4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756
  • かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:25:02.0

今回もキレイな青髪にしていただき、ありがとうございました!毎回キレイで違った青になって 想像以上で 大満足です(^ω^)
    職場でも好評でした!色落ちしやすいはずなのに、毎回長持ちするのはプロ技ですね!!
    ドライヤーとシャンプー&トリートメントも 良いもの提案いただきありがとうございます。受け取り楽しみにしています。
    あと、使ってたヘアアイロンが突然壊れてしまったので オススメあったら教えてほしいです。
    次回 予約したので楽しみにしてます!

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

かず様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も信じられないくらい最高のブルーでしたね( ;  ; )!!!
    青大好き人間として、いつも本当に幸せな気持ちになります。。
    次回もしっかりやらせて頂きますねー!!!

ドライヤー、シャンプーどちらも私達が自信を持っておすすめできるものですので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪
    また、ヘアアイロンも次回お伝えしますね!
    なんでもご相談下さい(^^)!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    1月またかず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:05:18.0

ツルツルになるトリートメントを続けているので、
    自宅でのケアもしやすくなりました♪
    白髪もすぐ出てくるので、鏡を見るたびため息が出てしまうところ、ハイライトを入れて頂き、いい感じにぼかしてくださるので、やみつきです^ - ^

☆NEW☆ N.オ-ガニックフルカラ-+最上級トリフローディアFT+カット ☆19290

しまこ様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    今回は以前いれたハイライトをいかして全体をまた明るめのベージュに仕上げました。
    明るめのお色は気分も明るくなってとってもいいですね♪
    実は白髪も馴染みやすく、目立たなくなるのです!!

髪のお悩みが楽しみに変わるようなご提案をこれからも考えていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

いつも口コミのご投稿も感謝です。
    こうしてすぐにご感想をいただけるのはとても嬉しいものです。

ご指名いただき、ありがとうございます、次のご来店も心よりお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• PMD7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:27:56.0

先日はカットありがとうございました。
    私のつたない説明とイメージの写真で、丁寧にカットして頂きました。
    家での手入れも簡単です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

PMD7様

担当させて頂きました江添茉友です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    私がカットさせて頂くのは初めてでしたが、少しでも気になる所などはございませんでしたか?
    ちょっとでも扱いづらいな...という所がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

いつもアヤラをご利用頂き、本当にありがとうございます(^^)!
    今回お会い出来てとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:32.0

自分ではわからないので、人が見て似合っているようにカットしてくださいという完全におまかせでカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

げん様

先日は久々に中村をご利用いただきありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです♪
    私的にかっこよい+日々の手入れも楽という、超いいとこ取りな髪型をお作りしました!
    げん様の毛流れを活かして作ってあるので長持ちすると思います(^^)

いつもアヤラにきていただきありがとうございます。口コミもご投稿嬉しいです!

これからもご満足いただけるように誠心誠意頑張っていきますので
    末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-04 15:44:06.0

久しぶりにショートにしましたがいい感じで気に入りました。前髪長め良さそうです。ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくてたぶんハッと気づいたらお恥ずかしいことに大口開けて寝てました。来月もよろしくお願いいたします。

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

いつもお世話になっております!

今回は久々のショートでしたね!最近はずっとボブ系だったので懐かしい感じですね♪
    前髪を長めにしてみたのは完全にその場の思いつきなのですが、気に入っていただけて安心しました!

次回またどんな感じにするかご相談しましょうね(^^)
    年末か年始になりますかね!

[投稿日] 2023-11-02 21:38:10.0

秋冬になりイメチェンしたくショートボブにしていただきました~イメージ通りで気に入っています。

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!今回は僕の一番好きなショートボブスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪

そろそろ本格的に冬が近づいて来ましたので、髪の毛も衣替えをしてあげると良いですね(^^)

今年もあと僅かですが、体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ひかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:09:23.0

シャンプーの後のマッサージが本当に気持ち良かったです
    カラーもカットもいい感じでした。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

ひかちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また次回お伺いしますね(^^)

アヤラはシャンプー、ヘッドスパのリラクゼーションメニューに力を入れているサロンなので、喜んで頂けて嬉しいです!
    担当したスパニストのご指名も承っておりますので、遠慮なく仰って下さいね☆

[投稿日] 2023-10-28 15:12:56.0

ここに月一で通うようになって最初は私の希望するように施術していただいていましたが、最近は担当の方と相談しながら施術していただくようになりました。長期計画で髪色も変わるようにしていただき、髪型に関して毎日全くストレス無く過ごせています。今日はケア中心に、スパでほぐされ、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月も楽しみです!

ゆみ様

いつもアヤラをご利用頂きありがとうございます!
    担当の森本です。

次はどんな髪型や髪色を提案しようかな、とワクワクして
    私の方こそ毎月とてもいい時間を頂いております。
    いつも本当にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ちょっとしたことでもいいので気になることやご要望あれば
    なんでもご相談くださいね。たくさんお話が出来れば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:07.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございました。
    髪も短めトーンも暗めにして、自分で見て変わったと思える感じにしたかったので、大成功でした。
    スパの45分間も気持ちよくて、すぐに寝てしまい気が付いたら終わっていて、起きた状態で気持ちよさを実感したかったです。
    次回の時は寝ないようにしたいです。
    本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【江添 茉友指名限定】カット+N.フルカラー+ナノアミノ30分スパ☆14990

のの様

先日もご来店ありがとうございました(^^)!!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回はイメチェン大成功でしたねー!★

いつもよりしっかり短くさせて頂きましたが、あれから扱いづらいところなどございませんか??
    ちょっとでも気になるところはなんなりとお申し付け下さい♪

なるべくグリーン感がでるようにお染めしましたが、透明感最高でめちゃくちゃ可愛かったですねー!!
    次回のカラーもしっかりご相談して決めていきましょう♪

スパもお褒め頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパはアヤラの1番のウリです!
    寝ていただけるのが実は1番嬉しかったりするので、次回もぜひご期待下さい(^^)!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしておりますね★

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:05.0

素敵なボブに仕上げていただきました。
    元々のインナーカラーの部分も馴染んで秋っぽくてお気に入りです。店員さんみなさんもご親切でとても居心地良いです。

先日もご来店ありがとうございましたー(^^)!
    担当の江添です!

今回はインナー部分も馴染むようにお染めしましたが、
    お色とっても素敵でしたね!!( ;  ; )
    あや様にとってもお似合いで最高でした!!

カットはあれから扱いづらいところなどはございませんか??
    2回もご来店頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改めて技術を磨いてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また少しでも気になるところございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回もあや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:19:18.0

今回もいい感じの青髪にしていただいてありがとうございます!めっちゃ気に入ってます!プロ技でした( ^∀^)
    毎回想像を超えてきて感動です。
    来月 また予約入れるのでよろしくお願いします!メニューは状態みて相談させてください。
    ドライヤーとシャンプー もおすすめあればぜひ教えてください!持ち帰ったシャンプーはいい感じです!
    今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

かず様

先日もご来店ありがとうございました♪

最高に可愛いかっこいい素敵な青髪でしたね...(;o;)!!!
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います、いつもありがとうございます!
    次回以降もしっかりやりますのでなんでもおっしゃってくださいね♪♪
    いろいろご相談しながらやっていきましょう(^^)!

ドライヤーもシャンプーも、かず様にぴったりの物をご用意しておきますね!
    いつでもなんでもご相談下さい!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    また来月もかず様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-16 13:00:48.0

強めのベッドスパとっても気持ちよかったです。近頃ますます気になる切れ毛抜け毛アホ毛もまとまりが出て、トリートメントでツヤツヤになりました。来月もよろしくお願いいたします

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様
    いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!

初めて45分スパ担当させて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お気軽に力加減、お悩みお伝えくださいね!

今回は髪にまとまりが出るようにしっとりめのトリートメントを使わせていただきました!効果を感じられていて良かったです(^^)

これから乾燥の季節に入り髪のパサつきが気になってくる時期になるので一緒にケアしていきましょう♪♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ayala【アヤラ】organic&spa NANA

[投稿日] 2023-10-11 23:31:35.0

重めだった全体を軽くして頂きました~スタイリングしやすくなりました!また、来月もお世話になります~

ナポリタン様
    いつもお世話になっております♪
    今回もしっかりとメンテナスをさせていただきました!

月に1回必ず綺麗にしてもらっているので、髪の毛も喜んでますね(^^)

そろそろ乾燥も気になり始める季節ですので、ケアの仕方もまた冬仕様に変えてあげるとよりキープ出来ると思います!

色々オススメさせていただきますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• risabbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:30.0

今回のカラーもとても気に入りました☆
    マッサージも眠りそうになる程気持ちよく、トリートメントで髪が生き返り幸せです☆
    またよろしくお願いします☆

risabb様

いつもアヤラにご来店くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

カラーをお気に召していただけて嬉しいです!
    前回より少しだけ落ち着けたお色が季節にもrisabb様の雰囲気にも
    とてもよくお似合いになっていました。
    リラックスしてご滞在を楽しんでいただけて良かったです。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご相談があれば何でもお話しくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 07:26:12.0

いつも私の漠然とした要望に対して一緒に考えてくれて、どうしたらいいかと導いてくれて、とても助かっています。今回は初ブリーチをしましたが、家族にも大好評でとても良かったです。これから1ヶ月間の変化が楽しみです。スパももちろん気持ち良くほぐされました。ありがとうございました!

担当の森本です。

今回はブリーチを使って初めてのハイライトを入れましたね。
    お気に召していただけたようで安心しました!
    新たなデザインカラーを楽しんでいただければ幸いです。
    ですが、今後必ずダメージがやってくるので対策を練っておきますね。
    ご要望あれば何でもお話しください。
    快適で素敵な髪型をご一緒に作っていけたら嬉しいです。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:52.0

美容室って自分に合う所を探すのが本当に大変で、何軒か周ってAyaLAさんに出会いましたが、雰囲気はもちろんスタッフの方全員がすごく感じよくいつも居心地良い癒しの時間を過ごさせていただきました。
    カラーもカットも最後のセットまでいつも担当スタイリストさんに安心してお任せして季節や髪の状態に応じて最高の仕上がりにしていただいていました。
    引越しが決まり暫く行けなくなると思うと本当に寂しいです。本当にありがとうございました。
    今まで行った美容室で最高でした。

コタハル様

コタハル様の担当スタイリストをさせていただくようになって約1年半!
    コタハル様の毎月の大切なお時間を私に下さり、本当にありがとうございます!
    次は何色をご提案しようかなと考えてる時間も、私にとってすごく大切な時間でした。

まだまだ勉強が足りず至らないスタイリストの私に、
    毎月嬉しい口コミまで頂き
    その度に来月はもっともっと素敵なお仕上がりに出来るように頑張ろうといつも励まされておりました。

これが最後ではないと私自身も強く願っておりますし、可能であれば私がお引越先までついていって担当を続けさせて頂きたいと思っております...!

しばらくお会い出来なくなってはしまいますが、その間に私自身たくさん勉強をし、より素敵な髪型をご提供できるスタイリストになれるよう精一杯精進致します。
    こちらにお帰りの際にはまたぜひ担当させて頂けると幸いです。

本当にたくさんのお時間をありがとうございました!

これからどんどん冷える日が増えてきますので、コタハル様もどうかご自愛下さいね。
    またいつかお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• もたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:55:20.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    トリートメントで髪もツヤツヤでサラサラになって最高です!!!ヘッドスパもとてもリラックスできました〇

☆人気NO1☆ N.オ-ガニックフルカラ-+フルフロ-ディア4step+カット ☆15990

もたこ様

先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    担当の中村のぞみです。
    わたしもお話できてとっても嬉しかったです!

髪の毛がサラサラになるトリートメント、効果絶大でしたね♪
    ストレートになる作用もありますのでしばらく楽に扱えると思います。
    元々きれいな髪質なので、時々ご利用いただければ艶々をキープできると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:57.0

カウンセリングからカットもカラーの具合も全て叶えていただきありがとうございます!
    今回、トリートメントを担当して下さった方も本当になんとも言えぬ力加減で、気持ちよかったです!
    髪もツルツルになり、生き返りました!
    また宜しくお願いします^ - ^

しまこ様

いつもアヤラをご利用いただきありがとうございます!

髪生き返ってよかったです♪
    ツルツルのサラサラになりましたね(^^)

お色はわたしのインスタから選んでいただいたのでより再現度が高くできました!
    透明感のあるベージュとっても素敵でしたね。
    作らせてもらえて嬉しかったです!
    色持ちするように配合してありますので長く楽しんでくださいね。

トリートメントのときもリラックスしてもらえて何よりです。
    シャンプーを担当するスタッフは指名できますのでもしよければご指名してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております

ayala 【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:18:14.0

毎月リタッチのみお願いしていましたが、今回は久しぶりに全体カラーにして頂きました。
    季節の変わり目で気分も変わり良い感じです。

momo様
    いつもお世話になっております!今回は久々に全体染めをさせていただきました(^^)
    たまに全部変えてあげると気分も変わって良いですよね!特に季節の変わり目はオススメです♪

次は大好評の少しクセを緩めるトリートメントのコースで次回予約を承っておりますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね!
    滅茶苦茶手触りが良くなりますよ☆

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:03:48.0

とんでもないわがままをら聞いて下さり本当にありがとうございました、、( т т )
    次に響かないように考えてくださったり、私のマシンガントークを笑って聞いてくださったり本当にいつもいつもありがとうございます!!!またお世話になりますー!!!

sa様

先日もご来店ありがとうございました♪♪
    担当の江添です!

今回はいろいろあって暗めにお染めしましたが、それもとってもお似合いでめっちゃ可愛かったですよー!最高でした!!
    ですが、次回は青色をやるというお約束をしているので、そのために私もたくさん準備しておきますね★
    大大大好きなブルーを作らせて頂けること、今からすごく楽しみですっ!
    またたくさんご相談しましょうねー!

いつも楽しいお話しをして下さり、私はとっても嬉しいですよー!
    アイドルは正義!いつも私達に生きる希望をくれます。。。
    次回もぜひ!宜しくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2023-09-21 06:40:34.0

傷んでゴワゴワになっていた髪の毛がツルツルになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます。毎回カラーをおまかせで変えてもらってすみません。白髪も気にならなくなりました。また来月よろしくお願いします。

いつもお世話になっております!

今回は長さはあまり変えずにしっかりと整えさせていただきました!
    次回は少し涼しくなってくると思いますので、イメチェンをしてあげても良いかもしれませんね♪

カラーもまたトレンドを少し取り入れた秋らしい色をご提案させていただいますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:15.0

いつもかっこよくカットしていただいてありがとうございます。「オシャレに見えるには服より髪型」という記事を読んだりしたのですが、おかげさまで私は安心です笑

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    今回はやや長めスタイルでした♪しっかりとスタイリングをしたのでめちゃくちゃ格好良くなりましたね!

髪は女の命と言う様に、ヘアスタルは本当に人の印象を決める大切な要素です☆
    これからもキレイに格好良く、よーこ様のヘアを作らせていただきますのでご安心下さいね^^

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:04:10.0

今回も要望以上の仕上がりでした。
    カラーも秋色を提案して下さり、とても気に入っています!

ごま様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)!!

今回は秋仕様に!ということでちょっと違ったカラーをご提案させて頂きました♪
    ごま様はいつお会いしても髪がつやっつやでお綺麗なので、
    より一層素敵なお色になって最高でしたね...!

いつも私には身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    今後とも期待を上回れるような技術をご提供出来るように精進致します!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もごま様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:40.0

品のあるピンクのインナーカラーという、アバウトな希望にも関わらず、画像を見せていただきながらご丁寧に提案していただきました。
    仕上がりがとっても気に入ってます。
    いつも快適に過ごさせていただいてます。
    ちょうど誕生月ということもあり、お菓子とグラスに注いでくださった飲み物もいただきました。
    いつもどうもありがとうございます。

★ブリ-チありインナ-カラ-★+N.オ-ガニックフルカラ-+トリ+カット/17990

先日もご来店ありがとうございましたー!
    担当させて頂いております、江添茉友です(^^)!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます...!
    今回は久しぶりのインナーカラーだったのでより一層気合を入れてお作りしました!

最近はブルーが多かったですが、ピンクもあや様にとってもお似合いで最高でしたね( ;  ; )!
    少しくすんだピンクにすることで可愛らしくなりすぎずお上品さがあるカラーを目指したので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
    気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

そしてお誕生日もおめでとうございました★
    また来年もぜひお祝いさせてください(^^)!

いつもお忙しい中アヤラにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    また次回もあや様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:55:38.0

カットとヘッドスパともに丁寧に対応してもらい大変満足です。また宜しくお願いします。

ユキ様

担当させて頂きました江添茉友です。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    あれから扱いづらいところなどはございませんか?
    少しでも気になるところがあればなんでもご相談下さいね♪

長くアヤラグループに通っていただき本当にありがとうございます!
    今後ともしっかりやらせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

また次回もユキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• PMD7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:06:51.0

先日はカット、ありがとうございました。
    初めてお願いしましたが、髪の相談にものって頂きヘアスタイルも、いい感じです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

PMD7様

いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂いた森本です。

初めて担当させていただいてお褒めの口コミのご投稿
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    もし気になるところがあればなんでもご相談くださいね。
    ヘッドスパも季節や髪質に合わせたシャンプー剤など揃えているので
    ご興味があれば色々楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-09-10 10:09:54.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパとフルコースしっかり施術していただきました。またしばらくストレス無しで過ごせそうです。次回は予定が合わず、3週間後に予約しました。よろしくお願いします。

☆最上級☆N.カラ-+フロ-ディア4step+45分エグゼクティブスパ+カット ☆17990

担当の森本です。

その後の髪はいかがでしょうか?
    フルコースお疲れ様でした。
    長くお時間かかってしまい、リラックスしていだだけたか
    心配していたので嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    いつも本当にありがとうございます!
    すぐのご予約もありがとうございます!
    気を抜かずにまたご来店中は快適に過ごせるよう配慮しますね。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:12:36.0

少し間があいてしまって髪が伸びきっていましたが、スッキリと扱いやすくカットしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

げん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    担当の江添です!

今回はすこーし秋仕様に!ということで、
    耳周りや後ろなどはスッキリカットしつつ、トップは長さを残したスタイルに切らせて頂きました♪
    季節ごとにちょっとした変化をつけて、少しでも長く髪型を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)!

扱いやすいと仰って頂けてとても嬉しいです!
    今後ともげん様にとって1番扱いやすい髪型が作れるよう精進していきます!
    また何かあればなんでもご相談下さいね★

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    また次回もご来店お待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• meさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:42.0

息子のカットをしてもらいました。
    誰にでもフレンドリーな話し方で話しやすい明るい女性です。
    今回もとっても仕上がりよくカットしてもらい息子も満足そうでした。

帰り際に「あの店のシャンプー気持ちいいよねぇ」と言っていました。
    ありがとうございました☆

me様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

今回はしっかりさっぱりめにカットさせて頂きましたね♪
    息子さんにも気に入っていただけたようで安心致しました(^^)!
    今後少しでも気になることがあればなんでも教えて下さいね。

大切なお子さんの髪を私におまかせ頂けること、本当に嬉しく光栄です。
    来て頂けるお客様全員が居心地の良い空間にすることを常に心がけているので、
    話しやすいと言っていただけることが本当に嬉しいです...!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひお気軽にアヤラに遊びに来てくださいね♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております★

[投稿日] 2023-09-01 20:21:05.0

毎日の暑さが解消されるシャンプーにヘッドスパ!アタマだけがマイナス世界で爽快!

数量限定☆クールヘッドスパトリ30分+カット+ホームシャンプー付☆8500

ナポリタン様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も早割クーポンでしっかりお得に綺麗にさせていただきました!

今年の夏は本当に暑かったのでミントスパは大好評でした!今月末くらいからまた去年も超人気だったハチミツヘッドスパが復活する予定なので楽しみにしていて下さいね☆

いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー