4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:36:21.0

小学校最後の美容室で、しかもストレートのサラサラヘアになって、本人も私も大満足です!!
    サラサラすぎて、ずっと触ってます^_^
    担当スタイリストさんの雰囲気も娘は大好きなので、
    またお願いしたいと言っております^ - ^
    ありがとうございます^ - ^

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

しまこ様

お嬢様を担当させて頂きました江添茉友です(^^)!

お嬢様、お母様共にお仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    めちゃくちゃさらさらで可愛かったですね!!!
    小学生最後のカットを私におまかせ下さりありがとうございました!

私の雰囲気を大好きと仰っていただけるなんて...!!
    感激すぎて言葉が出てこないくらい嬉しいです....!!
    とってもとっても励みになります( ;  ; )!!

今後もしっかりやらせて頂きますので、またぜひご利用下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:40:27.0

いつも丁寧に接客して頂いてとても通いやすかったのですが前回は初めて担当して下さる方でしたがカットをした際、毛先がガタガタで階段のようになっていて周りに驚かれる程でした。ですが、手を抜いた訳ではなく一生懸命に施術して頂いたことは実感できたので特にお伝えはしませんでした。今回はいつも担当して下さる方にヘアセットをお願いしたのですが、会場に着く前に崩れてしまいお店に戻る時間がなかったので急遽ヘアピンを購入して対応しました。とても楽しみにしていて大切な日だったのですごく残念で悲しかったです。ヘアセットが苦手なのであれば事前に教えて頂いて得意な方にお願いしたかったです。
    お店の雰囲気も接客も良いので技術面が上がることを願っています。

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

この度はアヤラ東船橋店をご利用くださり誠にありがとうございました!

そして

信頼してくださって、大事な日にヘアセット指名していただいてたのに、僕のせいで悲し一日になってて、本当に申し訳ございませんでした!何回謝っても足りない気持ちいっぱいです!

前回カット担当のスタイリストと共に
    今後も通いやすいのお気持ちに応えられる様、これから日々練習や講習で技術向上して、二度と同じようなこと起こらないように精一杯頑張ります!

雰囲気と接客気に入っていただいて、ありがとうございます!

再び悲し思いさせていただき、本当に申し訳ございませんでした!

貴重なご指摘ありがとうございます!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:50:01.0

カットは比較的希望通りにしていただきスッキリしました。
    カラーがもう少しピンクが入っていたらよかったと思いました。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

あーちゃん様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    担当の森本です。

久しぶりにばっさりとカットしてスッキリしましたね。
    短い髪もお似合いでした。
    カラーはピンク味がうまく表現できず申し訳ありませんでした。
    お時間と料金の兼ね合いでなるべく負担をかけずに施術を致しましたが
    最後のシャンプーで馴染ませすぎたのが原因かと思われます。
    ご期待にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
    次回は必ずご満足いただけるよう精進致します!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• ほっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:33.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に接してくださり、自分の髪について初めて知ることがたくさんあり、それだけでも満足でしたが、はじめてのヘッドスパに感動しました!
    とてもリラックスでき、美容院のあと仕事でしたが、すごくがんばれました!また利用させていただきます!

☆新規限定☆大人女性のための似合わせカット+クイックスパ20分☆5880

ほっしー様

先日は数ある美容室の中からアヤラにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はバッサリショートヘアにさせていただきました♪分け目を変えたりして、ほっしー様のお悩みを解消出来る様に少し変化をつけましたがその後調子はいかがでしょうか?

何かやりにくいところがあえば1週間以内なら無料でお直しも出来ますのでお気軽に仰って下さいね(^^)

ヘッドスパをよろこんでもらえて安心しました!担当スパニストにも伝えておきますね!
    シャンプーやヘッドスパの指名も承っていますのでよろしければご検討下さい♪

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• meさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 06:04:08.0

人見知りなのでいつも一期一会のお店が多いのですが
    1人でも行きやすい美容院です。
    スタッフは皆 仲良い感じで雰囲気が良いです。

一年に一回くらいのペースで他店で安くかけていたのですが
    ブリーチしてる箇所や傷んでる箇所にはかけてもらえず ほぼ部分的しかかけてもらえなくなり アヤラでは初めての縮毛矯正です。

元々髪の量も多くすいてもらっても広がりやすい髪などが悩みで
    高いのでずっと悩んでいたのですが結果やって良かったしアヤラの縮毛矯正は絶対おすすめと自信もって言えます。

寝て起きても寝癖もついてなくて最高です\(^_^)/
    髪のセットがだいぶ楽になりそうです。

ありがとうございました!(´▽`)

☆ファイバープレックス縮毛矯正+フロ-ディアトリ-ト+カット☆29180→24550

me様
    いつもお世話になっております!

今回は初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、お手入れが楽になったようで安心しました♪

インナーカラーでブリーチをしていた部分に関しましては、前回から結構日にちが経っていたので施術できました!
    勿論リスクもあるので前処理をしっかりとして、なるべくダメージの少ない薬を調合したので結果的にサラサラになって良かったです(^^)

また何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さいね!
    やめた方が良いと思う時はお止めする場合もありますが、最善策を提案させていただきます♪

アヤラはどんな過ごし方をしたいお客様にもリラックスしてもらえる接客を心掛けているので、これからも良い雰囲気を作って行ける様に頑張ります☆

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:31.0

髪型や髪色も迷ったまま伺いましたが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    髪がとても傷んでいましたが、トリートメントでしっとりサラサラになって嬉しいです!トリートメントの際の頭のマッサージも非常に気持ち良く癒されました。
    短くするかも迷ってましたが、切らなくて良かったです(笑)綺麗に伸ばしていきたいなと思っているのでまたお願いします♪

☆平日新規限定☆オーガニックカラー+カット+25スパ分orトリート ☆9990

なるみ様こんにちは!

この度アヤラにご来店いただきありがとうございました!

そして忙しい中で嬉しい口コミ書いていただき、とっても嬉しいです!

ご来店の際たんくさんご相談くださってありがとうございます♪シャンプーの際、トリートメントとマッサージ喜んで頂いて、幸いです!

当店はヘッドスパをうりにしてますので、次回はぜひヘッドスパも体験していただきたいと思います!
    癒しながら髪サラサラにしていきましょう♪

もし髪の悩みとかございましたら、何でもご相談下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:54:44.0

もう他の店は考えられないほど、いつも大満足の仕上がりです。
    髪の悩みにも親身に相談してくださり、普段のお手入れもしやすいです。
    そして、スパがいつもいつも気持ちいいです!
    あまりの気持ち良さに毎度ぐっすり寝てしまっています‥

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

あっこ様
    いつもお世話になっております!
    あっこ様とは1年以上担当させていただいておりますが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後とも通い続けたくなる技術・接客を提供させていただきますのでよろしくお願い致します!

ヘッドスパはアヤラの売りなので、喜んで頂けて幸いです♪
    担当スパニストもとても喜んでいました(^^)

これからも妥協せずに心地のよいヘッドスパを追求していきます!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:01:34.0

2、3度目のスタイリストさんだったと思いますがお話しやすく前髪など思った感じにしてくださるのでいつも大変助かっています。また行きます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました江添茉友です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでも扱いやすい前髪になるようこだわりをもってカットさせて頂きました。
    今後もこうしたい!があればいつでも何でもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    とっても励みになります!

また次回もちひろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:45:27.0

今日もいつもと変わらない癒しの時間をありがとうございました。髪型に関してもいろいろと考えてくださり、嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

変わらず寛ぎの時間を過ごせたようで嬉しく思います。
    髪は地毛がかなり復活して今までとは真逆の扱い方になりましたがお悩みはないですか?
    梅雨に向けて次に新たな対策を立てております。
    今後も髪型を楽しむお手伝いができたら幸いです!なんでもご相談くださいね。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:41:18.0

今回もサラサラにメンテナンスしていただきありがとうございました。レイヤーカットも動きをつけてくださり、すごく軽くなりました。来月の春色カラーも楽しみにしています。

コタハル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れ直して綺麗な動きが出るように調整させて頂きました!
    あれから扱いづらくはないですか??
    今後もスタイリングしやすいようにしっかりお手伝いしていきますね♪

次回は春カラー!絶対に可愛いお色にしますのでお楽しみにです★

来月もコタハル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:45:54.0

パニック障害があり、久しぶりの美容院だったので不安があったのですが担当してくれた方がとても対応がよくお話も楽しかった為リラックスして施術を受けることができました!
    カットもカラーもとても満足でかわいくなりました!!
    髪の毛の相談にも乗ってくれて、またこれからもメンテナンスをお願いしたいです!
    パニック障害の為シャンプーが1番不安だったのですが、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!

【江添 茉友指名限定】カット+N.フルカラー+ナノアミノトリートメント☆11990

くー様

担当させて頂きました江添茉友です(^^)!

つやつや黒髪ストレート最高に可愛かったですねー!!
    私に担当させて頂けて幸せでした( ;  ; )!
    あれから扱いづらいところなどはございませんか??
    少しでも気になるところがあれば何でもご相談くださいね!

スパニストのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ちょっとでもリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ全員で全力でおもてなし致します★
    またたくさんお話しましょうね(^^)!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    くー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:37:44.0

ヘッドスパ寝られるくらいにとても良かったです。カットも非常に満足のいくものでした。次回の予約もすんなりその場で取れました。また行きたいと思います。

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウタロウ様こんにちは!
    先日担当させていただいての魏嘉程です!

いつも嬉し口コミわざわざ書いて頂いてありがとうございます!

前回より今回の前髪の長さちょうどいい感じにのばしましたので、ご希望のスタイルと同じだと思います♪

最近アイロンを購入したのお聞きして、巻き方とか、やりずらいところ御座いましたら、色々ご相談ください!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:02:48.0

何回か利用させていただいているのですが、今回初めて45分のヘッドスパ付きのメニューで予約しました。ヘッドスパが好きで疲れも溜まっていたのでとても楽しみにしていたのですが、結論から言うとすごく残念でした。目を瞑って施術を受けていたのですが、途中から明らかに力が弱くなり頻繁に動きが止まるなど、様子がおかしかったので目を開けてみると担当者が居眠りしていました。私が目を開けていることに気づくと慌てたのか「ヘッドスパのときどんな気持ちなんですか?」と謎の質問をされました。そこからはちゃんと施術してくださいましたが既に終盤だったので、完全にお金を無駄にした感じがします。45分は確かに長いので疲れるのはわかりますが、ちゃんとできないのなら初めからメニューに入れない方がいいかと思います。カットカラーの担当者はいつも通り丁寧で、仕上がりも大変満足しております。

☆最上級☆N.カラ-+フロ-ディア4step+45分エグゼクティブスパ+カット ☆17990

ゆず様

先日もご来店ありがとうございました!
    この度はゆず様の貴重なお時間を頂戴しているのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めて45分ヘッドスパをご予約頂き、楽しみにご来店頂いたのにこのことに気が付かず本当に申し訳ございません。

また、カットカラーに関しましてはご満足頂けたとのことで安心致しました。
    あれから扱いづらいところなどはございませんでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
    今後二度とこのような事が起こらぬよう、必ず再発防止に努めて参ります。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:15.0

今回、初めてのカラーをして頂きました!
    無理な要望だったにも関わらず、理想の色にして頂きありがとうございました!
    そして、様々なサービスや髪に関するアドバイスをしてくださりありがとうございます!!
    また行きます!

みずき様

先日もご来店ありがとうございます!
    担当の江添です(^^)!!

人生初カラーを私にお任せ下さり本当にありがとうございました!!
    ピンク系めちゃめちゃ春らくて素敵でしたね♪
    みずき様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

あれから気になる点や扱いにくいところはございませんでしたか??
    初めてのカラーだと思いますので、お手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)!!!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 05:54:24.0

ゴリゴリの頭のコリすっかりほぐれて癒されました。月に一度のお楽しみです。ありがとうございます。いつもながらツヤツヤスベスベの髪の毛になりました。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

先日もありがとうございましたー!!
    担当の江添です(^^)!

いつも通りしっっっかり目にほぐさせていただきました♪
    お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

次回以降も私が担当出来る時はしっかりヘッドスパさせて頂きますので、
    今後ともアヤラを宜しくお願い致します( ; ; )!!
    また舞台のお話しましょうね♪

ぽちお様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:44:19.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらいましたいつもより髪のボリューム感が違くてびっくりです朝のヘアセットが断然楽になりましたまたヘアカラーもいつもと違う紫を入れたので雰囲気が変わってる気がします また次回指名担当させて頂きます

◆エイジングフローラスパトリートメント+N.カラー+カット

高橋様こんにちは!
    いつも担当させていただいている魏嘉程です!

今回はいつもと違う髪型をやらせていただいて、僕的にもとても似合うと思います!
    そうおしゃっていただいて、共感してもらえてとても嬉しいです!

またカラーの方は今回紫を入れさせていただき、次回はまたいろいろと提案させていただきますね!

次回のご来店お待ちしております!

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:53.0

いつも楽しみなヘッドスパ☆あまりの気持ちよさにいつも夢の中へ誘われます(笑)

ナポリタン様
    今回も早割クーポンでご利用いただきました♪

ヘッドスパも付いて大変お得なメニューとなっていますので、ぜひご活用下さいね!

アヤラはヘッドスパ・シャンプーとウリにしているので、これからもそこだけは妥協せずにお客様に満足していただける技術を提供していきます(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 01:03:56.0

初めて 利用させて頂きました。 カラーは ちょうど良い感じになり 良かったです。 伸ばしかけなので 難しいのですが カットやはり もう少しだけ 重さも 春らしくサッパリしてもらっても良かったなぁ、、という感じです。
    短くガッカリには ならなくして頂けたのは 有難いのですが、、
    また、他の方のコメントにもあったように シャンプー時やトリートメント等の 頭皮のマッサージ  やはり痛かったです。…… 元々 痛気持ち良いのが好きなので 普通の人より 強め好きですが 思った以上に 力強く、、 スタッフさんも若い方が多いので 力がとてもあるのかなって位 強かったです~ 加減を 聞いて頂いたので もう少し弱くとお伝えしましたが やっぱり 何だか痛かったので ちょっとビックリで スポーツ後のクタクタ感で 少しボーッと なりました。
    その辺りの改善 宜しくお願い致します!
    様々なメニューがあったり 明るい楽しい雰囲気のお店なので 期待しています!

☆平日新規限定☆リタッチカラー+カット+トリートメント ☆8990

サト様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です。

シャンプー時に痛い思いをさせてしまったとのことで気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    お力加減の調整等、ご納得いただけるまで何度でも変えられますので気になったタイミングでいつでもお声がけ下さいね。

カラーの方はお気に召して頂けたようで安心致しました。
    カットは伸ばしていきたいとのことでしたので慎重にお伺いしながらのカットでしたが、ご希望にお応えできず申し訳ございません。
    アヤラでは1週間の技術保障制度が御座いますので、気になった点がございましたらお手数ですが一度お電話頂けますと幸いです。
    サト様の大切な髪をしっかり責任を持って担当させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。
    今後ともアヤラを宜しくお願い致します。

ayala 【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:43:18.0

最後にヘアアイロンでセットしていただいたら一段とかっこよくなりました。いつもありがとうございます。

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    今回も継続でベリーショートスタイルにさせていただきました(^^)

最後のスタイリングでガラっと雰囲気を変える事ができますので、もし家でもアイロンを使ってもらえれば色々楽しめるかもしれませんね♪

次回はもっと暖かくなってきていると思うので、少し雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか?

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:22.0

2ヶ月空いてしまい、伸びた髪も重くなってきた今日この頃。

昇った太陽も二度と沈まなくなるレベル。

イケメンに拍車がかかってしまい、すみません。

世界のすばる様

太陽のなかで愛されたら
    僕はもう声が聞こえないかもしれない

木漏れ日模様に脈打った身体
    青ざめた朝の路地裏で

ワインを一滴垂らして
    僕は地球を揺すった

【イケメン】と誰かがそう呼んでも

走馬灯の中でその色は失われていく

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:12.0

まだ2回目なのに覚えていてくださってありがとうございます!
    オススメいただいたパーマも職場に確認して大丈夫であれば次回やってみようかなと思っているので、またよろしくお願いします。
    ベッドスパ担当していただいたスタッフさんもとても上手でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です(^^)!

初美容院から2回目のご来店までアヤラを選んでご来店下さりとても嬉しいです!
    あれからやりづらい所等ございませんか?
    少しでも気になる事があればいつでもなんでも仰って下さいね。

パーマもぜひやりたいですね♪
    お仕事的に大丈夫そうであればまたぜひご相談下さい!
    ナチュラルから遊び心あるパーマまでなんでもやります(^^)★

スパもお褒め頂きありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパはアヤラ一番のウリですので今後とも是非お楽しみにです♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    かず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:57:01.0

いつもお世話になってます!
    毎回癒されて、いつも美容院へ行くのが楽しみです。
    何となくのオーダーをステキに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。

今後、しばらくお会いできなくなり、寂しいですが、お休み期間どうぞ子育て楽しんでくださいね。復帰されるのを楽しみに待っています。

数量限定★シトラスヘッドスパ30分+癒やしのトリートメント+カット☆\8800

じーまま様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    中村のぞみです(^^)

今回もやりやすい感じに整えさせてもらいました♪
    いつも髪を任せてもらってありがとうございます。
    お話していると、もう少しこうしたら?、じゃあ少し変えて…とアイディアがでてくるので復帰してからもぜひお任せくださいね!
    衰えがないようにがんばりますので!!笑

元気な子供を産んで帰ってきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます★やはりこうして感想をうかがえるのはとても嬉しいものです!
    あとチョコ美味しくいただきましたよ!!(≧▽≦)

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:33:27.0

今回もキレイにメンテナンスしていただきありがとうございました。
    皆さんとてもシャンプー&スパ上手なんですが、担当スタイリストさんは抜群です。
    毎月癒しの時間をありがとうございます。

コタハル様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

今回もしっかりメンテナンスさせていただきましたー!!
    毎月コタハル様の綺麗のお手伝いができてとても光栄に思います♪
    今後も気になる点があればなんなりと仰って下さいね。

私のスパを褒めて下さりありがとうございます( ; ; )!!
    入社当初から精一杯磨いてきた技術ですのでシャンプーをお褒め頂くのは何事にも代えがたいくらいとても嬉しいです。
    スタイリストになり、どうしてもスパニストの頃よりは皆様のシャンプーに携わることが難しくなっていってしまうこともありますが、そうした中でも誰にも負けないようなシャンプー、ヘッドスパが出来るようにこれからも怠らず努力を続けて参ります。
    今後ともぜひよろしくお願い致します!(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ツカポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:31:59.0

カット&カラーの具体的な内容が決めるまで、色々と説明下さったので満足な仕上がりとなり、人生初のショートヘア思い切って良かったです、ありがとうございました。
    日々のスタイリング方法を教えてもらったので、バーム片手にこれから頑張って維持しようと思います。

3回目まで☆カット+N.オ-ガニックフルカラ+≪フロ-ディアor25分スパ≫☆12990

ツカポン様

担当の江添です(^^)!

今回はかなりばっさり切らせていただきましたね。
    あれから扱いずらいところ等はございませんか?

人生初のショートヘア、ツカポン様にとってもお似合いで素敵でした....!!
    思い切ってよかったと言って頂けて私もとても嬉しいです。
    気になる事はこれからもなんでもご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともアヤラを宜しくお願い致します。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:36:05.0

今日も至福の時間を過ごさせていただきました。
    私の今後の髪型についてもいろいろ考えてくださり、これからが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもアヤラをご利用頂きありがとうございます!
    担当の森本です。

先日は突然のご提案に乗っていただきありがとうございました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    これから伸ばしていかれるとのことなのでケアを第一に考えて施術させていただきます。
    矯正をやめて約1年経ちましたね。髪色も徐々に変わっていくので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    これからもご期待に応えられるようがんばります。

また来月お会いできることを楽しみにしております。
    ayaLa【アヤラ】-organic_spa- 森本 布沙子

• risabbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:46:36.0

今回もとても良い色に仕上げて下さり、有難うございます☆
    そしてトリートメントも最高で髪が生き返りました!
    今回シャンプーを別のスタッフさんに指名させて頂きましたが、とても丁寧で気持ちよかったです☆
    ジャンプー後お忙しかった様で待ち時間が少しありましたが、その間トリートメントを付けて下さいました。そういった心遣いがとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☆

☆N.オ-ガニックフルカラ-+髪質補強トリートメント☆15730→11990

risabb様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

今回のお色もお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    もう少しで毛先のダメージ部分が無くなりそうですね。
    ご来店するたびに髪が良い状態に蘇っていくのでとてもやりがいがあります!
    お待ち時間をただお待ちいただくだけでは勿体無い!ので
    有効利用させていただきました。そういった面までお褒めいただいて恐縮です。
    今回はスタッフのシャンプー指名もありがとうございました!
    良かったらまたぜひご利用くださいね。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本布沙子

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:04.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんが2月でお休みに入られるということで、
    ギリギリのタイミングでカットしに行かせてもらいました!

相変わらず私の頭皮の特徴をよく理解し、
    最適解を導くスタイルは他を寄せ付けません!
    最強すぎて他の人にカットしてもらえないです・・・。

お休みの間、当面カットしていただけなくなるということで
    断腸の思いですが、ゆっくりで良いので復帰お待ちしております!
    (記念?に珍しくワックスも購入させてもらいました笑)

ピッポ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    中村のぞみです(^^)

たくさん褒めていただき本当に嬉しいです!
    しばらくお会いできないのは私も悲しいです…
    特に最近はすごくまめに通って下さってましたね!

短いながらに変化を、がいつもテーマでやらせてもらってます。
    常にその時一番と思う髪型にしておりますので自信満々で過ごしてくだされば何よりです。

人口増やして復帰しますので、よろしくお願いいたします!
    私も次お会いできるのを楽しみにしております!

休みボケしないように、というか更にすごくなって戻ります(笑)

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• もたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:47:51.0

今回も予想を上回る仕上がりで本当に感激しました!!!
    カラーもすごく可愛くてお気に入りです!!はちみつスパもできたので大満足できましたー!
    担当スタイリストさん復活するまで、今度は伸ばします笑
    頑張ってください、待ってます!!そして、楽しみにしてます♪

もたこ様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    中村のぞみです(^^)

スパもカラーもしていただけて何よりです!!
    そして髪型とってもお似合いでしたね。今までやらせてもらった中で一番短くさせてもらいました。
    前回の髪型が好評だったと伺っているので今回も好評になれば何よりです。

そしていつもながらに素敵なお色になって何よりです!髪質ほんと素晴らしいです。

元気な赤ちゃんを産んで戻りますので、
    そのときはまたよろしくお願いいたします★

わたしも次にお会いできるのを楽しみにしております!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:44:16.0

今回のカラーとハイライトも良い色合いで、気になってた白髪も気にならなくなってます。ヘッドスパも凝ってた箇所を重点的にほぐして貰え気持ちよかったです。今回もありがとうございました。 また、復帰したらよろしくお願いします。

のの様

先日はアヤラにご来店頂きありがとうございました
    担当の中村のぞみです

ハイライトすごくきれいになってよかったです。
    白髪の部分に多く入れたのでより馴染みやすくなってよかったです★
    髪色も程よくベージュな感じでお似合いでしたね。

いつもアヤラのスパを楽しみにしていただいておりますので、しっかりほぐさせて頂きました!目の疲れなど改善されていたら何よりです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次にお会いできるのも楽しみにしております~
    復帰する際はお知らせしますのでよろしくお願いいたします

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:42:42.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!10年以上ぶりのイメチェンでしたが、気に入っています。ありがとうございました!

ごま様

担当の江添です(^^)!

今回は大切なヘアースタイルを私にお任せいただきありがとうございました!
    これ以上ないお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    その後扱いにくいところは御座いませんか?

これからもごま様の大切な髪を責任を待ってしっかり担当させていただきたいので、
    少しでも気になったところや扱いにくいところは何でもお気軽にご相談下さいね!

今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

次回以降もごま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー