4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • こやん えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:24:17.0

とってもすっきりになり髪型もお気に入りです^^
    今度復帰したらまたよろしくお願いします。

そして最終のシャンプーをして頂いたスタッフさん頭皮マッサージ気持ちよかったです^^またよろしくお願いします!

☆オ-ガニックナチュラル髪質矯正フロ-ディアトリ-ト+カット☆26180→21550

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

こやん えな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当の中村のぞみです
    産休前にお会い出来て、嬉しかったです(^^)

今回もストレートしっかりやらせていただきました。くせが強いのでアイロンも、お薬も時間をかけて丁寧にやりましたのでダメージも最小限できれいになったと思います!

髪型も気に入って頂けて何よりです。

アシスタントもシャンプーだけ指名することも出来ますので、ご予約際にコメントで「○○さん、シャンプー指名したいです!」などのご記載をお願いします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:26.0

サイドの前下がりはそのまま、後ろを調整してくださりボブっぽく!かなり軽くなりました~★

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

ナポリタン様
    いつもお世話になっております(^^)
    今回も早割クーポンでしっかり調整させていただきました!

えりあしとか前髪とか、印象を作りすい部分は少し切ってあげるだけでも全然雰囲気が変わりますので
    伸ばしたいけどイメージを変えたい!みたいな時にオススメです♪

次回はカラーで変化をつけてあげて春っぽくしても良いかと思います!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:01:24.0

先日はお世話になリました。
    初めてはちみつスパを経験しましたが、香りも良くとても気持ち良かったです。
    今回、パーマ部分をすべてカットしたので随分、短くなりましたが、手入れもしやすくいい感じです。
    今年はいろいろな髪型にチャレンジしたいと思っているので、宜しくお願いします。

よっちゃん様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^o^)

はちみつスパで根本ふんわり髪はサラサラになりましたね♪
    人気のスパでしたので体感いただけて何よりです!

今回はかなり短くいたしました。
    なによりも、手入れが楽が優先でお作りしましたー!
    扱いやすくなっていると思いますのでスタイルが長持ちすることを祈るばかりです!

チャレンジする年、いいですね!そのお手伝いをさせていただけるのは美容師として何よりの喜びです!!
    しばらく産休でお会いできませんがまた復帰の際よろしくお願いいたします☆

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• もち米さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:50:40.0

カラーをお願いしたのですが、気になっていた白髪がちゃんと染まっているか、途中何度も丁寧に確認してくれました。カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心感があります。シャンプー時の、マッサージは心地良く、寝てしまいそうでした。ありがとうごさまいました。
    又、利用したいと思います。

もち米さま

担当の森本です。

しっかりと染まっていたようでよかったです(^^)
    寒い中お越しいただき本当にありがとうございました。
    その後は髪に違和感などございませんか?何かありましたらご遠慮なくご相談くださいね。
    お褒めいただいてとても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるようがんばりますのでこれからもよろしくお願い致します!

では、次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。
    ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:45:45.0

今まで行っていたサロンでは望み通りの髪色になったことがなかったのですが、こちらでは詳しくヒアリングしていただき理想の色にしていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです。本当に、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆新規限定☆《スパ25分orフローディア》+オ-ガニックカラ-+カット☆11550

ゆな様

先日は数ある美容室の中からアヤラをお選びいただきありがとうございました!
    担当した中村のぞみです(^^)

初めてのご来店なのでたくさんお話を伺わせていただきました♪
    理想の雰囲気になったようでほんとうに嬉しいです!
    お色可愛かったですー!オーガニックカラーなので色持ちしてくれると思いますが、落ちてきてもまた同じくらいの濃さで重ねたりより色味が入るようにしたり…いろいろやりようはありますのでまたご相談してくださいね!

シャンプーはお店のうりなので褒めていただけて嬉しいです!
    いつ来ても気持ち良いシャンプーでおもてなししますのでご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 03:02:59.0

ベリーショートを細いヘアアイロンでパーマ風に仕上げていただき、おかげさまでパーマ気分を味わうことができました。

よーこ様
    いつもお世話になっております!

ベリーショートでもヘアアレンジは出来ます(^^)
    もちろん限界はありますが、やり方やアイデア次第で色々な事が出来るので、美容師としてそれをお教え出来たらなーと思います♪

これからも様々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 20:35:58.0

今回は、私のカラー、部分的縮毛矯正、カットをお願いしました(^^)カラーは大人可愛くと言う、ざっとの注文にも関わらず丁寧に説明してくださり、癖毛の悩みや前髪の長さの悩み、春に向けてなりたい髪型などをお話して、大満足の仕上がりです!3歳の娘にはママプリンセスみたいと言われ、担当者さまに感謝の気持ちでいっぱいです。年末には娘もカットしていただいて、慌ただしい中ありがたかったです。アヤラさんはとても居心地の良いサロンで私の夫やママ友ちゃんも行っていたりします(^^)

お誕生日のお茶も嬉しかったです!色々ありがとうございました♪これからも宜しくお願いします!

ちり様
    いつもお世話になっております!

今回はカラーがメインで施術させていただきました♪
    クセも気になっているということでしたが、ダメージの面や今後のスタイルの事を考えて前髪だけの矯正にしましたが、嬉しい口コミもいただけて安心しました!

お客様の曖昧な表現を形に変えて提供するのが美容師の仕事だと思っているので、これからも遠慮なくイメージだけ引っ提げてご来店下さい(笑)

そのうちお嬢様と一緒にカットが出来たら良いですね!
    その日が楽しみです(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• つかもん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:47:16.0

久々に担当していただきましたが、今回も希望通りで大満足です。髪もパサパサでしたが、サラサラになってとても嬉しいです。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

つかもん。様

いつもアヤラへご来店くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

久しぶりに担当させていただき光栄です!
    その後も髪に気になるところはございませんでしょうか?
    伸ばしていかれるとのことで補修をメインに
    しっかりトリートメントさせていただきました。
    お褒めの口コミ、とても嬉しいです!今後もご期待に応えられるようがんばります。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。
    AyaLA【アヤラ】‐Organic&spa‐森本 布沙子

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:50:10.0

今回も素晴らしい癒しの時間をありがとうございました。
    来月も楽しみです。

ゆみ様

担当の森本です。

今後は少し伸ばしていくご希望でしたので
    矯正を一旦やめているこの期間で
    いかにくせと上手に付き合えるカットと施術を組み合わせるか
    練っております。次回もご期待応えられるようがんばります!
    今回、お求めいただいたシャンプーもぜひ使い心地をお聞かせくださいね。

では、次のご来店も心よりお待ちしております。
    ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本布沙子

• ととろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:17:39.0

かなり短めにしてもらいましたが、ちゃんと結べる長さでした。
    本当にいつも、軽めにスタイリングしやすくカットしてもらえます。
    またカットしに行くのが楽しみです。

ととろん様
    いつもお世話になっております!
    今回も「お手入れが楽」を最優先にしてスタイルを作りました♪

なかなか美容室に行くことが出来る環境でないと思いますので、最大限持ちが良く
    その中でも可愛い髪型を提供出来たらと思います^^

僕もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    今年もよろしくお願いします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:15:26.0

今回もお任せでフルカラー&ホイルをしていただきましたが、この時期は暖色カラーがオススメとのことで、キレイなカラーにしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただき最後は綺麗に巻いていただきありがとうございました。洗うのがもったいないくらいです(笑)

コタハル様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です!

しばらくお会い出来ず申し訳ございませんでした。
    また今回担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)♪

今回はフルコースでしたね!!
    お久しぶりの暖色系、とってもお似合いでしたー!
    ハイライトもとてもいい感じでしたね★
    ぜひ色落ちも楽しんであげて下さい(^^)!

カットもしっかりさせて頂きましたが、あれから扱いづらいところはございませんか?
    ここ巻きづらいな~、セットしにくいな~がありましたら、
    いつでも何でもご相談下さいね♪

コタハル様はいつお会いしても髪が艶々でお綺麗なので、
    最後の巻きも気合が入ります!!
    これからもぜひ巻かせて下さいね~!

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:03.0

料金など、毎回希望に沿って対応してくださるので安心しています。カラーが思っていた感じと少し違っていたのが残念でした。接客はいつも丁寧ですが、今回スタッフの方で咳をしている人がいて気になりました。

あーちゃん様

担当の森本です。

今回は久しぶりにボブにカットしましたね。
    その後扱いづらさなど感じられてませんか?
    カラーに関してはブリーチ部分にかやりよく色が濃いめに入ってしまい
    結果、受ける印象が少し違ってしまいました。
    放置時間を少し長く置いた結果かと思います。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの体調管理共々、ご指摘ありがとうございます。
    今後に活かしてまいります。
    この度はありがとうございました。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本布沙子

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:30:06.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店の中やスタイリストさんの雰囲気が良く心地よかったです。

カットして頂いている際に乾燥で咳き込んでしまったのですが、スタイリストさんが飴を持ってきてくださったので助かりました。

髪型も自分がなりたいスタイルになれて満足です!ヘッドスパも初めてだったのですが丁度良い力加減のマッサージでとても気持ちよかったです

また、簡単なヘアアレンジや万能なヘアワックスを教えてくださりありがとうございました。

またいつか利用させて頂きたいです。

☆新規限定☆大人女性のための似合わせカット+クイックスパ20分☆5880

りん様

先日は数ある美容室の中からアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいた森本です。

滞在を居心地良く感じていただけて良かったです^_^
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    アヤラはどなたでも心地よく過ごしてもらえる雰囲気作りを大切にしています。
    また、カットやカラーなど美容目的の施術だけでなく
    スパのみのご予約も承っておりますのでぜひご利用ください^ ^

今後もご質問やご要望がございましたらご遠慮なくお声を聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:31:21.0

次回予約でシャンプーを長くしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    カットもいつも通りスッキリするようにカットしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

げん様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当の中村のぞみです

口コミ、次回予約でスパコースを体感していただけて何よりでした!
    アヤラの一番の売りですのでぜひまた体感してみてくださいね。
    自分へのご褒美のときに長いスパに挑戦するのもおすすめですよ!

まだ寒い季節が続きますがスッキリした髪型で、やりやすく似合っていましたね。
    また次回もよろしくお願いいたします

口コミ書いていただきありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしてますね

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• さやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:38:41.0

ありがとうございます
    憧れの黒髪ストレートになりました!
    またお願いします
    マッサージも気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやちん様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当した中村のぞみです(^^)
    口コミをいただけて嬉しいです!

憧れの黒髪ストレートになっていただけてよかったです♪
    パーマ部分がまっすぐ艶々になってきれいでしたね!

お色は多少色落ちはすると思うのですが、長く持つようにお染めいたしました!イメージチェンジ楽しんでくださいね。

また、お母様をご紹介していただきありがとうございました♪

次のご来店も心よりお待ちしてますね

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:56:21.0

いつも癒しのひとときありがとうございます。今回もゴリゴリの頭皮がほぐされて髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    髪のお悩みを聞かれたのですが、以前は乾燥して髪の毛がからまってクシが通りづらかったりしていたのに、そういえば最近からまったり全然してない!!ヘッドスパとトリートメント続けてるおかげかしら。来月もまたよろしくお願いします。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もバッチリ髪がさらっさらつるっつるになりましたね...!

髪や頭皮のお悩みがないというのは最高の状態ですので、
    今後もそれが継続できるよう私達も全力でお手伝いさせていただきますね♪
    毎月ぽちお様の綺麗のお手伝いができること、とても光栄に思います。

とはいえまだまだ乾燥が続く季節ですので、
    少しでも気になるな...という点がございましたら何でもご相談下さいね★
    いつでも何でもやらせて頂きます(^^)!

改めまして2023年最初のご来店本当にありがとうございました!
    本年もアヤラをどうぞ宜しくお願いいたします。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:07:47.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上げのアイロンも嬉しかった様で家に帰ってからも何度も鏡を見ていました。ありがとうございました。

たまちゃん様

先日はお子さまと一緒にご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただきました江添茉友です(^^)!

お嬢様は今回結構バッサリ切らせていただきましたが、あれから気になる事などはございませんか?

巻き髪とっても可愛かったですね♪
    いつもと違う雰囲気も楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです!!
    いつでも巻き巻き致しますのでいつでも仰って下さいね☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    たまちゃん様方のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:10:00.0

いつもお世話になっています!
    今回は年内最後ということで、
    年末ぎりぎりにお伺いさせてもらいました。

毎度お任せでカットしてもらっていて、
    何の不安もなく座ってるだけであっという間になんですが、
    なんなんですかね。この信頼感というか神技。
    違う人にカットしてもらうとか、もう考えられないです(笑)

髪切った直後ってやっぱり気分良く、
    年末を過ごすことができました。
    いつもありがとうございます。会話も楽しくあっという間の時間です。
    2023年もよろしくお願いします~!

ピッポ様

年末のアヤラにご来店くださり、ありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^O^)

たくさん信頼して頂けていて、嬉しい限りです。
    いつでも期待を越えられる様に精進していきますね!!
    短い中でも変化を!というのがいつもテーマなのでなんとなく違う感じになるようにしております。
    それを気に入っていただけて、良かったです

髪を整えると気持ちも整うのかもしれませんね♪
    いつでもアヤラを使っていい時間をお過ごしくださいね

次のご来店も心よりお待ちしてます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    寒いのでお身体お気をつけてお過ごしください

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• GMRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:00:57.0

年末に伸びきった髪をさっぱりしたくて予約。カウンセリングは親切丁寧でこちらのイメージもしっかり聞いていただけました。初めてのはちみつシャンプー・トリートメントでしたが、においもよくツヤツヤになりました。髪型もイメージ通りで満足です。またお願いします。

☆中村のぞみ限定クーポン♪似合わせパーマ+カット+トリ-トメント ☆15950

GMR様

先日は久々に東船橋店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当の中村のぞみです!

今回はパーマをかけさせていただきましたね!
    ちょっと動きが出る感じで、すごくかっこよくなってお似合いでした♪
    イメージ通りで何よりです!長く持ってくれることを祈ります。

はちみつは12月限定メニューで、とってもご好評いただいていました。
    香りも効能も良くて癒やされますよね☆
    こうしてすぐ口コミで感想を言ってもらえて嬉しいです

また来ていただけると言っていただけて嬉しかったです!
    楽しみにお待ちしてますね!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:28:04.0

今回もハチミツをお願いしました。サラサラツヤツヤになるので、良いです~!終わってしまうのが、残念です。
    今回少し短くして軽くなりました。いつも良い感じにしてもらえるので、扱いもしやすく助かります。

またお会いできるように、早めに行きます。よろしくお願いしますね~

じーまま様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです(^^)

蜂蜜気に入ってもらえて何よりです!
    期間限定でしたのでまたの復活をお楽しみにしていてくださいね。

いつも扱いやすさが一番でその中で変化も楽しめるようにお作りしております。ご満足いただけていたら何よりです!
    いつ来ても気持ちの良いスパや、高い技術が提供できるように頑張りますね!

2月19日まで勤務になりますので、それまでにぜひお会いできたらと思っております。
    口コミもありがとうございます

今年も一年ありがとうございました!
    来年のご来店も楽しみにしております♪良いお年を!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• meさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 03:06:48.0

息子と2人で通ってます☆
    息子が他の美容院は絶対行ってくれないくらいお気に入りの美容院です。
    今回は時間がなくカットのみで行きました。
    私はレイヤーを入れてカットしてもらいました。ここの担当者のかたはお任せでも上手です(*^^*)
    特に髪をミディアムやボブくらい短くしたいかたにはおすすめの担当者さんです。

息子を担当してもらってるかたも、写真見せたらセンス良く仕上げてくれます♪息子は恥ずかしがり屋で 短髪は嫌だと言ってたのですが仕上がりプラス髪のセットも気に入った様子で帰りにワックス買ってと言われました(笑)

アシスタントで入ってくださる代わりのかたもお話しが上手で面白かったです!

今回も満足です♪ありがとうございました(*^^*)

me様
    いつもお世話になっております!
    その後ヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?
    やりにくい所などあれば仰って下さいね(^^)

レイヤースタイルはコテで巻くなどのアレンジをしてあげるとより一層可愛くるので、ぜひやってみて下さい♪
    これからも息子さんと一緒に可愛く、カッコよくなれるお手伝いを出来たら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:57:53.0

今日は転職したばかりというのもあり、やや短めで。
    相変わらず、イケメンに拍車がかかります。

今年も一年お世話になりました。
    これからも末永く宜しくお願いします。

皆さんのなんてことのない作業が
    回り回って僕の笑顔を作っています。

ただ目の前に並べられた仕事を
    手際よくこなしていってるようで
    いくつもの移りゆく街並みも
    幼すぎて消えた返らぬ夢の面影でした。

世界のすばる様

新年

「今年こそは…」
    「何かが変わる予感がする」

人々は節目の時にふとそんな事を思い浮かべます

しかし、現実はそう都合の良く作られているわけではなく
    結局のところ「自分の行動次第」だと

誰しもが本当は気付いています

ヘアスタイル

人はいつの時代も何か大切な事がある前に髪を切ります

髪を切る事で意識が変わる、気分を変えたい、気合いを入れたい

美容師の仕事は人を変える事が出来ると、本当に思っています

たかが髪の毛かもしれませんが、人の運命を変える事すら出来る

私はそう確信しています

新しい年を迎えて
    ワクワクしたり、漠然と想いを馳せたって良いじゃないですか

過去は変える事は出来ませんが
    未来は自分の行動によって無限の可能性を秘めています

これからも
    その為のお手伝いを出来れば、美容師冥利に尽きるというものです

今年もよろしくお願い申し上げます

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 中華の鉄人 陳圭一さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:49.0

【メンズ限定】イケメンカット+韓国ダウンパーマ+トリ【サイドのみ】\9990

中華の鉄人 陳圭一様!
    こんにちは!
    先日担当させていただいての魏嘉程です!
    パーマかけてから髪の毛調子どうでしょうか?
    今回のパーマは中華の鉄人 陳圭一様の髪質に1番似合うのスパイラルパーマです!
    動きがある同時に出来るだけふんわりさせていただきましたので!とてもかっこいいです!

やりずらいところございましたら、なんでも聞いてください!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• 雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:09:38.0

毎回、カラーとカットをお願いしているのですが、カラーは色の変化を楽しめて、カットはいつまでもまとまりが良く仕上げていただいているので大変満足しています。
    安心してお任せできる担当スタッフさんの技術力と居心地の良い空間があるからいつも迷わず来てしまいます。
    今回のお任せしたカラーはシルバーバイオレットでした♪
    とても綺麗な色で艶感もあり周りの人にも大好評で気に入っています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

雪様
    いつもお世話になっております!
    毎回ほぼお任せでやらせてもらっておりますが、雪様のヘアスタイルやカラーを考えるのは非常に楽しくやらせてもらっています(笑)

これからも良いデザインを提供出来るように励んでいきます♪
    ハイトーンカラー来年も楽しんでいきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    良いお年をお迎え下さい!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:08:16.0

2022年最後の来店。いつもイイ感じに仕上げて頂けてハッピーな時間を過ごしてます!来年もよろしくお願いいたします~

ナポリタン様

いつもお世話になっております!
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました!

これからも髪が綺麗でお手入れがしやすい、でもさり気なくお洒落
    そんなスタイルをご提供出来たらと思います♪

来年もヘッドスパやトリートメント等、新しいメニューも沢山出てくる予定なので楽しみにしていて下さいね(^^)

来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:14:59.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパがとても気持ち良く大変気に入りました。強めの力加減で施術してもらえ満足でした。また利用させていただきたいです。

☆極眠☆45分エグゼクティブヘッドスパ+フルフロ-ディア4step+カット☆11660

みゆ様

こんにちは!先日担当させていただいた、魏嘉程です!

口コミもありがとうございました♪

みゆ様に満足してもらって、とても嬉しいです♪
    当店で一回ヘッドスパをしていただくと、血行が良くなって疲れが取れます!
    それと同時になんと顔が小さくなります!3週間ぐらい効果がずっと続くと思いますよ!

また次回のご来店お楽しみにお待ちしております!

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:11:31.0

最後に来店したのが何年か前だったのですが、久しぶりに来たら全てが進化していました。眉カットもヘッドスパも元々高品質でしたが、さらに磨きがかかっているように感じました!本当にありがとうございました!

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウタロウ様

こんにちは♪ 先日ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた魏嘉程です、嬉しい口コミありがとうございます!

コウタロウ様に1番合うスタイル提案させていただきます!
    もしやりずらいところございましたら、なんでも聞いてくださいね♪

期待応えるように日々進化してやらせていただきますので、次回のご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:49:16.0

今回もはちみつシャンプーをしていただき、乾燥していた髪の毛に潤いが戻りました。
    巻き方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

コタハル様
    こんにちは! あけましておめでとうございます!

コタハル様の髪質少しツずサラサラになっていて、とても嬉しいです♪

あれからはどうでしょうか?巻き方説明させていただいて巻くの役に立ってますか?

おうちでも美容室での髪型を再現できるように頑張りましょう!

まだご来店お待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• risabbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:50:43.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました^^
    以前パーマをかけて痛んでいる髪の毛もトリートメントのおかげでだんだん指通りが良くなってきてとても嬉しいです☆
    シャンプーも相変わらずとても気持ちが良いです!
    また、他のスタッフの方が手伝ってくれると必ず担当の方が感謝の気持ちを伝えていて見ていて気持ちが良いです^^
    いつもありがとうございます☆

3回目まで☆カット+N.オ-ガニックフルカラ+≪フロ-ディアor25分スパ≫☆12990

risabb様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    担当の森本です。

今回は発色メインに配合してとても綺麗に色が入りましたね!
    お似合いで素敵でした(^^)
    ダメージ部分ももう少しでなくなりそうですね。
    当店の接客だけでなくスタッフ同士でも礼節を持って仕事をしていることを
    褒めていただいて改めて大事にしていきたい姿勢だと思いました!
    これからもお客様が心地よいと思える空間づくりに努めてまいります。
    ぜひ次回も癒されにいらしてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております!
    ayaLa【アヤラ】-organic&spa- 森本 布沙子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:56.0

出かける予定があったので華やかなセットをしていただきまして、おかげさまで『おのぼりさん』忘年会、無事二次会まで楽しむことができました。
    アシスタントの方々にも、レストラン情報・ファッション情報教えていただいてありがたいです。
    髪のボリュームの悩みも、実はセット次第で解消できるとわかり、いざとなったらまたこちらに駆け込めばいいやと明るい気持ちになりました。
    いつもありがとうございます!!

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    年末のお楽しみ会、良い気分で過ごしてもらえて良かったです♪

ヘアスタイルって本当に重要で、キマっているかどうか?で自分のテンションを大きく左右しますよね(^^;)

美容師としてお客様の“なりたい像”を実現させるのが使命だと思っているので、これからも何でもご相談下さいね!

今年も1年大変お世話になりました!
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー