4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!

[投稿日] 2023-07-24 19:36:20.0

コスパ抜群です。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料付き\8520→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

もふもふアルパカ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お肌の状態大丈夫でしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大久保

• TOMSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:12:44.0

とても良かったです。

《7月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

TOMS様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回も頭皮に付けずカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また気になってきたらご来店ください!

増田

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:36:42.0

はじめて伺いました。
    感じの良いスタッフさん、
    仕上げも丁寧で、綺麗に染まっていて
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9980→

ミィ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に違和感など無ければ次回もノンジアミンカラーで根本のお染めで大丈夫かと思います。
    明るさなどまた何かご要望や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    45日以内のご来店であれば炭酸シャンプーもできますのでぜひ目安にして下さいね。
    口コミ頂きありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:46:40.0

いつも綺麗な色に染めてくれて満足です◎

《6月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR¥5720→

たむ様

当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回もダークグレーカラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

できるだけ赤味が出ないように色味を少し強くしたので
    暗めだけど透明感が出てると思います

次回もダークグレーがオススメですので
    気になってきたらご来店ください!

増田

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:54:13.0

仕上がり大満足です。また1ヶ月後にお邪魔します。よろしくお願い申し上げます。

☆ぉ嬢☆様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    色持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

大久保

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:47.0

気になる白髪も綺麗に染めて頂きました。今回の方はトリートメントもしっかり髪の毛に揉み込んでくれたし、洗い流さないトリートメントも付けてくれました。いつもドライヤーしてる時に乾燥が気になってたので良かったです。仕上がりもサラサラになりました。ありがとうこざいました。

ue様

当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。

今回は明るめ暖色カラーということで
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

できるだけ色味を少し強くしたので
    透明感と艶感が出てると思います

次回も同じ感じのカラーがオススメですので
    気になってきたらご来店ください!

増田

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:49.0

いつも丁寧にしてくださります

ともこ様
    いつも楽しい会話で明るい気分になれます。
    またお色の調整などご要望があれば遠慮なく仰って下さいね。
    最後になりましたがクチコミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大久保

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:26:39.0

この度は10周年おめでとうございます。初年度からお世話になっていますが、どのスタッフさんも腰が低く、カラーも手早く綺麗に染めていただいてます。こんごも大阪に戻った時は利用させてもらいます。

《6月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿TR¥5170→

tammy様

その後、カラーの様子はいかがですか?
    気になる事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

大阪にいらした時は、是非ともご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

最後になりましたが、お祝いのお言葉と口コミを頂き

[投稿日] 2023-07-11 10:02:37.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色見もよく、コスパが非常によいです。

当店ご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもおまちしておりますね!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:14:21.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。

7月限定地域最安値【梅田福島】イルミナカラー+前処理剤+高保湿TR¥9780→

はなこ様
    ご来店、口コミありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    色持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また褪色が気になったり、お色味を変えたくなった頃にご来店お待ちしております。

大久保

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:26.0

前回と同じ色でお願いしました。いつも通り丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。根本までしっかり染めて頂いて仕上がりも大満足です。

みー様

口コミありがとうございます。いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回と同じ暗めの色で今回もしっかり染めさせていただきました
    丁寧な施術と気持ち良いシャンプーのお褒めの言葉嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

増田

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:50:27.0

初めて伺いました。久しぶりにあてるカラーだったので色味を決めるのに迷いましたが、赤みを出さない色や、派手すぎない明るさをアドバイスくださり選択しやすかったです。

仕上がり、すごくキレイに染めていただきました!
    それなのに、その場ではあまり染まってない気がして失礼なことを言うてしまいました(T▽T)
    帰ってからよく見て、仕上がりにとても納得し、家族にも誉められ、翌日以降も日に日に気に入っております!
    むしろ今までで1番キレイなカラーが入っています(;_;)申し訳ありませんでした。。

またお世話になりたいですので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけたようでよかったです!
    赤みを抑えるためアッシュを入れていたので少し暗く見えやすかったのかなと思います。
    ライトの加減などでも見え方が変わりますので気になさらないで下さい!
    家族の方にもほめてもらえたとの事で嬉しいです!
    また色んなお色を試してみてくださいね。
    是非またお越しくださいませ。
    口コミわざわざいただき誠にありがとうございました。
    次回の御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:54:50.0

久しぶりに行かせていただきました。
    カラー展開が豊富なので、リクエストに応えていただき満足してます。
    また、丁寧に対応いただきありがとうございました。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付

jacky様

その後の色持ちなどいかがでしょうか
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

最後になりましたが嬉しい口コミいただきありがとうございます。

美色館

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:20:27.0

3回目の訪問です。これまで毎回違うスタイリストさんに施術して頂きましたがどなたも本当に親切です。お客さんひとりひとりに丁寧に対応されているのが伺いとれます。カラーの仕上がりにも満足しています。

その後、カラーの様子、頭皮の様子はいかがですか?
    今回はほんの少しだけ明るく染めさせて頂きました。
    今後の褪色の感じ等を観察してもらって
    次回はどうするか一緒に考えながら一番良い形を
    決めて行けたら良いなと思っておりますので
    何なりとご相談下さい。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも美色館を宜しくお願い致します。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

永松

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:24:01.0

カラーが豊富で、相談にのってもらいながらカラーを選べ、大変満足しています トリートメントをしっかりするコースだったのでツヤツヤになりました

《7月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

つっちー様

当店をご利用いただきありがとうございます
    ヘアカラーとトリートメントコースにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するために努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kaosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:26.0

受付から最後のシャンプーまで、とても丁寧に無駄な待ち時間なくサクサクと対応して頂きました。どういう薬を使うかや、これから何の処理をするのかなどの説明があったので分かりやすかったです。また伺います。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント税込\5170→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kaosae様

口コミをいただき、ありがとうございます!受付から最後のシャンプーまで、ご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心掛けていますので、それが伝わり嬉しく思います。

これからも丁寧なサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

増田

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:40.0

担当スタイリストさんのシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!また行きます!!

ミッチー様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパもありますのでお時間のある時にでも試してみてください。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

大久保

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:37:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いいたします。

《6月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎¥5170→

もふもふ様

口コミをいただき、ありがとうございます!これからも丁寧なサービスを提供するために努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

増田

• やーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:17.0

頭皮につけてしまうと、ノンジアミンでも痒くなるので、なるべく地肌に付けないで塗ってほしいとお伝えさせていただきました。
    嫌な顔せず理解して下さって安心しました。きちんと寄り添ってくださる美容師さんでしたので次回も是非伺いたいなと思いました。

やーよ様
    口コミもありがとうございます。

根元少しあけて塗らせていただきましたが染まり具合や頭皮トラブル、お首は大丈夫だったでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 17:43:52.0

丁寧な対応で内容もコスパもよく、仕上がりも申し分なく、大満足です。安心感して定期的に通えるところを見つけられてよかったです。ありがとうございました。

もふもふアルパカ様

口コミをいただきありがとうございます!仕上がり申し分ないとのこと、この上ないお褒めの言葉でございます!

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

増田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:34:09.0

私は頭皮が弱く、カラーリングすると当日から頭皮が痒くなり酷い時は湿疹が出て大変なことになります。
    こちらのお店の非ジアミンのカラーリングは全く痒くもならず頭皮が荒れることもなく安心して施術してもらえます。
    普通のカラーリングよりも色持ちも良いような気がします。
    長年探し求めた痒くならない安心な毛染めにやっと出会えました

あっちゃん様

その後の頭皮の状態色持ちなどいかがでしょうか?

気になる事がございましたら何でも相談しでください。

美色館

• 旅人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:46.0

旅人様

口コミをいただき、ありがとうございます!嬉しいご評価に心から感謝しています。ご満足いただけたことがとても嬉しいです。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!♪

美色館

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:10:58.0

髪がいたまないようにリタッチだけでお願いをしていますが、退色が気になることもなく、とても良い仕上がりで満足しています。来月もうかがいますので、よろしくお願いいたします。

nana様

満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
    気になる事などがありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

来月は10周年のキャンペーンを予定しておりますので
    楽しみにしておいて下さい。

これからも美色館を宜しくお願いします。
    最後になりましたが、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

永松

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:01.0

シャンプー力加減も絶妙ですごく気持ち良かったです。

かんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    シャンプーご満足いただけて嬉しいです

また、お待ちしておりますね

• いけやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:09:14.0

とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。

【新登場★】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付\9720→

いけやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーしたてだったようなのでお色があまり入りませんでしたが、、
    お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は綺麗にカラーチェンジができるといいですね!
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:12.0

いつもと違う方が担当してくれましたが、いつも通り仕上げてくれました。ありがとうございます

ユリ様

その後、カラーの様子はいかがですか?
    美色館ではカルテに使用した薬剤等の記入をして管理しておりますので、いつでも安心してご来店下さい。
    また、もう少しこうしたい等の希望やご相談がありましたら
    遠慮なくお伝え下さい。
    一緒にカラーを楽しんでいきましょう。

最後になりましたが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

永松

• seeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:33.0

本日も白髪染めをしていただきました。
    ノンジアミンでも若干頭が痒くなることを伝えると仕上げに色々お気遣いいただきました。
    また気になりだしたら利用します。

seeee様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:03:29.0

いつもお世話になっております。当日予約で、遅い時間にご対応いただきありがとうございました。お疲れの中最後まで丁寧にご対応いただき感謝しています。また、よろしくお願い致します。(^O^)

ミッチー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    どの時間でも心よりご来店お待ちしております
    今後ともよろしくお願いします!

増田

• ヤマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:07.0

カラーだけするのは初めてだったんですが、お店のシステムはシンプルで分かりやすく納得して施術してもらいました。受付で白髪に悩んでることや皮膚が弱い事を伝えていたら施術者さんがさりげなく聞いていてくれて、色々提案や気配りしてくださり良い雰囲気でした。実際の仕上がりも満足です♪ちなみに全然染みなかったです。また利用します♪

ヤマコ様

カラー専門店なのでセルフブローだったりに初めは戸惑いもあるかもしれませんが、これはこれで良いとおっしゃって下さる方もいらっしゃいます。

お仕上がり満足頂けたようでうれしく思います。
    しみなかったとのことですが、帰られてから痒みなども大丈夫でしたでしょうか?
    もう少しこうして欲しいなどご要望がございましたら次回、ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

大久保

• あんチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:26:32.0

担当の方がとても丁寧に説明などしてくださり、とても良かったです。
    又、カラーの時少しスースーしますと言ってましたが、それが気持ち良かったです。
    頭皮がベッドスバをしたような気持ち良さでした
    カラー剤に白髪染めも少し混ぜてますと言ってましたので白髪も綺麗に染まってました

ダメージ軽減高級カラー全体コース+傷み防止剤+極潤TR¥6820→

あんチョコ様

口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧に説明してくださったとのご感想大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に対して細やかなサービスを提供することを心がけています

さらに、白髪染めについても少しだけ混ぜているので、今後も明るい髪色をキーブしやすいようしております。次回色持ちなどの感想言っていただければその都度調節いたしますので、お気軽にご相談くださいね

お客様全員に満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

増田

※この返答例はあくまで一例であり、具体的な店舗やサービス内容に合わせてカスタマイズしてください。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー