4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 8/17ページ 次へ

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-03 23:08:50.0

いつも良い仕上がりで満足しています。今回はお店で別のメニューにしたのですが(メニュー名が分りませんが)いつもよりさらさらで特に気に入っています。大晦日で混んでいる時に伺ったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。また来月伺います。

janet様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

年末にjanet様の綺麗のお手伝いを出来てとても嬉しく思います(●´ω`●)

今回は極上コースプランをさせていただきました。高保湿でさらにつやつやになるプランとなっています

のでまたお試しください(∩´∀`)∩

今年も美色館を宜しくお願い致します。

カラーリスト永井

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 19:28:16.0

髪もサラサラで綺麗に染まってます(^^♪
    気持ちよくて、爆睡してしまいました(笑)

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

わおっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

またご来店いただく際もリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました★

カラーリスト西村

• Vanessaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 07:17:19.0

2回です。
    45日までの再来店で炭酸シャンプーを無料でしてくれました。
    髪サラサラツヤツヤになります。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

Vanessa様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

45日以内のご来店で炭酸シャンプーが無料になりますのでまたぜひお待ちしております。

炭酸シャンプーをするとトリートメントのはいりもとてもよくなります(^^)/頭皮もスッキリとなります(^^)/

いいことづくめとなります

まだ寒い日が続きますのでお身体気をつけてください

美色館 スタッフ一同

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 08:55:01.0

いつも利用させていただいています。
    価格、仕上がり、ともに満足していますので、安心して利用できるお店です!

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

まりもん様

いつもご来店ありがとうございす(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!これからも美色館を宜しくお願い致します(^◇^)

まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてください

美色館 スタッフ一同

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-27 18:11:21.0

今回はリタッチと毛先にピンクを入れていただきました。少し明るくなって満足です。ありがとうございました。

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

お色気に入っていただきうれしく思います。

今年も沢山のご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また来年もよろしくお願いいたします

お体ご自愛下さい

カラーリスト永井

• えむすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 03:09:50.0

地毛の色にあわせて白髪染めというのが希望でした。色味の希望を聞かれず不安だったが、白髪が染まるよう前回より暗くなりますとの説明だった(前回も地毛の色に合わせてもらった)のでそれ以上言わなかったが、仕上がりは明るい茶色でショックだった。せっかく黒髪に戻してたのに。さらに家に帰ってから、多数の染め残しを発見。一箇所や二箇所ではないです。いろんなサロンでカラーリングしてきましたが、こんなことは初めて。ひどい。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

えむすぎ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の色に仕上がらなかっただけでなく、染め残しもあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、カウンセリングの際にご希望の色味を伺わずに施術に移ったことも大変申し訳なく思います。
    お客様には快適に過ごしていただくよう心掛けているのにもかかわらず、このようにお客様を不快にさせるようなことはあってはいけないことです。
    重々に深く反省し、以後改めさせていただきたいと思います。

お日にちが経ってしまいましたが、お時間お許しいただけますようでしたらお直しをさせて頂きたく存じます。
    ご希望のお色に沿えるようしっかりとカウンセリングを行い、安心していただいた上で施術させて頂きます。また、ダメージのことも危惧させるかと存じますので、しっかりとトリートメントも行い、お客様の髪の毛に負担の無いようにさせて頂きます。

今回はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    しっかりと受け止め、今後のカウンセリングやカラー選定に活かせるように致します。

美色館 スタッフ一同

• あおちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-26 19:31:56.0

予約してましたが、始まるまで待たされました。予約を取りすぎか遅れた客が居るのか・・・シワよせをこっちに来ないよう改善して欲しい。
    シャンプーしてくれたスタッフさんがとても上手で気持ち良かった。

あおちまさま

この度はバタバタしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。これからお待たせのないようスタッフ一同頑張ります今年もあおちまさまの綺麗をお手伝いさせて頂けたらうれしく思います(^^♪
    シャンプーお褒めありがとうございました☆

カラーリスト永井

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 17:29:49.0

パーマをあてすぎてかなり傷んだ髪を良きアドバスをしていただき トリートメントもしっかりしてもらいヘアオイルも丁寧に塗ってもらえて髪がすごく傷んでたのがましになりました! 本当に感謝しています!ありがとうございます!(^o^)

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

みーこ様の綺麗のお手伝い出来てうれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

来年もよろしくお願いいたします

カラーリスト永井

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 10:49:50.0

手際もよくて笑顔で接客して頂いてよかったです

みいちゃん様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです(*^^*)
    次回来店された際もそう感じて頂けるよう努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております★

カラーリスト永井

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 14:07:21.0

仕事の関係でいつもバタバタ予約して駆け込み施術してもらっていてるので、大変助かってます。人気があるので混む時間もあるかもしれませんが、スタッフの方のお気遣いもあって、忙しい時は素早く無駄なく対応してもらってます。キャンペーンのシャンプーとトリートメント、大変髪に馴染んでいい感じです。お勧めして頂いてありがとうございました。

よっしー様☆

シャンプートリートメント気に入って頂けて良かったです。
    これからもよっしー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるお店であり続けるようにスタッフ皆で頑張ります!
    年末年始お忙しいかと思いますので、お風邪等引かないようにご自愛下さい。
    来年も宜しくお願い致します!

美色館 松尾ヤスヒロ

• jackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 17:28:22.0

丁寧に対応いただきました。また来月もお願いします。

jacky様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

髪の毛の調子はいかがですか?

冬は乾燥など色々な悩みも出てくるかとおもいますので、

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^

美色館カラーリスト中山

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 06:18:35.0

髪が傷まず、むしろハリとツヤが出てカラーをして美髪になりました☆

Mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

髪のハリツヤを実感していただきうれしく思います(^^)/

最近寒くなって参りましたので、お体お気を付けください(^^)/

またお話しできるのを楽しみにしております☆

カラーリスト 永井

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-20 21:17:16.0

丁寧に艶のあるキレイな仕上がりにそめて頂いてありがとうございましたo(^o^)oうたた寝するくらいリラックスして過ごすことができてよかったです。

apple7さま

いつもありがとうございます!!
    満足して頂けてよかったです(*^^*)
    来年も宜しくお願い致します♪

カラーリスト美馬

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 19:37:07.0

40分以上も待たされたのに、スタッフのお詫びの気持ちも全然こもってない。本当に腹立たしかった!予約の管理もできないのか?

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

お待たせしていまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、真摯にうけとめさせていただきます。

お待たせしただけでなくお詫びの言葉もしっかりお伝えできず大変失礼いたしました。

この場を借りて謝罪させていただきます。

予約の管理及びスタッフの対応もしっかり教育させていただきます。

ご貴重な意見ありがとうございました!

次回ご来店いただいた際には成長した姿を見ていただけるよう
    精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 18:08:17.0

毎回お世話になっています♪

担当して下さった担当の方はすごく明るく話し上手で、楽しい時間だったのでカラーの終了が早く感じました。有難うございます。
    ただ、来店の際の受付の女性の接客の印象が悪く初めてガッカリしました。ムスッとした表情でのお出迎えはちょっと…。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご来店の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

居心地のいい空間に出来るようスタッフ一同努めます(^^)/

貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またマキ様の働いている所食べに行かせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト西村

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 04:06:24.0

今回もキレイに染めていただき、ありがとうございます。色も気に入っています。

ゆぅ様

いつも美色館にお越し頂き誠にありがとうございます(*>ω<*)
    大変混み合った中バタバタしてしまい申し訳ありませんでした…

これからも『また美色館へ!』と思って頂けますようスタッフ一同精一杯頑張って参りますので来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミと共に、こちらこそありがとうございました!!

美色館スタッフ一同  担当カラーリスト中山

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 18:38:09.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。
    また、行かせて頂きます。

かあちゃん様☆

いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!

これから一段と寒くなって参りますので、体調などお気をつけて、良いお正月をお迎え下さい。

また宜しくお願い致します☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 19:09:25.0

いつも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げてくださいます。
    行きたい時に、毛染めできるので大変満足です。

ともこ様☆

いつも美色館にお越しいただきありがとうございます。
    これからもいつでも綺麗にさせていただけるように頑張ります!
    寒くなって参りましたので、体調くずされませぬようご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美色館 松尾ヤスヒロ

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 08:15:56.0

今まで髪の毛が傷むから高い美容室に行ってたのですが白髪が少しでものびるのが嫌でこちらを利用してみました。もう何回か利用してますが、髪の毛も傷まずきれいに染めてくださって助かります。ただ、混んでいる時は予約していても一時間以上待たされたことがあるので、時間に余裕があるかたの方がいいかも。

旅人さま

ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    なるべくお待たせしないように心がけておりますが
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    またよろしくお願い致します!(^^)!

カラーリスト美馬

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 18:19:28.0

ちょっと間があいてしまって、久しぶりだったのですが、
    いつもどおり丁寧で、凄い楽しい時間を過ごせました。
    やっぱりいつも戻ってくるのはこちらなので、これからも宜しくお願いします。

anri様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

寒くなってきましたのでお体お大事にしてくださいね(^_-)-☆

カラーリスト西村

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-04 20:53:46.0

ていねいな説明と施術に大変満足しています。ありがとうございました。

mama様

いつも美色館をお選び下さり誠にありがとうございます!

これからもmama様にとっての、お気に入りサロンであり続ける事が出来るようスタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!

こちらこそありがとうございました(*>ω<*)

美色館スタッフ一同 担当カラーリスト中山

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 18:08:34.0

リーズナブルなカラーをしていただいて、大変助かります。いつもは人が多くてかなり待たされますが、金曜なので人が少なくて早めに終わりました。またお願いします。

はる様

いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今回はあまりお待ちいただくことなくご案内することができ良かったです。
    これからも宜しくお願い致します!!

カラーリスト美馬

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-29 22:44:30.0

ちょっと白髪が目立って来たな~と思い立ったらすぐに行けてお財布にもお安い。カットが無いので3回に1回はよそのお店に行くけれど、絶対よそのお店より美色館さんの方がカラーの持ちがいいのです。他店より1週間は長持ちしてくれる。たかが1週間、されど1週間。毎月染めるだけにこの1週間は大きいのだ。

janetさま

そういっていただけてとてもうれしいです。
    これからもお役に立てるよう頑張らせていただきます!(^^)!
    来年もよろしくお願いいたします(^^♪

カラーリスト美馬

• にゃんにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 22:38:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回担当して下さった方は、ずっとニコニコでとても気持ちの良い時間が過ごせました(^^)ありがとうございました♪

にゃんに様

返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

次回来店された際もそのように感じていただけるよう
    努めさせていただきます!(^^)!

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-28 19:34:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    だんだん髪色が綺麗になってきました。
    ツヤもでて嬉しいです

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けうれしいです!!

これからも髪の状態を見させていただき、施術させて
    もらいますので

何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

暖かい口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

カラーリスト永井

• jackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 10:24:12.0

似合う色をアドバイスしていただきました。とてもしっくりきています。

jacky様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

おいろ気に入って頂けて幸いです。

またお色いつでもご相談ください

カラーリスト永井

• pochakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 07:46:41.0

気になる部分を丁寧かつスピーディに、しっかりと染めていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足しています

pochako様☆

担当させて頂きましたマツオです。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

美色館 松尾ヤスヒロ

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 17:45:38.0

今回も、丁寧な接客とカラーと、気持ちの良い炭酸シャンプーでスッキリしました(^^)
    来店して良かったです(^^)

あす様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    満足していただけてとてもよかったです!!
    またのご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーリスト美馬

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-16 18:29:31.0

髪の外側も中の根元の方もしっかり丁寧にそめてくださり、つやのある髪に仕上げてくださりありがとうございました。

炭酸シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    接客も丁寧な対応でよかったです(o^^o)

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

apple7様♪

いつも美色館にお越し頂き誠に有難うございます(*>ω<*)
    今回はリタッチでしたが、その後お色など大丈夫でしょうか?秋冬なダークカラーがとてもお似合いですね!これからもapple7様にご愛顧頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。また炭酸シャンプーの45日以内にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    いつも口コミ頂け、今回も大変嬉しい口コミでした。有難うございました!!

美色館スタッフ一同 担当カラーリスト 中山

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 21:35:31.0

納得いく仕上がりと安心価格で、
    リピしてます!
    2階のセルフコーナーのスタイリング剤に、オイル系があるといいなぁと思います。

まりもん様

口コミ頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂いたロッキーです

納得のいくお色に仕上がってこちらもうれしいです(^^)/

貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー