4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 10/15ページ 次へ

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 23:57:14.0

今回も前回と同様に施術して頂きました。細かいところまで気を配って頂き大変満足しております。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

みいちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、なにかご要望があればおっしゃってくださいね^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

美色館

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 20:39:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます
    またお願いします

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

ナオさま

口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけてとてもうれしく思います。

またご来店された際はよろしくお願いいたします☆

カラーリスト美馬

• JKSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 00:55:10.0

外国人風とか名前忘れてしまいましたが、新しいカラーを試してみました。
    とても綺麗に仕上がっていて透明感がある気がします。
    また来店の際は宜しくお願いします。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

JKS様

普段使っているカラー材よりもこちらのコースのほうが
    ご希望の色味に近づけれると思い提案させていただいたのですが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    またのお越しおまちしております★

カラーリスト美馬

• ろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 12:06:15.0

いつもカラー、トリートメントの後は艶々の髪になるので気に入っています。

ろめ様

先日はご来店ありがとうございました☆

選んで頂いてますコースは美容液がカラー剤にも入っておりますので、

サラサラになるとご好評頂いております(^^♪

実感していただけてとても嬉しく思います!!

またお話しできる日を楽しみにしております♪

美色館

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:55:06.0

素早く丁寧にしていただけてとても良かったです。
    仕上がりもとてもサラサラで大満足です。

まみ様

ご来店誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^0^

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!

これからもまみ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• キーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 15:33:54.0

時間通りに、グレーに仕上げていただきました。
    対応もすごく良くて居心地が良かったです♪
    次もよろしくお願いします。

キーコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

カラーすごく似合ってました☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

温かい口コミありがとうございました(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美色館カラーリスト西村

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:18:03.0

もう2年位リピしています。
    仕上がりにいつも満足しているので、これからもリピ続けます!

tomato様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

温かい口コミありがとうございます☆

これからも宜しくお願い致します(^^)/

またのご来店お待ちしております♪

美色館

• じゅりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 18:19:48.0

説明も技術も普通な感じで良かったです。ちょっと待ち時間が長かったように思います。

じゅりあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

待ち時間が少しでも無くなるようスタッフ一同努力して参ります☆

口コミありがとうございました(^^♪

美色館カラーリスト永井

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 08:30:43.0

いつも気さくに話かけて頂いてます。シャンプーもとても気持ち良く力加減がgood
    今回もキレイに染めて頂いて満足しております。

まっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

いつも温かいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美食館カラーリスト永井

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 17:54:47.0

いつもありがとうございます。カラーも気に入ってます!

つぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カラー気に入って頂き嬉しく思います☆

いつも温かい口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしております♪

美食館

• あきひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 08:02:46.0

いつもながら、早くて安くて丁寧な仕上がり満足しています。
    いつもカラーリングして頂いたら、髪の毛がサラサラになるのですが、して頂いているシャンプーでしょうか?トリートメントでしょうか?
    購入出来たら今度購入したいです。

あきひ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お選び頂いてますコースはカラー剤の中にも美容液も入れており、

カラーと一緒に髪の毛の中に入りますので、仕上がりがサラサラ仕上がっています(^^)/

シャンプーもカラーの後に失われた栄養分をしっかり補給するものを使っております!!

次回ご来店の際にあきひ様の髪質を見させていただき、一緒に選べればと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

美食館

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 14:54:22.0

綺麗に染まっていて問題ありませんでした。

わおっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

美色館

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-11 01:23:36.0

今回はLGトリートメントとリタッチをしてもらい、パーマでいたんでた髪がサラサラになってよかったです!
    カラーも艶がでてイイ感じに仕上げて頂いてありがとうございました!

apple7様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

LGトリートメントでサラサラになりましたね☆

実感していただけてとても嬉しく思います☆

いつも温かい口コミありがとうございます!!

少しずつ暖かくなってきましたので春色カラーもございますので

なんでもお気軽にご相談ください。

美色館

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 21:25:11.0

行くのは2回目でしたが、また希望通りのカラーにしてくださり感謝しています!
    こちらが希望のイメージを伝えるとテキパキと解答してくださって時間もかからず助かります。
    また行かせてもらいます。

rara様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

少し暗くしましたが、似合っていました♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)/

いつも温かい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

美食館

• なべちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 19:16:21.0

人気店なので常にお客さん多目なのですが運良く空いてました。ラッキー☆
    梅田から徒歩で行きました。大阪ガーデンシティの地下道ギリギリまで歩くと地上はほんの3分ほど。慣れれば十分歩ける距離です。
    自分ではやりにくい後頭部の白髪もしっかり染まりました。安くて早いのが何より嬉しいです。
    ただ、いつも思うのですが、3ステップトリートメントってどこでしてもらってるんですかね?シャンプーの後ぐらいしか未だにわかりません。一声「今から〇〇のトリートメントしますねー」とか言ってくださると初めての方は安心するのでは?と思います。

なべちゃん♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^O^)/

3ステップの説明これからはしっかりさせて頂きます。

申し訳ございませんでした☆

貴重なご意見ありがとうございました♪

美色館

• mingteaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-03-06 18:01:08.0

いつもお世話なっております。
    リーズナブルなお値段で毎回素敵な髪色にして頂いて感謝して
    おります。こちらに通う前まではセルフカラーリングしていま
    したがもう戻れませんね…次回も宜しくお願い致します。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

mingtea様♪

いつも美色館にお越し頂き本当にありがとうございます(*^^*)!

先日は少しお色味を変更させて頂きましたがいかがだったでしょうか?

これからもずっと綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

色々お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会い出来ます事、私、スタッフ一同心よりお待ちしております!

暖かい口コミも添えて頂き嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)!

美色館スタッフ一同 カラーリスト中山

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 15:45:10.0

ずっと髪が傷んでいたのが随分マシになってきたので、、久しぶりカラーを全体染めをして頂きました。仕上がりの色が思ってた色よりかなり明る過ぎてちょっと残念です。
    染める前に希望の色を確認してもらえたらよかったなぁ…

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリング不足になってしまい、仕上がりが明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

次回からはしっかりカウンセリングさせて頂きご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

いつも口コミありがとうございます☆

美色館

• ゆーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 14:23:36.0

いつもキレイに染めてもらって、料金も大満足してます。髪もしっとりツヤツヤになります!
    また行きますのでよろしくお願いします。

ゆーちん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい(^^)/

いつも温かい口コミありがとうございます☆

美色館

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 17:53:55.0

最近根元のカラーを2回ほどしてもらいました。
    今までの色より黒くなったと言われてしまったので次回は色の相談をしたいと思います。お店はとても気に入っているのでまたよろしくお願いします。

エミ様

前回と同じの薬剤でリタッチさせて頂いてカウンセリング不足で申し訳ありませんでした。
    次回のご来店時にはしっかりカウンセリング、ご相談のうえカラーをさせていただきます。

またのご来店よろしくお願いいたします。

• ごろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-01 19:20:11.0

いつものアッシュ系よりも綺麗に染まるとのことで、値段が少し気になりましたが新しいメニューに。
    染めたてはいつも色合いが分からないので少し様子をみようと思います。
    シャンプーは美容室に比べてかなりダイナミックに洗って下さるので力強いのが好きな私は好みです。
    強いて言えば少しだけでもマッサージがあればかなり嬉しいです。。

ごろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

新しいメニューをお試しいただきありがとうございました☆

アッシュ系、マット系のお色がしっかり入る薬剤になりますので、

少しずつお色みが出てくると思いますので、楽しんでいただければ嬉しいです(^^)/

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

美色館カラーリスト永井

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:39:45.0

いつも利用しています。
    毎回担当が異なりますが、仕上がりは満足しています。
    時間で予約しても待たされることが多いので、早めの来店をオススメします!

まりもん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご来店の際はお待ちいただき申し訳ございませんでした。

どのカラーリストがさせていただいても満足していただけてとても嬉しく思います☆

次回は全体染めでお待ちしております★

美色館

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-28 20:25:44.0

とてもていねいにしていただきました。ありがとうございました。

mama様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足頂けて良かったです☆

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい☆

いつも温かい口コミありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    美色館

• 極妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:12:53.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいて大満足です☆
    次回はトリートメントもしたいと思います♪

極妻様

先日はご来店ありがとうございました

また極妻様のご期待にそえれるよう頑張ります(^^♪

またお色いつでも相談してください

次回ぜひトリートメント試してみてください。おススメです(^◇^)

またお待ちしております

カラーリスト永井

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 15:59:24.0

土日はすごい込み合っていて待つイメージです。
    ですが、素早く施術してくれるので満足です。
    また伺います!

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際お待たせしないようスタッフ一同努力して参ります

これからも宜しくお願い致します(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

美色館

• jackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 10:34:43.0

LGトリートメントをプラスしてみました。いい感じでしっとりしました。
    また色々お話もたのしくあっと言う間の時間でした。ありがとうございました。

jacky様

先日はご来店ありがとうございました

lLGトリートメント気に入って頂きありがとうございます。また是非お試しください(^^)/

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

また宜しくお願い致します

カラーリスト永井

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 11:57:12.0

いつもカラーの相談にのっていただいて、有難うございます。
    今迄は同じ色でずっときてましたが、
    提案頂いた色が凄い気に入って、毎回楽しくなってきました。
    これからもアドバイス宜しくお願いしますね。

あと、カードに今回の記載がなかったので、日付と担当者を自分で書きました。
    よかったかな?????

anri様
    先日は美色館にご来店いただきありがとうございました!

最近お色を変えて気に入っていただけてすごく嬉しいです^ - ^

まだまだお色変えれると思いますので色々考えておきます^_^

カードの件本当に申し訳ございませんでした!

このようなことがないよう気をつけてまいりますのでこれからも
    よろしくお願い致します☆
    いつも暖かい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    美色館

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 08:13:06.0

仕事前で予約してたより時間が押してたので早くしてほしいと無理を言いましたがお忙しいのに嫌な顔もせず対応してくださってありがたかったです。助かりました!ありがとうございます。余裕をもっていけるようにしないといけないのにわがまま言ってすみません。またお願いいたします!!!

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

旅人様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!

スタッフ一同お客様をお待たせないよう努力して参りますので、

宜しくお願い致します(^^)/

いつも温かい口コミありがとうございます♪

美色館カラーリスト永井

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:38:18.0

二度目の利用です。乾燥していた髪がトリートメントでサラサラになって満足です(^^)
    春先には色を変えてもいいかな。また相談しますね~。

suzu様

ご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^0^

次回は春色カラーしましょうね(^^♪

またsuzu様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!

美色館

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 21:45:54.0

予約が取りやすくコスパも抜群で有難いです。今回は色は良かったのですが染まりがアマイ所が若干…本人だけが気になる程度と思うので、また次回お願いします

ay様

今回、染まりが甘くなってしまい申し訳ございませんでした。

そして、ご指摘ありがとうございます。

次回からはay様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたします。

またay様の綺麗をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました。

美色館スッタフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 13:43:44.0

今回二回目の利用です。前回利用した時、良い仕上がりで気に入りましたので又、利用させて頂きました。色々とアドバイスもくださるので助かってます。

まっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、まっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます^^

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

美色館スタッフ一同

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー