4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:25:38.0

髪の毛の状態によって、薬の強さなどを調整してくださったり、カラーも白髪が出た時なども考えてもらえたり、最近ハマっている、ハイトーンの部分も残してくれたり、、至れり尽くせりです(*^^*)
    次はハチミツトリートメントをお願いしたいです^ ^

☆オ-ガニック髪質矯正+オ-ガニックカラ-+トリキュア+カット☆32780→27990

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

しまこさま

いつもアヤラにご来店頂きありがとうございます
    担当の中村のぞみです(^O^)

ストレートで髪サラサラ、ツルツルになってとても良かったです!
    お色は調整しておりますので、綺麗にハイライト部分が残って良かったです。

矯正とカラーをしてらっしゃるので、ダメージが残らない様に気を付けてやらせてもらいました。
    いい感じが長く続くと思います!

蜂蜜ぜひお楽しみにです♪他のお客様からもとってもご好評いただいていますよー!!

これからの季節乾燥してきますのでお勧めです。

いつも口コミもありがとうございます!!
    次のご来店も心よりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• yasu224さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:45:24.0

今回で3回目ですが、お世話になっています。
    丁寧な対応に、いつも嬉しくなります。ありがとうございます♪
    年齢を重ねると、なかなか思い通りにいかない髪質ですが、季節柄や髪質を考えてトリートメントを選んで頂き、いつもありがとうございます♪  この間は、髪がツルツルになりメチャ嬉しかったです。また行かせていただきます!

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

yasu224様

こんにちは♪担当させていただき、魏嘉程です!
    わざわざ口コミを書いて頂いてありがとうございます!

yasu224様は少し乾燥しやすい髪質ですし、特に最近は寒くなってきたのでより乾燥します!

なのでツルツルにするために!!!!!!!
    今回使ったトリートメントは乾燥を防いでしっとりと潤いを与えてくれるトリートメンです!

シャンプーは最近流行りのはちみつノシャンプーです!
    このシャンプーは保湿だけでなく同時に健康な状態に戻してくれる力があります!癖も少し消えます♪

yasu224様の髪に一番合うと思いますのでオススメですよ!
    これからもyasu224様の髪をいつもツルツルにできますように頑張りますね!

また次回のご来店お楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いいたします!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:09:38.0

今回は少しのばそうかな、と思って調整カットのみにしました。くせ毛が暴れすぎることなくまとまってとても落ち着いています。ありがとうございます。ヘッドスパも強めでやっぱり気持ちよかったです。来月またよろしくお願いします。

ぽちお様

今回は調整カットで伸ばしていく方向になりましたね♪
    しばらく短めにしていたので長くなるのが楽しみですね(^^)

カラーで変化をつけてあげれば飽きる事なく伸ばしていけると思いますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:37:30.0

いつもお世話になっています。

段々と年齢も重ねてきた中、
    私の髪の状態に合わせたカットスキル最高です!
    毎回お任せで細かいニュアンス変えてもらっているんですが、
    なんていうんですかね、よくあるカットした後の
    「なんだか悪くないんだけど、、、、」というのが毎回一切ない!
    毎回気分良く帰宅して次回まで過ごせますー。
    これほんと凄いと思います。

あと余談ですが、
    ハロウィンのくだりを担当スタイリストさんたちと会話してたとき
    3年前にやってたコロナ前のハロウィンイベントの印象が強く
    コロナのダメージは計り知れないなーと。
    早くノーマスクに戻るといいなぁ。。。

ピッポさま

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当の中村のぞみです!

短い中で工夫して形を変えさせていただいております。
    変化を感じてもらえていれば何よりです!
    細かく毛束ができるようにしたり、少しまとまりを出したり…
    こまかーい違いですが私なりにこだわって切らせてもらっています♪
    ただ年々短めになってきていますのでほんとに些細な変化ではあります笑

実はアヤラでハロウィンをしたのは4年前!すっかりコロナの世の中ですね。美容室で早くマクスがはずせるとイイなと思うばかりです。

口コミありがとうございます♪
    次のご来店もこころよりお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ぺりゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:33:29.0

人見知りの小学生の娘のカットをお願いしました。程よく声をかけていただき、希望通りのボブにカットしていただき、本人とても満足しています。せっかく名刺をいただいたのに忘れてきてしまったらしくすみません(>_<)またよろしくお願いいたします。

ぺりゆ様

担当させていただきました江添茉友です!

お嬢様にもご満足頂けたとの事で安心致しました。
    バッサリボブ、めちゃめちゃお似合いで素敵でした☆

あれからやりずらいところや扱いにくい点は御座いませんか??
    またなんでもご相談下さいね(^^)♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:13.0

前回と同様にサイドは短くしていただきましたが、秋なのでトップは長めにしていただきました。
    自分では特にこうしたいというのが無いので、季節によって少しずつ変えていただきありがたいです。
    頭皮クレンジングも気持ちが良かったです。
    また次回のカットもよろしくお願いいたします。

げん様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!
    担当の中村のぞみです。

前回の短めとてもにあっていましたので、今回も横と後ろは短めに致しました。
    少し形を変えて飽きがこない様にしております(^^)
    クレンジングも定期的にやっていると頭皮に老廃物がたまりにくくなり、かゆみやにおいの予防にもなります!いいこといっぱいですね♪

いつも口コミもありがとうございます
    すぐに感想を伺えてうれしいです

また次回も宜しくお願い致します

ayala【アヤラ】 organic&spa 中村のぞみ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:47:52.0

今回はいつも担当してくださるスタイリストさんがお休みだったので少し不安でしたが、いつもの心地よい雰囲気で癒されました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ただ、いつもはしばらくしっとりしている髪の毛が施術当日からパサついていて、何か付けないとおさまらない感じになってしまったのが残念でした。

ゆみ様
    いつもお世話になっております!
    今回はお店の雰囲気を褒めていただけて安心しました♪スタッフ全員で癒されるお店作りをしていきたいと考えていますので、これからもよろしくお願い致します。

また、仕上がりの質感に関してご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパだけでなく、トリートメンの塗布の仕方も改めてスタッフ一同しっかりと見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    同じ事が起きない様に真摯に受け止め、参考にさせていただきます。

今後ともアヤラ東船橋をよろしくお願い致します。

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:43:46.0

年中の娘の初カットをお願いしました。
    後ろ髪がバラバラしていたので、お任せで長さを揃えてもらいました。とても可愛く仕上げて頂き、娘も大満足でした☆偶然にも好きなキャタクターと髪型が一緒らしく、〇〇ちゃんみたいー☆と喜んでました笑
    色々と臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました!
    お姉さん、こんな髪型出来るなんてすごーい!とキラキラしてました。また伸びてきたらお願いします!

やっち様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当の中村のぞみです

ボブくらいの長さに可愛く揃えさせていただきました。
    とっても大人しくてとっても切りやすかったですー♪♪

美容室にいる間は緊張した様子でしたが、喜んでいただけたなら何よりです。キラキラしてくれて私も嬉しいです!

またのびのびになってきたらいつでもどうぞー!

インスタのストーリーも、口コミもありがとうございました\(^o^)/

またいつでもお待ちしております

ayala 【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:05:40.0

今回も最強に可愛くして下さいました!!
    今度またメンテナンスもお願いします!!!

sa様

先日もご来店ありがとうございましたー!!

今回も最強最高に激かわでしたね!!!
    トリートメントで髪もつるつるになって、より一層素敵でした。。。
    これで安心してアタックできますね!笑
    またお話聞かせてください♪

また、ご家族様にもアヤラをご紹介して下さり本当にありがとうございます( ;  ; )!
    ご一緒にご来店...とかも可能ですので、今後ともアヤラを宜しくお願い致します★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回メンテナンスの際、ご来店お待ちしておりますね♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:22:36.0

お店の雰囲気も良く,スタイリストさん達も丁寧な仕事でした。ヘッドスパも大変気持ちよく、シャンプーの後のマッサージも嬉しかったです。カットも大満足です。ありがとうございました。

☆平日新規限定☆リタッチカラー+カット+トリートメント ☆8990

ごま様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました江添茉友です(^^)!

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます...!!
    あれからやりづらいところや扱いにくいところはございませんか??
    お悩みがあればなんでもご相談下さいね★
    より良い髪型が作れるように頑張ります(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もごま様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:14:44.0

またまた間が空いてしまい、4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回は髪の毛の色を変えてみました。どんな色にしようかな、と悩んだのですが、勧めていただいたラベンダーという色が思っていた以上に良かったです!今までの色も好きだったし、劇的変化というわけでもないと思うのですが。うまく説明出来ませんが、気持ち的にしっくりくるというかそんな感じです。(説明が下手…。)帰り道、いたるところで鏡をチェックし、にやけながら帰りました(笑)
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。時々、お湯加減やマッサージの強さなど確認してくださるのですが、そのままでベストでした!気持ちがよくて、毎日お願いしたいくらいです。
    久しぶりで楽しくて、色々おしゃべりしてしまい、ちょっとうるさかったかも…と反省しました。こんなご時世に申し訳ないです…。いただいた紅茶とお菓子も美味しかったです。
    髪の毛も気分もスッキリしました☆

おかげさまで素敵な誕生日になりました。

ゆかりん様

いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

たくさんお褒めいただいてありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)
    ラベンダーがお気に召したようで良かったです。とてもお似合いになってましたね。
    にやけながらの帰り道、共感しかありません。久しぶりの美容室で気に入った髪色になって
    ウキウキで足取りも軽くなられたようで、美容師冥利に尽きます!
    嬉しいご報告を本当にありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですね。
    約一か月ほど期間を空けてご無理のない日程でお越しください。
    私もとても楽しくおしゃべりさせていただきました。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• サッサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:18:42.0

生はちみつスパ!初体験☆ホントに生の食べれるはちみつを入れるのにはびっくり~しっとりなのにサラサラ手触りの良い仕上がりに満足です!

サッサ様
    いつもお世話になっております!今回は初めてのはちみつスパでしたね(^^)
    香りも良いし質感も凄く良くなるので本当にこれからの乾燥する時期にオススメです!
    カラーの持ちも良くなると思いますので、是非ともまたやってあげて下さいね♪

自宅用のシャンプー&トリートメントもご用意ありますので、そちらも併せてオススメとなっております☆
    秋冬のケアを頑張って美髪のまま年末年始をお過ごし下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:06:30.0

いつもありがとうございます。シャンプーもスパもカラーも全て大満足です。

コタハル様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです、、、!!

ハイライトめちゃめちゃ素敵でしたね♪
    透明感抜群でコタハル様にとてもお似合いでした!
    次回以降も必ず素敵なカラーにすることをお約束致しますので、今後も宜しくお願い致します(^^)★

次回はまたメンテナンスですね♪
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    コタハル様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• risabbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:42:28.0

とにかくシャンプーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。力加減も聞いて下さり嬉しいです。
    そしてダメージがすごい私の髪に対して無理のない提案をして下さりありがとうございます。

3回目まで☆カット+N.オ-ガニックフルカラ+≪フロ-ディアor25分スパ≫☆12990

risabb様

担当の森本です。

シャンプーを褒めていただきとても嬉しく思います!
    滞在中はリラックスしていただけるように配慮しているので
    お客様にとどいていたら幸いです。

髪色はあれから違和感などございませんか?
    できるだけ髪のコンディションを目極めて最適な施術をご提案できたらと思います。
    これからもご満足出来るようがんばります。
    なんでもご相談くださいね。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 02:48:20.0

デザインカラーでハイライト+カラーをしてもらいました。
    最初は思った仕上がりと違ったのですが、お伝えすると真摯に対応してくださり、結果的には満足できるカラーの仕上がりでした!
    おすすめしてくれてつくった前髪も家族に好評でした~

しっかりとしたカウンセリングから施術中まで、とても丁寧な接客で好感がもてました。
    あとシャンプーが上手でめちゃくちゃ気持ちいいので、それだけでもお願いする価値あり!だと思いました!
    お店におじゃました際はまたお願いします(^^)

【テイ限定】カット+デザインカラー※部分ブリーチ可+髪質改善トリート\15990

はんぺん様

こんにちは!
    先日担当させていただいてた魏嘉程(ギカテイ)と申します♪

口コミありがとうございます!

はんぺん様の髪質、骨格に合わせさせていただいての提案に気に入っていただいて僕もとっても嬉しいです♪

もし髪の悩みございましたら、ぜひご相談させてください!

アヤラはシャンプーをとっても力入れております、かみ綺麗になりながら疲れも取れるように目指してやらせていただいております!

お久しぶりのご来店ありがとうございました! 是非まだ宜しくお願いします!

ご来店お待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:13:11.0

いつも強めでお願いしてるヘッドスパが気持ち良くて頭のコリが一気にほぐれました。髪の毛もつやつやになりました。気になるアホ毛もまとまりました。また来月もよろしくお願いします。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

今回もしっかりめにスパさせて頂きました♪
    いつも通りつやつやすべすべになりましたね!!

力加減もお褒め頂きとても嬉しいです....!
    以前と比べるとヘッドスパにはいらせて頂ける機会が少し減ってしまいとても寂しいですが、
    スパのみで来て頂ける月には今後もしっかり私がやらせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月ぽちお様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 17:25:23.0

カラーは明る過ぎず暗すぎず、ちょうどいい色合いで気に入ってます。
    生はちみつトリートメントは香りもよく、サラサラになりました。もう10日ほど経ちましたが、いつもよりサラサラな感じがしてて手触りがいいです。
    スパは毎回気持ちよく、肩こりと頭痛がだいぶラクになります。
    ホントにありがとうございました。またよろしくお願いします。

のの様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当の中村のぞみです!

生はちみつ試していただき、効果を感じてもらえてよかったです!好評那スパなのでぜひまたご利用くださいね!
    髪の色も毎回とってもきれいに染まっていい感じです。
    気分ややりたい感じがあれば何でもご相談くださいね。

スパはアヤラの1番のウリですので、これからも癒せるように頑張っていきますね。頭痛や肩こりも良くなって何よりです!

いつも口コミありがとうございます。感想を伺えること、とても嬉しく思います。次のご来店もこころよりお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:54:58.0

今回は、はちみつトリートメントが気になり、追加してもらいました。
    カラーは秋色にして、キレイな色に仕上がり、嬉しくなりました。はちみつのおかげか、家に帰ってもサラサラ、良い匂いで、癒されます。

今回もシャンプー、スパは気持ち良くて、うとうとしてしまいました。いつもお店の雰囲気にリラックスできて、行くのが楽しみです!

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

じーまま様

いつも担当させて頂いている中村のぞみです(^O^)

始まったばかりのはちみつスパ!試して頂きありがとうございました!
    根元ふんわり毛先しっとりしていい感じでしたね。
    酵素の力で頭皮も髪のよくなりますので暫く効果が続きます♪

いつも素敵な髪色になっていただき、染めているわたしも楽しいです!
    髪は伸ばし中なので、お色が変わることで雰囲気も変わって良かったです。

いつもリラックスして過ごして頂ける様にこれらも頑張っていきますね。
    口コミもありがとうございました☆

次のご来店も心よりお待ちしております

AyaLA【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:10.0

トラブルに遭い、2ヶ月空いてしまったアヤラ。
    髪が重くなってましたが見事に軽くなり、軽い男になれました。

これからもイケメンでいる為に、面白いことを言います。

アヤラにて、あーやらかした!

^_^

世界のすばる様

偶然が重なり続ける街
    煉瓦の様に積まれる思想を溶かしてみたい
    イケメンだらけの庭

今が昼なのか夜なのかさえわからない
    幾つもの夜を越えて不意にすばるは重い窓を開ける

そして君は面を上げてこう言った

「行こうかな?戻ろうかな?いっそ踊ろうかな?」

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:07:34.0

今回、めずらしく気の張る会食予定のある日で、その前に美容室予約して気合を入れました。アイロンでセットしてくださったら、雑誌のようなヘアスタイル!カッコよかったです。ありがとうございました。
    会食では衝撃の発表もあり、想像以上に盛り上がり二次会まで満喫して帰りました。(楽しめないかもとかボヤいてお騒がせしてしまいすみませんでした)

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    今回はちょっと気合いを入れてセットさせていただきました!
    同じヘアスタイルでもアレンジを少し変えるだけでも印象は変わってくるので、ぜひこれからも色々なスタイルを楽しんで下さいね♪

次回お話を聞くのも楽しみにしていますね(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• もたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:41:35.0

気になっていた生はちみつスパ、良い香りと、ブローした後根元が持ち上がっているのにすごく感動しました。次の日まで、はちみつのいい匂いを楽しめましたし、ヘッドスパすごくリラックスできました!
    カラーも毎度可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しいです!
    秋に向けて素敵なカラーチェンジできました、またよろしくお願いします!

☆中村のぞみ限定☆お任せデザインカラー+カット+トリ-トメント ☆17990

もたこ様

いつもアヤラをご利用ありがとうございます。
    そしていつも抜群にかわいくなっていただいて....!ありがとうございます!!

今回は秋にイメージチェンジということで、おすすめのアメジストカラーに致しました(^^)
    めちゃめちゃつやつやにかわいくなって本当にお似合いでした。
    以前入れたインナーもきれいに発色してよかったです。

今回の感動ははちみつでしたね!とっても髪質にあっていてふわふわサラサラの仕上がり何よりでした♪スパも堪能していただけてよかったです。

またかわいい髪型にさせてくださいね。
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました

ayala【アヤラ】organic&spa中村のぞみ

• ちゃーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:00:11.0

高校の同窓会のために、ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じにしてほしい!とお見せした画像よりもかわいく仕上げていただきました。
    実際同窓会で会った友達にも、髪型かわいいね!きらきらしてる!と言ってもらえて、とても嬉しかったです。
    また機会があれば伺おうと思っています。ありがとうございました!

《およばれstyle》アレンジが得意なデザイナ-が担当するヘアセット ☆4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちゃーこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました江添です(^^)!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます....!
    キラキラの編みおろし、ちゃーこ様にとってもお似合いでしたね!
    ご友人様にも褒めて頂けたとのことで本当に嬉しいです。

その後同窓会は無事に楽しめたでしょうか??
    ちゃーこ様の特別な1日のお手伝いができたことをとても光栄に思います♪

いつでもアヤラに遊びに来てくださいね★
    ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:40:06.0

今回はまだまだ暑さが続きそうということで、すっきりカットしていただきました。初めての短さです。シャンプーも気持ち良かったです。来月も楽しみです。

ゆみ様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

今回はさらに短いショートカットにしましたね。
    その後はいかがでしょうか?違和感など無ければ幸いです。
    そろそろ根元が伸びてきてクセが出やすい状態になってきているので
    次回あたりにいよいよ前髪パーマを視野に入れて整えていきたいなと思っております。
    ご相談ができたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回もゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:28:00.0

毎回、ヘアケアを丁寧にして下さり相談にのっていただきありがとうございます。

コタハル様

今回もさらさらつやつやになりましたねー!!
    毎月コタハル様のきれいのお手伝いが出来ることがとても嬉しいです☆

来月はハイライト+全体カラーですかね??(^^)
    更に素敵になるよう全力で頑張りますね!!

これからだんだん寒い季節になってきますので、今後は乾燥対策などもしっかりやっていきましょう♪

来月もまたコタハル様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:46:42.0

アイロンと、つけていただいたオイルの効果で髪型すごく長持ちしましたー!ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちょ。さま

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた森本です。

髪型が長持ちしたとのご報告、とても嬉しいです!
    気分良く過ごせる時間が長いのは良いことですよね(^^)
    今回はアウトバスタイプのオイルでしたが
    同じシリーズではちみつを配合したヘッドスパもぜひお試しくださいね。
    もっと快適に過ごせるかと思います。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 21:45:40.0

今回も担当者様に丁寧にきっちりと仕上げて頂きました。広がらないようドライヤーも工夫してくださるので安心してお任せできます。毛量が多いので調整してもらい快適な毎日を過ごしております。アシスタントの方のジャンプーも上手ですし、言葉遣いや所作も丁寧なのでリラックスできました。担当者様、アシスタント様、ありがとうございました。またよろしくお願いします

神さん様

先日はアヤラをご利用いただきありがとうございました。
    担当の中村のぞみです(^^)

毛先までのカラーと調節のカットをさせていただきました。
    今回、シャンプーやスタッフの対応でもリラックスしていただけてお色もご満足いただけて何よりです。

今後も快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきますね!

次のご来店もこころよりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

シャンプー担当させていただきました古谷真波です!

温かいお言葉とても励みになります( ^^)

私自身まだまだ勉強中ではありますが、
    これからもリラックスしたお時間を過ごせますよう
    頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 古谷真波

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:46:14.0

もう2年近くお世話になっています。店員さんが皆いい感じの方たちで、お店も落ち着いた空間でいつも癒されています。
    ヘアスタイルも毎回思っていたイメージ通りに仕上がり満足しています!
    そしてヘッドスパが本当に気持ちいい!気持ち良過ぎてたいてい途中で寝てしまいます。
    今回もありがとうございました♪

あっこ様
    いつもお世話になっております!初めてお会いしてからもうそんな経つのですね!!時間の流れの早さに驚いています(笑)

アヤラのウリはヘッドスパと感じの良い接客なので、喜んでいただけて安心しました♪
    これからもあっこ様が“自宅でお手入れが簡単になる事”
    そしてそれだけでなく、新しい提案が出来る様に良い物をどんどん取り入れていきますので楽しみにして下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:00:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)♪
    カラーもカットもめちゃくちゃ気に入りました!
    いつも、髪型やカラーのイメージが上手くまとまらないまま伺ってしまい...結局お任せでお願いしてしまいます。
    丁寧に相談に乗っていただき、それだけでも来て良かった~と毎回思います♪
    席に着いて直ぐに汗だくになってしまったのをすぐに察して、さりげなく扇子を渡してくださったのは感動しました。
    細かい心配り感謝いたしますm(_ _)m
    シャンプーも新人の方にしていただきましたが本当に気持ちが良かったです!
    皆さん忙しく手際の良い動きをされている中新人さんを育てることもしっかりされていて素晴らしいなぁと思いました。
    毎月アヤラ に来るとホッと癒され、素敵に変身させてくれます。
    気持ちまで前向きになります。
    髪型、カラー迷われている方は特にオススメです!
    また、よろしくお願いします♪

雪様
    いつもお世話になっております!
    今回は久々なブリーチを使ったダブルカラーでしたね♪
    バイオレット×グレーみたいなイメージでお染めしましたが、滅茶苦茶お似合いでしたね(^^)
    白髪染めは使わなかったので、次回また違うカラーも楽しみやすいかと思います!

お任せ大歓迎なので、遠慮なくお申し付けくださいね!
    もう私も20年くらい美容師をやっておりますので、最適なご提案をさせて頂きます!

これからも新しいスタッフがどんどん入ってくる予定です!
    日々進化し続ける事がアヤラの使命ですが、どんなメンバーになっても“お客様第一主義”の気持ちを持ち、ご満足頂ける様に頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:58:45.0

髪質や来店時期を考えて、メニューを考えてくださり
    でも、満足度はバッチリです。
    定期的なトリートメントで髪の毛の広がりやパサつきも以前に比べると扱いやすくなりました!
    またお願いします

☆NEW☆ N.オ-ガニックフルカラ-+最上級トリフローディアFT+カット ☆19290

しまこ様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^^)

また今回も髪がサラサラの艶々になってよかったです。
    メンテナンスの内容にさせていただき、トリートメントはしっかりして長持ちできるようにいたしました♪

お家でもトリートメントの時に時間をおいたり、櫛でとかしてあげるだけでもケア効果がアップしますのでぜひやってみてくださいね

9月からはちみつスパも始まりますので、そちらもよかったら試してみてください♪
    口コミご投稿誠にありがとうございました(^▽^)

次のご来店もこころよりお待ちしております

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:55:53.0

当日の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!今日は時間があまりなかったのですが、マッサージ上手なスタッフさんだったので本当はヘッドスパもしてゆっくり過ごしたかったです♪
    お店の中の雰囲気もスタッフさん達も皆素敵なお店でまたすぐに行きたいです~(*^o^*)

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちょ様

こんにちは!先日担当させて頂きした魏嘉程です!

いつもアヤラご利用頂いてありがとうございます♪

次回ご来店の際もし時間がございましたら、超オススメのヘッドスパもぜひやっていきましょう♪
    全力で癒せる様に頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー