4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • GMRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:00:57.0

年末に伸びきった髪をさっぱりしたくて予約。カウンセリングは親切丁寧でこちらのイメージもしっかり聞いていただけました。初めてのはちみつシャンプー・トリートメントでしたが、においもよくツヤツヤになりました。髪型もイメージ通りで満足です。またお願いします。

☆中村のぞみ限定クーポン♪似合わせパーマ+カット+トリ-トメント ☆15950

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

GMR様

先日は久々に東船橋店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当の中村のぞみです!

今回はパーマをかけさせていただきましたね!
    ちょっと動きが出る感じで、すごくかっこよくなってお似合いでした♪
    イメージ通りで何よりです!長く持ってくれることを祈ります。

はちみつは12月限定メニューで、とってもご好評いただいていました。
    香りも効能も良くて癒やされますよね☆
    こうしてすぐ口コミで感想を言ってもらえて嬉しいです

また来ていただけると言っていただけて嬉しかったです!
    楽しみにお待ちしてますね!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:28:04.0

今回もハチミツをお願いしました。サラサラツヤツヤになるので、良いです~!終わってしまうのが、残念です。
    今回少し短くして軽くなりました。いつも良い感じにしてもらえるので、扱いもしやすく助かります。

またお会いできるように、早めに行きます。よろしくお願いしますね~

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

じーまま様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^^)

蜂蜜気に入ってもらえて何よりです!
    期間限定でしたのでまたの復活をお楽しみにしていてくださいね。

いつも扱いやすさが一番でその中で変化も楽しめるようにお作りしております。ご満足いただけていたら何よりです!
    いつ来ても気持ちの良いスパや、高い技術が提供できるように頑張りますね!

2月19日まで勤務になりますので、それまでにぜひお会いできたらと思っております。
    口コミもありがとうございます

今年も一年ありがとうございました!
    来年のご来店も楽しみにしております♪良いお年を!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• meさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 03:06:48.0

息子と2人で通ってます☆
    息子が他の美容院は絶対行ってくれないくらいお気に入りの美容院です。
    今回は時間がなくカットのみで行きました。
    私はレイヤーを入れてカットしてもらいました。ここの担当者のかたはお任せでも上手です(*^^*)
    特に髪をミディアムやボブくらい短くしたいかたにはおすすめの担当者さんです。

息子を担当してもらってるかたも、写真見せたらセンス良く仕上げてくれます♪息子は恥ずかしがり屋で 短髪は嫌だと言ってたのですが仕上がりプラス髪のセットも気に入った様子で帰りにワックス買ってと言われました(笑)

アシスタントで入ってくださる代わりのかたもお話しが上手で面白かったです!

今回も満足です♪ありがとうございました(*^^*)

me様
    いつもお世話になっております!
    その後ヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?
    やりにくい所などあれば仰って下さいね(^^)

レイヤースタイルはコテで巻くなどのアレンジをしてあげるとより一層可愛くるので、ぜひやってみて下さい♪
    これからも息子さんと一緒に可愛く、カッコよくなれるお手伝いを出来たら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:57:53.0

今日は転職したばかりというのもあり、やや短めで。
    相変わらず、イケメンに拍車がかかります。

今年も一年お世話になりました。
    これからも末永く宜しくお願いします。

皆さんのなんてことのない作業が
    回り回って僕の笑顔を作っています。

ただ目の前に並べられた仕事を
    手際よくこなしていってるようで
    いくつもの移りゆく街並みも
    幼すぎて消えた返らぬ夢の面影でした。

世界のすばる様

新年

「今年こそは…」
    「何かが変わる予感がする」

人々は節目の時にふとそんな事を思い浮かべます

しかし、現実はそう都合の良く作られているわけではなく
    結局のところ「自分の行動次第」だと

誰しもが本当は気付いています

ヘアスタイル

人はいつの時代も何か大切な事がある前に髪を切ります

髪を切る事で意識が変わる、気分を変えたい、気合いを入れたい

美容師の仕事は人を変える事が出来ると、本当に思っています

たかが髪の毛かもしれませんが、人の運命を変える事すら出来る

私はそう確信しています

新しい年を迎えて
    ワクワクしたり、漠然と想いを馳せたって良いじゃないですか

過去は変える事は出来ませんが
    未来は自分の行動によって無限の可能性を秘めています

これからも
    その為のお手伝いを出来れば、美容師冥利に尽きるというものです

今年もよろしくお願い申し上げます

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 中華の鉄人 陳圭一さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:49.0

【メンズ限定】イケメンカット+韓国ダウンパーマ+トリ【サイドのみ】\9990

中華の鉄人 陳圭一様!
    こんにちは!
    先日担当させていただいての魏嘉程です!
    パーマかけてから髪の毛調子どうでしょうか?
    今回のパーマは中華の鉄人 陳圭一様の髪質に1番似合うのスパイラルパーマです!
    動きがある同時に出来るだけふんわりさせていただきましたので!とてもかっこいいです!

やりずらいところございましたら、なんでも聞いてください!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• 雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:09:38.0

毎回、カラーとカットをお願いしているのですが、カラーは色の変化を楽しめて、カットはいつまでもまとまりが良く仕上げていただいているので大変満足しています。
    安心してお任せできる担当スタッフさんの技術力と居心地の良い空間があるからいつも迷わず来てしまいます。
    今回のお任せしたカラーはシルバーバイオレットでした♪
    とても綺麗な色で艶感もあり周りの人にも大好評で気に入っています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

雪様
    いつもお世話になっております!
    毎回ほぼお任せでやらせてもらっておりますが、雪様のヘアスタイルやカラーを考えるのは非常に楽しくやらせてもらっています(笑)

これからも良いデザインを提供出来るように励んでいきます♪
    ハイトーンカラー来年も楽しんでいきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    良いお年をお迎え下さい!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:08:16.0

2022年最後の来店。いつもイイ感じに仕上げて頂けてハッピーな時間を過ごしてます!来年もよろしくお願いいたします~

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

ナポリタン様

いつもお世話になっております!
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました!

これからも髪が綺麗でお手入れがしやすい、でもさり気なくお洒落
    そんなスタイルをご提供出来たらと思います♪

来年もヘッドスパやトリートメント等、新しいメニューも沢山出てくる予定なので楽しみにしていて下さいね(^^)

来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:14:59.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパがとても気持ち良く大変気に入りました。強めの力加減で施術してもらえ満足でした。また利用させていただきたいです。

☆極眠☆45分エグゼクティブヘッドスパ+フルフロ-ディア4step+カット☆11660

みゆ様

こんにちは!先日担当させていただいた、魏嘉程です!

口コミもありがとうございました♪

みゆ様に満足してもらって、とても嬉しいです♪
    当店で一回ヘッドスパをしていただくと、血行が良くなって疲れが取れます!
    それと同時になんと顔が小さくなります!3週間ぐらい効果がずっと続くと思いますよ!

また次回のご来店お楽しみにお待ちしております!

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:11:31.0

最後に来店したのが何年か前だったのですが、久しぶりに来たら全てが進化していました。眉カットもヘッドスパも元々高品質でしたが、さらに磨きがかかっているように感じました!本当にありがとうございました!

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウタロウ様

こんにちは♪ 先日ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた魏嘉程です、嬉しい口コミありがとうございます!

コウタロウ様に1番合うスタイル提案させていただきます!
    もしやりずらいところございましたら、なんでも聞いてくださいね♪

期待応えるように日々進化してやらせていただきますので、次回のご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:49:16.0

今回もはちみつシャンプーをしていただき、乾燥していた髪の毛に潤いが戻りました。
    巻き方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

コタハル様
    こんにちは! あけましておめでとうございます!

コタハル様の髪質少しツずサラサラになっていて、とても嬉しいです♪

あれからはどうでしょうか?巻き方説明させていただいて巻くの役に立ってますか?

おうちでも美容室での髪型を再現できるように頑張りましょう!

まだご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• risabbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:50:43.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました^^
    以前パーマをかけて痛んでいる髪の毛もトリートメントのおかげでだんだん指通りが良くなってきてとても嬉しいです☆
    シャンプーも相変わらずとても気持ちが良いです!
    また、他のスタッフの方が手伝ってくれると必ず担当の方が感謝の気持ちを伝えていて見ていて気持ちが良いです^^
    いつもありがとうございます☆

3回目まで☆カット+N.オ-ガニックフルカラ+≪フロ-ディアor25分スパ≫☆12990

risabb様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    担当の森本です。

今回は発色メインに配合してとても綺麗に色が入りましたね!
    お似合いで素敵でした(^^)
    ダメージ部分ももう少しでなくなりそうですね。
    当店の接客だけでなくスタッフ同士でも礼節を持って仕事をしていることを
    褒めていただいて改めて大事にしていきたい姿勢だと思いました!
    これからもお客様が心地よいと思える空間づくりに努めてまいります。
    ぜひ次回も癒されにいらしてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております!
    ayaLa【アヤラ】-organic&spa- 森本 布沙子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:56.0

出かける予定があったので華やかなセットをしていただきまして、おかげさまで『おのぼりさん』忘年会、無事二次会まで楽しむことができました。
    アシスタントの方々にも、レストラン情報・ファッション情報教えていただいてありがたいです。
    髪のボリュームの悩みも、実はセット次第で解消できるとわかり、いざとなったらまたこちらに駆け込めばいいやと明るい気持ちになりました。
    いつもありがとうございます!!

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    年末のお楽しみ会、良い気分で過ごしてもらえて良かったです♪

ヘアスタイルって本当に重要で、キマっているかどうか?で自分のテンションを大きく左右しますよね(^^;)

美容師としてお客様の“なりたい像”を実現させるのが使命だと思っているので、これからも何でもご相談下さいね!

今年も1年大変お世話になりました!
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:56:06.0

初めてのハチミツトリートメントでした^ ^
    シャンプー台でしっかりと揉みほぐしながらトリートメントをして頂き、ツルツルヘアになりました^ ^
    香りも癒されるので、さらに眠ってしまいました(≧∀≦)
    アヤラのトリートメントは間違いなし!!
    そして、オイルも以前使ってたものがクリスマスギフトになっていたので、迷わず購入しました^_^
    アヤラへ行くと、髪の毛は綺麗になるし、髪の毛に良い物にも出会えます^ - ^
    まら来年も宜しくお願いします^ - ^

☆NEW☆生はちみつスパトリートメント+N.カラー+カット\16990

しまこ様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!
    担当の中村のぞみです(^^)

今回は期間限定のはちみつスパを体験していただき、とっても満足してもらえて何よりです♪♪
    香りもいいし、乾燥にもきくのでとってもいいですよね!
    これからも新しいものを取り入れてご案内していきますね。

クリスマスギフトはあのあと、すぐに売り切れたのでいいタイミングでのご購入でした。
    いい香りのオイルで今年を幸せに過ごしてくださいね。

お店をたくさん褒めていただきありがとうございました!
    そしていつも口コミ書いてもらい感謝の気持でいっぱいです。
    今年もありがとうございました。

来年のご来店も心よりお待ちしてます

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:47.0

前撮り前のため今回カットとカラー、トリートメントをお願いしました。ヘアセットは何度もお願いしていましたが、カットとカラーは初めてでした。まず、カラーについてなりたいイメージを聞いてくれるとともに美容師さんが客観的視点でアドバイスをくださったのですが、決められない私には大変ありがたかったです。シャンプーの時の手技は大変気持ち良いしカラーも自分好みの理想のカラーで大満足です!何より、自分の髪がとてもサラサラになって気分がとても上がりました!接客も心地よいし、ウェルカムカードが可愛くて嬉しいです。また通いたいなと心から思いました。またよろしくお願い致します!

【江添 茉友指名限定】カット+N.フルカラー+ナノアミノトリートメント☆11990

Rina様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添茉友です。

ヘアセット以外での初めてのご利用本当にありがとうございましたー!
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました、扱いづらいところや気になるところはなんでもご相談くださいね♪

アヤラでの初シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!
    シャンプー、スパはアヤラ1番のウリですので、次回以降も疲れたなーって日にはぜひ長めのスパなども体験してみて下さい(^^)♪

前撮りという大切なイベントの前にRina様の綺麗のお手伝いさせて頂くことができて本当に幸せです。
    ご結婚式も控えていらっしゃると思いますので、その際もしっかり!!!お手伝いさせて頂きますね♪♪

たくさんの楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    またいろいろ聞かせてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    Rina様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 08:13:08.0

生はちみつトリートメント2回目でしたが、やっぱり時間が経っても髪の毛がつるつるしてて手触りがとてもいい感じで、以前よりまとまりやすくなった様に思います。

カラーも所どころに入れてもらった明るめのカラーのおかげで白髪も気にならなくなり良い感じです。

ヘッドスパは気持ち良くウトウトしてしまったからか、あっという間に終わった感じでした。

今回もありがとうございました、また次回もお願いします。

のの様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!
    担当の中村のぞみです(^^)

今回は白髪に対して対策?を考えさせていただきました。
    気にならなくなったと言っていただけてなによりです!
    効果を感じられたり、オシャレに楽めたら日々がすこし幸せになりますね♪♪

はちみつスパも気に入ってもらえてよかったです。
    乾燥している時期ですし、髪もサラサラになりますし、いい香りですよね。期間限定メニューですがリピーターがとても多くて好評なんです!ありがとうございます

次のご来店も楽しみにお待ちしております
    良いお年をです!!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:05:36.0

伸ばす伸ばす詐欺でやっぱりまた切ってしまいました。くせが出るように切ってもらって見事にパーマかけたように今日はいい感じにクルクルしてます。ありがとうございます。
    カラーもとても気に入ってます。また来月よろしくお願いします

ぽちお様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はまたバッサリ切らせてもらいました!

しばらく伸ばしていましたが、やっぱり短めでパーマ風に仕上げるスタイルが1番しっくりくるのかなーと僕も思いました!
    またカラーで色々と楽しむのが良いかと(^^)

今年も1年大変お世話になりました!
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 00:07:29.0

毎回いろんなことを考えて提案して下さってありがとうございます。髪の毛に対するストレスがどんどん無くなって、嬉しいです。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!

☆オ-ガニック髪質矯正+オ-ガニックカラ-+トリキュア+カット☆32780→27990

ゆみ様

いつもアヤラをご利用頂きありがとうございます!
    担当の森本です。

今回は初パーマをかけましたね!
    まだ毛先に矯正が残っているので完成形ではありませんでしたが
    もう2~3ヶ月経てばまたさらに違ったスタイルが楽しめると思います。

来店を楽しんでいただけるなんて美容師冥利につきます!
    これからもご提案を続けてまいります。

次回は年が明けてからですね。
    改めまして今年もアヤラをご愛顧いただきありがとうございました。
    良いお年を迎えられますようお祈り申し上げます。

ayaLa【アヤラ】orgnic&spa- 森本 布沙子

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:24:32.0

ショートおまかせコース。いつもありがとうございます。
    雑誌に掲載されるような都内の美容室に行く必要はありません。
    天職?大変満足しています。
    はちみつスパは乾燥が気になるこの季節。
    もう少し期間延長してほしいものです。

なつ様
    いつもお世話になっております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂ける様に、しっかりと施術させていただきますね!

来週はパーマですね♪ヘッドスパも一緒にやっていただけるとの事なので、年末に頭皮も髪も綺麗にして新しい年を迎えましょうね!

ご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:08.0

今回も全体のバランスが良くなるようにカットしていただきました。
    セットもしやすく気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

げん様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます。
    担当の中村のぞみです(^^)

今回は最近やっている髪型のバランスで、わたし的により似合うように工夫いたしました!頭が小さく見えて、まとまりやすいようになったかなと思います♪
    気に入っていただけてなりよりです。

口コミのご投稿も、ありがとうございますー!
    これからもご満足いただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

年末の忙しく、寒い季節になりましたので御身体ご自愛くださいね。
    良いお年を\(^o^)/

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:35:38.0

キレイにカラーしていただきありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    調整カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

コタハル様

いつもアヤラご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させていただきました、魏嘉程です!

“元々整体マッサージの方ですね”で覚えて頂いてありがとうございます^^

今回は整体風でヘッドスパやらせていただきました(笑) 気に入って頂いてとっても嬉しです♪

顔周りのレイヤーとても似合ってます!

また次回のご来店お楽しみお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• (*≧∀≦*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:20:21.0

色とボリュームが理想通りでした。ありがとうございました。

(*≧∀≦*)様

こんにちは!いつもアヤラご利用して頂いて、ありがとうございます!

先日担当させていただきました魏嘉程です^^

(*≧∀≦*)様はこれから伸ばしていく予定なので、今回はしっかりはちみつのトリートメント、シャンプーと一番ダメージ少ないN,のカラー剤でツヤツヤやらせて頂きました♪

また次回の髪色は是非いろいろ提案させて頂きます!

ご来店お待ちしておりますね^^

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ナポリタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:49:12.0

早割30で調整カットとリタッチにヘッドスパを。朝のスタイリングがイマイチ上手くできないと話したところ、ササッと施して下さり軽さと扱いやすさが格段にアップしました~

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!今回は当店でも人気の早割クーポンでしたね♪
    メンテナンスをするにはとてもお得な内容になっておりますので、そんなに雰囲気を変えたくない時には是非ともまたお使い下さい(^_^)

次回は年末にハチミツスパとカラーのご予約を承っております!
    年末に完璧な状態にして新しい年を迎えましょうね!

ご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:14:32.0

先日はお世話になりました。
    シャンプー後のマッサージ、肩もみとても気持ち良かったです。
    パーマもいい感じです。
    手入れも楽でしばらく、パーマヘア続きそうです。

よっちゃん様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当した中村のぞみです!

パーマは前回かけたスタイルでちょっと強めに、とのことでしたので再現できるよう頑張らせていただきました♪
    お似合いだったと思います!取れやすいかな?と思いましたので工夫してありますよ!長持ちしますように。

シャンプーやマッサージはアヤラの売りですのでこれからもご期待くださいね!誰がやってもリラックスできるように努めていきます。

この度は口コミも書いていただきありがとうございました。
    こうして感想をいただけるととっても嬉しいです!

次のご来店もこころよりお待ちしてます

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:26:53.0

おそらく髪の伸び方は、人それぞれ違う。
    そこを見越して、うまくカットしていただきました。

どんなに酒飲んで金使ってすっからかんになっても、毎月の美容室料金はよけておきます。

ブレイキングドリームを掴むために。

世界のすばる様

個性は全ての存在に平等に与えられた権利で
    引き出す事がどうやら僕らの仕事で

共感してくれる人がそばにいることが救いね
    もう楽園はない

存在否定の日々にSlow down
    徒労の果てに労災認定の通る保証はない

“乾杯世界の衆”

いつか本当の味を知って酔いたいから樹立しよう
    簡素な真人間に救いある新型社会

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:33:59.0

カウンセリングも丁寧で思っていた以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    シャンプー中のヘッドスパも気持ち良かったです!

あお様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です!

久しぶりのカラーとの事でしたが、明るめとってもお似合いでしたねー!!
    初めてのレイヤーカットもとても素敵でした(^^)!!
    あれから扱いにくいところ等は御座いませんか?
    すこしでも気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しいです!
    シャンプー、スパはアヤラのウリです。
    今回は短めのマッサージでしたが、長めのヘッドスパメニューなども御座いますので、
    今日疲れたな。。。と言う日には是非とも体験してみて下さいね。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    あお様のまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ayala 【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• タカユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:41:49.0

いつも明るく、元気な担当スタイリストさん。的確なヒヤリング力、コミュニケーション力、技術力、安心しておまかせできます。かわいらしい雰囲気と裏腹に、力もパワフルで、シャンプー、スパーも抜群。毎日の仕事への姿勢、ミッションを持ったお客様対応でえらいなーって思います。まだお若いのに、このすごいレベルなので、ますます、良いスタイリストになられると思います。応援してます。

タカユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました江添です(^^)!

タカユキ様の髪を私が切らせて頂くのは2回目でしたが、やりづらいところや扱いにくいところ等はございませんか??
    少しでも気になる所が御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ; ; )!!
    日々勉強しなければならない事ばかりではありますが、これからもアヤラに来て頂けるお客様全員の綺麗のお手伝いが出来る様に頑張って参ります!!

まだまだ未熟者の私ですが、今後ともぜひアヤラを宜しくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    タカユキ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• 高橋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:47:53.0

今回ははちみつトリートメントをやってもらいましたサラサラでパサつきが無くよかったですまたカラーは少し明るめのオレンジブラウン系にしてもらっていい色合いになってよかったです次回もあまりやらないカラーをして貰おうと思います

高橋様

こんにちは! 先日担当させていただきました魏嘉程です^^
    わざわざ口コミ書いて頂いてありがとうございます!

今回のオレンジブラウン系の色気に入って頂いて、とっても嬉しです!
    色少し濃いめ入れさせていただきました、ぜひ褪色も楽しんで下さい♪

また次回の新し色を楽しんでから、ダメージを最小限にやらせていただきますので!
    ご来店お楽しみにお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:53:19.0

いつもお世話になってます。

個人的なイベントの直前でお伺いさせてもらったのですが、
    何も言わずとも、イベント日に合わせてカットの長さを調整してもらいました。
    もはや毎回阿吽の呼吸レベルで大変過ごしやすい環境を作ってもらってます。
    いつもありがとうございますー!
    カットの方ももちろん季節に合わせてもらってサイコーです!

口コミ見てる男性の方もぜひAyaLAへ~

担当スタイリストさんもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    また年内にお伺いさせてもらう予定です。

ピッポ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の中村のぞみです♪

過ごしやすいと言っていただけて何よりです(^^)
    いつもより早い周期でしたので、調整でしたが素敵に仕上げさせていただきました!
    短い中にいつも変化をつけるのですが今回は前に作った形が残っていたのでそれを活かして、切りすぎないよう気をつけました。

口コミのご投稿さらには他のお客様へのおすすめもありがとうございます。
    いつも楽しい口コミでありがたいです☆

年内のご来店も心よりお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 06:35:34.0

いつもながらゴリゴリの頭皮をユルユルにほぐしていただいてありがとうございます。髪の毛もスルスル艶々になりました。炭酸も気持ちよくてすっきりです。来月もよろしくお願いします。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

今回もしっっっっっっっかりめにほぐさせていただきました(^^)!!
    いつも通り髪もさらさらになりましたね☆
    トリートメントの効果は持続していますか??

かなり乾燥の季節になって参りましたので、次回は少ししっとりまとまるタイプのトリートメントなどお選び頂けると良いかもしれません♪
    また髪の毛の状態を見ながらご相談していきましょうね!

今月もぽちお様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)!!
    また是非来月もお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:48:14.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、切る時もゆっくり丁寧にしてくださりました。
    髪形に悩んでいたので色々と提案してくださり嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく大満足です◎

みんみ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です(^^)!

今回は伸ばすための調整カットでしたね!
    あれから扱いにくいところ等は御座いませんか?

しばらく我慢の時期になってしまうと思いますが、なるべく快適に綺麗に伸ばしていけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
    シャンプー、ヘッドスパはアヤラのウリです。
    お疲れの際にはスパなども是非ご利用下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    みんみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー