綺麗に染めてもらいました。
リタッチ【カウンセリングしっかり】メニュ-をお悩みの方向け♪Treatment無料
ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント
のりえ様
この度はご来店いただき、また口コミをいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頭皮の状態はその後大丈夫でしょうか?
また次回もぜひご来店をお待ちしております。
大久保
今回は色を変えてもらって春らしくなりとても気に入っています。
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
こよみ様
春らしい色に変えて気に入っていただけてとっても嬉しいです。 これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
担当スタイリストさんにカラーをして頂くと、色落ちがほとんどなく、施術翌日の濡れた髪をふいたタオルにも色がついていないです。その後も色持ちが長く続きます。これからもお願いしたいスタイリストさんです。
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
今回も綺麗な仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【リタッチ人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の髪がより美しく輝くよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。『次回もよろしくお願いいたします』とのお言葉を励みに、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
午後から京都へ行くため、朝一番で染めていただきました。徐々に髪を明るくしているのを今までの色で把握してくださり、その流れで伸びてきた部分を染めていただきました。
良い感じで馴染んでます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なお出かけ前にお越しいただき、また髪色の変化やこれまでの履歴をしっかり把握した上で施術できたことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。根元のお色も自然に馴染んだとのことで安心いたしました。今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせたカラーをご提案し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。ご旅行やお出かけなど特別なご予定の前にも、ぜひご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリング頂き、丁寧に綺麗に染めて頂きました。良心的な価格なので通いやすいです。ありがとうございました。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
y様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後色持ちなどはいかがですか?
気になることがあればなんでもご相談ください。
最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。
美色館
綺麗な色にしてもらいました。こちらで染めると持ちがいいのと、寡黙なスタイリストさんの雰囲気が好きです。
【全体染人気NO3★】高級コースうるツヤ全体カラー+高保湿Treatment 5720円→
今回で4回目の来店でした。
今まで3名のスタイリストさんに担当していただきましたがどの方もとても丁寧で安心して任せられる方達です。
今回担当してくださったスタイリストさんも気さくで知識も豊富なので施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
また来店したいと思います。
ちづ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!4回目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。
これまで3名のスタイリストが担当させていただきましたが、どのスタイリストにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回担当させていただいたスタイリストについても、気さくで知識豊富とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
施術中の楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もお客様に安心して任せていただける技術と、楽しく心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
数年前から、引っ越してからも通い続けてます!
シャンプーもトリートメントも丁寧で
色もサラサラな手触りも大満足でいつも帰ってます。
【全体染人気NO2★】地域最安イルミナカラー+高保湿Treatment付定価9780円→
A様
いつも遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます!数年前から変わらず通い続けてくださるなんて、とても嬉しく感激しています!
シャンプーやトリートメント、仕上がりのカラーやサラサラな手触りにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからもご期待を超えるサービスと仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
何かご要望やご相談があれば、いつでもお気軽にお聞かせくださいね。
全てが完璧です。コスパも最でカラーもきれいに入れてもらいました。またお願いします
【リタッチ人気NO3】高級うるツヤ根元カラー+高保湿Treatment付 定価5720円
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
完璧とのお褒めの言葉、嬉しく思います。
今回は根元のお染めをさせて頂きましたね!
今後の全体カラーに向けての提案もさせて頂き、お色味も少し変化をつけさせて頂いております。
また、褪色の仕方、色持ちなど気になることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!
嬉しいクチコミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
毛先が傷んでいたので、全体染めが心配でしたが、トリートメント効果でサラサラになりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛先のダメージを心配されていたとのことですが、トリートメントの効果でサラサラな髪に仕上がり、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。また、炭酸シャンプーもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。当サロンでは、お客様それぞれの髪の状態にあわせて丁寧なケアと施術を心がけております。今後も、より美しい髪を維持していただけるよう全力でサポートいたしますので、何かご不安な点やご希望がございましたらどうぞお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
はらっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
大久保
仕事帰り、手軽に行けるので重宝してるお店です。
近所にこんなお店があって良かった!
連休前に白髪退治ができていつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りに手軽にお立ち寄りいただけることや、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。ご近所に便利なお店として頼りにしていただけることが、スタッフ一同の励みになっております。今後もご期待に添えるよう丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ご要望などがあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかったです
けいと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
肥後
今回は久々に女性の方が担当してくださいました。どなたが担当でも安定してて安心して任せれます。
今回も時間通りだけど、丁寧な仕上がりで満足です♪
また行きます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肥後
今回も色めちゃかわでした!!長持ちするし気に入ってます!ありがとうございました!
優希様
ご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。色持ちも良くなるように調整しておりますので、次回のご来店時にもぜひご相談ください。
大久保
綺麗な色に染めて頂き大満足です。
また伺いたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
まな様
先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました♪
当日はピーク時間と重なりお時間頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
お色味にご満足いただけたとの事で安心いたしました。口コミくださりありがとうございました!
是非またいらしてください!
まな様にお会いできます事、スタッフ一同いつでも心よりお待ちしています(^-^)
美色館カラーリスト ナカヤマ
いつも綺麗に仕上げてもらっています
ヒロ様
おでこに色がついてしまい申し訳ありませんでした!
髪の染まり具合などは問題ございませんでしょうか?
またカラーチェンジなどお気軽にご相談くださいね。
口コミいただき誠にありがとうございました。
カラーリスト 鎌田
こちらのサロンが初めてだったので親切に説明してくださいました。
施術もとても丁寧で大満足です。
はじめてのご来店でご不安もあったかと思いますが、説明や施術についてご満足いただけたとのお言葉をいただき大変光栄です。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。何かご不明点やご希望などございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております。
このお値段でノンジアミンで綺麗に染めていただいてコスパがとてもよいです。
また頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
【4.5月限定◎】プチヘッドスパ+選べる全体カラー無料Treatment付880円から
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ノンジアミンカラーの仕上がりやコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、頭皮マッサージも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後も安心してご利用いただける施術と、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。何かご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
リーズナブルで合理的なところが気にいり、
月1お世話になっております。
担当の女性は丁寧な対応、優しい笑顔、
褒め言葉ですか
介護されてるような安心感があります(笑)
お仕事も手際よく、シャンプー 絶品です!
ドンファン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
対応や施術についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
「介護されてるような安心感」とのお言葉には思わず笑顔になりました
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で心地よい時間をご提供してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美色館
いつも仕事帰りに利用させて頂いてます。
丁寧に染めて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもお仕事帰りにご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。お疲れの中ご来店くださるお客様に、リラックスした時間と美しい仕上がりをお届けできるよう、今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回に引き続きノンジアミンにして頂きましたが
今回も痒みなどのトラブルもなく安心致しました。
これからもお世話になりたいと思っております。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続きノンジアミンカラーをご利用いただき、今回も痒みなどのトラブルなく安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が快適に施術を受けていただけるよう、今後も体調やご要望に合わせたご提案・丁寧な対応を心がけてまいります。何か不安な点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお伝えください。これからも末永くお付き合いいただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
京都店でもお世話になっていて、大阪店は初めて伺いましたが、
いつも丁寧に対応をしていただき、安心してお任せできます。
こちらでカラーをお願いするようになってから、その都度、色やトリートメント等もアドバイスを
していただけるので、髪がきれいになってきて嬉しいです。
【全体染人気NO5★】新発売ハホニコレブリン酸を使用した最強髪質改善カラー!
みーにゃ様
大阪店にもご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的にきていただき、その都度トリートメントもしてくださっているので本当に艶々で綺麗になりこちらも嬉しいです。
お色も少しずつですが明るくなってきて良い感じになってきましたね♪
またカラーチェンジなど何でもお気軽にご相談くださいね。
口コミまでいただきありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カラーリスト 鎌田
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
ヒトミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
肥後
前回も施術いただいたのですが、その時のカラーがとても可愛く、もう一度お願いしたい!!と思い来させていただきました。今回も同じように綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。お忙しいのにメニューのご説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。施術中も色々お話してくださり、とっても楽しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
sa様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回のカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
今回もご満足いただけたようで安心しました。
こちらも施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
大久保
予約時間よりも早く着いたのに、すぐに対応してくれて早く帰れたので助かりました
仕上がりも丁寧に染めてくれて注文通りうなじまでしっかり染まっています
又伺いますのでよろしくお願いします
さゆり様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご予約より早めにお越しいただいた中で、スムーズにご案内できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
他にご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいね。
クチコミありがとうございました。
大久保
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
また大事な予定の前に行かせていただきます!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。大切なご予定の前に当店を選んでいただけることが、スタッフ一同の大きな励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。何かご希望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。また特別な日の前など、いつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度もお世話になっているサロンです。いつも手際よく施術していただけるので安心して通っています。カラーの染まり具合にも満足しています。
スタートお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーチェンジなどお気軽にご相談ください。
口コミもいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
カラーリスト 鎌田
ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー