3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分
  • ユーキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:23:20.0

最初は博多駅周辺の美容室に行っていたのですが、まさか家の近くにこんなにも素晴らしい美容室があるとは知りませんでした。
    初めて行った時にはもう技術の高さから惚れてしまい今回2回目の利用をしました、2回目も完璧な対応と出来栄えで今後行きつけになろうと思います!! 自分が男なので、男性スタッフの方も気兼ねなく話してくれるので完璧です!! スタイリストさんの技術に惚れたので今後も担当よろしくです!!

ユーキ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも無事かけたみたいで、素敵なお言葉合わせてありがとうございます!

ご希望のスタイルかつ日常生活に合わせたベストヘアを提供出来るよう心がけております。
    常にベストを造っていけるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

そして接客の面でも、男性女性問わずアシスタント含めしっかりお話もさせていただきますので
    安心して来てくださいね(笑)

担当 森田眞維

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:39.0

いつもありがとうございます
    親切、仕上がりも満足です
    ヘッドスパもおすすめです

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4200

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    安定のお色染めるとツヤも出ていつもいい感じですね!!
    スパも喜んでもらえてうれしいです!
    また来年もたくさんお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

来年もよろしくお願いします!!

担当   シバタ

• ロダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:00:42.0

担当スタイリストさん 今年も1年ありがとございました。お陰様で私の髪も生き返りヘアースタイルも色々出来る様になりましたーー。 毎回丁寧な応対ありがとございます!それと今年は丁寧なシャンプーで本当に癒されました
    ありがとございます!来年もよろしくお願いします

【注目☆】小顔カット+アディクシ-カラ-+最高級生トリ-トメント\14750⇒\9980

ロダン様

今年もしっかりとロダン様の髪の毛を綺麗にすることに携われて光栄に思います。
    ヘアスタイルのことはもちろん色んなお話も出来ましたね!

そしてシャンプーを担当してくれている河津も
    丁寧かつこだわりを持っているとても信頼できるアシスタントです!

また来年も1年、癒されつつ素敵な美髪生活つくっていきましょうね!
    よろしくお願い致します!

アシスタント 河津尚輝

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:53:15.0

リピートしてます!!!
    いつも希望通りにして頂いて満足してます!
    髪の毛の状態を見てメニューも変更して頂いたりと、とても親切です。

【12月限定☆殿堂入】小顔カット+カラー+最高級生トリートメント\13750⇒

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は少し明るくしてみるとのことでしたので、明るくしつつ透明感もでやすいように配合してみましたが、その後はいかがでしょうか?
    会社での規定もあるとのことでしたので、また様子を見つつお色味を一緒に決めていけたらと思います♪

担当:口木 穂波

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:34:56.0

毎回、おしゃれじゃなくなってる、おじさんをおしゃれっぽく仕上げてくれるし、気分良く、満足して帰してくれるのは担当のスタイリストの上手さなんだろーなぁ~と思ってます。
    でもスタイリストの、どや感は、不思議です。笑笑

【Wで叶う贅沢♪】小顔カット+パーマ+モロッカンハーブカラー\15400⇒

つとむ様

今年もありがとうございました。
    毎回おしゃおじ大作戦を全力で成功させてきておりますので
    どや顔のひとつやふたつお許しください、、(笑)

来年も全力疾走でいきますので
    時がタツのが早そうですが、これからもよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:05.0

リピーターです。
    何年もカットと縮毛矯正で通っています。
    今回は、カットとトリートメントでお願いしました。
    カットは、自分の希望を少し伝えて、あとは、ほぼお任せでいて頂いてます。
    毎回、私に似合うようカットしていただいて、満足しています。ありがとうございます。

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

うさうさ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

長年通っていただいてありがとうございます!

今後も喜んでいただけるように努力して参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 05:52:58.0

2ヶ月前と同じ色に染めて貰いました。前から見て耳周りの広がりが気になっていたので少し調節しておさまりました。今回は施術前に全くブラシャンも使ってないので色が長持ちしてくれたらと思います。

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回間でカラーしなくても持ちがよかったということで
    とても良かったです!
    次回も同じので染めていきましょう!!
    また気になるときは遠慮なく言ってください!

来年もよろしくおねがいします(^^)

担当   シバタ

• しゃかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:22:01.0

どうもありがとうございました。
    満足しました

【男性限定】男前カット+男前眉カット4950円→4100円

しゃかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

担当:口木 穂波

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回もありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします

あいこ様☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

ヘアスタイルもバッチリ決まりましたね!

来年もよろしくお願い致します!

担当:中村

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:25:26.0

パーマがかかりにくい髪質なのですが、今回、担当スタイリストさんが、丁寧にしっかりかけて下さったのでお手入れが楽です。次回もよろしくお願いします!

【ネット限定】小顔カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ\24200⇒\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ケイ様

口コミありがとうございます!

しっっっかりと縮毛矯正、パーマ合わせてかけております!
    日々のお手入れ、ケア頑張ってくださいね。

また髪の毛のびてもたついてきたころにお待ちしております。

担当 森田眞維

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:55:51.0

要望通りに、綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
    オイルを購入させてもらいました。
    ありがとうございます♪

ゆきちゃん様

今回もお色味もしっかりいれつつ、日々のお手入れが楽になるように
    カットさせていただいております!

ご購入していただいたオイルも絶対にお助けアイテム間違いなしだと思うので
    ぜひ沢山使ってくださいね!

担当 森田眞維

• 猫木さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:16.0

投薬で髪の毛が全部 無くなった後、少しずつ伸びてきた髪をカットしていただいているのですが
    長さの指定だけであとは全てお任せでやって下さるので有難いです。
    髪全体が短いので、見られるようにカットするのも大変だったと思うんですけど、かっこいいねって言われるようなスタイルに仕上げて下さって感謝です。
    それと、いつも手入れが簡単なようにカットして下さいます。

猫木様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶ髪の長さも伸びていい感じになってきてますね(^_-)-☆
    ショートスタイルがお似合いです☆
    お手入れが簡単で凄く良かったです!
    また気になることなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!!

次回のご来店もお待ちしています(^_-)-☆
    来年もよろしくお願いいたします!

担当  しばた

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:28:26.0

神です

【口木限定】口木流小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

そら様

先日はご来店頂きましたありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正をかけてるのであまりすきたくないとの事でしたので、少しだけ毛量調節をさせて頂きましたがその後は大丈夫そうですか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:口木 穂波

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:23.0

今回も仕上がり良かったです。
    担当の方のお気遣いもいつもありがたいです。

りぃ様

お色味も安定してきて、トリートメントもしっかり効いてウルツヤ復活ですね!

また年内のうちに前髪カットも必須になると思いますので
    しっかりご対応できる様お待ちしておりますね!

担当 森田眞維

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:43.0

今回もカットとカラーして頂きました。赤みが出るのが苦手で前回すすめて頂いたグリーン系のカラーすごい気に入ってます。今回もかなりいい感じです♪
    3ヶ月ぶりで傷んでいた所はカットしてもらってさっぱりしました。
    いつもだいたいこんな感じでって決めていくだけで後は安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来年になりますがよろしくお願いします♪

なみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回もグリーン系のお色にしていい感じになりましたね☆

今年最後、髪も綺麗になられていい年を越せますように(^_-)-☆

こちらこそ来年もよろしくお願いします(^^♪
    また楽しくお話ししましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしています!

担当  シバタ

• 凪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:35.0

初めて利用させていただいたのですが、とても良くてこれからはこのお店に行こうと思います!セットは朝適当にワックスつけて
    やりますー!

【男性限定】男前カット+男前眉カット4950円→4100円

凪様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室、バッチリだったみたいでよかったです!

また伸びたころにお待ちしてますね~!
    よろしくお願いいたします♪

担当 森田眞維

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:02:12.0

縮毛矯正は丁寧に経過などを確認しながらして下さり満足いく仕上がりです。スパはすごく気持ちよく頭がスッキリしました。スパだけでもまたお店に伺いたいと思えました。私の確認不足でしたがカットもついており、縮毛矯正だけで1万円を越える美容室もある中、縮毛矯正・スパ・カット込で1万円を切る価格にすごく驚きました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ネット限定】人気のクリアスパ+縮毛矯正¥11880⇒¥9080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aika様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

縮毛矯正はその方に合わせて薬剤を選定させて頂き、なおかつ経過等をしっかり確認しながらさせて頂いているので、喜んで頂けて良かったです♪♪

スパはアシスタントの子にやって貰ったのですが、当店はスパが得意な子が多いので是非また癒されに来てください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当:口木 穂波

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:33.0

まわりのお友達に『いい!似合う。』と言ってもらえました。
    ありがとうございます!今年あと一回宜しくお願いいたします。

【朝のセット-10分!】プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒\10200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フーミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回周りの方に好評がよかったと言っていただき
    凄く嬉しいです!
    縮毛矯正をしてその後いかがですか??
    次回は今年最後のカラーでお待ちしていますネ☆

担当  シバタ

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:09.0

パーマ・カラー・カットでお邪魔しました。パーマをかけた時はからーが落ちやすいので、今回はいつもより色を濃くしっかり染めてもらいました。何かある時はこんな風に相談しながらやっていただけるので、すごく安心しておまかせできます。ありがとうございます。次回はカラー・カットで伺います。宜しくお願いします。

音符様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回パーマもかけていつもパーマかけた時のカラーの持ちが
    気になっていたので今回変えさせていただきましたが
    その後いかがですか??

次回どうだったか教えてくださいね!!
    次回はカットカラーで今年最後になりますね!!

ぜひお待ちしています!

担当   しばた

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:34.0

長い髪をバッサリ切ってもらいました。
    今の髪型が周りからの評判よく、このスタイリストさんにカットしてもらって良かったーって思ってます。
    初めてのお店で不安でしたが、満足です。
    職場からも近く、通いやすいのでまたお伺いさせてもらいます!

【人気NO.5☆髪質改善級】小顔カット+最高級生トリートメント\7150⇒¥6500

あいみ様

そして60センチほどカットしバッサリイメチェンでしたね。

その後お手入れ具合はいかがですか?
    ドライヤーやシャンプーの量は格段とかわりそうですね!

次回も好評で満足値の高い技術を提供できるように努めますので
    よろしくお願いいたします♪

担当 森田眞維

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:56.0

希望通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!

【美しくまとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー\6600⇒\4800

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のお色味に少しだけお色味をたさせていただきました♪
    気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当:口木 穂波

• いつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:43.0

カラー剤でまけてしまう肌質のため、いつも丁寧にケアしていただき感謝しています!来年もまたよろしくお願いします!

いつか様☆
    いつもご利用ありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

頭皮の状態はその後もよろしいですか?

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

担当:中村

• hikabuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:00:53.0

とても手入れがしやすくカットしてもらいました。
    日にちが経っても結構まとまっていて、段々馴染んでくる感じもします。安心してお任せできます。雰囲気も良くて好きなお店です

hikabu 様

伸ばし中ではありますが、少しだけシルエットを調節しております!

このスタイルももう慣れてきたと思うので
    日々のセットも楽しんでくださいね!

これからもベストスタイルを提供してまいります!

担当 森田眞維

• kouさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:33.0

いつも上手くいかなくて、どこの美容室にしようか悩んでいた問題がありましたが、完全にこのお店の担当スタッフの方で定着しました!

前髪や、髪のボリューム感がいつも上手くいかない悩みなのですが、そこも解決してくれて、いつも良い感じにしてくれるので、有難いです!

施術中の話もいつも楽しく会話できていて、全くストレス感ないです。
    他の美容室も見てきましたが、ある程度の質を保った美容室は高く、こちらのお店はコストパフォーマンス含めて、とても良いと思うので、リピートしております。
    最近はセットもお願いするようにしてますが、セットが自分ではできないクオリティに仕上げてくれるので、とても楽しく1日過ごせます!!

kou 様

そしてなんとも嬉しい口コミまで、、

不安なことや気になることなどなんでも相談してくださるので
    全力でこたえるばかりです!

もちろん技術面でもしっかりと似合わせを造っていきますのでご安心くださいね。

仕上げのセットはだいぶ私好みではありますが、、(笑)
    また楽しめるように技術向上して参りますね!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:46.0

その場では巻いていただいたので気づきませんでしたが左右の長さが全く違いました。

こういった口コミを書くのが初めてなのですがびっくりしてしまいどうしたらいいのか分からないので投稿させていただきました。

今まで何度も利用させて頂いてますし、スタッフの方の対応は良かったです。

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

左右の長さが違うということで、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

よろしければお直しをさせて頂きますのでご都合がつかれるお日にちがございましたらご連絡頂ければ幸いです。

今後再度技術を見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:28:22.0

こちらでカットした時は周りからの評判が良く来店しました。最初のオーダーから、急遽やっぱりバッサリ切りたい!と言うわがままを聞いていただきありがとうございました。似合わないと思ってた短さだったけど、今はすごく気に入ってセットも楽しいです!またよろしくお願いします。

まい様

短いスタイルとてもお似合いです。
    この長さに切るのは少し不安もあったかと思いますが
    任せていただきありがとうございます。

セットも上手くできているみたいでなによりです。
    また伸びたころ合いのカットや、セットの件などなんでもお聞きくださいね!

よろしくお願いいたします。

担当 森田眞維

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:16.0

最近、自分の髪型にしたいかが、想像出来ずに、美容室に行ってます。でも、自分の洋服のおしゃれを想像するのが楽しいから、髪型はプロに任せて、自分を創るのも良いかなぁ~って思ってます。ってか、誰にも視られてないから、自己満足なんだけど。来月も、パーマをちゃんとして貰いに行きます

【人気No.1☆個性を引き出す】小顔カット+アディクシー3Dカラー\14750⇒

つとむ様

自己満足度をあげるために、より素敵なスタイル追及していきましょう!

来月のパーマでばっちり決めて2023年を締めくくりましょうね。
    よろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:49:24.0

担当スタイリストさん

今回も有難うございました。
    私の注文でバリっと刈り上げてもらい非常に寒いけど、
    毎朝気持ちが引き締まります。

お付き合いあって、
    次回は他店でパーマをかけて来ますが、
    引き続き宜しくお願いします。
    直ぐお邪魔します。

体調ご自愛下さい。

KT様

いつもありがとうございます!そしてお気遣いまで、、ありがとうございます。

バリっととても寒いとは思いますが、ビシっと引き続き頑張ってくださいね!

またパーマ後のメンテナンスカットお待ちしております。

担当 森田眞維

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:39.0

久しぶりのウルフでしかもめちゃくちゃいい感じに仕上げていただいてとても満足です!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのウルフカットとのことでしたが任せて頂きありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした!!

担当:口木 穂波

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:58:03.0

とてもきれいに染まり
    満足してます

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回カラーをして
    いつものお色に戻ってツヤツヤのサラサラになりましたね☆

次回のご来店もお待ちしています!

担当 シバタ

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー