4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 10/17ページ 次へ

• riorio912さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-27 07:08:22.0

いつも、ご丁寧な接客ありがとうございます。
    本当に、キレイに染まっていて子供達に
    あー今日行ってきたな~少し若なったわ
    って言われて大満足でした。次回もよろしくお願いします。

riorio912様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

満足していただき、そしてお子様にも喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもたくさん満足していただけるように精進いたします!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

美色館 カラーリスト小畠

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 18:47:26.0

白髪が所々に目立ってきて、カラーをした方が良いのか、白髪染めをした方が良いのかわからなくなって来たので、初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして貰い、どんな色が合うかもアドバイスして頂きました。手際も良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

あきちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    45日以内にご来店いただきますと、今回させて頂きました炭酸シャンプーが無料になりますのでカードの赤ペンの日付を目安にご来店ください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-09-25 21:11:36.0

初めて利用したのですが、お手頃な値段なのにとってもいい髪色にしていただきました!
    髪の毛もさらさらになりました(*^^*)
    これからも利用させていただきます!

めいさま

髪色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も気に入っていただける髪色にさせていただくよう
    努力させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

カラーリスト美馬

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-25 08:50:22.0

前回トリートメントを追加したときは、あまり違いがなかったのですが、今回は1週間たっても効果は変わらず落ち着いていて扱いやすくなりました。いつもアドバイスありがとうございます。

mama様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、LGトリートメントの効果が出たようでよかったです。
    週に一回のホームケアを忘れずにしてくださいね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-24 21:27:42.0

コチラのお店のカラーリングは長持ちするので大のお気にいりです。カットをやってらっしゃらないので3回に1回はカットのために他の美容室でカラーをしますが色々なお店を試しても1ヶ月持たず、美食館さんのカラーなら確実に5週間以上持ってくれるのに。白髪族には頼りになる存在です。

janet様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに全体染めさせていただきましたが、お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ホームケアも忘れずにしてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• さくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 21:34:39.0

カラーとトリートメントができてこのお値段はとってもリーズナブルでまた行きたいと思えました!
    髪の毛とってもさらさらになったので大満足です。

さくみ様☆

担当させて頂きましたマツオです(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーがサービスになります♪
    ありがとうございました☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 20:21:33.0

カラー、LGトリートメントをしました。キレイな可愛い女の人が担当で、仕上がりも暗すぎないグレージュで満足です。ただホットタオルが熱くて、ドライヤーで乾かす時にこめかみの火傷に気づきました(/ _ ; )
    言う勇気はなかったです。
    小さいのでそのうち治ると思うので、大丈夫ですが、いいお店で、すごくいい担当の方だったので、そこは気を付けた方がいいかなと思います。
    また行きます♪

はっちゃん様
    ホットタオルが熱過ぎてしまい、大変申し訳ございません。
    その後お肌は大丈夫でしょうか?
    お色、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    カラーリスト 吉田

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 22:05:33.0

今回、おすすめしていただいた色で染めていただきました。仕上がりには、満足しています。次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)お色気に入って頂き嬉しく思います。(^^♪

またお色相談ください。段々と寒くなって来ましたのでお身体壊さぬよう気をつけて下さいませ。

美色館カラーリスト永井

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 01:05:54.0

はじめてお世話になりました。

はじめてだったのでコースの説明など丁寧にして頂けました!
    三連休前日ということもあり、立て続けに問い合わせや来店がありバタバタして大変そうでしたが、丁寧に接客して頂けました!

色も綺麗に入っていて、職場でもほめていただけたので、満足しています!
    気になった点は、セルフブローをしている時に、シュワシュワ耳元で言うので何かな?と思ったんですが、少しシャンプーが残っていたようです。

その他は気になる点はなく、次のクーポンなども案内して貰えました!

平日の土日祝の前日でなければ、夕方まではゆったり案内して頂けるようです!

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました!お店少しバタバタしてすいません。

忙しくても丁寧と綺麗を意識していきます(●´ω`●)

お色も気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。

お耳の泡申し訳ございません。以後しっかりと気を付けます

尚45日以内にご来店いただきますと炭酸シャンプーが無料となりますのでまたお試し下さいませ。

カラーリスト永井

• みえこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-17 18:22:23.0

おしゃべりも楽しく、洗髪後にも肩を揉んでくれたり、気分が良かったです♪また、お願いします(^^)

みえこさん様

次回予約もとって頂き嬉しく思います。また担当させて頂くときはしっかりマッサージしながらシャンプーさ

せて頂きます(●´ω`●)少しでもコリが取れますように(^^)/

カラーリスト永井

• chocolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 18:08:57.0

白髪が増えてきた為、すぐに目立ってしまうことに悩んでいましたが、美容室でカラーリングすると高いので、こちらのサロンを利用するようになりました。カラーリング専門、セルフブローのシステムを取られているので、価格がだいぶ違います。少し欲を言えば、もう少しリラックスできる空間になればもっといいのにと思いますが、仕上がりと何より価格に満足しています。またよろしくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

chocolat様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂き誠にありがとうございました。

カラーリスト鎌田

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-17 09:37:32.0

極上トリートメント、とてもよかったです。ありがとうございました。

みほちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は極上コースお試しいただきましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    続けて頂くと髪質改善効果もございますので是非続けてみてくださいね。

カラーリスト鎌田

• kokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 06:31:48.0

久しぶりに利用させてもらいましたが
    名古屋から行った甲斐がありました。
    また、宜しくお願いします。

koki様

先日は名古屋からのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミです。いつでもお待ちしておりますので、また大阪にいらっしゃるときお顔見せてくださいね(^◇^)

夏の疲れが出ませぬようお体ご自愛下さいませ。

カラーリスト永井

• ウサギちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-10 14:12:10.0

カラーをしてもらいました。二回目ですがやはりここのカラーをすると髪の毛がサラサラになります!
    髪の毛が生き返りました*\(^o^)/*

ウサギちゃんさま

満足していただけたようでとてもうれしく思います、
    また定期的に髪のケアをしに来てください(#^^#)!!

カラーリスト美馬

• けれけれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 09:48:52.0

香りに敏感な私ですが、こちらのカラー剤やトリートメント剤のやさしい香りがとても気に入っています。また、気軽にカラーを楽しめて親しみやすいスタッフの方々。とても良いお店です

けれけれ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリスト鎌田

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 12:06:43.0

とっても素敵な色に仕上げていただきました^^!
    また次回もお願いいたします!!!

税込!高級ヘアカラートリートメント  ハリコシ艶髪コース ※ロング料金なし

みのりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色も満足して頂けて良かったです(^^)/
    お忙しいとは思いますが、また、ご来店お待ちしております!
    体調に気をつけていただきながらお仕事、お式の準備頑張ってくださいね♪
    カラーリスト 吉田

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-06 18:01:46.0

思い付いてからすぐ予約できました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ミワ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ミワ様のまたのご来店お待ちしております。

その際はまた気持ち良いシャンプーをさせて頂きますね(^^)

美色館  カラーリスト小畠

• ハルワタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 21:34:59.0

いつもの様に手際よ良く、短時間での施術ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します

ハルワタ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目になってきますので、体調等くずされませぬようご自愛ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

美色館 松尾ヤスヒロ

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 16:34:24.0

肌が弱いのですが、気をつけてくださります。仕上がりも良いです。
    セルフブローですが、いつもコテを使うのでコテがあるのも助かります。

とよ様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お肌も大丈夫でしたでしょうか?

カラーリスト鎌田

• びすひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 13:43:35.0

何度も利用してます。
    今回担当してくださった方は、初めてでしたが、毎回希望のカラーを決めて行かない私の、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットする時は大抵、別の美容院に行きますが、合間にまた利用させていただきます。

びすひめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お色も気に入って頂きありがとうございます。
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    またお色の相談の気軽にしてくださいね!

カラーリスト 吉田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 13:26:56.0

お忙しい中、とても丁寧に対応していただき感謝です!また、髪が傷んでいるのでそれを配慮してのケアや、オプションの炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

あこ様

お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    また次回も是非45日以内にお越しくださいね♪
    毛先のパーマのダメージが気になるかと思いますので、よろしければ次回にでも是非LGトリートメントをお試し下さい!
    いつものトリートメントよりもサラサラになります!
    お気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト鎌田

• 極妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 13:19:21.0

雰囲気も良く接客も良く、仕上がりも大満足です。
    カラーだけしたいというときにぴったりです。
    セルフブローということで少し不安でしたが、色々と揃っておりスタイリング剤選ぶのも楽しかったです。

極妻様

満足していただけたみたいでとてもよかったです!
    次回も期待に応えられるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしております(^^)!

カラーリスト美馬

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-31 19:33:00.0

いつも思い通りの髪色にしてくれるので
    助かってます。
    今回も素敵なカラーにして頂いて

(*^^*)様

口コミありがとうございます。お色気に入って頂きありがとうございます。

いつでもお色相談してくださいね。夏は退色がはやいと思いますのでヘアケアも頑張ってくださいね(^◇^)

カラーリスト永井

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-30 19:50:31.0

久しぶりでちょっと恐縮していきましたが、いつもどおり楽しく接客頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
    トニックシャンプー最高でした。
    次回も宜しくお願いします。

anri様
    京都からと、遠い中来て頂きとても嬉しいです♪
    シャンプーも喜んで頂けてよかっです!
    また、ご来店お待ちしております(^^)/
    カラーリスト 吉田

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-28 18:23:41.0

今回も、迅速な施術をありがとうございました。
    また、行かせて頂きますので宜しくお願いします。

かあちゃん様
    いつもいただきご来店ありがとうございます( ^^)
    これからも施術に満足していただけるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
    カラーリスト 吉田

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 11:26:12.0

いつもお世話になっております♪
    早い・安い・信頼出来るスタッフさんがいる!の三拍子が揃ってて、いつもカラーリングをするのが待ち遠しいです(^^)
    来月は、結婚式の2日前に伺う予定ですが、私の傷んでてオレンジ・赤みが強い、やっかいな髪の毛を、また綺麗にしてもらえるのを楽しみにしております♪

ゆりあ様

先日はご来店ありがとうございました。お色髪の毛の調子はいかがでしょうか?お式もうすぐですね(^◇^)
    次回もオレンジ味を消してサラサラつやつやカラーおススメしたいと思います(^^)/

特別な日の綺麗のお手伝いを出来て嬉しく思います。

体調を崩さぬようきをつけて下さいませ。

カラーリスト永井

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 14:04:04.0

前回は髪の状態は良くなったものの仕上がりが残念だったのですが、今回担当して下さった方はカウンセリングもきちんとして下さり髪の状態を理解してくれて、思っていた通りの明るさになりました!
    空いた時間に急な予約も取れる所がとても良いので、また利用させて頂きます。
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。

Rin様

口コミありがとうございます。

お色気に入って頂きうれしく思います。夏はいつもより退色が早くなりますのでまお色やダメージ気になり

やすい季節ともなりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリスト永井

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-24 01:22:35.0

バラ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 00:24:51.0

いつもスタッフさんは異なりますが、仕上がり綺麗になるので安心して通っています。

まりもん様

口コミありがとうございます。仕上がり気に入って頂きありがとうございます。いつもまりもん様のきれいを

お手伝いできたらと思います。

次はリタッチかなーと思っていますがまたお色相談してください

カラーリスト永井

• はるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-08-22 19:55:10.0

何時もながらの対応さすがです。

はるさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーリスト齋藤

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー