4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 5/15ページ 次へ

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 18:44:48.0

白髪染めをして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

れいちゃん様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今回は次回予約もとって頂いてありがとうございます。
    次回予約を取って頂いた方には特典もございますので楽しみにしていて下さいね!

• べるーが.。o○さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 08:38:46.0

いつも丁寧に染めて頂いて満足しています。
    白髪染めは、暗めの色でないと染まらないので、本当はもう少し明るめに染めれたら(メッシュとかではなく)良いのになと、思います。
    早く白髪染めの染料が明るい色もキチンと染まるような染料ができればな~と、思っています。
    また、1ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

べるーが.。o○様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    そうですね!
    早くそんなカラー剤ができるといいですね。
    また1ヶ月後におまちしております。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 11:49:30.0

いつもありがとうございます

つぅちゃん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:00:54.0

いつも混みあう時間帯にお願いしますが、テキパキと施術してくださり、あっという間に終わります。仕上がりもキレイなので安心してお願いする事が出来ます。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

あきこちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも、あきこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ロッキー

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:12.0

予約がつまっていて、どんどんお客さんが詰まってきて、時間が押している様子でした。
    これは、待たされるなぁ。忙しいからカラーも雑にされたら嫌だなぁ。と思っていましたが、すごく手際よく対応してくださり、予定時間内で仕上げてくださいました。
    しかも、微妙なニュアンスで希望の色味を伝えたのに、想いをくみとってくださって良い仕上がりでした!
    色持ちしてくれたら最高だなぁ。とおもいます!
    あんなに、つまっている状況で、接客もカラーも丁寧で、笑顔を絶やさず、声のトーンがずっと明るく変わらなかったスタイリストさん、さすがプロだとおまいました!
    すごく、すごくいい気持ちで帰れました!わたしも仕事がんばろうって思わせて頂けました!

ai様

非常に嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。
    色持ちはいかがでしょうか?
    ai様の様に満足して頂けるお客様を一人でも多く増やせるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    最後にお待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。

次にお会いした時は是非担当させてくださいね。

ROCKY

• sakamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:29:22.0

今回も手早く仕上げていただき有難うございます。
    1時間で完了していただけるのがとても嬉しいです。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

sakamo様
    次回予約も頂いてますね!
    次回も手早く、楽しくカラーしてまいりますので、宜しくお願い致します。

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 19:26:19.0

キレイにリタッチしてもらえてよかったです!
    炭酸シャンプーもイイ香りで気持ちよかったてす!

apple7様

綺麗に染まっていて安心いたしました。
    炭酸シャンプーはカラーをする時には非常に相性の良いシャンプーとなっております。
    ご存じとは思いますが、また45日以内ですとサービスになりますのでお越しくださいね。

ROCKY

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 18:31:06.0

あまり明るい色味が好きではないので前回よりも色味を暗くしてもらいました。丁度良い色味になったので気にいってます。カラー中も楽しい会話をしていただき楽しく会話させていただきました。

みいちゃん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またその都度おっしゃっていただければ対応させて頂きますので、おっしゃってくださいね。
    また、お会いした時は楽しくお話ししましょう。

またのご来店おまちしております。

ROCKY

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 20:06:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

みほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お色いかがでしたか?

またのご来店お待ちしております^^

美馬

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 22:35:15.0

先日は有難うございました。染めツヤもありサラサラで綺麗な仕上りに今回も満足しております。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。帰る頃に雨が‥自転車で来てたのですが素早く出て来られてサドルを拭いてくれました。おかげでお尻が濡れなく帰れました!有難うございました。

まっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、お足元悪い中のご来店、ありがとうございました^^

次回からもご希望などございましたら
    おっしゃってください(●´ω`●)

永井

• まりもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 22:02:27.0

いつも手早く満足いく仕上がりで、とてと気に入っています!これからもよろしくお願いします。

まりもん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにご来店いただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。

これからもお忙しと思いますが、まりもん様にとって少しでもリフレッシュしていただける
    場所であり、これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたく思います^^

美馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:57:30.0

思った通りの色味を入れていただき、感謝しています。

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    春色カラーとてもゆか様にお似合いでしたね(^^♪

これから紫外線の強い季節になりますので
    お肌だけでなくぜひぜひ髪の毛も紫外線から
    守っていきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

永井

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 03:29:16.0

行ったのは3回目です。
    今回もカラー自体はしっかり入っていて、思っていた色ではなかったのですが良かったです。
    でもちょっと残念だった事が。家に帰ってその日はシャンプーしなかったのですが、翌日、お風呂に入った時にビックリ。浴槽のフチに紫の染みがついてて…洗ったらとれたので良かったんですが、そこからシャンプーしたら元々日焼けで敏感になってたのはあったと思うんですが、首の後ろ側(襟足あたり)が少しかぶれたのか赤く痒くなってしまいました。
    紫の染み=染めたカラーがそっち系の色なのでそれが原因かと思っています。染めた後ってどうしてもカラー剤が残るものだとは思うんですが(セルフでも他美容院でも)ちょっと残りすぎ?ではないかと思いました。一言言ってもらえたらその日にきちんとシャンプーしたのにな…と思いました。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

あこ様
    そして、そのようになってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    当店ではお肌の弱い方のためのオイルもオプションメニューでご用意しております。
    今度ご来店された時にはオイルを使わせて頂きます。
    そしてその際には「これでもか!」ってくらいにしっかりシャンプーをさせて頂きます。
    今一度チャンスを頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• のりくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 12:05:53.0

初めてお世話になり、ドキドキでしたが
    キレイに染めていただきました。

12-17時平日限定クーポン!500円オフ!2780や3280円カラーとトリートメント付

のりくろ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、のりくろ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

ナガイ

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:53:40.0

お忙しいなか、いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。今回のカラーはもちろんですが、カラーしたあとの炭酸シャンプーも地肌が生き返るみたいで大満足です。購入した炭酸シャンプー、教えて頂いたように頑張ってみます。ありがとうございました。

ひらめ様
    嬉しい!口コミ嬉しいです。(*^。^*)
    その通りです!
    地肌よみがえりシャンプーでございます。笑笑

先日もお話させて頂きましたが、その後のトリ-トメントの入りが全くいつも以上に効果UPなので是非、そのあたりもチェックして頂けると嬉しいです。
    忘れそうになった時は・・・あの紙を見てね(^O^)/

またお会い出来ればと思ってます。

藤原雅人

• バラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 12:38:52.0

きれいに染まりました。

バラ様

キレイに染まったとお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

ROCKY

• ろびんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 18:44:07.0

久しぶりに来店しました。
    こちらは手際がいいし、対応も技術もいいので満足です。
    今回、強めにピンク入れてもらいましたがイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございます、また予約しますね。

ろびんちゃんさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    約半年ぶりでしたが、その後のお色持ちはいかがでしょうか?
    春カラー、是非楽しんでください(^^)

2か月ほどで色味は落ちてしまいますので、
    その際は新しいお色も提案させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 藤原

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:53:04.0

色味も綺麗に入りました。いつも、説明も少しで仕上げてくれます^ - ^

ユリ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    お仕上がり、とてもツヤツヤでしたね^^

美馬

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 15:11:20.0

丁寧なのに素早く染めて下さって、仕上がりも思い通りで、大満足です。スタッフの方も親切な方ばかりですね。また、次回も宜しく御願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

shokoさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    染まり具合はいかがでしたか?
    また根元が伸びてきたころにお待ちしております(^^♪

担当 大村

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 20:15:43.0

ぽんぽこさま

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    今回はナチュラル系のお仕上げでしたが、その後の色持ちなどいかがでしょうか?

また色味チェンジなどお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

担当 美馬

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:49:47.0

リタッチで伺いました。気さくな男性のスタッフさんに対応して貰いました。
    遅い時間でも開いているので、仕事帰りにサッと寄れて大変便利です。
    こちらの希望通りのカラーに短時間で仕上げて貰えた上に、リタッチなのに髪のツヤが出てビックリしました。
    また伺おうと思います。

ゆみ様

ゆみ様!!ご来店ありがとうございました^^
    担当させいただきました藤原です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

これからもお仕事帰りなど。。
    お気軽にお越しくださいませ^^

お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

藤原

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:25:00.0

仕事帰りの疲れた状態で行ったのですが私の疲れを察知されたのかスタッフさんの適度な距離をおいての対応が心地よかったです。ゆったり、ゆっくり出来ました。カラーの仕上がりにも満足しています。

akin様

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお仕事帰りのホッとできるお時間を過ごしにきてくださいね^^

お忙しと思いますがお体ご自愛下さい。

ロッキー

• yukiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:37:46.0

カラー専門店はこのところ多くなりました。
    こちらのお店に初めて伺った頃より、断然多くなりました。
    ここのお店の利点はオーガニックのカラーを取り入れてるところです。頭皮の弱い人も安心です。
    アクセスも便利なところにあるので、カラー後買い物にも行きやすいです。

yukiさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミとても励みになります!!

数あるカラー専門店の中から美色館をお選びいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。

これからも変わらぬ技術に加え更に精進してまいります(^O^)/

永井

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-06 08:31:15.0

今回はピンクカラーを少しいれたツヤあるブラウンにしてもらいました。新しいカラーをどれにするか悩んでいたところスタッフさんが丁寧にオススメのカラーなどを説明してくれてよかったです(o^^o)ありがとうございました。

apple7様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

ピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    お店の前の桜の木もようやく花が咲き始めております!!
    また次回のご来店にはご覧いただけたら、、と思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

美色館

• でめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:24:25.0

仕上がり とても きれいです。
    シャンプーも とても丁寧にしていただきました。

でめろん様

ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^

これからも、でめろん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

次回も丁寧にシャンプーさせていただきますね。

美馬

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:12:28.0

カラーリング専門店は初めて利用したのでどんな感じか不安でしたがキレイに染めてもらって満足しています。
    ただ、予約をしているのに30分待たされたのには残念です。お二人でされていてお客さんも多かったので大変そうでしたが、待たせすぎだと思います。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

凛様

ご来店誠にありがとうございました!!

ただ1点。。
    せっかくご予約頂きご来店くださったにもかかわらず
    大変お待たせしてしまいご貴重な時間を申し訳ありませんでした。

次回からこのようなことが、無いよう美色館スタッフ一同、
    さらに精進してまいります。

美色館

• jackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 17:23:34.0

いつも安心してお任せできます。

jacky様

いつもご利用頂きまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も安心してお任せください。
    またお待ちしております。

美馬

• neroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 16:57:07.0

初めて来店させていただきました。
    生え際が黒くなって来たので、色をあわせていただいたのですが、ぴったりでした。
    自分で、ブローするのが、不安だったりしましたが、お客さんが沢山いて忙しそうにもかかわらず、スタッフさんが丁寧に応対してくださったので、良かったです。
    また次回からもお願いしたいです!

nero様

初めてのご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    これからもnero様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね。

永井

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 23:05:46.0

白髪染め根元部分染めをしましたが、まだ染まってない箇所が後頭部に少しあり残念でしたが、全体的には満足しています。来店してトリートメントキャンペーンをやっていたので追加しました。2階でセルフで髪を乾かす際に、たくさんのヘアワックスやスプレーがあるのでセットしやすいです。メイクのお直しをしたいですがロッカーにあるので取りに行くことを考えると辞めてしまいますが、そこに自由使えるメイクアップ道具があればすぐにお出かけできて助かります。あと、お水などの飲料水などがあればもっと嬉しいです。

れいちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

染まっていなかった部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    今回れいちゃんさまのご利用いただきました「部分染め」のコースが、
    お顔回りの生え際、前髪などの分け目の根元のみを染めさせて頂くコースとなっておりました。

施術時にお話させて頂き、次回の提案でオススメさせていただいた、
    後頭部を含めた、根元全体のリタッチのコースもございますので、
    そちらですと根元全体がしっかり染まりますので、またご検討いただけると嬉しく思います☆

その他備品につきましても、スタッフで協議し検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 永井

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 17:58:10.0

いつもどおり満足のしあがりでした。
    このごろはちょっと時間を長めに置いてもらっいるせいか、
    本当に色落ちがゆっくりになった気がします。
    色々とやっていただいて本当にうれしい限りです。
    来月もお願いします。

anri様

ご来店ありがとうございました!
    また今回も担当させていただき、嬉しく思います^ - ^
    楽しいお話もありがとうございました!!

これからも、しっかりばっちり染めさせていただきますねっ!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています。

カラーリスト小畠

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー