4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!
  • ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 05:24:06.0

安くてよかったのですが、
    マスクをしたままのカラーなので、耳の周り、もみあげのところにカラーがベタベタついたままで、気持ち悪かったです。
    次の日も耳の周りや中にカラー剤が残っていました。マスクをしなくてもいいようになったらまた行きたいですが、施術中マスク必須のうちは行きたくないです。

最短仕上★明るい白髪染得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5720→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

ちーちゃん様

洗い残しがあったようで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないようにに努めて参ります。
    当店は半個室になっておりますのだマスクはどうしても気になるようでしたら、外して頂いても大丈夫ですので、またいつでもご来店心よりお待ちしております。

美色館 湯谷

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:39:20.0

初めて来店しましたが仕上がりと価格に満足です。ありがとうございました。

《1月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

りえ様

初めてのご来店ありがとございます。

今回は全体を明るく
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

ベースの色が明るくなりましたので
    次回はフルカラーしたときさらに綺麗なカラーができると思います
    また、気になってきたらご来店ください!

増田

• ろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:21:45.0

ツヤツヤになりました。(^o^)

《2月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

ろめ様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました中山です。
    長年リピーター様にご好評いただいているLGトリートメント、ろめ様にもご提供することができ、ツヤ艶ロングヘアでお帰りいただけ、また有難い口コミもくださり私もとても嬉しく思います。ありがとうございました!
    今回は合わせリタッチをいたしましたが、またお根元が気になられたり、毛先のお色味を変えられたい時には是非お越しください。次回のご来店を心よりお待ちしています。

美色館スタッフ一同

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:51:00.0

とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます

また、お待ちしております

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:48:06.0

トリ-トメントで髪質が変わった感じがします。次回もしたいです。

《1月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

はらっち様

ありがとございます。

今回は伸びた部分だけをを
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

LGトリートメントで手触りやツヤがすごくよくなりましたね!

次回も普通のリタッチとLGトリートメントオススメですので

増田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:13:58.0

初めて来店しました。
    担当していただいたスタッフさんが
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごしせながらの
    カラータイムになりました。
    ありがとぅございました。

《1月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5720→

まぁ様
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
    その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    もう少しこうして欲しいなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

大久保

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:18:40.0

しっかり染めていただきました。ありがとうございました。
    混んでましたが、早く仕上げていただきました。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+前処理剤、トリートメントは無料!

aaa様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    中間部分に合わせる感じで染めさせてもらいました。
    色持ちなどいかがでしょうか?
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

美色館 湯谷

• なまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:43:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せしています。
    また来月もお願いします。

なまちゃん様

染まり具合や明るさ、色味などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    最近はタイミングよくお会いできているので嬉しく思っています♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• TOMSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 07:51:27.0

とても良かったです!

TOMS様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    お色味の変更やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

大久保

• flor51215121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:18:20.0

全開髪質改善トリートメントがとてもよかったので今回もお願いしたのですが、次の日自分でシャンプーをした後にタオルドライした際、とてもきしんでいて、前回とは質感が全く違うので驚いています。
    カラー剤がもしかしたら前回も違ったのかもしれません。
    丁寧に施術してくださっていたので今回の仕上がりに戸惑いがありますがお色もナチュラルなので概ね満足しています。ありがとうございました。

【梅田 福島】髪質改善トリートメント+超音波+人気カラーセットメニュー★

flor51215121様

トリートメントすぐ落ちてしまい申し訳ございません。
    次からもっと時間を置くなどしてしっかり浸透させるようにします。
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術をしていくよう心掛けるます。

美色館 湯谷

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:01.0

前回は、根元を暗めの仕上がりにしました。
    今回明るめのカラーでお願いしました。やはり明るめだと数日で色素が抜けてきたので、次回は暗めにしようと思っております。

★明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5720→

かおる様

ありがとございます。

今回は前回より明るくとのことで、明度を上げたカラーで「
    染めさせていただきましたが
    褪色が早かったようで申し訳ありません

次回はさらに起き時間を長くするか、前回の明るさに戻すのが
    いいかと思います

また、担当の者と相談していきましょう!

増田

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:36:26.0

今回も丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりに大変満足しています

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9720→

きみ様

その後、頭皮やカラーの様子はいかがですか?
    疑問などございましたら、何なりとお尋ねください。

最後になりましたが、嬉しい口コミを頂き
    次回お会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております。

永松

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:24:39.0

結構混み合っていた週末でしたが、何度も時間が大丈夫かなど声掛けをしてくれたので、トータルの滞在時間が長くなっても苦痛じゃなかったです!

今回はしっかりトーンダウンをしたので、色落ちがするのと、服やタオルなど気を付けてと何度か言われたおかげで覚悟できていたので、ビックリせずに済みました!

いい具合にトーンダウンして、雰囲気も変わり大満足です。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前日はお時間が掛かってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    苦痛では無かったと仰って頂き、とても嬉しく思っております。
    今回はトーンダウンしましたので、色落ちも含めて
    色の変化をお楽しみ下さい。

次回も色々とご相談頂けたら嬉しいです。
                           永松

• Cocotetsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:10:51.0

スタッフさんは皆さん感じが良くて、説明もわかりやすかったです。
    丁寧に施術とキレイな仕上がりで、とてもよかったです。

ありがとうございました(^^)

最短仕上 明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5720→

Cocotetsu様

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

わかな

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:06:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず丁寧なサロンさまでした。
    カウンセリングもお忙しいなかだったからか立ちながら数十秒で決定となり大丈夫かなと最初心配でしたが、きれいに染めていただき、お声がけも都度してくださり安心しました。非常に安価で提供してくださっているので仕方ない部分もあるとおもいます。
    また、シャンプーがとっても気持ちよく、ヘッドスパなどあればそれだけで絶対伺いたい素晴らしさでした。

【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?トリ-トメント無料

サリ様

久しぶりに当店をご利用いただきまして

総合的にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございました

今後も安心して通っていただけるよう
    施術説明やカウンセリング等しっかりさせていただきます。

次回もさり様の髪の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね。

ヘッドスパメニューもありますので
    是非ご利用ください

また是非次回のご来店お待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:19:07.0

綺麗に仕上げていただき満足です^^

たむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けたと言う事で、非常に喜んでおります。
    疑問などございましたら、なんなりとおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

永松

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 14:52:37.0

いつも、綺麗にカラーリングしてくれます。

12月限定★先取カラー★イメチェン気分変えて可愛く★受付でコース選んでね!

まきろん様

いつも当店をご利用いただきまして

今回も総合的にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

次回もまきろん様の髪の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね。

また是非次回のご来店お待ちしております。

増田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:23:12.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。カラー専門店は数々通いましたが、技術の高さ予約の取りやすさは一番と感じています。

《12月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

ゆき様

ご来店、口コミありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しく思います。

その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の時にでもお聞かせください。

またのご利用お待ちしております。

増田

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:29:28.0

・担当スタイリストさんと他のスタッフさんの方にカラー剤を塗布いただきましたが、その際のスタッフ間のやり取りが客前でする言葉遣い・態度ではないように思う。
    ・カラーの仕上がりは綺麗なので満足です。

値段から見るとサービスも仕上がりも含めて妥当です。
    期間こそ空いてるが10年ほど通っている中で
    今回の接客面は一番残念でした。

《11月限定》【大阪 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5500→

c様

貴重な口コミありがとうございます
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後二度と同じような接客をしないように気を付けていきます

またのご来店お待ちしております

増田

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:00.0

今回は始めてのスタイリストさんでした。
    若いスタイリストさんで明るく話しやすくとても気遣いのできる方でした。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

《12月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

みーさん様

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

最後になりましたが嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

わかな

• ななぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:48:52.0

初めて行かせていただきましたが、とても手際良く、綺麗にカラーリングしていただきました。セルフブローとの事でしたので、少々不安でしたが、まとまりも良く、満足です。また利用させていただきたいと思います。

《12月限定》【大阪 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5720→

ななぞう様
    早速の口コミありがとうございます。

その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    セルフブローもスタイリング剤やアイロンなどご用意しておりますのでご自由にしていただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

大久保

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:45.0

カラーが決まってなかったけど、担当の方が一緒に悩んで決めてくれました♪
    綺麗なピンク色にしてもらえて嬉しいです!
    前髪だけのカットがあればもっと嬉しいです。

優花様

ご来店、口コミありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しく思います。

その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の時にでもお聞かせください。

またのご利用お待ちしております。

大久保

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:18:42.0

安価でスピードも早いのでいつも助かっています。
    これからも利用したいです。

《11月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

たむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、カラーの様子はいかがですか?
    気になる事や相談等ございましたら、
    お気軽にお声をお掛け下さい。

寒くなってきましたので、
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さい。

最後になりましたが、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

永松

• flor51215121さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:55:47.0

混み合っていてカラーとトリートメントで2時間半くらいかかりました。。
    カラーも綺麗に染まりトリートメントもとてもよかったです。ありがとうございました。

本日いつでも2人限定★髪質改善トリートメント+カラー!イルミナ白髪染も◎

flor様

ありがとございます。

混み合っていてお時間かかってしまい
    申し訳ありませんでした
    今回は部分的に明るいところを

塗ったところだけ暗くならないように調節しましたので
    自然なアッシュブラウン風に仕上げております

次回は普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:40.0

いつも定期的にお世話になってます。
    今回は根元のみのカラーです。
    全体の色と絶妙に合わせていただき
    とても綺麗に染めてくれて感謝です。
    これからもよろしくお願いします^_^

ココ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私もココ様と楽しい時間を過ごせました。
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

寒い日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛ください。

大久保

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:41.0

いつも素敵は色にしてくれてありがとうございます。今回は髪の毛サラサラ。またお願いします

【大阪 福島】髪質改善トリートメント+超音波+人気カラーセットメニュー★

しま様
    仕上がり満足していただけたようで
    大変嬉しく思います
    髪質改善はするたびに綺麗になってくので
    また、お待ちしてますよね

口コミありがとうございました

増田

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:36:13.0

目立つ場所に白髪が密集しているのでこまめに染めないといけませんが、今回もしっかりと染めていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

yu様

今回は部分的に明るいところを

塗ったところだけ暗くならないように調節しましたので
    自然なアッシュブラウン風に仕上げております

次回は普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:19:17.0

しばらく自分で染めてましが、別のお店でパーマあてた際市販のカラーは髪をかなり傷めるのでやめた方がいいと言われ久しぶりに来店しました。担当の方が何から何まで確認取ってくださり安心しました。あまり時間がなかったのですが、迅速丁寧にしていただき1時間もかかりませんでした。きっちり染めていただきありがとうございました。

aaa様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとございます。

今回はリタッチカラーで根元をを
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:50.0

染めの残しなくきれいに染まっています。ありがとうございます。

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

しまちゃんさま

口コミありがとうございます。

次回からも染め残しなく綺麗に染めさせて頂くよう努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。

美色館わかな

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:17.0

丁寧にしていただいてありがとうございました

《11月限定》大阪 ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

しげ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけて下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

永松

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー