4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 4/15ページ 次へ

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:06:31.0

予約メニューの中にトリートメントも含まれているはずなのにトリートメントしてもらっていない。よって髪がパサパサでした。残念です。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

akin様

大変申し訳ございません。

シャンプー後のトリートメントは必ずさせて頂いているのですが、
    3stepトリートメントというのが3種類のトリートメントをつけるのではなく
    カラーの際に栄養分をいれこみ、シャンプー台でのトリートメント、
    そしてそれをもみこむという三工程のことになります。
    その時の髪の状態で個人差が出てしまうのですが
    今回はそのプロセスの説明が抜けてしまったことと、誤解を招くような表記で申し訳ございません。

次回ご来店の際しっかり施術させて頂きます。

美色館カラーリスト美馬

• ろびんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 00:17:55.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    スタッフどの方も対応いいし、価格も通いやすい設定で大変気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ろびんちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お仕上がりのお色とてもお似合いでした(^◇^)

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:52:17.0

お盆の時期でもあいていて助かりました。

しまちゃん様

そういっていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

美色館カラーリスト美馬

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:01:34.0

今回も綺麗にカラーリングしていただいてありがとうございます。髪の毛はもちろんのこと、いつも楽しいお話で元気になります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ひらめ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂き、感謝しかないです。
    僕も元気になりますっ!(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)/

• わらびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 12:55:08.0

いつも丁寧、綺麗に染めて下さいます。優しいお声がけ、シャンプーも素晴らしいと思います。ただ、トリートメントやオイルなど売っている物の効果や値段、現品が分かりづらい。従業員の方は技術も応対も素晴らしいです。

わらびー様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご指摘ありがとうございます。

商品について今以上に工夫して見やすいものに出来るよう努めさせていただきます。

スタッフへのお褒めの言葉いつもありがとうございます、とても励みになります。

次回もわらびー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:34:29.0

いつも、綺麗に白髪染してもらってます。リーズナブルな値段なのに丁寧で傷みも無いので気に入ってます!プラス500円のトリートメント、すごいサラサラになりました!

うーちゃん様

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    通常¥2500ですが、カラーと一緒にしていただくと¥1480でできますので、パサつきやダメージが気になった時はいつでもおっしゃってくださいね!
    今後とも「綺麗」のお手伝いをさせてください。

担当者 小畠

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:31:41.0

リタッチですが色の仕上がり、バッチリでした。

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もご満足頂けるよう精一杯させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 17:02:38.0

いつも綺麗に染めてくれます。
    たまに他に行くけど、スピード感があるのでこっちにきちゃいます。

ともたん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

またいつでもご予約して下さいね。
    機会がありましたらまた担当させて下さいね。

担当者 ROCKY

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 17:56:33.0

いつもお世話になっているカラー専門店。今回はトリートメントも安くなっててお得でした。ここのカラーとトリートメントがとても気にいっています。

janet様

いつもご来店、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも永く綺麗のお手伝いができるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 21:44:33.0

いつも利用させていただいていてお世話になっています。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいてます。これまで思っているより暗めの仕上がりが多かったので、今回暗くしたくないので、ナチュラルブラウンでして欲しいと頼みました。根元付近はブラウンで暗めで、3分の2下はさらに暗く、回りからも海苔みたいな色に近いと言われる程でした。乾かした後スタッフの方にいうと、シャンプーでとれていくので1週間様子を見て欲しいと言われました。美容院にいって、その日に希望のカラーにならないことも残念ですし、せっかくトリーメントを追加にしたにも関わらず、当日にシャンプーを何度もして、暗すぎる青みのカラーを取ろうと試みました。髪の毛も傷んで、トリーメントの効果もなくなってしまったことも残念です。

しし様

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことにならないよう気をつけさせていただきます。

当日にもお伝えさせて頂いたのですが、もし可能であれば

お直しの方をさせて頂きたいのでご都合の合う日のご連絡お待ちしております。

お手数をかけて申し訳ございませんがよろしくお願いします。

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:13:44.0

お店がオープンした時位から通ってますので、仕上がりと料金に満足して何十回もリピートしています。
    今回は自分に合うヘアケアを見つけてくれて購入いたしました。
    しかも10パーセント引き。
    助かります。
    これからも通い続けたいと思います。

tomato様

今回も仕上がりと価格帯にご満足して頂けて嬉しく思います。
    購入して頂いたヘアケア商品の使い心地はいかがですか?
    これからも満足して頂ける技術とtomato様に合ったヘアケア商品のご案内をしてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:10:59.0

ヘナで染まりにくい髪をいい感じにしてくださってありがとうございました!めっちゃいい感じです^ ^またよろしくお願いします♪

とみ様

お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後はどのような感じでしょうか?

次回も気に頂けるよう努めさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カラーリスト美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:00:56.0

そろそろこちらを利用しはじめて一年近くです。いつもどなたも変わらぬ対応ありがとうございます。夏は髪が早く伸びますね?私だけかな?残念ながらちょっと右側で染まってないところがありました…また、次回早めに伺おうと思います。よろしくお願いします。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ポコ様

染め残しがありたいへん申し訳ありませんでした。

次回からはしっかり塗り残しのないよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:12:12.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです。短い時間ですがかなりリラックス出来ます。
    残念なのは ヘアドライ時に使う青いタオルの繊維が手や首についてしまう事です。
    タオルドライした後、手の指が真っ青でびっくりしました。

あきこちゃん様

シャンプー、マッサージを気に入って頂けて光栄に思います。
    また、機会がありましたら担当させてくださいね。

そして、タオルの件は申し訳ないです。
    何かしらの対策をスタッフと相談します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 ROCKY

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:04:26.0

綺麗な仕上がりですが、ズボンに少しカラー剤が付いてしまってるのが帰宅途中に分かりました。もしかしたらカラーをする際のケープの内側に付いていたんでしょうか。分かりませんが、お気に入りの服だったのでショックです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:10:08.0

今回はカラーと別でトリートメントがお得ということでやってみました
    ツルツルさらさらになりました。

はなちゃん様

トリートメント気に入って頂いてよかったです。

45日以内に来て頂ければ炭酸シャンプーが無料になるのでもしよろしければそちらもお試しくださいね♪

美色館スタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 13:47:22.0

二回来店しました。担当の方のお名前をポイントカードにでも書いていただけると次回予約の時に助かります。
    お値段は大変お安いですが、仕上がりは文句なしです。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    文句なしの仕上がりのお言葉、感激です!!
    またいつでもおまちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者 藤原

• 絵里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:57:21.0

2回目の利用ですが、綺麗に染まってて、ダメージが少ないのがとても嬉しいです。
    また利用したいと思います。

絵里様

喜んで頂ける仕上がりになってとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね!!
    機会がありましたらまた担当させてくださいね。

担当 ROCKY

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 20:15:59.0

今回初めて利用させていただきました。理想の色をお伝えするといろいろとアドバイスをくださりとても助かりました。私の髪質もあるかと思いますが、仕上がりの色は思っていたものよりかなり暗くなってしまい、染めたか染めていないかが分からないくらいになってしまったのでそこは少し残念でしたが、とてもサラサラな手触りになりましたので、全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

12-17時平日限定クーポン!2780、3280円選べるカラーとトリートメント無料付

み様

カウンセリングさせて頂いたのに仕上がりが暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

次はもっとしっかりカウンセリングさせていただき満足のいく仕上がりになるように、精進してまいります。

ご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:22:21.0

トリートメントめちゃくちゃ良かったです。
    襟足が少しあれました。

ともりんご様

トリートメント気に入って頂いてよかったです。

襟足は大丈夫でしたでしょうか?

次からは保護クリームを襟足は多めに塗って施術させていただきますね。

申し訳ありませんでした。

美色館スタッフ一同

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:11:40.0

いつもありがとうございます。カラーは仕上がりがいつも期待以上にしていただいて大満足です。
    今回夏向けのシャンプーしていただき、スカッといい気分になりました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

ひらめ様

夏のクールシャンプーは冷んやりして気持ちいいですよね!
    人気シャンプーのひとつです。

またいつでもおっしゃってください!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 20:27:34.0

はっきりとした、カラーのイメージが定まっていなくて、更にとてもお客さんが混雑しているなか、丁寧に要望を聞いてくださり嬉しかったです。

仕上がりは、暗くなりすぎた?と不安になりましたが、帰りに、だんだん色がぬけても、ベースが明るくなりすぎないようにしておきましたとフォローしてくださり安心しました。

ちなみに、ネットのサロン情報のスタイリスト欄に載っていないスタイリストさんもおられるのですか?

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

ai様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)
    その後カラーのお色は気に入ってくださってますでしょうか?
    ベースを大事にお色を入れさせていただいてますのでぜひこれからも
    カラーを楽しんでください☆
    ネットで私は載っておりませんが、もしよろしければ指名も可能ですのでお気軽に申し付けくださいませ。

ぜひまた次回もご来店くださり、喜んでくださることをこころより楽しみにしております。
    担当 呉

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 14:51:58.0

昨日は恥ずかしいくらいに汗をかきながらのカラーになりましたが、私がどんな色味にしたいのかを考えてくださったのがとっても嬉しかったです。VIP CARDも4枚目が終わりに近づいて来てるというのに、先々月からポイントの使い方を知り、その分で今回はトリートメントも出来ました。多分オープンの頃からお世話になっていて…スタッフの皆さんの笑顔とヘアカラー後の気持ちの良さが最高なので、このままズ~ッとお世話になろうと思ってます。これからも汗っかきでご迷惑をお掛けすると思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

ユーミン様
    こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 17:51:43.0

初めてくすみのかかった色にしてみました。
    オレンジかがった髪色が綺麗に落ち着き、とても気に入りました。

これからは当分この色にしようかと思うけど、気に入りました!

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

マキ様

カラー気に入って頂きうれしく思います。

くすむ色は毎回重ねていくともっといい色味になっていくと思うので、あきるまでやってみるといい色になりますよ♪

美色館スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:22:19.0

キャンペーン中でトリートメントをリーズナブルにやっていただけて嬉しかったです。最近髪がいたんで凹んでましたがサラサラになりました!
    自分でもケア頑張ります!!

あこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    紫外線の強い季節です。
    お家でのお手入れもぜひぜひ頑張ってください(●´ω`●)

またのご来店お待ちしております!!

美色館

• まるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:00:10.0

いつも綺麗に染めてくださってとても、感謝しています。
    仕上がりで、こんなに安くっていいの?っていつもおもいます。
    気軽にカラーチェンジできるので、おすすめですよ。
    いつもスタッフさんみなさん感じがいいです。

まるごん様

仕上がり満足して頂いて嬉しく思います!

カラーチェンジする時なんでもご相談してくださいね♪

美色館 カラーリスト 廣瀬

• たかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 13:34:12.0

今回で2回目の利用です。リーズナブルなお値段なのに仕上がりがとてもいいので満足しています。今回は根元だけの希望だったのでカラーリング剤が足りるかどうか、と説明を受けましたが、きれいに染めていただけたのでよかったです。丁寧な対応、ありがとうございました。

たかみ様
    価格帯、仕上がりにご満足して頂けてホントに嬉しく思います。

機会がありましたらまた担当させて頂けると嬉しく思います。

美色館

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 12:16:17.0

いつも綺麗に髪染めして頂きありがとうございます!
    5周年おめでとうございます!
    リュミエリーナのドライヤーを使わせて頂いて、髪の毛がサラサラになり、感動しました!次回もよろしくお願いします!

shoko様
    ヘアビューロンは使えば使うほど髪の毛が良くなります!!
    お身体の事もあるかと思いますので、無理なさらない程度にまたいつでも使ってくださいね。

最後になりましたが、お祝いのお言葉心からありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お客様の為に精進してまいりますが至らないところもあるかと思いますのでその際はご指導、ご指摘していただければ幸いです。

美色館スタッフ一同

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:18:35.0

珍しく男性スタッフの方のみでちょっと緊張しました。
    いつも通り、丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    2度目なのですが、キャンペーンのトリートメントを
    勧めて頂いたのですが、私にはあまりお得感がなく
    いつもの満足感と同じでした。

記念品のシャンプー&リンスもありがとうございます。
    使わせていただきます。

anri様

まれにですが、シフトの都合上男性のみの時もございます。
    その時の出勤スタッフもお伝えできるかと思いますので気軽にご連絡っくださいね。

シャンプー、トリートメントもお店で使ってるものですので、ぜひお使い下さい。

最後になりましったが、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    またのご予約お待ちしております。

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:24:56.0

いつもありがとうございます。またお願い致します。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご購入して頂いた頭皮の化粧水はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。
    猛暑が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいね。

担当者ROCKY

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー