4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

ueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:09:26.0

今までで1番行って良かったと思える美容院でした。もっと早くこちらの美容院に通えば良かったと思うぐらいです。説明も施術も丁寧でしっかりされてて、シャンプーの時は寝そうでした。しいて言うならシャワーの水圧が強かったぐらいです。ドライヤーはセルフですが、自分の好きな様にできるし、何より濡れた状態でも触ってすぐにいつもの髪質と違うことが実感出来ます。自分で言うのもなんですが、ストパー当てたみたいな仕上がりで指通りもスルスルで気持ちよかったです。ちょっと遅めの時間帯に来店したにも関わらず、少ない人数で明るく接客されてて凄いなと思いました。リピーターがつくのも納得です。次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ue様
    先日はドキドキしながら勇気をもってお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤原です。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。(^O^)/
    カラー専門店ですのでカラーのみではありますが、色味を変えることで雰囲気・気分・テンション変わりますもんね,
    そんな新たな発見を共にさせてもらえたらと思っております。

またこれを機に、これからもよろしくお願い致します

藤原雅人

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:41:59.0

お店の雰囲気もよく、ヘアカラーして3日ですが、そめる前よりもサラサラになってますし、色もきれいに入っております。低価格で助かりますし、これから通わせていただきたい。もっと早くからいきたかったです。スタイリストさんも、優しく説明してくださいました。有難うございます!!

12-17時平日限定クーポン!2780、3280円選べるカラーとトリートメント無料付

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-12 17:43:09.0

色々とヘアーに関する情報を頂き、勉強になりました。ありがとうございました!

• エスパーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:06:35.0

広くない店内、一部セルフで抑えることのできるコストは抑えながら、満足なカラーをしてただけます。合理的で素敵なお店です。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:41:22.0

こちらで白髪染めをしていただくと、髪がギシギシにならずサラサラになります。
    お安い価格なのにすばらしいと思います。
    頭皮美容液は優しい香りが長持ちするのでかなり気に入っています。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニックカラー+前処理、トリートメント無料

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 15:23:29.0

素敵なカラーにしていただいて満足しています。

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 08:51:11.0

2回目でした。根元染めをお願いしました。前回染めた部分と今回染めた根元の色の差がほとんどなくてめっちゃ綺麗に染まってて感動しました!
    初めての炭酸シャンプーも最高でした!シャンプー&マッサージの指圧の強さは私好みでしたし、トリートメントもしっかりしてくださるので、本当に髪の毛が痛まなくて艶が出るので、これからも通い続けたくなりました!お喋りも楽しかったです♪

sayunami様

炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回はリタッチでしたが次回は全体か、色味や明るさなどお悩みがあれば、ご来店の際にでもお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    これからもがんばります(^-^)
    今回もお話楽しかったです!また色々とお話し出来たら嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店お待ちしております。

カラーリスト鎌田

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:29:42.0

前回と同じ方がいらっしゃって施術して頂きました。
    前回が第1段階で、今回それをベースに、より明るく感じるように白髪染めしてくださいました。
    近々、髪の毛をカットすることをお伝えしたら、カットしてしまう長さを考慮して明るくしておきますと言って明るく染めてくれました。
    明るく染めて頂けるので、次はどうなるかなと白髪染めが楽しみになりそうです。
    次回、同じ方がいらっしゃらない場合も、是非染め色等々がわかるように引継しておいて欲しいです。
    宜しくお願いします。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント込4860→2780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 22:33:27.0

いつも愛用しているサロン。美色館さんのカラーだとよそのサロンより長持ちするので助かってます。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:43:02.0

きれいに染まっています。染めても痛むことなく髪の状態もいいです。

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:19:36.0

いつも満足しているのですが先日、施術いただいた男性の方はこれまで以上に細やかな気配りの上、丁寧に対応いただきました。また、シャンプーの技術も高く本当に気持ち良かったです。

akin様

そしてお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。
    更にモチベーションあげて仕事に取り組めそうです(笑)
    機会がありましたら是非また担当させて下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 04:40:00.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!!居心地も良くて毎回楽しみに行かせて頂いてます♪また次回も宜しく御願い致します!

• ひっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:37:20.0

時間変更に対応していただきありがとうございました。
    気になっていた白髪も染まり満足しています。

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:34:29.0

丁寧に染めて頂いてありがとうございました!まな宜しくお願い致します。

ゆかりん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

また、いつでもおまちしております。

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 14:52:55.0

いつも丁寧にして下さります!大変感謝です!そして低価格でサービスも充実で大満足です!!のれからもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:52:53.0

初めてご利用させていただきました。
    セルフブローですが自由に使用できるスタイリング剤がたくさんありました。
    薬剤が頭皮にしみて少し痛かったですが、綺麗な色にカラーしていただきました。
    また機会がございましたら利用したいと思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮に沁みたようですが、その後、かゆみやかぶれなどになってませんか?

沁みたりする様な方に頭皮の保護スプレー(別途)などもありますので、気軽におっしゃってください!
    次回はきっとさらにご満足して頂けるかと思います。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:13:54.0

いつも理想のカラーになり大満足です。
    接客もよく、お店の雰囲気も気に入ってるのでまたリピートしたいと思います。

yuki様

お色味に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、お色の具合はいかがですか?
    当日の仕上がりはもちろんですが、色もち、退色してからのお色味などのご相談頂ければ対応致しますので気軽に相談くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• わらびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 09:29:09.0

店員さんがとても親切で、愛想良く、お人柄が伺えます。販売していらっしゃるヘアケア製品のお試しが二階に置いてないのが残念です。また、試供品を買えたら便利かも。置いてあれば買って帰ろうと思うひとも多いのではないかと思います。あと、カーラーや、顔周りのクリームを拭き取るコットンも、欲しいかな。

わらびー様

そして、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    試供品に関しては店舗間で相談し、検討してみますね。
    コットンに関しましては、ブラシを置いてある棚の1番上に常備させて頂いておりますので、次回ご来店の際には自由にお使いください。

またのご予約おまちしております。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:56:23.0

毎回とても丁寧にカウンセリングいただくおかげで、艶感のある上品なお色にいつも仕上げていただいています。このお値段でこの仕上がりは他にはないと思います!

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも変わらぬ技術でなおみ様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• アイスブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:53:33.0

いつもサラサラでトリートメントだけでも1ヶ月の持続効果があるのですが今回は行く前と変わらない仕上がりでとても残念でした。

アイスブルー様
    と、同時にご満足して頂ける仕上がりにならなかた事を深くお詫び申し上げます。

次回は必ず納得いく施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご予約お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 09:52:15.0

イメージ通りのカラーにしていただき、シャンプーの強さも好きです。近いしスタイリストさんも話しやすいし気軽に行けます。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

お色とてもお似合いでした^^

これからもyuka様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(●´ω`●)

美色館スタッフ一同

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:36:03.0

安定感あります。きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

jacky様

先日はご来店ありがとうございました^^
    安定感があるとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!

朝晩と冷える季節になりましたね。どうぞお体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:19:54.0

いつも丁寧かつ迅速な対応で満足しています。更に今回の根元染めは染め残しも見えず、ホッとしました。ナチュラルブラウンを目指すため、またよろしくお願いします。めっきり涼しくなってきたので皆様体調崩されませんように。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

そして、温かいお言葉ありがとうございます!
    朝晩とても冷えますね。
    どうぞポコ様もお体ご自愛下さい^^

美馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:56:04.0

難しいリクエストをさせていただいたのですが、
    色の詳しい説明と共に、理想の髪色に近づけていただきました。
    詳しい説明や、今からこの工程に入るなど、細やかにお声掛けいただけたのがとてもうれしかったです。ありがとうございます。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ゆか様

いつもご来店有難うございます。
    その後お色な具合はいかがですか?
    また教えてくださいね!
    そうすればもっと理想のお色に近づけられるかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:51:29.0

髪の毛の状態を見て、アドバイスしてもらえるので、毎回お任せしています。炭酸シャンプーも気持ちよく満足です。

くん様

その後髪の毛の状態はいかがですか?

次回のご来店時もしっかり状態を見させて頂きますので、いつでもご予約下さいね!

おまちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:49.0

何時も色々と相談しながら丁寧に教えて下さり有難うございます。

勉強になります。

また、色々と髪の相談をするかも知れないですが、宜しくお願いします。

また、行かせて頂きます。

マキ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    これからも、髪の毛のご相談やお悩みをおしゃってくださいね(^^♪

マキ様のご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうがざいました!!

美色館

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:10:53.0

今回は当日にお願いしたにも関わらず、綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。夕方でたくさんの方に対応されてましたが、少ない人数でスムーズにきっちり対応されてて本当にプロ意識の高いなぁと感心しました。
    お話も楽しく元気を頂き、スッキリできました。ありがとうございます。また、今後ともよろしくお願いいたします。

ひらめ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しく、また明日への活力になっております(^^;)
    またこれからも、色んなお話、商材などしましょうね(^^♪

旅は気をつけていってくださいね~(^O^)/

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 20:25:26.0

今回、娘と一緒に来店させてもらいました!娘もとても、仕上がりを気に入って、私の仕上がりもとてもいいと、褒めてくれていました!明後日、東京に帰るので、また、こっちに帰っていた時、一緒に行けたらと思います。その時はまた、いいアドバイス、お願いします。

りょう様

月日が経ち、遠方に行かれても美色館の事を覚えてて下さり本当に嬉しく思います。

大阪に戻って来られた時にはまた娘さんと一緒にお顔を見せてくださいね!

ご予約お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:00:18.0

今回も丁寧にアドバイスして頂き、仕上げも満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。いつ行っても良い接客ですね(^.^)有難うございました(..)

まっちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。
    次回もきっと満足させてみせます!

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 11:45:58.0

白髪染めで、お世話になっています。
    元々明るめの髪色が好みですが、白髪染めは暗い目な色にしかできないのが残念でした。
    市販の白髪染めで、明るめに染めてみようかとも思いながら、うまく染める自信もなく諦めていましたが、今回担当の方が仕上がりで気になることは?と聞いてくださり、話してみると仕上がりを明るく感じられるようにしてみますとの事で、染め方に工夫をして下さいました。
    出来上がりを見て、いつもの重たい感じにはならず、とてもうれしく思いました。
    市販の白髪染めで染めずに、次も伺います。
    宜しくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

べるーが.。o○様

結果に満足頂けてとても嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー