4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:18:29.0

こちらのちょっとした要望や質問の話をよく聞いて説明して貰えて有り難かったです。色も仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆最上級☆N.カラ-+フロ-ディア4step+45分エグゼクティブスパ+カット ☆17990

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

のの様

担当させていただきました江添茉友です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回私が担当させて頂いたのは初めてですが、扱いずらいところは御座いませんか?
    少しでも気になったことがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

今後とものの様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
    カラーも色々とご相談していきましょう♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしておりますね(*^^*)!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:42.0

カットもカラーも希望通りでした。とてもスッキリしました。
    サービスの使い道も丁寧に教えていただいたので、全体的にスッキリとさせていただけました。いつも希望をよく聞いてくださるので感謝です。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

あーちゃん様

担当の森本です。

カット、カラーが希望通りとのことで
    とても嬉しく思います!
    梅雨前にスッキリとした髪型になり快適に過ごせますね(^^)
    ご希望以上を目指したいと思っておりますので
    お悩みやご希望がありましたらいつでもご遠慮なくご相談ください。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:52:29.0

今回は15年ぶりに髪を切りました。
    カラーもたくさんホイルを入れていただき、キレイなカラーに仕上げていただきました。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

★ブリ-チありインナ-カラ-★+N.オ-ガニックフルカラ-+トリ+カット/17990

コタハル様

今回はとってもイメチェンの回でしたね!!
    かなりばっさり切らせて頂きましたが、気になる所はございませんか??
    15年大切にしてきた髪を私に切らせて頂き本当にありがとうございます!!

カラーも今回は少し明るめにチャレンジでしたね(^^)☆
    とてもとても可愛くて最高にお似合いでした.....!
    周りからの反応はいかがでしたか?
    また色んな事に挑戦していきましょうね♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:55:06.0

こちらの要望をしっかり聞いてイメージ通りに仕上げてくれた。

よう様

いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    今回担当させていただいた森本です。

その後の髪は扱いづらいところなどございませんか?
    イメージ通りとのことでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    またスパなどのリラクゼーションメニューも季節で内容を変えておりますので
    ご興味があればお試しくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:47:10.0

最後に担当の人やって貰えて良かったです最後の最後まで丁寧に細かく話しを聞いてくださったのが良かったですもう指名出来ないのが残念ですがまた違う担当にしてもらいます担当が変わっても通える限り通いたい美容室です

≪カットorシャンプ-ブロ-≫+ 3メニュー選ぶと 15%OFF になるクーポンです♪

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:07.0

少し整えていただいたらボサボサ感が無くなって綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございます。連続でカラーしたらさすがにちょっと傷んできたみたいなので次はプラスでトリートメントしっかりお願いしようと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてすっかり頭皮がほぐれました。
    来月もよろしくお願いします。

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

ぽちお様
    今回は長さはあまり変え過ぎずに、レイヤーを入れる事で少し雰囲気を変えました(^^)

伸ばし中でも出来る事はありますので何でもご相談下さいね!

次回はヘッドスパだけでご来店ですね♪
    担当スパニストがしっかり施術させていただきますので楽しみにして下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ばんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:43.0

仕上がりも良く、友人に褒められました!
    写真を見せて、親身になってご相談に乗って下さりありがとうございます。
    また誕生月ということもあって、ジュースサービスして下りありがとうございました!

《およばれstyle》結婚式や様々なシーンのアレンジ☆ヘアセット ☆4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ばんばん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    その後は素敵なお時間を過ごせましたでしょうか?
    また次回ご利用の際もお気軽にイメージやお悩みご相談下さい!

またアヤラでは、お客様に喜んで頂けるよう
    お誕生日サービスだけでなく様々なサービスや特典など
    多数ご用意しております♪

次回も是非お待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 古谷真波

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:54:40.0

今回2回目でした。丁寧に聞き取りしていただきながらカットしていただけるので安心でき、満足できる仕上がりとなりました。イメージ通りでした。スパも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

カズ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら次回教えて下さいね(^^)

ヘッドスパももし良かったら次回は45分のコースを選んでみて下さいね!
    より癒やされること間違いないですよ♪

夏は限定のミントスパもやりますので、楽しみにしてくたさいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:57.0

先月に続いて地肌重視ケアに。ヘッドスパは極楽であっという間に夢の世界でした(笑)

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!

今回は炭酸クレンジングを口コミ特典でサービスさせていただきました♪
    血行を良くて、老廃物を落としやすくしてくれる効果がありますので是非ともまたやってあげて下さい!

かなりお疲れだった様ですので(笑)リラックスしていただけて良かったです(^^)
    来月もスッキリ頭皮を綺麗にしましょう!

そろそろ夏のスタイルにしてあげても良いかもしれませんね☆

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:33:08.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    湿気が多くなってきてまとまらなくなった髪をスッキリしていただき、大満足です!
    どんな髪型にしたいか決まっていなくても、私の髪の状態を見て一緒に考えてくださって、私がなりたい髪型を分かってくださっているので、任せて安心です。
    来月も楽しみにしています。またよろしくお願いします!

◆エイジングフローラスパトリートメント+N.カラー+カット

ゆみ様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

梅雨前ということでストレートをかけ
    とてもスッキリとしたシルエットになりましたね。
    快適に過ごしていけると思います(^^)
    毎回、心の籠った丁寧なコメントを寄せてくださってありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるようがんばります!
    次回もよろしくお願い致します。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:43.0

混んでいたのにも関わらず、カウンセリングをしてから、メニューの変更をして頂けました♪
    髪質に合うトリートメントもですし、担当スタイリストさんとの会話で癒されました^ ^
    カラーは娘達から大好評です!
    「光で色が変わる~!かっこいいね」と(*^^*)
    次回も宜しくお願いします^ ^

☆N.オ-ガニックフルカラ-+髪質補強トリートメント☆15730→11990

しまこ様

担当の森本です。

今回もご満足頂けたようで安心致しました!
    娘さんからもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    いつもトリートメントをしっかりしていただいているので
    とても良い状態を保てていると思います。
    これからもより良く髪質を維持できるようがんばります!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:08:11.0

今回もとてもサラサラにしていただきました!
    前回同様シャンプーやトリートメント、マッサージもすごく気持ち良くて眠くなってしまいました。
    縮毛矯正の効きもちょうど良く満足です。
    またよろしくお願いします♪

☆3回目まで☆ファイバ-プレックス髪質矯正+ナノアミノトリ+カット☆19990

• ととろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 00:29:17.0

わたしのカットと子供の前髪カットもお願いしました。サクサク切ってもらい、あっという間でした。
    またカットしてもらいたいです。

ととろん様
    いつもお世話になっております♪
    今回は3人でご来店ありがとうございました!

下の子は人生初カットでしたが大丈夫でしたか?上の息子さんも凄くお兄ちゃんになりましたね!
    これから2人がもっと大きくなってからもカットさせてもらえるのが僕も楽しみです(^^)

いつでも一緒にご来店下さいね!次はぜひヘッドスパもやりましょう!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:50:00.0

期間が空いてしまい、僕の口コミを楽しみにしていた皆様、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アヤラ 東船橋店名誉顧問こと私です。

本来毎月行かないと伸びに伸びて禁断症状酷いんですが、仕事忙しくて2ヶ月ぶりのカットでした。

お客さんみんながそうしていいよ、ってわけじゃないんですけど、予定より早く着いちゃったのにご対応いただき、感動しました。
    イケメンです。

あと、これは定期的に思うんですけど、アヤラは非常にシャンプーを大事にします。
    めっちゃうまいです。
    整体行ったばりに、頭から首周りにかけて気持ちよくなります。

お試しあれ。

世界のすばる様

25世紀に生まれたあなたは
    時空警察に追われてしまった

25世紀に生まれたわたしは
    テレビを見ながらコーラを飲んでた

ひみつの組織が来て
    8時のニュースが大変
    船橋に危機がせまる

夜中にブザーが鳴る

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:16.0

今回もキレイにメンテナンスしていただきありがとうございました。全体的に軽くしていただき、抜け毛が気になると相談したところ、炭酸シャンプー&ヘッドスパでしっかりケアしてもらいました。スッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

コタハル様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりさらさら艶々になりましたね♪
    いつも定期的にメンテナンスにきてくださるおかげです(^^)☆

季節の変わり目は髪のトラブルが増えやすいので、今後とも気になることがあればすぐに教えて下さいね!
    なるべく解決出来るようにお手伝いさせて頂きます!!

次回は全体カラーですかね??♪
    またいろいろご相談していきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:16.0

担当の方にカットしていただくのは2回目でしたが、前回からの伸び方等を見ながらカットして貰え、収まりやすい髪型にしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします

げん様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

今回は前回カットさせて頂いた後の伸び具合を見て、調整しながら切らせていただきました♪
    毎日のスタイリングがしやすいように意識して作っているので、収まりやすいと言って頂けるととても嬉しいです!!
    今後もげん様のかっこいいのお手伝いが出来る様に頑張りますね♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とっても励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• たーぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:50.0

毎度お世話になってます
    前のツイストパーマを残しつつ爽やか短髪に仕上げてもらってすごく満足です!
    2年ぐらいお世話になりました!担当スタイリストさんのおかげでパーマの良さが分かりました!周りからも好評ですごく嬉しかったです。
    これからもパーマやり続けていきたいと思います。

担当スタイリストさんの益々のご活躍をお祈り申し上げます!
    今までありがとうございました!

• たけしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:40.0

毛量がけっこう残ってて、襟足も長めの写真を見せて、担当の方がその画像を写真で撮って見ながら切ると言っていたのに、全然写真と違う髪型になりました!毛量をめちゃめちゃ減らされて、襟足を短くされてしまって、せっかく伸ばした襟足もぱーにされました。すごく悲しいです!
    接客はよかったです!マッサージも気持ちよかったです!ですが1番大事な散髪の部分が個人的に全然だめだと思いました!

≪カットorシャンプ-ブロ-≫+ 2メニュー選ぶと 10%OFF になるクーポンです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけし様

そしてこの度は仕上がりの部分でご満足いけない結果となってしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が起きない様に技術面もしっかりと見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:12.0

ヘッドスパもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

なつ様
    いつもお世話になっております♪

ヘッドスパはアヤラの代名詞です!今後もしっかりと継承し、誰がやってもご満足いただける技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回はそろそろパーマですかね(^^)
    カラーとは10日間くらい分けてあげたら髪への負担は少ないと思いますよ!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:27.0

今回はいつもと違うグラデーションカラーをしてもらいました何にしたらいいかいまいち分からずいたので丁寧に詳しく教えて頂きおすすめされたやつにしました 仕上がりは今までの雰囲気とはがらりと変わって良かったですその他はいつも通り変わらなく良かったですサービスもしてもらいました アシスタントさんもテキパキしていていいと思います新しいアシスタントさんかなって人も見られて今後シャンプーやヘッドスパが出来るようになったらお願いしよかと思います 今回で担当スタイリストさんが5月でお店を退店すると聞いて今後も指名担当するつもりでいたので残念です またどこかでお会い出来たら嬉しいです今後も頑張ってください

高橋様 こんにちは!

先日ご来店して頂いて、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのハイライトいかがですか? 僕はとても似合ってた、可愛いと思います♪

色々提案させて、その提案を受けてい頂いて、美容師としてとっても嬉しいです!

今月末の方に予約して頂いて、ありがとうございます!

今回もしっかりご希望伺って、似合うスタイルご提案させて頂きたいと思います!

必ず仕上がりは可愛くしていきます!

ご来店楽しみにしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 魏嘉程

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:58:42.0

1ヶ月でのカラーリタッチ悩んでましたがやっぱりやっていただいて良かったです。綺麗に染まりました。ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。来月もよろしくお願いします。

ぽちお様
    いつもお世話になっております!
    今回はいつもやってる早割クーポンの周期を少し早めてご利用いただきました(^^)

毎回全部染めるのではなく2回に1回はリタッチカラーにしてあげると髪への負担は少なく済むと思うので、これからもこの周期でやってあげても良いかもしれませんね♪

ヘッドスパは毎回付いてますのでご安心して下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:38:38.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカットで、さっぱりしました。
    シャンプー後ドライヤーで乾かし、朝はバームをつけるだけで良いので楽ちんです♪
    シャンプーは担当の方変わりましたが、とても気持ち良かったです。

よっちゃん様
    いつもお世話になっております!
    今回もしっかりショートカットを切らせていただきました!その後調子はいかがでしょうか?

どんなに可愛いスタイルでも、お手入れが凄く大変だと再現できないと思いますので
    お家でやりやすい、というのはとても重要視しております♪

久しぶりに担当させてもらえて僕も嬉しかったです(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:03:28.0

小学生の時ぶりのショートボブに!
    いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました^_^ ショートヘアは久しぶりで自分でも想像がつかなかったし、どんな仕上がりになるか実は緊張していたのですが、素敵に仕上げてくださりました。家族友人からも好評で良かったです!本当にありがとうございます。今回弱めの矯正とトリートメントもかけて頂いて髪の毛にツヤが戻り感激です。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよくていつも癒されています。またよろしくお願いします!

Rina様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!!

今回はかなりばっさりいかせていただきましたね...!
    短くするのはかなり久しぶりとのことでしたが、私にお任せいただいて本当にありがとうございましたー!
    つやっつやショートボブ、Rina様にめちゃめちゃお似合いで素敵過ぎました( ;  ; )!
    扱いにくいところなどあればすぐにご相談下さいね!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです♪♪
    今後とも気持ちいいとおっしゃって頂けるシャンプー、ヘッドスパをご提供できるよう日々頑張りますね★

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:26.0

今回3回目でした。2ヶ月に1回の頻度なのに覚えていてくださって嬉しいです。
    初めてのパーマでしたが、想像以上にいい仕上がりになって驚きました!ありがとうございます!
    ベッドスパも すごく気持ち良かったです。
    仕事終わりだったこともあり 体がとても軽くなりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

かず様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

遂に人生初パーマお任せいただきありがとうございましたーー!!
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです...( ;  ; )!
    パーマめちゃめちゃお似合いで最高に素敵でした★

あれから扱いづらくなったりはしていませんか?
    少しでも気になるところがあれば何でもご相談下さい♪

今後ともかず様のかっこいいのお手伝いが出来るよう、全力で頑張りますね!
    お疲れの際はぜひまたヘッドスパもご利用下さい♪

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました...!
    また次回かず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:08.0

今回は頭皮ケアを重点的にやって頂きました~色んなアプローチがあるのだなと感心。また来月もお願いいたします。

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!
    今回は調整カット&リタッチカラーでしっかり綺麗にさせてもらいました♪

髪の状態、頭皮の状態によって適切なケアをしてあげる事が1番大切なので
    これからも季節に合わせて色々なご提案をさせてもらいますね!

お悩みがある時は遠慮なく仰って下さいね(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:19:47.0

以前、別の美容室でカラーをしたときに、かゆみや刺激を感じてしまったと話したところ、親身になって話を聞いて色々教えてくださりとても安心しました。シャンプーのときも、刺激を感じていないか気にかけて丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。優しい丁寧なシャンプーで、心身ともに最高に癒やされました。髪の状態も最高です。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

ぶんぶん様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当した森本です。

その後、髪と頭皮の状態はいかがですか?
    シャンプーで癒されたとのこと、
    アヤラが誇るリラクゼーションでご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    施術に対するご不安などございましたらなんでもご相談くださいね。
    今回久しぶりに担当させていただけて光栄でした!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• risabbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:00:24.0

1年通い続け、カットとトリートメントで髪の痛みが消えやっとブラシが通る髪の毛になりました!
    感激です!
    いつもありがとうございます★

risabb様

担当の森本です。

あのダメージ髪からの復活おめでとうございます!
    本当にがんばってくださいました。
    これからはもっとスタイルを楽しんで頂けると思います!
    そして今回は今までとお色の系統を変えましたが違和感なく過ごされていますか?
    色持ちが良くなるように少し濃いめにさせていただいたのですが
    楽しんでいただけてたら幸いです。
    もし何かあればご遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:52:49.0

初めてでしたが、丁寧に色々と聞いていただき安心しました。
    仕上がりもイメージ通りになり大変満足できました。カットを一通り終えたときにもさまざま聞いていただき、手直しもしっかりしていただけました。こちらもお伝えし易い雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
    また、スパも気持ち良かったです。

☆平日新規メンズ限定☆オールハンド20分spa+カット ☆5500円

カズ様
    先日は数ある美容室の中からアヤラにご来店下さってありがとうございました(^^)

今回はしっかり短く、サッパリとさせていただきましたがその後やりにくいところはありませんか?

僕自身もそうなのですが、初めてのお店って美容室に限らず凄く緊張すると思いますので、なるべくお客様がリラックス出来る雰囲気を心掛けています♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!スパがとてもお好きとの事でしたので、45分の長いコースもオススメですよ!時間がありましたらぜひやってみて下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:02:26.0

今回からサービスが更にグレードアップしました。今までもサービスいろいろあったのに!嬉しいです。髪型も毎回一緒に考えてくださり、感謝です。シャンプーの香りも大好きな香りで、とても癒されました。来月もよろしくお願いします。

ゆみ様

担当の森本です。

更なるグレードアップ、楽しんでいただけて光栄です。
    ひとえにご愛顧くださるゆみ様のご功績です、いつも本当にありがとうございます。
    私の方もご来店を楽しみにしております。これからもご滞在を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:27:40.0

プチ同窓会前に気合いを入れて美容室予約へ。初めてのツーブロック(さりげないヤツで安心)、そして、イケてるセットをしていただいて出かけました。おかげさまで気後れせず楽しんで来れました。いつもありがとうございます。

よーこ様
    いつもお世話になっております!

今回も最強に格好いいベリーショートになりましたね♪
    隠れツーブロックを入れてみましたので、少しまた雰囲気が変わったかなと思います!

また次回もショートの中でも色々とアレンジしていきましょう!
    同窓会も楽しめたという事で安心しました!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー