4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!

クリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 04:51:46.0

はじめて伺いました。とても感じの良い男性スタッフさんが接客してくださいました。ノンジアミンの白髪染をしました。アトピー体質で肌も弱いのですが、肌に合い痒み等トラブルゼロでしっかり染まり、施術中も染みたり染料特有のきつい匂いもありませんでした。染めてからしばらく経ちますが普通のヘアカラーと違い髪の痛みも無く今度からこちらでリタッチしたいなぁと思います。しかも金額も他店より数千円安いです。肌が弱く白髪染を諦めたりジアミンアレルギーの方に、とてもおすすめです。こちらのお店の方もにこやかで手際良く気持ちの良いサービスですので皆さんにおすすめ出来ます。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9720→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

クリーム様

先日は初めてのご来店
    ありがとございます。

今回は部分的に明るく白髪が出ているところを
    染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

あまり暗くならないように調節しましたので
    自然なナチュラルブラウン風に仕上げております

次回は普通のリタッチで大丈夫かと思いますので
    気になってきたらご来店ください!

増田

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:56.0

いつも丁寧で担当が誰であっても安心できます。
    他店で黒くなりすぎてたのが困っていたのですが、
    こちらで髪色も自然な明るさとなり気に入ってます。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:17.0

急にカラーがしたくなって、1時間後に空いていたので予約させていただきました。
    このようなカラー専門店は初めてだったので不安でしたが、手際よく綺麗に染めて下さって満足です!安くカラーだけしたい時にはいいなと思いました!またお願いします♪

《5月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎5170円→

• ふらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:10.0

カラー特有のニオイがなくサラサラで手触りが良かったです。またお願いします

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:44.0

カラー、トリートメントて予約して利用しました。今回で3回目ですが、前回の色がどんなんだったか記録で残してくださっていて、明るくしたいと言うとすぐにこの色は?とアドバイスをくださりすぐに決まりました。施術も丁寧で早く服が汚れないようにタオルを巻いてくださる心遣いが嬉しかったです。染まった後のシャンプーも指圧が気になる方できつすぎると痛かったなーと思うのですが、丁度良い力加減で良かったです。これぞ、プロ!と言う感じ。シャンプーの香りも良くて、数日で染めた時の匂いも消えるし髪を染めるなら、ここしかないと思いました。

• ミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:46.0

綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーも丁寧で仕上がりには大満足です。

【新登場】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付9980円→

ミィ様

今回はノンジアミンカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    頭皮などの調子が問題なさそうならまた次回も同じ感じがオススメです

増田

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:58.0

いつも接客が丁寧で気持ちが良いです。
    親身に相談にのって下さり、仕上がりも満足でした。

《4月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿 5170円→

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になることがあれば何でもご相談下さい。
    最後になりましたがうれしい口コミありがとうございました。

美色館

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:26:52.0

初回に他店舗でしてもらったカラーの
    やり直しをしてもらいました。
    明るいのは難しいと言われましたが
    見事に長持ち綺麗に自然とカラーを
    していただきました。ちょいと伸び
    髪をかきあげると白髪が気になり
    リタッチをお願いしました。
    リタッチ以外にも部分染もあると
    教えて頂き、次回は部分染をお願いしたいと思います。
    短期間でのカラーであったので
    炭酸シャンプーやトリートメントもしていただけ
    大満足です。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:32:35.0

今回、根元のリタッチをお願いしました。
    ムラがなくとても綺麗な色に仕上げていただき、満足です。
    ハホニコトリートメントで手触りがよくなったので、定期的に取り入れたいです。ありがとうございました!

【口コミで大人気】イルミナカラ-根元+前処理剤+ハホニコTR14260円→

ちな様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はイルミナリタッチカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    たまにリタッチも入れるとダメージを抑えられるのでお勧めです
    トリートメントもぜひ定期的に取り入れてみてくださいね

またのご来店お待ちしております
    増田

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:57.0

今回は、リタッチカラーにして頂きました。
    根元の生え際の綺麗な染め上がりに感動です。
    炭酸シャンプーも、とっても気もち良くウトウトしてしまいました。
    いつも、ありがとうございます。

ゆきんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はリタッチカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    炭酸シャンプーは頭皮をきれいにしたくれるので
    カラーの後は毎回していただくのがおすすめです
    次回もぜひお願いします

増田

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:02:13.0

産後に久しぶりに染めていただきました。抜け毛や円形もありましたが綺麗に仕上げていただきました!おしゃべりもすごく楽しく、復帰前で憂鬱でしたがとても楽しい時間を過ごせました!料金も良心的で仕上がりもよく、いつも大満足です。ありがとうございました。また行きます!

《4月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎5170円→

saya様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お色いかがでしょうか??
    抜け毛も気になるかと思いますが、ちゃんと伸びてきていたので気にしすぎず楽しく過ごしましょう♪沢山喋りすぎてすみませんでした。。
    楽しすぎて、、また色々お話できるの楽しみにお待ちしております!
    お子様もご一緒にご来店いただいても大丈夫ですので。
    口コミもありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• アンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:20.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。
    こちらの思っているカラーを出していただき
    とても満足しています。

【口コミ大人気2cmリタッチ】イルミナカラ-根元染+前処理剤+高保湿TR9780円→

アンちゃん様
    口コミありがとうございます

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったであう
    そろそろ全体カラーもおすすめですので

増田

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:28.0

いつも通りキレイな色に仕上がって満足です シャンプー気持ちよかったです

《4月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR 5720円→

つっち様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回もいつもと同じベージュ色で染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    次回はリタッチで大丈夫かと思いますので
    また気になってきたらご来店くださいね

次回も気持ちいシャンプーさせて頂きます

増田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:31.0

カラーのあとに髪のまとまりがよくなって気に入ってます。
    イルミナをこのお値段でトリートメントもつくので、コスパが良いと思います。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はイルミナのラベンダーカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    ラベンダーカラーは続けて頂くと色も綺麗に出てきますので
    また次回も同じ感じがオススメです

増田

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:31.0

つい2週間ほど前に他サロンでカットカラーをして貰っていたのですが…
    気になるところがあり、ご近所と良い時間に予約する事が出来、伺いました。
    三毛猫みたいに髪をかき上げると白髪
    という状態を見事に何事も無かった様に
    均一に綺麗に白髪もカバーして
    明るい色に仕上げて頂き、大満足です。
    また、伸びた部分のみ、を是非伺います。
    よろしくお願いします。

《4月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

みぃちえるん様
    ご来店ありがとうございます!
    そして早速のクチコミありがとうございます。
    色々な悩みをカウンセリングで教えて頂いた事でご希望に添えたカラーが出来てご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらまた次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います。

次回はリタッチカラーでお待ちしております。

大久保

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:18.0

女性の方に、カラーをして頂きました。最初から、最後まで丁寧な接客で 仕上がりも満足してます。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料付き\8520→

きみちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    その後の色持ちなど大丈夫でしょうか?
    季節的にもお肌の状態が不安定かと思いますがかゆみなど出てないでしょうか?

大久保

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:00.0

女性スタッフの方に担当して頂く事が多いです。丁寧で安心してお任せできます。シャンプーも大変気持ちよいです♪

《3月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

よしだ様

お色の染まり、色持ち等問題ないでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:40.0

何よりもスピーディーでしかも丁寧でコスパ最高です。一つドライヤーが最新てはなく残念です。持ち込みありなら助かります

《ダメージ革命》白髪の部分染カラー+ハホニコTR¥7960→

ミッキー様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    これからもお気軽に通っていただけるように努めます。
    ドライヤー、ご用意はございますが持ち込んでいただいても大丈夫です。
    またのご来店、お待ちしております。

大久保

• トルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:38.0

前回は白髪が染まらなかった事を伝え施術していただきました。
    染まっている事を期待したいとおもいます。

トルコ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    前回染まりが悪かったとの事でしたの色味を少し調整させていただき、時間も長めに置かせていただきました。
    様子を見て頂き、また次回ご来店の際にお聞かせください。
    またのご予約お待ちしております。

大久保

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:29.0

担当名はわかりませんがいつもありがとうございます。

はらっち様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    その後のお色味など大丈夫でしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    最後になりましたが口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

大久保

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:51.0

毎回リタッチをお願いしています。
    いつもカラーも綺麗に染まりますし、シャンプーも丁寧で、満足してます。

ちーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回も明るめでリタッチ染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    そろそろフルカラーがオススメですので

増田

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:10.0

きれいに染まっています。ありがとうございます。

しまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかりそまってて良かったです

増田

• チェリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:06.0

どなたにして頂いても、毎度丁寧です。
    炭酸シャンプーまでしてくれてリーズナブルで満足です。

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケイコ様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回は白髪の多いところと少ないところで分けてく染めさせていただきましたが
    次回もフルカラーがオススメです
    また気になってきたらご来店くださいね

炭酸シャンプーも楽しみにしててくださいね!

増田

• メジロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:04:02.0

説明が親切でした。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9980→

メジロ様

今回はノンジアミンカラーで染めさせていただきましたが
    次回もノンジアミンカラーがオススメですので

増田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:29.0

担当スタッフの方も他のスタッフの方も丁寧な接客でした。カラーも希望通りで違和感なし。個室ではないですが、周りが気にならない空間作りがされていました。

ダメージ軽減高級カラー全体コース+傷み防止剤+極潤TR¥6820→

R様

先日は来店頂きありがとうございます。
    その後色持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:42.0

事前のカウンセリングがとても丁寧だったので、良かったです。参考になりました。

lily様

お色の持ちなどいかがでしょうか?
    前髪の部分が少し褪色していましたがまた何か気になる事やカラーチェンジなどお気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• ふらいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:28.0

久しぶりに伺いました。丁寧にしていただきありがとうございました。

ふらいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

りゅう

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:07.0

《3月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

しま様

お色いつもより少しピンクを濃くしましたがいかがでしたでしょうか?
    もう少し濃くなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:11:06.0

いつも利用させて頂いてます。ノンジアミンカラーの美容院がなかなか無いので、助かってます。お値段も安くて良いです。、

きみちゃん様

ノンジアミンの取り扱い店舗はホントに少ないですよね…
    巡り会えた事、お手伝いができる事をホントに嬉しく思います!

まだまだお色味などに制限が出てしまう現状ですが、少しでもお役に立てるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かっぱ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:59.0

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます♪
    シャンプーもしっかりとしていただいて、とてもよかったです☆
    いい色になりました!

かっぱ様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はピンクカラーで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    ピンクカラーは続けて頂くと色も綺麗に出てきますので
    また次回も同じ感じがオススメです

白髪もちょこちょこ気になってこられたら、次回またご相談くださいね

増田

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー