3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分
  • しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:51.0

初めて利用させていただいて縮毛矯正で少し不安な所もあったんですけど、私の髪質にあったメニューの提案だったり素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足です!

しおりん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

希望通りに仕上がって安心しました。

眠い中、色々な話をしていただいてありがとうございます!!

次回も満足いくように頑張りますので、ご来店を心よりお待ちしております!

担当:中村

• まおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:59:20.0

襟足のハネやすい部分を、見事にまとめてくれて、毎日のセットが楽になりました。

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

まおちゃん様☆

まとまりやすくなって良かったです!

お客様のお悩みを解消できるように日々それだけを考えて生きています!

また気になることがありましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も御待ちしています。

担当:中村

• いつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:40:03.0

カラー剤でかぶれやすいので、いつも炭酸シャワーで洗髪してもらっていますが今回から新しいシャワーヘッドになったとのこと。そのおかげか今回もかぶれ無く過ごせてます!次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

いつか様

前回も頭皮やお肌が無事で安心しました。

今後も細心の注意を払ってケアしていきますね!

次回のご来店も御待ちしています!

担当:中村

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:57:55.0

9時に予約しました
    もちろん時間通り来店。が、、、始まったのは9時半前。
    その後予定も入れていたので早く施術を進めてほしいと要望しましたがなんだか私の都合で急いでる感満載。
    受付には手が空いているスタッフ3人が突っ立っていました目線を感じとても気になりました。
    最初カラー決め以外施術は明らか新人の方で不安しかない。急遽こちらを予約して伺いましたが安いだけありますね。来店時から笑顔1つもありませんよ!接客と技術を今一度確認してみては?

【にごりのないクリアな発色へ】アディクシーカラー¥7600⇒¥5620

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

時間通りにご来店していただいたにも関わらず
    お待たせして申し訳ございませんでした。

予約が重なっており、アシスタントに任せっきりになってしまい
    また、受付の対応など不快な
    お気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善してまいります。

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    また行かせていただきます。

みーた様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回はカットだけでしたが、その後アイロンのセットなどいかがですか?

分からないことや気になる所出てくれば
    いつでもご相談くださいね!

またお待ちしております!

担当 森田眞維

• なかじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:23.0

お見せした画像の色より結構暗くなったのですが、黒髪も楽しもうと髪を巻いてみたりしております。髪はほんとに柔らかくなり驚きです。またアディクシーカラーをする際は宜しくお願い致します。

なかじん様

口コミありがとうございます。
    アディクシーカラー気に入っていただけたでしょうか?

また色落ち具合なども見つつカラーも楽しめればなと思います!

お待ちしておりますね!

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:44:23.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました!
    カラーも、理想の上をいくようなとてもかわいい色に染めていただいて、すっごく気に入ってます!
    染めている時も、お話がとても楽しくてすごく楽しすぎました!
    また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

【不動の人気♪】アディクシーカラー+最高級生トリートメント\10900⇒\8920

かなみん様

いつも可愛い反応してくださるので
    少し鼻がのびそうな間隔ですが、これからも理想以上の仕上がりに
    常に持っていけるよう精一杯努めていきますね♪

話のネタも増やしておきます(笑)

またお待ちしております。

担当 森田眞維

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:30:20.0

スタイルや色持ちなど色々と相談に乗って頂いたり、楽しく世間話をしたりと私の大切な癒しの時間です♪
    白髪が随分多く目立つようになってきたので、少し早目に伺います。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

スタイルだいぶ定着してきましたね(^^)
    私もいつもちーちゃん様とお話出来て癒されてます!!!
    毎回ご予約が入ると楽しみに待ってます(*^^*)

白髪がだいぶ目立つようになってきたので
    周期が短くなってきましたが
    しっかりと染めさせていただきます!!!!

次回のご来店もお待ちしています☆

担当  しばた

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:53:54.0

カラー・カットでお邪魔しました。カラーはいつもと同じ色のはず?でしたが、職場で3人くらいに「あれ?いつもより暗めにした?」と言われました。染めて間もなかったからでしょうか?次回詳しく教えて下さいね。やっぱり次回パーマかけることにします(^^)また宜しくお願いします。

音符様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーいつもと一緒ですがまさかの?!
    暗く感じましたか??
    染めたばかりは色味が入るのでどうしても暗く見えますが
    その後いかがですか??
    次回見せてくださいね!

次回はパーマも一緒に!ですね(*^_^*)

ご来店もおまちしています!

担当  しばた

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:54.0

子どもも一緒でしたが、皆さん温かく見守ってくださりとても助かりました。

【人気No.2☆NEW】超音波プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒¥10200

なる様☆

お子様もおりこうさんでした!

お時間造るのは大変かと思いますが、気分転換にでもまたお越しください!!

担当:中村

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:29:10.0

今日もカラーを気を使って貰って、カットの仕上がりもスタイリストのおしゃれ感に任せて、いい感じに仕上がりました。自信満々のスタイリストに逆らえません

【人気No.3☆艶感UP外国人風カラ-】小顔カット+アディクシ-カラ-\11450⇒

つとむ様

いけおじから今回はおしゃオジに大変身ですね(笑)

もちろん自信を持って接客施術させていただいているので
    これからも安心して任せてくださいね!

担当 森田眞維

• 相∞Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:50.0

梅雨になる前に毎年縮毛矯正をしますが、ネオ縮毛矯正はまっすぐなりすぎないのでとても良いです。
    そして、白髪が増えてきたので毎月カラーもしていますが(傷むので全体染めは2~3ヶ月に1度)ヴァリジョアのシャンプーとトリートメントで洗うようになってから何だかカラー持ちが良い気がします。毎日ヘアアイロン使っていますが、パサつきもありません。縮毛矯正の後のトリートメントもしたし、うる艶サラサラの髪になりました。

【NEW☆美髪が叶う!ナチュラルな質感】ネオ縮毛矯正\12000⇒\8200

相∞T様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回ネオの縮毛矯正をしてお手入れが楽になってくれると
    うれしいです(*^^*)

また今回はカラーのお色味を変えましたがその後いかがですか???
    次回どうだったか教えてくださいね!

次回のご来店もお待ちしています!

担当   しばた

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:45:31.0

今回久しぶりの縮毛矯正とカラーで長時間を覚悟していましたが、手際よくやっていただいたのでそこまで疲れる事もなく大変助かりました。
    少しイメージも変わり、梅雨入り前にできて気分スッキリです。

こっこ様☆

気分も変わって良かったです!

梅雨時期は嫌な気分が続きますが、少しでも気持ちが晴れると良いですね!!

次回も手際よく完璧に仕上げれるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

担当:中村

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:37:30.0

カラーはもちろんシャンプーなどなど心癒されます。

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4020

フーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もカラーはしっかりと染めさせていただきましたがいかがですか?
    次回もお話しするのはもちろん!!
    シャンプーでも癒されに来てくださいネ(^^♪

またのご来店お待ちしています!(^^)!

担当  シバタ

• なれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:59:37.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!息子も気に入って、次からもずっと私と一緒に行くと言っています(*^^*)ありがとうございました!

なれ様

今回はお子様もご紹介していただき美容室デビューでしたが
    気に入っていただきなりよりです。

色味の感じも前回と少し変化を加えてるので色落ち見つつ楽しんでいきましょうね!

担当 中村、森田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

カラーの色味が気に入っております

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は根元染めでしたがしっかりと良い感じになりましたネ☆
    ピンクのお色がほんと良い感じですね(^_-)-☆

次回はそろそろ縮毛矯正ですか?

是非次回のご来店も御待ちしています(^^)

担当  シバタ

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:13:48.0

仕上がりかなり良かったと
    ご機嫌な娘でした。

ひー様

先日は娘さまご紹介カットありがとうございました!
    普段アイロンなどはしないとのことでしたが
    雰囲気はだいぶ変わったとおもうのでおろしても結んでも楽しめるかなぁと思います!

またお待ちしておりますね♪

担当 森田眞維

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:38:32.0

希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

【人気☆再現力&小顔効果UP!】小顔カット+デジタルパーマ\13200⇒

なお様

今回はバッサリイメチェンカットパーマでしたね!
    その後お手入れ具合は楽になりましたか?

次はカラートリートメントで、ベストスタイルにしましょうね!
    よろしくお願いします♪

担当 森田眞維

• 831さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:46:29.0

結婚式前にカラーとトリートメント、カットをしていただきました。
    結婚式の時にセットしやすいように顔周りなども相談しながらカットしていただき、当日好みの後れ毛を出すこともできました!ありがとうございました!
    結婚式で伸ばしていたので、次回はバッサリ切りたいと思います!

【注目☆】小顔カット+アディクシ-カラ-+最高級生トリ-トメント\14750⇒\9980

831様☆

先日はご来店いただきありがとうございました。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

無事に結婚式も終えて良かったです!!

ご希望通りのスタイルになられたみたいで、今度写真を見せてくださいね!!

次回のバッサリカットもお待ちしておりますので、またなんなりとご相談ください!!

担当:中村

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:23:06.0

いつも通りバッチリ整えて頂きました!
    細かなこだわりもちゃんと聞いて頂いて、その上アドバイスもしてくれる親身なスタイリストだと思います。

【男性限定】男前カット+男前眉カット4950円→3980円

やまちゃん様

これからもこだわりや気分に合わせてバッチリやっていきますので
    どんどん伝えてくださいね!

よろしくお願いします♪

担当 森田眞維

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:50:24.0

いつも丁寧に手際良くカラーをして下るので安心です。ありがとうございました。

フーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!
    気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいネ(^_-)-☆

次回もご来店お待ちしています!
    旅行楽しんで来てくださいね!

担当   シバタ

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:47:40.0

初来店でドキドキでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、オーダー通りのぷつっとボブ、カラー気に入りました。
    周りからも好評でとても良かったです。
    担当のスタイリストさん話しやすく面白い方で、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【森田限定】シークレットハイライト+カラー(SB込み)¥12100→¥9020

maru様

ベースを活かしたカラーにぷつっとボブ
    とてもお似合いでした!
    私自身とても自信作です(笑)

周りからの反応もよくとても嬉しく思います。
    その後お手入れ具合はいかがですか?

中々忙しいとは思いますが、時間が出来た時は
    またお話しながら綺麗にしていきましょうね!!♪

担当 森田眞維

• みーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 08:59:09.0

さらさらになりとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また行きますね。

みーた様☆

仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです。

縮毛矯正は前処理・毛髪診断による薬剤選定とお客様に合わせて考えております。

結果、綺麗に仕上がってホッとしています。

次回も完璧な仕上がりになるようにもっと勉強していきますね。

次回もお楽しみに。

またのご利用お待ちしております。

担当:中村

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 18:31:24.0

形よくカットしていただき、今回代わったカラー剤の持ちをみます。サイドをもう少し長めにした方がよかったかなぁと。昨日シャンプーして今朝パサつきはなかったです。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    サイドがもう少し長めでもよかったかな?ということで
    次回は長めに!!切らせていただきたいと思います!!

カラーはお店のカラー剤が変わり
    前回と似たお色味で染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    パサつきはなくて安心しました(^^)
    次回色味どうだったか聞かせてくださいね!

次回もご来店お待ちしています!

担当   しばた

• みっちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:28.0

希望のシルエットにカットしてもらいました
    伸びかけ髪の悩みやセットの仕方を
    わかりやすく説明していただいたので家でもスタイルが保ててます
    大変助かりました
    またお願いします

【ネット限定☆】oggiセラムトリートメント(ホームケア付)+カット5080円

L'Aube【ローブ】からの返信コメント

髪質、骨格を見ながら、美シルエットを提供できるようにもっと頑張ります。

再現性も大事にしていますので、お家での手入れも上手く言ってよかったです。

次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当:中村

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:41:43.0

ヘアスタイルに迷っていたところ相談にものってくださり、仕上がりもとても良かったです。
    これから通おうと思いました。
    またよろしくお願い致します!

くるみ様

ヘアスタイルもばっさり切ったので、イメージガラッと変わりましたが
    その後お手入れなどいかがですか?

分からないことなどありましたら、
    なんでもご相談してくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• レオままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:59:18.0

1回目カットカラーデジパでお願いしたのですが、デジパは毛先10cmぐらいパーマがかかっておらず、カットすらしてもらえませんでした。終わりに「こんな感じでいいですか?」と聞かれ、納得は出来なかったのですが、担当者さんの次のお客さんもいたし、雰囲気的に「いやだ」と言えず、後日やり直しのお願いの電話をしました。
    2度目のデジパで髪の毛先がパサパサチリチリに。
    短い期間でのデジパのかけ直しだったので、髪の毛が痛む可能性があるという説明もなく。
    あまり長さを変えたくなかったのですが、もう切るしかないかも。
    悲しくなりました。

【Wで叶う贅沢♪】小顔カット+パーマ+モロッカンハーブカラー\15400⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

レオまま 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    レオまま 様の意図をくみ取りきれず申し訳ございません。

お久しぶりのデジタルパーマでしたが、毛先の方に残っているパーマを活かしつつ
    カールを出していくという施術でさせていただきました。

ダメージに関しても、弱めの薬剤でゆっくりと反応させつつ熱の温度も低めで調節していたのですが
    説明不足に合わせて、それに伴いダメージも感じさせてしまう結果となり深く反省しております。

しっかりと受け止め技術向上してまいります。

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 08:08:54.0

とてもカットするのが早すぎてめちゃくちゃ短くなりました。もっとゆっくりカットしてほしいです。早く髪の毛伸びてほしいです、、、いまの髪型でいるのがとても恥ずかしくて外に出られないです。
    あと来院時の接客がとても雑でした。

【人気NO.5☆髪質改善級】小顔カット+最高級生トリートメント\7150⇒¥6180

L'Aube【ローブ】からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございます。

バタバタしてしまい、申し訳ございません。

もう少しお客様とのコミュニケーションをとって施術して参ります。

貴重な意見をいただきありがとうございました。

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:40:58.0

カラー・カット・パーマでお邪魔しました。ショートにしてると、少し伸びただけでワサワサになってしまい収集がつかなくなってしまうので、毎月のカットは必須ですが、ああしたい、こうしたいのワガママをいつも聞いて下さりありがとうございます。また今月伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

音符様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリとしていい感じになりましたネ☆

次回はカットカラーでお待ちしています!
    ご来店お待ちしています!

担当  シバタ

• hikabuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:45:02.0

初めてお伺いして、ヘアスタイルの相談から親切丁寧に応じていただき、簡単なスタイリングの仕方まで教えていただきました。毎日、簡単なお手入れで、ステキにまとまっています♪ また伺います! ありがとうございました

hikabu様

いつもとガラッと雰囲気を変えたスタイル
    気に入っていただき嬉しく思います♪

またスタイリングでしにくくなったり、わからないことが出てきたら
    ご一緒に解決していきましょうね!

またお待ちしております。

担当 森田眞維

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー