4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 14:43:18.0

イルミナカラーをするのが、はじめてでした。白髪が多く、明るいのは諦めてましたが、思い通りの出来上がりの色と艶があって、大満足しました。私が白髪部分など気にしている部分も上手くしていただきました。久しぶりに行きましたが、やはりカラーは、ここ!!と、感じました。雑誌も豊富でしたし、お話も楽しく過ごせました。と、いって、気持ちよいシャンプーのときは、心地よく、そのときは、気遣ってくださったりしてくださいました。セルフで、髪を乾かしますが、かわいい感じのお部屋という感じです。私は、窓際が好きなので、走る車をみながら乾かすのが、大好きです。イルミナカラーは、乾かすのも楽な気がしました。行って、良かったです。また、よろしくお願いいたします。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました1
    お久しぶりにのりちゃん様のお話を聞けて楽しく過ごさせていただきました(^^)/
    初めてのイルミナカラーをご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お仕上がりツヤツヤでしたね!とてもお似合いでした(^◇^)

これからも、カラーはここ!と言って頂けるように
    スタッフ一同、精進してまいりますので宜しくお願い致します(^O^)/

美馬

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:28:45.0

何時も、素敵にして頂きまして有難うございます。
    髪の相談にものって頂き有難うございます。
    また、来月も宜しくお願い致します。

• びちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 00:08:05.0

丁寧に相談に乗ってくれますとても気に行って通ってます今回もお客様いっぱいでした土曜日の夕方でしたまたお願いします

破格【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR¥9760→¥4800

• とんがりコーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:37:57.0

長年通っているお店ですが、ハニホコトリートメントがらあることを最近してハマってます。
    カラーの後にトリートメントが出来るので手軽だし、仕上がりがツルンツルンになります。
    また、シャンプーの時のマッサージが気持ち良く寝てしまいそうなくらいです。
    またリピいたします!

《ダメージ革命》白髪の部分染カラー+ハホニコTR¥7740→ ¥4460

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:29:06.0

毎回急な予約にもかかわらず助かります
    また1月伺います^_^

• くすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:33:52.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーが丁度良い感じで、気持ち良かったです!(^^)

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:18:22.0

必要なことだけスムーズにやっていただけるので助かります。シャンプーが気持ち良かったです。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント込4860→2780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 11:31:14.0

忙しい年末にもタイミングよく当日予約できて良かったです。トリートメントでサラサラになりました!

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+前処理剤、トリートメントは無料!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:12:29.0

いつも丁寧に染めていただいて、炭酸シャンプーがかなり気持ちいいです。今回1点だけ気になったのは、短い後れ毛が2本ちょろっと白髪のままでした。次は顔周りだけでなく、首筋もがっつり塗っていただけるとさらにうれしいです。

ダメージ軽減高級カラー全体コース+傷み防止剤+極潤TR¥6400→¥3580

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 10:15:41.0

あけましておめでとうございます。
    先日は年末にもかかわらず予約が取れ、初めて行かせて頂き不安がありましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの明るい対応がとってもリラックスできました。カラーの後シャンプーするといつもゴワゴワしてるのですが全くそれがなく、サラサラでお色も大変気に入りまた。又是非お願いしたいと思ってます。
    又、よろしくお願い致します。

ご新規様★どれを選んでいいか迷われたら!こちらで予約を♪

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:02:15.0

今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

フル(全体)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぱらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:23:46.0

いつも綺麗な色に仕上げていただきます。
    染めたい色が髪質や時期に合わないときは否定するのでなく的確にアドバイスしてくださり可能な限りの色味や色の出しかたを考えて教えてくれます。カラーのみに特化してるからこそのプロの意見はとても参考になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 01:39:28.0

髪の乾燥が気になるので、シャンプー&トリートメントのメニューがあって嬉しいです!かなりお安いので、こまめに通わせて頂こうと思います。
    次はまた別のトリートメントをお願いしようと思います!

• くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 19:24:04.0

とても、丁寧に対応して頂き、気になった所を重点的にしてくださったのも満足です。またよろしくお願いします。

《待望の再登場プライス》オーガニック全体カラー+高保湿TR¥4860→ ¥2780

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:47:01.0

色落ちしたときの色が気になり、カラーの色を相談しました。前回よりも髪の毛がしっとりした感じで生き返ったみたいです。ありがとうございます。毎回ヘアケアについていろいろ相談できて助かります。年末で少し待ちましたが、終わった時間はいつもと変わらずでプロ意識を感じました。
    また今後ともよろしくお願いします

ダメージ軽減高級カラー根元染めコース+傷み防止剤+極潤TR¥6400→¥3580

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

ひらめ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで感謝です。(^^♪

できるだけひらめ様にわかりやすく、今後もアドバイスできればと思っております。

私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します。

• janetさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 23:54:59.0

いつもお世話になっているサロン。白髪が気になる年頃には頼りになる味方です。

janet様

またいつでも味方になりますよ!
    本年も宜しくお願い致します。

美色館 ROCKY

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:28:18.0

またお願い致します。

《待望再登場プライス》リタッチオーガニックカラー+高保湿TR¥4860→ ¥2780

つぅちゃん様

またいつでもご予約お待ちしております!!

本年も宜しくお願い致します。

美色館 ROCKY

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:30:22.0

今回初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんには笑顔で対応していただき、出来上がりにも満足です。次回予約もさせていただいたので、宜しくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:49:09.0

美容室に行く時間がどうしてもとれず、なんとか出張前の2時間で駆け込みました。
    とても混んでいて、2時間では終わらないかもと不安に思いましたが、いつものようにスタイリストさんが、「どの時間までに仕上げたいですか?」と聞いてくださり、本当に手際よく対応してくださいました。私も急いではいるものの、シャンプーの時間は唯一癒される時間でもあり、でも時間を気にしてくださっているため一番はしょりたい時間だったと思いますが、焦りを感じさせることなく丁寧にシャンプーしてくださって、さすがプロだな~!と感動しました。
    カラーも、毎回の事ながらざっくりとした微妙なニュアンスをお願いする私の要望をきちんとくみ取ってくださり、仕上がりも大満足でした!

髪がきれいになって良い年を迎えられそうです!
    来年もよろしくお願いします。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!前処理もトリートメントも無料!

ai様

年末のお忙しい時に時間を割いて頂いてのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とお色味にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

おっしゃっていただけましたら、可能な限り対応させて頂きますので、またいつでもご予約お待ちしております。

今年1年大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    年末は冷え込むとのことです。
    お身体に気を付けてまた元気にお会いしましょう!

よいお年をお迎えください。

美色館 ROCKY

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 12:29:38.0

染める液に美容液を混ぜてあってトリートメントもついてるコースでしたがしあがりがさらっさらでとっても気に入りましたー、

染めた後のゴワゴワ感もなくブローもスムーズに出来て大満足です。ありがとうございました!

★明るい白髪染めが得意★高級ウルツヤ★全体カラー+高保湿TR¥5400→ ¥3280

みー様

高級コースはダメージも軽減できますのでとてもおススメのコースです(^^♪

気に入って頂けて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

美色館

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:34:38.0

しっかり染めていただきました。待ち時間も無くて助かりました。

わおっち様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ご満足いただけてとても嬉しく思います
    今年も残りわずかとなりましたね!
    これからも季節や気分に合わせてお色をたのしみましょうね(^^♪

ヒロセ

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:08:59.0

料金が安いのにトリートメントもついてるし、カラーの色合いもいつも満足できるし、そのトリートメントでサラサラの仕上がりになるので嬉しいです。施術時間もそんなにかからないので会社帰りに気楽に寄れるところも気に入っています。

ハイジ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも、髪の毛のお困りやお悩みなどございましたら、
    お気軽にお越しくださいね(^^♪

美色館

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:35:10.0

今回初めて担当して頂いたのですが、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

あこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

これからも、あこ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

ヒロセ

• さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:26:58.0

毎回1時間程で仕上げてくださるので、長時間が苦手なわたしはとても助かります。
    また、スタッフさんは皆さん愛想はいいですが、必要以上に声をかけてこないので、緊張しませんし、前に鏡がないのでそわそわせず、家にいるかのようにリラックスしながら雑誌読んでるうちにあっという間に終わる感じです。
    最後は2階でゆっくり自分好みにドライヤー出来るのもいいです。
    しっかり暗めに染まって、ツルツルになりましたし、また色が抜けたらお願いしに行きます!

あ、一点だけ…。乾かす時にタオルの繊維?が髪や手にたくさん付いていたのが気になったので、そこだけ改善していただけたらと思います^_^

さゆみ様

お家のようにくつろいでいただけて、嬉しく思います。
    また、お仕上がりもとてもお似合いでした(^◇^)

タオルの繊維の件は、検討し改善できるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

美色館

• nnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:30:39.0

多分前回と同じ方にして頂いたと思いますが、前回感じた通り今回も「乱暴」でした。薬を塗る時もシャンプーの時も髪を時々引っ張られ痛い思いをしました。
    また、シャンプーの時に耳に泡を付けられたの初めてです。(他のサロン含め)シャワーで流され、耳の中に水が入り、指を突っ込まれててと大変嫌な思いの連続でした。
    このサロンでも前回と今回だけですから、担当してくれた方が「乱暴」なのだと思いました。

nnn様

前回、今回と不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無い様に、技術の向上に努めさせて頂きますので、これからも美色館を宜しくお願い致します。

美色館

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 01:00:10.0

今回はリタッチで、お願いしました。
    前々回に、ベージュを入れて染分けして、明るめに仕上げてもらってから、前回もその感じで明るめに仕上げてもらってましたが、今回はリタッチなのに暗いトーンになってしまった気がします。
    担当がかわってもカルテ等で、前々回や前回にどういう染め方をしたのか確認して下さっているのかな?と思いました。
    前回と同じ感じに染めますねと言われるので、てっきりそうなのかと。
    素人なのでベージュを入れてどのようきとか説明できないので、出来ればカルテとかに引継をしていただければありがたいのですが…
    今回は、そこが残念でしたが丁寧に施術いただいた点については、満足しています。
    気のせいかもしれないのですが、家族からも重い感じになったと言われたので、次回は前々回のような感じにして頂ければありがたいです。(白髪染めなので、明るくするのは難しいと思いますが出来る範囲で)
    よろしくお願いします。

べるーが.。o○様

スタッフが多いので、カルテにはしっかりどのようなお薬を使ったかなどは
    記入してあり、今回も同じお薬でさせて頂いたのですが
    暗く感じる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次回からはこのようなことにならないようスタッフ一同努めてまいります。

前々回担当したスタッフ藤原は火、水、木曜日の15時以降から出勤していることが多いので
    もしご都合がよろしければその日にご予約頂いた方が、よりご満足して頂けるのではないかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

美色館

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:43:53.0

こちら側の手違いで予約の間違いがあったりしましたが気持ちよくきちんと説明いただき、支離滅裂な説明をしても的確にアドバイスをしていただけて、とても助かりました。ありがとうございました!

【学生U24】全日いつでも!2780か3280円特別クーポン!トリートメント無料

かあさん様

これからも、わからないことなどございましたら、何でもご相談くださいね!!
    季節や気分に合わせてお色を楽しみましょう(^^♪

ヒロセ

• くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 17:56:11.0

今回も、スムーズにして頂いて、仕上がりも満足です、次回もよろしくお願いします。

くん様

ご希望に添えたお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

これからもできる限りスムーズにご案内できるように心がけますね!

ヒロセ

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:58:05.0

前回予約せずに行って出来なかったので今回は予約しました。
    待ち時間もなく説明も丁寧でした。
    先に精算もするので追加料金も発生することなく最後までスムーズでした。りタッチで色もお任せでしたが仕上がりもよく満足です。2階のセルフブローですが洗い流さないトリートメントなどがあるといいですね。
    また行きたいと思います

かずさん様

料金面、技術面とご満足頂けて嬉しく思います。

洗い流さないオイルはついているコースとついていないコースがございます。

今回されたコースにプラス料金はかかりますが手触りや質感はよりよくなりますので
    次回ご来店の際は是非試されてみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

美馬

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:44:49.0

いつもとてもきれいに仕上げていただいています。おすすめです。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

これからも変わらぬ技術で、あや様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね

寒いのでどうぞお体ご自愛下さい。

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー