4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!
  • おはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:19.0

カラーにこだわった事が今までありませんでした。
    今までは、美容院で思った色にならない事が多かったですが、初めてカラー専門店でしっかり色を入れていただきました!
    とても満足しています!

10月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥9780→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

おはら様
    ありがとございます。

今回はイルミナカラーということで
    色持ちがいいように暗めに染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

根元の方を毛先よりも1トーン暗くしてるので
    伸びても目立たず長持ちすると思います

また気になりましたらご来店くださいね

増田

• くすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:45:38.0

リタッチでも髪に馴染み綺麗な仕上がりです

くすも様

今回は明るめリタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回予約もしてくださったので保護スプレーもサービスしますね!
    増田

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:25:09.0

施術が丁寧で早かったので安心して任せられます。また同じメニューで予約しますのでよろしくお願いします!

10月限定【大阪 福島】髪質改善TR+超音波+根元染メニュー★白髪染も◎

☆ぉ嬢☆様

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    ご自宅での手触りや質感などはいかがでしょうか?

続けていくことで更に持ちだったり、手触りが向上していきますので、是非とも続けてくださいね!

また何か気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:40:07.0

今回リタッチカラーで利用させて頂きました。
    手早く仕上げてくださるのと、根本だけでも自然な仕上がりで、満足しています!

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付

ちな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    その後の色持ちや褪色など大丈夫でしょうか?
    またカラーが気になりだしたころ、お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

大久保

• ヤマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:08.0

3回目の利用です。
    ブローは自分で、プロがするのはカラーとシャンプーだけという
    シンプルな設定が気に入ってます
    カラー時は親切に希望を聞いてくれますし、途中も染みてないか
    確認してくださるので安心感もあります
    また利用します♪

《10月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

ヤマコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後色持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:07:25.0

生え際まできっちりきれいに染まっています。染めても全くゴワつき等なくつやつやです。

《9月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5720→

しまちゃん様

染まり具合、仕上がりのツヤなど
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからの季節、乾燥が酷くなっていきますので
    是非ともトリートメントやオイルなどのお手入れで
    ツヤを保って頂く事をお勧めします。
    ご相談事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

最後になりましたが、嬉しい口コミを頂き
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

永松

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:55.0

今回も綺麗なカラーリングの仕上がりに満足です。

《10月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

みかりん様

次回もしっかり染めさせていただきますので

まえやま

• めいはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:01.0

先日は何度も時間の変更お願い、申し訳ありませんでした。それなのに、気持ちよくご対応下さりありがとうございました。
    今回、全体染にするかリタッチにするか迷い、ご相談をさせて頂き、全体染をしばらくしていないしと思い、最終的には全体染にして頂きました。
    でしたが、実は後から、他店で6月~7月あたりに全体染をして頂いていた事を思い出しました。その為か、今回髪の毛の痛みが激しく感じており、自分の記憶力を残念に思っています…
    次回は今回より暗めのお色で、リタッチをお願いしようと、今の所思っています。
    前回おすすめ頂き、急遽して頂いた、洗い流しても流さなくても良いトリートメントを購入検討しています。
    また、次回、宜しくお願い致します。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料付き\8520→

めいはな様

今回は全体染めさせていただき、ダメージを感じてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    前回の他店様の全体染めの褪色や夏の紫外線による色抜けを考えフルカラーさせていただきましたがもう少しカウンセリングでお悩みをお伺いできたらと反省しております。

お時間のご変更はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回お色味やご自宅でのケア方法などご提案させていただければと思いますので
    またお色の気になったタイミングでのご来店心よりお待ちしております。

まえやま

• ALPHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 02:57:17.0

立地良い場所なので夜に行くのも安心ですね。急な予約でしたが、心地よい雰囲気&会話ありがとうございました。お店のインスタものぞいてみます。

ALPHA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

突然のご予約も大歓迎です!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

RYU

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:02.0

お名前が分からないけど、平日の日中に行くとお会いできるお姉さんが担当してくださいました。
    完璧な仕上がりでした!
    いつも突然の予約も受けていただけるので、助かっております。
    また宜しくお願いします!

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

なお様

少し混み合ってバタバタとして申し訳ありませんでした。
    前回染まりが良くなかったとのことでしたのでしっかりチェックしながら塗らせていただきましたが、色持ちなども問題なさそうでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:13.0

綺麗にカラーしてもらい大変満足しています。
    会話も楽しかったし、良い時間でした。
    また宜しくお願いします致します。

みゆたん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    カラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    私もみゆたん様との楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

大久保

• カウラナカイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:32.0

最近カラーは、ここのお店と決めてます。白髪が少し出て来て、他店で白髪染めをしていましたが、明るい色の白髪染めはなく、だんだん黒くなってしまい、余計に少し伸びると目立つようになってましたが、今は普通のカラーの色で、しかもベージュなので白髪も、かえって目立ちにくくなりました。

★明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5720→

カウラナカイ様

少し前回の染まりが薄かったとのことで気持ち濃くしましたが染まり具合やお色のもちなどいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:44:47.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく通わせていただいています。色もちも良いので文句なしのコスパです。

ありがとございます。

今回リタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

色持ちも問題ないようでよかったです

次回もノンジアミンリタッチカラーがオススメですので

増田

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:53:28.0

職場が近くなりましたので、3年振りにカラーリングを予約しました。
    当日予約で急な時間変更にも対応頂きありがとうございました。
    自分で染めていた事でまだらになっていましたが、上手く染めていただき綺麗に染まりました。
    今後は定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします!

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント税込\5170→

りんママ様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございます。
    セルフカラーのムラも落ち着かせる事ができてほっとしました。
    その後のお色味などはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

ROCKY

• かっぱ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:58.0

キレイな色にしてもらえました。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9980→

カッパ様

今回は明るめリタッチカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も今回の色で問題なければ同じ明るめでリタッチカラーがオススメですので

増田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:34:01.0

お手頃価格で仕上がりも大変満足です!!!
    ありがとうございました!!!

ともちゃん様

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

気になる事があればなんでもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております!

美色館

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:26:38.0

2回目です。
    全体カラーで予約しましたが、本当はリタッチと褪色した部分だけがいいとお願いしましたら、希望通りにしてくださいました!
    さすがカラーサロンとだけあって、リタッチはきちんと今の色に合わせたカラーにして下さって(美容院は根元明るくされたり暗くされた経験多々あり)また是非お願いしたくなりました!

たらちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ダメージや褪色具合を考えると、今回はリタッチカラーで良かったと思います。
    前回させて頂いたお薬をカルテに記入しておりますのでそれをもとに今のお色味に合わせました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

大久保

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:48:27.0

遅い時間に予約しましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

9月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥9780→

ユリ様

いつもご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当日は予約状況により、予想以上にお時間を頂戴してしまった事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    その後、お色味など大丈夫ですか?
    褪色など気になり出した際には是非またお越しくださいませ。
    いつでも、心よりお待ちしております(^^)
    口コミもいただきありがとうございました♪

美色館 中山、スタッフ一同

• Tatamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:20.0

秋の新色

思いどおりの
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

★明るい白髪染めが得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5720→

tatami様
    口コミありがとうございます
    ありがとございます。

今回は明るめの秋カラーということで
    イルミナカラー染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回はペース的に年末になるかと思いますので冬カラーがオススメですので

増田

• じじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:58:55.0

丁寧な対応をありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。サラサラになりました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

じじ様
    ありがとございます。

今回は明るめレッドブラウンカラーということで
    全体を染めさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

シャンプーもお褒めの言葉嬉しく思います

次回も今回の色で問題なければ同じ明るめでレッド系カラーがオススメですので

[投稿日] 2023-09-27 13:22:48.0

いつもこちらの要望にあわせて丁寧に対応をしていただき、助かります。ありがとうございます。

もふもふアルパカ様
    いつもご来店ありがとうございます

また気になったらお越しくださいね^^

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:38:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    とても満足です♪

ミッチー様
    いつもご利用いただきありがとうございます

いつでも安心安全のヘアカラーをさせていただきますので
    またお待ちしております

美色館

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:54:48.0

いつも突然の予約ですみません。
    立地が良い場所にあり助かってます!

今回のリタッチが珍しくあんまり色が入っていないのか?
    一番気にしていた頭のてっぺんがまだらで少し残念でした。

髪の毛の状態が良くなかったのかもしれませんが、いつもみたくバッチリ染まってる!って感じではなかったのでまた次回に期待しています!

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通いやすいとのお言葉、また突然のご予約も大歓迎です!

今回、染まりがまだらとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回は、染まり具合をもっとしっかりと確認しながらさせて頂きます!
    またしっかりやっていきますのでぜひ次回もお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。
    増田

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:03:39.0

いつも丁寧にしてくださります。ありがとうございました

ともこ様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    今回、リタッチカラーでしたが色馴染みは大丈夫でしょうか?
    まだまだ暑いですが季節は秋なので、秋っぽく色味チェンジなどがあればまた一緒に決めていきましょう。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大久保

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:54:10.0

お久しぶりにお願いしましたが、めちゃくちゃいい色で大満足です!
    芸人さん並のト―クも楽しませて頂きました^^
    髪のケア対する熱意と気遣いも素晴らしいです!
    また必ず行きたくなるようなクセになるお店です。

あさみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのご来店もあり、その間のお話したりしてると、全然時間が足りないくらいでしたね笑

お色味にもご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    その後の褪色の仕方、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

髪の毛の事、カラーのこと、何か気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

それに合ったケアの仕方、色のもたせ方をアドバイスできたらと思います!
    芸人トーク風に笑

またのご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ROCKY

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:11:23.0

先日は久しぶりの来店になりましたが 数年前からしていただいてましたスタッフさんいて嬉しかったです!いつも納得いくアドバイスで安心してお任せしています。綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました

《8月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

まさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しいかとは思いますが、またタイミングが合えば宜しくお願い致します。
    お身体壊さないように気をつけてくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミまでいただきありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:14.0

いつも丁寧にカラーをしてくださるので、長持ちします。人柄も素敵ですし、とても雰囲気のいいお店です。のんびりできます。

ゆみち様

ありがとございます。

今回はリタッチカラーということで

次回はリタッチカラーがオススメですので

[投稿日] 2023-09-13 10:13:32.0

いつもありがとうございます。いい色にしっかり染まって助かります。

もふもふアルパカ様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    お色味など問題ないでしょうか?
    もう少しこうして欲しいなどご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

大久保

• エビチリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:37:16.0

数あるヘアカラー専門店の中でも、抜群に良い仕上がりだと思います。
    ヘアカラー専門店はカラー剤やトリートメントに選択肢がないところも多いですが、美色館は予算に合わせて選べるところも良いと思います。
    私は高級コースをお願いしているので、お値段は高くなりますが、それだけの価値はあって私にはコスパも良いと思います。
    接客も丁寧で、何より最後のシャンプーがどの方も上手!
    このシャンプーだけでもお願いしたくなります(笑)
    また、お伺いします。ありがとうございました。

エビチリ様

美容液入りの高級コースを選んでいただいているので、いつもサラツヤな仕上がりに
    なっていると思います
    カラー専門店ですがシャンプーまでこだわりをもってさせていただいてるので
    シャンプーのみのご来店でも大丈夫ですよ!

是非またお待ちしております

増田

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:11:39.0

安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

jacky様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    その後の色持ちなど大丈夫でしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

大久保

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー