4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 10/15ページ 次へ

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 14:57:21.0

全体染めをする為に、久しぶりに来店しました。いつもは家の近くのカラー専門店でリタッチしているのですが、全体染めはこちらを利用させてもらってます!理由は、価格と仕上がりです。美容師さんの技術やカラー剤の質がとてもいいです!毎度のことながら、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

メイ様

そういっていただけるととても励みになります(*^-^*)

これからもそう感じて頂けるよう努力させて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト美馬

• グルーヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:21:14.0

色味について、細かいところまで親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    丁寧なアドバイス感謝しております。

グルーヴ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお気軽にご相談下さいませ★
    また次回かもご希望に添えるよう努めさせていただきます!

美色館

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:14:09.0

手早くカラーしていただけるのでとてもありがたいです。セルフブローはどうなんだろ?と思っていましたが、後に予定が無い時は適当に乾かせばいいので更に時間短縮できていいなと思いました。これからも通わせていただきたいと思います。

たけちゃん様

ご来店誠にありがとうございます^^

今回は根元のリタッチをさせていただきましたので

また褪色が気になりだした頃に全体カラーしましょうね^^

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております

美色館

• あきこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-15 20:26:54.0

しっかり染めていただき有難うございました。また宜しくお願い致します。

あきこちゃん様

ご来店誠にありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

いつもあきこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います^^

暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております^^

美色館

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-12 21:59:45.0

次回もご都合宜しければお願い致します。

みほちゃん様

お色いかがでしたか?

みほちゃん様にお会いできることを楽しみにしています^^

暑くなってきたのでお身体ご自愛ください。

ありがとうございました^^

美色館カラーリスト小畠

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 10:08:11.0

いつも丁寧に染めて頂けるので嬉しいです。価格も良心的で、予約もネットでできるのでありがたいです。仕上げまで時間もかかりませんし、気軽に利用できます。またお世話になります。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも温かい口コミありがとうございます☆

いつでもまたお気軽にご来店頂ければ嬉しいです(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美色館

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:45:45.0

いつもリタッチをしているのですが、久しぶりにフルで染めて頂きました。
    私の希望通りに染めて頂き、満足してます。
    料金は本当に安いです。

とまと様

希望のお色に仕上がって良かったです(*^^*)

これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します!!

カラーリスト美馬

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 09:47:42.0

今回はリタッチにしました。
    毎回丁寧に染めて頂いてありがとうございます。
    炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。
    これから熱くなりますので、45日以内に予約したら炭酸シャンプーをサービス頂けるのは、とても嬉しいです。また次回を楽しみにしています。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

べるーが.。o○様

励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます!

頭皮のクレンジングにもなるので
    普段取り切れない汚れもしっかり落とさせて頂きます!(^^)!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

カラーリスト美馬

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:41:41.0

黒い所がなくなって明るくなって良かったです。又よろしくお願いします。

みぃ様

気になる部分がなくなって良かったです(*^^*)

カラーリスト美馬

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:49:31.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また、近々お伺いしますので、よろしくお願い致します。

yukari様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

美色館一同

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:20:58.0

何度かこちらのサロンでお世話になっており、予約しました。いつもきれいに染めていただいていたのですが、今回は自分でブローするために2階に上がり、鏡を見ると額のど真ん中やこめかみ、左の髪をかき分けると白髪が残っていました。それはとても残念だったのですが、部分的に染まっていないことをお伝えすると、すぐに違う方が染め直してくれました。今度はきれいに染まっていたので満足です。16時から限定のランドセルを購入予定で少々焦りましたが、こちらも無事購入。多少時間に余裕を持って予約してよかったな。と思いました。またお世話になると思いますので、今度は1回できれいにしていただければと思います。

しまちゃん様

お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

次回からは、しまちゃん様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、再度気をつけていきます

これからも宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:22:04.0

いろいろ意見をいつも言っていただき
    助かってます^^

あー様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お色とてもお似合いでした^^

これからも季節に応じてのお色のご提案させていただきますね^^

またのご来店お待ちしております!!

美色館

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 09:19:06.0

初めてこちらの美容院で外国人風カラーをしてもらいましたが、凄く良い仕上がりで大変満足できました。
    また行かせてもらいますありがとうございました!

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

まお様

先日はご来店ありがとうございました!!

外国人風コースは大変人気のコースです^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

日差しの強い季節になりますので
    髪の毛の紫外線対策にもお気をつけくださいね^^

美色館

• たもはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 08:28:52.0

初めてお伺いしました。
    フレンドリーなスタイリストさんで、楽しく過ごせました。
    低価格にも関わらず、髪が抜群にサラサラになり嬉しいです(^ ^)

ただ一点、ドライヤーに埃がたまっていたことが気になりました。

たもはん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことの無いよう、スタッフ一同気をつけてまいりますので
    どうかよろしくお願い致します。

カラーリスト美馬

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:21:10.0

カラーだけしたくて、はじめてお世話になりました。フレンドリーな接客で気軽に通えそうです。
    仕上がりはつやつやで満足です。

ぴい様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お色とてもお似合いでした!!

遠方からお越しいただきありがとうございます^^

いつでもお気軽にご利用くださいね!

ぴい様にお会いできることを楽しみにしています。

美色館 カラーリスト永井

• blanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:51:42.0

一週間前に仕事の都合で当日に来店できなくなり、キャンセルをしたのですが、先日来店した際に気持ちよく迎えて頂き、安心して受けることができました。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

blan様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また来ていただけてとてもうれしく思いました。

またのご来店お待ちしておりますのでその際はよろしくお願いいたします(*^-^*)

カラーリスト美馬

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:57:19.0

ありがとうございました^ ^

ほし様

先日はご来店ありがとうございました

おじかんかかってしまい申し訳ありませんでした。

次次回お待たせの無いよう頑張りますね

また綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います。

カラーリスト永井

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 14:24:32.0

1年以上あいて、久しぶりにカラーをしました。カラーの相談にも丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。また利用させてもらいます。

じじ様

お久しぶりのじじ様のご来店、嬉しく思います(*^^*)

ピンク系のお色とてもお似合いでした。

またお会いできることを楽しみにしています。

美色館

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:44:50.0

いつも満足してます。ありがとうございます。

☆様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

これからも☆様にご満足いただけるようにスタッフ一同、精進いたします!!
    お褒めの言葉ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

美色館

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:41:32.0

人気なお店ですが、予約は比較的とりやすく、思い立った時にいけるのがいいです。
    こちらの要望も聞いてもらえますし、手早くしっかり染めていただけるので、オススメのサロンです。

tammy様
    こんにちは^_^

いつも美色館にお越しくださり誠に有難うございます!

先日は混み合っておりスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした…

今回は部分染めでしたが、今後も可能な限りご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張って努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

大変嬉しい口コミ頂き有難うございました!

お忙しいとは存じますがtammy様、お身体ご自愛くださいませ。

美色館スタッフ一同&カラーリスト ナカヤマ

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 22:44:15.0

つぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

前回はお色を変えさせていただきましたがいかがでしょうか!?

また何かございましたらお気軽ご相談くださいね☆

いつも口コミありがとうございます♪

美色館

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-02 02:15:26.0

今回は全体をキレイにそめてもらってよかったです!(o^^o)
    接客もいつも丁寧で、親身にカラーについて、相談にのってくださりありがとうございました!

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

apple7様♪
    こんにちは^_^

いつも美色館にお越しくださり誠に有難うございます!

先日はバタバタしており申し訳ありませんでした。

少し退色されてらしたので、全体のお染めをさせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか…

この季節は紫外線の影響など退色が早まるかと思いますので、全体のお染めがいつものペースより早まるかも知れないです。またご相談させて頂きながら綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。次回も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます!

お仕事お忙しいとは存じますがお身体ご自愛くださいませ。

美色館スタッフ一同&カラーリスト  ナカヤマ

• ゆみんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-28 13:55:44.0

月に2回サロンでカラーはできなかったけれど、ここなら気になり出したらすぐに行けそうなので、また利用します!

ゆみんこ様

そういて頂けてとてもうれしく思います!(^^)!

次回来られた際もしっかりさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

カラーリスト美馬

• なみこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-14 19:02:09.0

もう何回も利用させてもらっています。最近はかなり混雑していて、待つ時間もあるときがありますが、それでもこの値段で良い仕上がり!毎回また来ようと思います。一回他の同じようなシステムの美容院に行きましたが、やはりカラー剤が美色館さんの方が良く、傷まないのでまた戻ってきました。
    もう少し人手があるか、予約の人数を分散してくれたらいいなぁと思うので、評価は満足にしました。。。仕上がりは本当につやつやになるので、大満足です。

なみこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございません!!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同改善していけるよう努力して参ります。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので

よろしくお願い致します(*^▽^*)

美色館

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 16:41:42.0

料金や仕上がりに満足して、長い間リピしてますが、店頭で商品を購入すると10%引きしてくれると初めての知りました!
    どこまでもサービスがいいです!

tomato様

満足頂いてとても嬉しく思います(*^^*)

そうなのです、ほかのお店で購入されるよりお得に
    ネットで購入されるよりも確実な商品がございますので
    また機会があればよろしくお願いいたします★

カラーリスト美馬

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:17:05.0

予約がしやすくて思い立ったときに白髪染ができるので、大変ありがたいです。仕上がりも綺麗です

ともこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は全体カラーさせていただきましたので

次回はリタッチで大丈夫だと思います。

これからもともこ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね。

美色館スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 23:44:52.0

ヘアカラーのアドバイスを丁寧にわかりやすく説明してくれました。仕上がりもとても綺麗で白髪も自然にお洒落な感じにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

れいちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点や髪の毛についてのご相談などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^_^
    紫外線の強い季節になりますので、次回は薬剤に美容液が入った
    高級コースもオススメです^_^

美色館

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 18:20:57.0

お勧めしていただいたプランをしましたがまだ違いはわからないです。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

先日は美色館にご来店頂き誠に有難うございます!

その後髪色などいかがでらっしゃいますか(*^^*)

おすすめさせて頂きました外国人風カラーはみなさまに大変ご好評頂いております。退色していく過程も従来とは違い、綺麗かと思いますので是非またご利用いただければ幸いです♪

口コミ頂き有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております…

美色館 スタッフ一同

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-02 21:10:52.0

混んでるので待つのは仕方ないと思いますが予約時間から大幅に過ぎている上に、20分以上あとに来た人の処理を先に始めるなら、一言断りくらいは欲しかったです。

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

あああ様

また貴重な口コミ、重ねて御礼申し上げます。

全スタッフ配慮が行き届いていなかった面があったようで申し訳御座いません。

あああ様が次回こられた際は居心地の良いように技術や接客の向上でお返しさせてください。

美色館スタッフ一同

• チャーミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 20:32:16.0

行った時に満席で、予約したのに待つのかなと思っていましたが、すぐに順番が来ました。
    2人で忙しそうでしたが、手際よくして頂きました!
    いつも思い通りに、手際よくして頂けるので、時間に無駄がなく助かります。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします

チャーミー様

先日はご来店ありがとうございます!

そういっていただけるととても嬉しく思います、
    また、お店についてのご理解ありがとうございます。

時にはお待たせしてしまうこともございますが
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト美馬

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー