました。手際よくカットされるので、正直心配でしたが、イメージ通りに仕上がりました。また、カットだけの予約でしたが、追加でカラーも急な対応をして頂きました。職場の方から、髪型似合っているよ。と何人からも言われ大変満足しています。

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

あきちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになって良かったです。カウンセリングで決まってからは頭で展開図を描いてカットしますので少し手際がよくなってしまいます。。。不安にさせてすみません。

土曜日、日曜日は少しお店も混んでしまい、お客様に慌ただしい状況があるかもしれません。

出来るだけそう感じないように努力しておりますが、今後もっとスタッフの動きも優雅に急いでいる印象を与えないようにもっと意識共有をしていきます!!

次回もご期待に応えられるように頑張ります。

• らぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:26.0

無理なカラーのお願いに対応して下さりありがとうございました。
    キレイに仕上げてくれてすごく満足です。

【12周年記念☆6月平日限定】小顔カット+外国人風アディクシ-カラ-\9800⇒

らぶ様

口コミありがとうございます!

やりたい施術や目標のお色味に合わせてご提案させていただいております。
    今回の1回目で出来る限りのお色味に染めておりますので
    計画をご一緒に進めながらベストスタイルにもっていきましょうね!

次はリタッチでお待ちしております!

担当 森田眞維

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:05:14.0

毎度毎度ですが、ありがとうございました★
    久々のハイライトを楽しみつつ
    もしまたこんどハイライト入れるときは、全体のハイライトにしちゃおーかなーとも思ったりします!!
    ま、それも全て担当スタイリストさんのお任せなので笑笑
    また色々とご相談させていただきますネ

お忙しいのに、この時間までに帰りたい!とかわがまま言ってすみません(TT)
    素敵に時間内にむしろ早めに終わってくださり、感謝です

またいきまーーす!!

【人気No.1☆個性を引き出す】小顔カット+アディクシー3Dカラー\14750⇒

ゆず様

久しぶりのハイライト楽しんでますか?

全体的に増やしたハイライトもいいですね。
    またご相談しながら可愛くしていきましょう♪

全力で対応するので、気軽になんでも言ってくださいね~~

お待ちしております

担当 森田眞維

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:01:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    ブラウン系の今よりも明るめでオーダーしたのに、
    アッシュ系のブルーを入れられました。
    カウンセリングもなく、淡々と塗り始めて、不安しかなかったのですが、やはり不安通りでした。
    あまりにも希望と違いすぎたので、やり直してもらいましたが、2回目終わったあとも、どうでしょうかの一言もなく、全く希望通りでないにも関わらず、すぐカットに移りました。
    正直、怒りというよりも呆れています。
    こんな接客をする美容師がいるんだという驚きで、もう一生お願いしたくありませんし、やっと時間を作って、楽しみに美容室に行ったのに、こんな仕上がりでイライラして仕方ありません。
    返金してもらいたい気持ちでいっぱいです。
    時間も返してもらいたいです。
    この口コミを美容室の方が見ているなら、やり直した髪の痛みや、代金も全て合わせて弁償してと言いたいぐらい、本当に悔しい気持ちです。
    ある意味二度と忘れません。

かなえ様

久しぶりの美容室で楽しみにしていただいたにも関わらず
    ご期待に添える仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にも髪の元々のベースに合わせて使わせていただくカラー剤の説明等
    了承を得たうえで施術を行いましたが不安感も取り除けない上にお気持ちにもお察しすることが出来ず深く反省しております。

当日のお直しカラーに関しましても前処理剤から含めトリートメントでのケアを最大限に行い
    お色味の確認をしたうえでカットの施術にうつらせていただいたのですが
    説明が足りてなかった事、カウンセリングのやり方から再度見直していき接客技面向上して参ります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 14:49:31.0

今回も大大大満足でしてた。
    毎回癒やされてます。
    来月もよろしくお願いします。

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4200

とも様

いつちも遠くからご来店いただきありがとうございます(>_<)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大がいっぱいついていてすごく嬉しいです(^^)w

今回も癒されていただけてよかったです!
    私もとも様とお会いできて癒されました(^^)

来月もよろしくお願いします!

担当  しばた

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:45.0

コロナにより自分を担当してくれていた人が引退されたので、美容師さんを探していました。何件か新規で行きましたが、なーかなか本当に上手でセンスのある人がいない。。。いないというか新規ではまる人ってほぼいないですよねー。今回の美容師さんは、うまい。センスある。そしてお客さんが被ってても手際が良い。リタッチは他の所に行ってるのでアレなんですけど、フルカラーの時はこれから今回の美容師さんの所に行こうかなと思ってます。

【森田限定】シークレットハイライト+カラー(SB込み)¥12100→¥9020

なな様

先日はご来店いただき、合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はしっかりとハイライトをいれており、
    お色味は柔らかく仕上げております。
    また色落ち具合をみつつ全体カラーでお待ちしておりますね!

よろしくお願い致します♪

担当 森田眞維

• うっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:31:38.0

色んな提案をしてもらえて今できる範囲内で満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【森田限定】シークレットハイライト+カラー(SB込み)¥12100→¥9520

うっち~様

ご希望のハイライトは断念することになりましたが、
    少しずつ出来る範囲でやりたいこと増やしていければなと思いますので
    またしっかりカウンセリングしつつ満足度あげていきますね!

お店の雰囲気もスタッフ全体で心掛けておりますので
    お仕事などの疲れも軽減しに、ぜひお気軽にお越しください♪

担当 森田眞維

• みーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:51:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    すごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ネット限定】頭皮スッキリ!炭酸スパ・クレンジング+カット¥4730⇒¥3960

みーた様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

バッサリとカットさせていただきましたが、気に入っていただいて良かったです!

やり方など気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

担当:中村

• 1230さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:10.0

初めての来店でしたが とても満足いく仕上がりでした。今までの髪型で1番気に入ってるかも。とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【ネット限定】小顔カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ\24200⇒\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

1230様☆

ご満足いただいて良かったです!

普段のお手入れも説明させていただいた通り頑張っていただけていますか?

分からないことは何でもご相談下さいね!

担当:中村

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:57:54.0

パーマ・カラー・カットでお邪魔しました。安定の色、短さで満足です。ただ、男性の方がシャンプーする際、声かけがなかったのがちょっと怖かったです。(こちらはガーゼをかけられて見えないので)
    次回はカラー・カットですね。また宜しくお願いします。

【Wで叶う贅沢♪】小顔カット+パーマ+モロッカンハーブカラー\15400⇒

音符様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安定の長さにお色良い感じになりましたね(^^)

今回シャンプーする際の声掛けがしっかりできてなく
    怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて接客対応を見直し技術、接客向上に努めて参ります!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

担当  シバタ

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:02:14.0

今回もとても良くしてもらってありがとうございます^_^スタイリングも毎朝簡単になりました。
    カラーもとても気に入り次回もこのカラーで染めてもらおうと思ってます^_^。
    次は間あけずにカラーに行きます。
    又宜しくお願いします^_^

【人気☆再現力&小顔効果UP!】小顔カット+デジタルパーマ\13200⇒

みっき様☆

気に入っていただいたみたいで良かったです!!

毎回お客様のベストを出すようにまだまだ頑張りますよー!!

次回も喜んでいただけるように努力しておきます!!

担当:中村

• Myrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:35:40.0

いつも指名していたスタッフが別の店舗に移動されたので今回久々違うスタッフさんを指名させて頂きました!
    とても感じが良く細かい気配りもして下さり、何よりヘアスタイルも希望通りにして頂きとても満足してます!!
    これからは担当スタイリストさん指名でまた通わせてもらうのでよろしくお願いします!

【NEW☆美髪が叶う!ナチュラルな質感】ネオ縮毛矯正\12000⇒\8200

Myr様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はじめての担当をさせていただきましたが
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所ありましたら遠慮なく言ってくださいね(*^_^*)

次回も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当   しばた

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:46:44.0

今回 切るかそのままか 悩み 切るならこうしたいっていう写真を見せて 私の意見を聞いてくれ切ってもらいました  扱いやすそうな髪です
    すごく気に入ったのでコメントさせていただきました。ありがとうございました
    白髪染めも カラーで色々言ってくださいましたが 私がまったくわからないのでおまかせしました。
    これからも、おまかせしてみようと思います
    よろしくお願いします。

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

レオママ様

ライフスタイルに合わせて髪型や長さご提案させていただきましたが
    気に入っていただき嬉しく思います!

カラーはもうフルお任せで大丈夫なので
    ご安心くださいね(笑)

また分からないことや気になるスタイルありましたら
    ご相談ください!!

担当 森田眞維

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:57:16.0

今回もカラーとパーマの両方で良い感じのスタイルになり、おっさんが少し若返り、これでおしゃれをして飲みに出掛けるのに楽しみになりました。
    また次回も癒やされに行きます

つとむ様

いけおじからおしゃおじに変わりましたね!(笑)

今回はフルメニューで気候に合わせて調節しておりますので
    また次のカットカラーの時様子を聞かせてください!

のみすぎないように(笑)スパも楽しみにしていらしてくださいね~!

担当 森田眞維

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:39:34.0

いつも通わせて頂いてます!ありがとうございます!
    1番のお気に入りはシャンプーして頂く時の首のホットタオル&マッサージです!
    頭が毎回スッキリします^ ^
    仕上げもいつもセットしてくれて、やり方なども教えていただけるので毎回家でチャレンジしています^ ^

【にごりのないクリアな発色へ】アディクシーカラー¥7600⇒¥5620

ぴぃ様☆

いつもご利用ありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お客様のリラクゼーションのために努力しています!

ご満足いただいて良かったです!

次回も喜んでいただく様に頑張りますね!

またのご利用お待ちしております。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:00:02.0

今回もなりたい髪型へ仕上げていただき大変満足しております。
    普段のお手入れの仕方や、ヘアアレンジのアドバイスを丁寧に教えていただけるので
    新しい髪型を楽しめています!いつもありがとうございます。

ポン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回急遽デジタルパーマも一緒にすることになり
    長いお時間になりましたが、
    新しいスタイルを楽しめていただいていますか??
    気になるところがありましたら遠慮なく言ってくださいネ(^^♪

次回のご来店もお待ちしています!

担当  しばた

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 01:49:03.0

息子のカットをお願いしました。
    毎回息子の希望でヘッドスパをやって頂いています。
    脳の血行が良くなり、きっと受験勉強が捗る筈?です(笑)

ちーちゃん様
    受験に対しての意気込みをしっかり話しました(笑)
    次回のカット時に進み具合を聞くのがとても楽しみです!(笑)

また血行促進、祈願カットお待ちしております!

担当 森田眞維

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:35:17.0

ツルツルサラサラ、手入れもしやすいです。

【艶&色持ち◎】モロッカンハーブカラ-+最高級生トリートメント\9900⇒\7920

なお様

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただいておりますので
    いつも以上にサラサラになりましたね!

引き続き紫外線対策もされてくださいね!

担当 森田眞維

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:39.0

仕上がり満足です
    髪綺麗ですねと声をかけられました
    次回もよろしくお願い致します

【ネット限定】人気のクリアスパ+縮毛矯正¥11880⇒¥8080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もたくさんお話ができすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    なかなか長いお時間でしたが
    大丈夫でしたでしょうか??

次回はカラー全体染めでピンクのお色にしましょうね(^^)

またのご来店おまちしています!

担当   しばた

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:04:47.0

今日も満足です。次回のメニューも決めていただきました。よろしくお願いします!

【5月限定☆殿堂入】小顔カット+カラー+最高級生トリートメント\13750⇒

ユーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も満足いただいてすごく嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正でおまちしていますね(^^)

担当   しばた

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:14:13.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。手入れもとても楽で、髪型も気に入っています!オススメしてもらったシャンプーとトリートメントもとても良かったです。今回入ってくださったアシスタントの方も、丁寧な対応で感じが良かったです。また次回よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪型気にいっていただいてすごく嬉しいです!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき
    嬉しく思います!!

また福岡に来た際はぜひご来店おまちしております(^^)
    次回も楽しくお話出来ることを楽しみにしています!!

担当   しばた

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:09.0

初めてインナーカラーをしました。
    いきなりなりすぎると職場にもばれるからと
    徐々に抜けていくようにしていただきました。
    なのでまだ全くカラーがでてませんが抜けていくのを楽しみにしています☆ミ
    いつもしっかりカウンセリングしていただけます。
    アシスタントの男性の方も気遣いがとてもよかったです!

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今回やっと!!!!インナーブリーチをすることになり
    初めてのブリーチはしっかり色を入れるということで
    徐々に明るさがでてくるといいなと思います!

職場の関係上なかなか明るくできないということですが
    言われない程度にカラーが楽しめたらいいな!と思います!

次回はその後どうだったか見せてくださいね!

アシスタントの件も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしています!(^^)

担当   シバタ

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:47:31.0

初めて伺いましたが、こんな感じでと伝えただけで、とても良い感じの髪型にしてもらいました。入店からの対応も早く、とても気に入りました。

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

まあ様

先日はご来店に合わせて嬉しい口コミありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせていつもとイメージを変えたスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイリングの仕方などお困りのことはないですか?

またもたついたり、気になる所が出てきたら
    お気軽にご相談くださいね!

お待ちしております。

担当 森田眞維

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:22:34.0

今回もカットはもちろん大満足で、お話もとっても楽しかったです。ヘッドスパにも癒やされて最高でした。
    L'Aubeさんに行くのが楽しみです。次回も福岡へ行った際は宜しくお願いします。
    息子やお嫁さんも気に入って通ってるようです。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

是非福岡に帰ってきた時はリラックスしに
    L’Aubeにご来店してくださいね☆
    またいつも私も楽しくお話できて嬉しいです!

次回のご来店もおまちしています!

担当    シバタ

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:00:52.0

カットもカラーも安心してお任せ出来ます。次回は前髪の縮毛もお願いします(^^)

【注目☆】小顔カット+アディクシ-カラ-+最高級生トリ-トメント\14750⇒\9980

イチゴ様☆

今回も満足していただけたようで嬉しいです!!

次回も今以上に喜んでいただけるように頑張りますね!!

梅雨前の前髪縮毛にお待ちしております!

担当:中村

• 織姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:21.0

夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりに髪を切ってスッキリしました。
    とっても気に入ってます。

織姫様

久しぶりのフルメニューありがとうございました。
    カットも13センチほど切っておりますので、
    指通りも含めドライヤーも少し時短になるのかなぁと思います。

お気に入りになったスタイルぜひ毎日楽しんでくださいね!

担当 森田眞維

• めいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 01:45:57.0

外国人ですから日本語はとっても下手ですけど、担当の先生はすごく優しいです!初めての日本ヘアはここでよかったです。ずっと日本のドラマを見ています、やっとこんな主人公みたいの髪をします。昨日は自担の誕生日です、髪のおかげさまで素晴らしい一日に過ごします。とても感謝します。

めいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私も日本語以外は全く話せないので、お手を煩わせてしまいましたが
    意思疎通がしっかりできてなによりです!

また主人公になれるようなヘアスタイルを切らせていただきますので
    気になるドラマやスタイル、見つかればぜひきてくださいね!

新しい髪型たのしんでください!

担当 森田眞維

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー