4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!
  • Tatamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:20:37.0

安くて無駄なく丁寧に仕上げていただきました。
    子供にもとても良い色と褒められました。
    ありがとうございました。 また よろしくお願いします!

【当日予約OK】メニューお悩みの方♪ファッションカラー/白髪染★大阪 福島

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

Tatami様

当店をご利用いただきまして

今回は明るめのアッシュ系にイルミナカラーで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

できるだけ赤味やオレンジ味がないように調節しましたので
    透明感が出やすいように仕上げております

次回もイルミナカラーがオススメですので

増田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:31:58.0

数年ぶりに伺いました。以前染めていただいてたスタイリストの方が在席されてて、それが嬉しかったです。今回は急な予約で初めての方に担当いただきましたが、とっても丁寧だったのと、色々と臨機応変に対応いただけたのが有り難かったです。
    ノンジアミンは初体験でしたが、それも良かったです。また伺いますね。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!根元染で更にTreatment無料\8520

ひとみ様

久しぶりにご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回は伸びてきた所のみをノンジアミンカラーで
    染めさせていただきましたが
    その後の頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

あまり暗くならないように調節しましたので
    自然ベージュブラウン風に仕上げております

次回も普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• TOMSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:30:53.0

大変良かったです!

《11月限定》大阪 ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

TOMS様

また、気になってきたら
    お越しくださいね!!

増田

• PONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 17:55:46.0

もう何年もずっとお世話になってます!時々他でカットと一緒にしてもらうけれど、やっぱりカラーはここじゃなきゃ!安くて早くて仕上がりは丁寧で綺麗で長持ち!今回は特に説明も丁寧にしていただき、色も希望通りで、いつも以上に大満足です。これからもよろしくお願いします。

PONO様

今回はベージュ系に
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

根元の白髪染めの部分も暗くならないように調節しましたので
    自然に仕上げております!

次回は普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:31:11.0

すごく安いのに綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

《10月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥4950→

り様

綺麗に仕上がったとご満足のお言葉を頂けて嬉しく思います。

その後のお色、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご予約お待ちしております。

美色館

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:55:48.0

丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

《11月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥4950→

のん様

今回全体カラーで自毛風に

自然な感じに仕上げております

次からは普通のリタッチで大丈夫かと思いますので
    また気になってきたらご来店くださいね

増田

• ma-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 08:44:26.0

先日はお世話になりました。急に頭皮がアレルギーになり困ってたところ、こちらを見つけました。とても丁寧にカウセリングして下さり良い雰囲気の店でした、ノンジアミンで施術しましたら痒みや湿疹が出ませんでした、通えるお店が見つかり良かったです♪

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9500→

ma-ko様

先日は当店ご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回は毛先に合わせて根元を
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

頭皮トラブルも特になかったみたいで安心しました!
    また、根元の方が気になってきましたらご来店くださいね

増田

• もにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:02:16.0

急な時間変更にも快く対応してくださり
    今回も丁寧に染めて頂きとてもいい感じに仕上がってます。

ダメージ軽減高級カラー根元染めコース+傷み防止剤+極潤TR¥6600→

もにょ様

ありがとございます。

今回も毛先に合わせてリタッチで

次回も普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 15:52:48.0

初めてお店に入った時は鏡もないし、壁に向かって座ってる状態で、隣とはカーテンで仕切られてる感じですごく驚きました。
    スタッフの方たちは皆さん良い方で丁寧に対応してもらい、仕上がりもいい感じにしてくださいました。
    髪の毛は自分で乾かすのも美容院で初めてで、驚きましたが、2階へ上がり自由にさせてもらえるスタイルでそれはそれでありだなと思いました。
    リタッチをしてもらうだけなら、十分いいと思いました。
    また、行かせて頂きます。

最短仕上 明るい白髪染が得意★高級ウルツヤ★根元染カラー+高保湿TR¥5500→

ちあき様

今回は毛先に合わせて明るいところを
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

白髪染めですが赤っぽくにならないように調節しましたので
    自然なアッシュ風に仕上げております

次回からは普通のリタッチで大丈夫かと思いますので
    気になってきたらご来店ください!

フルカラーもちゃんとさせていただくので
    お任せくださいね。

増田

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:51:52.0

とても丁寧に説明、カラーも綺麗に染まっていて大変満足でした。メニューもいくつかあったので、色々試してみようと思います。ありがとうございました。

最短仕上★明るい白髪染得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5500→

みー様

先日は当店をご利用いただきまして

今回は自然なナチュラルピンクブラウンからーに
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

白髪もある程度しっかり染まるように調節しましたので
    馴染みも良いようにしました

次回も同じ感じでそめて頂くと
    発色もよくなると思いますので
    ピンクカラーがオススメです!

褪色が気になったら、またご来店ください

増田

• アイスブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:33:28.0

髪の毛がかたくなり切れ毛がたくさんできて毛量が少なくなりました。長時間おかれたのですが、心配で何度も声をかけましたが他の方の対応をされていて取り合ってくれず真逆のカラーにされるのでカラーの浸透を良くする為とのことでしたが、カラー前と色味もそんなにかわっていないです…長時間おいても傷まないです。とのことでしたが、いつもはこんなに切れ毛が出るほど傷まないので髪質が変わるのであれば色味をかえるお願いをしなければよかったと後悔しました。不安にさせてしまったのでとのことでトリートメントをつけてくださいました。

アイスブルー様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    バタバタしていたこともありお声かけもおろそかになってしまったり、不安にさせてしまったり、色味変更とはいえ、いつもより髪をダメージさせてしまったりとカラーリストとして大変失礼なことをしてしまい、ほんとうに申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと、真摯に受け止め、勉強していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

大久保

• ごっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:24:21.0

テキパキされていて、上手にリタッチしていただきました。色差も気にならず、きれいな仕上がり。シャンプーも手洗いでありがたかった

ごっちん様

当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回は赤っぽくならないようするため
    寒色よりのグレイカラーにさせていただきましたが

あまり真っ黒にならないように調節しましたので
    毛先に馴染んでるかと思います。

色落ちの経過を見てまた染めましょう!

増田

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:00:18.0

お客さんが多く忙しくされてましたがいつも通り丁寧にカラーをして頂き満足です。ありがとうございました。

みー様

今回は毛先に合わせて明るいところを

あまり真っ黒にならないように調節しましたので
    自然な地毛風に仕上げております

次からは普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:38:32.0

男性の方が担当して下さりました。
    初めてノンジアミンカラーをしました。
    ジアミンアレルギーの私ですが、頭皮がしみたり痒くなったりしなかったです。
    思ったより暗めの色でしたが、マニキュアで黒染めしていたせいだったので、次回はもう少し明るくなればいいなあと思います。
    髪質改善トリートメントも初めてでしたが、手触りが全然違いました。髪が柔らかくなったと思います。
    とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【大阪 福島】髪質改善トリートメント+超音波+人気カラーセットメニュー★

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    染めた後の頭皮トラブルがなかったようで安心しました

マニキュアは染める一ヶ月前くらいから使用は控えた方が
    次回は問題なく明るくできるとおもいます

髪質改善も満足いただけて嬉しく思います
    また、手触りがきになってきたら
    ぜひしましょう!

増田

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:41:35.0

安い割にはしっかり綺麗にしてくれます
    シャンプーもすごく上手くて気持ちいいし
    いつもありがとうございます

ごん様

ありがとございます。

今回は毛先に合わせて暗いところを
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

あまり赤黒くならないように調節しましたので
    自然なナチュラルブラウンに仕上げております

次回は褪色が気になれば全体染めでもいいかと思います
    またいつでもお待ちしておりますね

増田

• みりっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 07:19:30.0

最近は近所の他店に行く事が多くなり、今回久しぶりにお世話になりました。白髪染めは他店では色のバリエーションがほぼ無い中、こちらでは素敵な色味を提案下さって、凄く嬉しかったです!しかもフルカラーにトリートメント付きでこのお値段!はるばる来た甲斐がありました。またお願いします。ありがとうございました。

《9月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥4950→

みりっこ様

久しぶりにご来店いただきまして
    ありがとございます。

フルカラーさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

あまり白髪染めした感が出ないように調節しましたので
    自然な感じに仕上げております

また、気になったときに是非ご来店くださいね

増田

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:08.0

今回もばっちりカラーしていただきありがとうございました。
    目立つ場所に白髪が密集しているため頻繁なカラーが必須なので、お手頃価格でいつも助かっています。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

《9月限定》大阪 ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥4950→

yu様

ありがとございます。

今回は部分的に明るいところを
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

塗ったところだけ暗くならないように調節しましたので
    自然なアッシュブラウン風に仕上げております

次回は普通のリタッチで大丈夫かと思いますので

増田

• Meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 09:19:11.0

すごく良かったです。
    白髪もきちんと染まり、スタイリストさんも親切でした。
    毎月一回は行かなければいかけないので、
    お財布に優しく通いやすいです。

ダメージ軽減高級カラー根元染めコース+傷み防止剤+極潤TR¥→6600

Mei様

髪の毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    カラーする時しみやすいとのことでしたが、、
    後から痒くなったりなど何かあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約をいただいてますので保護スプレーをさせていただくので今回より更に安心かとは思います。
    髪質改善トリートメントももししたくなったらお電話頂ければ追加で予約時間のばしてお取り出来るかどうかなどご案内出来るかと思いますのでお気軽にお問合せ下さい。
    染まり具合や色持ちなどもいかがでしたか?
    また教えてくださいね!
    口コミありがとうございました。
    次回の御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:48:41.0

対応も良く仕上がりも満足してます!
    また、これからもお願いしたいと思います。

mari様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ダメージが気になると思いますので定期的に髪質改善トリートメントをさせていただければと思います。
    色も抜けやすいかと思うのですがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• 可愛いルイちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:45:42.0

白髪を染めてもらうために2年前からほぼ毎月行っていますが、髪の毛が痛むなどトラブルを感じたことは一度もありません。
    美容師さんが前回以降の退色の様子を見て、痛みにくいように気を遣いながら、きれいにしてくれます。
    ブローはセルフですので、美容室でやってもらうようにはいきませんが、普段やっていることですし、問題を感じたことはありません。

★明るい白髪染めが得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5500→

可愛いルイちゃん様
    前回、表面までなじませましたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    セルフブローはお客様からご自分の好きにできていいとのお声も頂いております。
    お困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大久保

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:07:32.0

いつもお世話になってます。
    白髪が気になったら、すぐ染めてくれるので
    いつも助かります。

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談下さい。
    また、白髪が気になりましたら、
    いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    コメント頂きありがとうございました。

永松

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:45:31.0

親身にカラーでの相談にのっていただき、シャンプーも丁寧で本当に良かったです。またよろしくお願いします。

9月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥8800→

しば様
    初めてのご来店、ありがとうございます。
    お色味は気に入って頂けたでしょうか?
    もう少しこうしてほしいなどがございましたら次回の時にでもまたしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

大久保

• くすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:51:04.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上がりました

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+前処理剤、トリートメントは無料!

くすも様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の色持ちは大丈夫ですか?
    また次回にでもお聞かせください
    またのご予約お待ちしております

わかな

• naomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:00.0

綺麗な色にしてもらえて、ムラもなく良い仕上がりでした!ありがとうございました。

naomi様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お色味気に入って頂き、ありがとうございます。
    その後の色持ちなども問題ないでしょうか?

またのご予約楽しみにお待ちしております。

大久保

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:30:51.0

とても丁寧にしていただき大満足です。

mama様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お色も大丈夫でしたでしょうか?
    これからも気を抜くことなく丁寧な対応を致します
    また次回のご予約お待ちしております。

わかな

• 柚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:02:19.0

コロナ禍の間、ずっとセルフカラーをしてたので、お店できちんとしたカラーを受けれて満足しています。
    メニューがたくさんあり、選べるのが良かったです。
    施術メニューも管理して頂けるようなので、また予約したいと思います。

柚子様

先日は御来店ありがとうございました。
    お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お色味もメニューもカルテで管理しておりますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    色んなメニューがございますので是非お試しください!

45日以内のご来店で頭皮のクレンジングシャンプーをサービスでさせていただいておりますので目安にご来店くださいませ。
    お待ちしております!

口コミいただき誠にありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:30:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

またお願い致します!!

《7月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥4950→

ひろみ様

先日は当店をご利用いただき

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 10:54:54.0

いつも上手にしてくれます

8月限定★先取カラー★イメチェン気分変えて可愛く★受付でコース選んでね!

まきろん様

いつも当店をご利用いただき

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますが
    お体ご自愛下さいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:32:24.0

2回目の訪問でしたが、安くカラーをしていただけるので助かりました。

《8月限定》大阪 ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥4950→

とも様

先日は当店をご利用いただき

接客、技術共にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

今回もしっかり染めさせていただきました。!

美色館ゆたに

• くぼだぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:38:20.0

根元のリタッチでしたが、色の相談にしっかり対応頂き安心しました。
    トリートメントで悩んでましたが、オススメしてもらったハホニコトリートメントがとても良かったです。
    自宅でのケア方法なども教えて頂き有難うございました!

くぼだぼん様

トリートメントも気に入ってもらえて嬉しく思います。
    自宅ケアの方法、簡単なものからですが、お伝えさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態、色味などはいかがですか?

少しでも、手触り、色持ちなどが改善されてたら嬉しく思います。

また、気になることがございましたら、お気軽に御相談くださいね!

またのご予約お待ちしております。

ROCKY

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー