いつも丁寧な接客と施術をしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。
全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付
ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
探していたお店にやっと巡り会えました。
とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり
満足いく仕上がりを実感しております。
無駄がないし、ユニークなシステムに二重丸です。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
yuko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「探していたお店にやっと巡り会えた」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
丁寧な説明やアドバイスにご満足いただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、ユニークなシステムにも二重丸をいただけて光栄です!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
本日もイルミナカラーと髪質改善トリートメントしていただきました。
仕上がりは、いつも通りしっとりサラサラになったので満足です。
今回からは超音波を当てなくても同じ位の効果があるとの事で、持続見て見たいと思います。
【1.2月限定◎】髪質改善Treatment+超音波+全体染めニュー★白髪染も◎
jun様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
しっとりサラサラの質感が続くよう、今後も丁寧に施術させていただきますね。
リニューアルした髪質改善トリートメントの効果の持続もぜひチェックしてみてください。
大久保
仕事帰りに寄れて助かっています。
褪色が早いのを加味して時間を置いて頂いたり
提案して下さいます。
要望をしっかりお伝えするのをオススメ致します。
根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付
powerstone様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただけているとのことで、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
カラーの褪色に関しても、今後もできる限りご満足のいくようご提案させていただきますね。
ご要望も遠慮なくお伝えください!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大久保
初めて利用させていただきました。初めてのため少し緊張しながら来店しましたが、とてもアットホームな雰囲気で迎えていただきました。カラーの相談も丁寧に対応いただき、ありがたかったです。シャンプーがとても気持ちよく、丁寧にマッサージしていただきながらの施術、とてもリラックスできました。お店の場所も駅から近く、仕事帰りに立ち寄らせていただくには最適です。
また予約します!!ありがとうございました。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
asami様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後色持ちなどはいかがですか?
気になることがあればなんでもご相談ください。
最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。
美色館
希望通りのカラーにして頂きよかったです!
髪質改善も丁寧にして頂き、髪が今回もサラサラツヤツヤになりました。
【3.4月限定◎】髪質改善Treatment+超音波+全体染めニュー★白髪染も◎
トリートメント気に入っていただけたようで良かったです
またお待ちしておりますね!
急な予約でしたが、ありがとうございました。
いつも手早くしてもらえるので、ありがたいです。
また、来月お願いします。
【リタッチ人気NO3】高級うるツヤ根元カラー+高保湿Treatment付 定価5720円
モモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約とのことでしたが、お時間を調整いただきスムーズにご案内できて良かったです。
施術もいつもご協力いただいているおかげで、手早く進めることができ、とても助かっております。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
コスパは最高でした
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
お褒めの言葉ありがとうございました!
はじめて利用しました。
シャンプーがとっても気持ち良かったです。
カラーの仕上がりも髪の手触りもサラサラで満足です。
また、お世話になりたいと思います。
かおり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
シャンプーやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
手触りのサラサラ感も感じていただけて何よりです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ひご
いつも綺麗にしてくださり、大満足です。
ヘアケア商品も良いものを教えてもらい助かりました。
【全体染人気NO2★】地域最安イルミナカラー+高保湿Treatment付定価9780円→
セイコ様
混みあっておりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
お色や髪の毛、お肌の調子はいかがですか?
購入いただいた商品でホームケアも頑張ってみてくださいね。
口コミもいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
カラーリスト 鎌田
ゆったりとJAZZが流れて、小説を読んでいれば無駄に話しかけられず、すごく居心地が良いサロンでした。お話したい方は楽しくお話されてました。
仕事帰りで遅くまで開いていてすごく助かります!
カラー専門店で、希望を言えば、しっかりと美容師目線での意見を教えて頂いた上でカラー選択できるので、とても満足度か高いです。もちろんお値段も大満足です。
仕上がりも良く、サラサラで少しハリがでたような感じです。また定期的に通う予定です。
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
日によって流れる曲もかわるのでお楽しみにしてくださいね(^ω^)
思っていたカラーに仕上げていただきました。
ドライヤーはセルフなのですが、できたら風力強めのドライヤーがあったら嬉しいです。
マキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のカラーに仕上がったとのことで、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、ドライヤーに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後の設備の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
肥後
お世話になりありがとうございました。きれいに染めていただいたと思います。髪を染めることが目的なのでそれは良いですが、鏡がないことやお店全体的に清潔感に欠ける点が気になりました。髪を染める/切るというイベントは、自身の見栄えに変化を与えることで、大抵はポジティブな感情が得られます。しかし、最低限お店の清潔感が伴わないとそのような満足感は得られないのだと今回理解しました。これは私が美容室に求める要件と、こちらのお店の提供してくれるサービスの不一致によるものです。私がお店を選択する際に、そこまで見極められなかったことに原因があると思います。今後は気をつけてお店を選択すべく努めようと思いました。
【★白髪ぼかしカラー★】高級コース全体染めクーポン+トリートメント無料付
Ta様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、店内の清潔感や鏡の設置についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の改善課題としてしっかりと向き合ってまいります。
また、鏡の件ですが、ご希望があればご用意もさせていただいておりますので、お気軽にお声がけください。
このたびは貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
肥後
何度か伺っていますが、どの方が担当してくださっても
丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。
シャンプーもしっかりとしていただけましたし、都度都度加減を聞いてくださったりお気遣いもありがたかったです。
ドライヤーだけ自分でしますが、この低価格ですので、何の文句もありません。安すぎるぐらいです。本当にありがとうございました!また行きます
のん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
シャンプーや施術中のお声がけにもご安心いただけたようで、何よりです。
また、ドライヤーに関してもご理解いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
肥後
サービスのヘッドスパありがとうございました。
少しの時間ですが本当に気持ち良かったです。
ふーみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サービスのヘッドスパにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
短いお時間でもリラックスしていただけたとのことで、こちらも施術の励みになります。
今後もご来店のたびに、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
肥後
ノンジアミンカラーに対応している美容院が少ない中、リーズナブルに対応いただける美容院かと思います。
【根元染人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円→
てんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ノンジアミンカラーをご希望のお客様に、安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
肥後
今日も大満足の仕上がりで嬉しいです。ハイライトを活かして白髪ぼかしをしたい、明るめベースにしたい、黄味をだしたくないなど、細かな希望をさっと読み取ってくださり、ベストな提案をしてくれます。そのため短時間でささっとリクエストを叶えてもらえタイパも最高!特に私が信頼をおいているスタッフさんがいる時間を狙って予約しています^_^
たけこちゃん様
ご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
細かなご希望を汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
信頼してご来店いただけていること、本当に光栄です。
今後もたけこちゃん様にとってタイパ良く、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
大久保
白髪は、頭のてっぺんのあたりが少し伸びただけでも気になりますが、美容室は、リタッチだけでも高いので、こちらはカラー専門にされていて、リーズナブルな値段で、定期的に通えるのが魅力です。いつも、どの方にあたっても、丁寧に仕上げてくださいます。
きゅうちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪は少し伸びるだけでも気になるものですよね。そのようなお悩みに寄り添い、定期的に通っていただきやすい価格とサービスを提供できるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肥後
急な時間変更に対応いただきありがとうございました。
【部分染め(顔周りなど)】ノーマルカラー+無料Treatment付 定価3520円→
ひらめ様
ご来店いただきありがとうございました!
空きがあればその都度対応させて頂きますので今後も遠慮なくご相談下さいね。
大久保
春らしいイルミナカラーにしていただきました。艶も出て綺麗になりました。ありがとうございました!
ちゃぴ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
春らしいイルミナカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
艶感も出て綺麗になったとのお言葉、大変喜んでおります。
また季節に合わせたカラーもご提案させていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいね。
ひご
他美容室で毛染めカットをしていましたが、根元が気になり、その美容室では、根元染めは実施しておらず、今回こちらで、根元染めをしていただきました。
白髪がとても多いのが悩みで、色々、アドバイスをしていただけました。
また、他美容室で染めてた毛先の色とも調和していて、
仕上がりも大変気に入ってます。
【★白髪ぼかしカラー★】リタッチ根元染めクーポン+トリートメント無料付
ゆめ様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
毛先と自然になじむように施術させていただきましたが、その点も喜んでいただけて嬉しいです。
白髪のお悩みについても、今後もお客様に合ったご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
大久保
いつもこちらにお世話になっています。
低価格なので、定期的に通えてありがたいです。
よしみ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
「低価格なので、定期的に通えてありがたい」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
肥後
いつもありがとうございます!お客様もひっきりなしに来店で、お忙しいのに、いつも丁寧に対応していただいてます!仕上がりも完璧ですし、値段も良心的で、助かります。色も大変気にいっていますし、シャンプーもかなり上手なので、本当に他のお店にはいけないです!今後ともよろしくお願いします!
お褒めの言葉いただきらありがとうございました!
またお待ちしておりますね!
丁寧に仕上げていただきました。
キャロライン様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
肥後
丁寧に対応いただいており、安心してお任せしてます。
また次回もよろしくお願い致します♪
よしだ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
肥後
何度も通わせて頂いてます。
いつも忙しそうですが少ない人数で手際よく丁寧に対応されていてスムーズです。
これからも通わせて頂きたいと思います。
マッキー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肥後
今回はリタッチでイルミナカラー根元染めをお願いました。
時々全体染めも入れながらですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださり、シャンプーもとてもお上手で丁寧で長年リピさせていただいてます。少し遠いですが通いたいと思えるお店です。
今日もありがとうございました。
【リタッチ人気NO2】イルミナカラー根元染+前処理+高保湿Treatment定価9780円
Rりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お待ちしておりますね
ボブカットの女性美容師さんに施術して頂きましたがとても丁寧な仕事で好感が持てました。途中でヘルプに入った方は髪の毛が絡んでいても無理矢理引っ張ってとても痛かったし、雑でこの人じゃなくて良かったと思いました。
色は思ったより暗く仕上がりましたがそのうち落ちてくるのであまり気になりませんでした。
次回は行かないかもしれないけど。
mimi様
率直なご意見をありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を徹底できるよう、スタッフ全体で共有・改善してまいります。
カラーの仕上がりについても貴重なご感想をありがとうございます。
またご縁がありましたら、ぜひよりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
丁寧で手際が良く
頭皮のマッサージに癒されます。
丁寧に説明していただけ、丁寧な施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【ハホニコシリーズ★】イルミナカラ-全体染め+前処理剤+ハホニコTR14480円→
こちらこそよろしくお願いいたします!
またお待ちしておりますね
ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー