4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 2/15ページ 次へ

• みにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 05:56:32.0

何度もリピしてますが、手頃で早くしてもらえるので、時間がない私にとってとても助かっています。仕上がりもいつも満足です。これからも通わせてもらいます。

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

みにー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回、初めてしていただいた外国人風カラーのコースは大変人気のコースです(^◇^)

ぜひぜひまた次回、ご感想をお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

カラーリスト美馬

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 13:02:06.0

白髪もキレイに染めて頂いてよかったです。次回もよろしくお願いします(o^^o)

apple7様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回の嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからもapple7様にとって長く通っていただけるお店作りを
    スタッフ一同、力を合わせて精進してまいります!!

ありがとうございました(^^♪

美色館

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 12:12:11.0

前回来店したときに、希望していたより赤色が薄かったと伝えたところ、今回は希望通りしっかり赤色を入れていただきとても満足しています。
    トリートメントのおかげで染める前よりも髪がサラサラになり嬉しいです。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ちか様
    ご希望通りのお色味になったと聞いて嬉しく思います。
    当店のトリートメントはCMCがたっぷり配合されております、オーガニック系のモノなので髪の毛にも優しくサラサラに仕上がります。
    他にも色々とメニューもございますので、気軽にご相談下さいね!!
    きっと満足して頂けるかと思います。
    またのご予約おまちしております。

美色館スタッフ一同

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:33:33.0

白髪染めをしていただきました。色味もいい感じに仕上がりましたし、シャンプーも気持ちよかったです。.また来月行きますねー!

mikan様

シャンプー満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。
    タイミングが合えばまた担当させて頂きますね。

ROCKY

• hikari0528さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:05:01.0

白髪が多いのが悩みの種ですが、相談に乗って下さり内側と外側のカラーを調整して下さいました( 正直 仕上がりはわかりませんが )。
    赤みを抑えた落ち着いた色味に満足しています。
    またよろしくお願いしますね!

12-17時平日限定クーポン!500円オフ!2780や3280円カラーとトリートメント付

hikari0528様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

当店は、施術日から45日以内にご来店いただくと炭酸シャンプーのサービスを
    させて頂きます(^^)/

これからもhikari0528様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

美色館

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 18:45:28.0

いつも不定期で伺うので、今日は初めての方に染めて頂きましたが、手際よくやって頂いた上、シャンプーも丁度いい力加減で終わった後、大変スッキリしました!
    おすすめの頭皮トリートメントも購入し、明日から使うのが楽しみです。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

なんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

これから暑くなり紫外線が強い季節になりますので
    髪の毛も頭皮もしっかり保湿してくださいね(●´ω`●)

またのご来店お待ちしております!!

美色館

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 21:39:55.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。色々なアドバイスも勉強になりました。

みほちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

これからも髪の毛の状態に合ったお手入れ方法を
    お伝えしていきますね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

美色館  ロッキー

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 07:07:56.0

いつも最終受付時間からのスタートでの予約ですみません。利用側としてはとてもありがたいことです。男性のスタッフさんでしたがこちらのカラーに関する問いにも手際よく進めながらお答えいただいて、ありがとうございました。キレイに染めていただけました!また、よろしくお願いします。

ポコ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

これからもポコ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

ありがとうございました(^^)/

美色館スタッフ一同

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:46:42.0

急な予約にも関わらず、いつも丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。カラーはもちろん大満足。今回はホームケアの相談にのって頂きました。頑張ってみます。ありがとうございました、

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ひらめ様
    いつも本当にありがとうございます(^O^)/
    ご購入いただきました≪頭皮化粧水≫是非してくださいね~(*^^)v
    かなり結果がでますので!(^^)!
    またお話しましょう!

藤原雅人

• miyuki737373さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 14:16:02.0

もう何年も通っています。
    たまに時々、他の美容室でカラーしますが、やはりこちらの技術、雰囲気、お値段の総合的な魅力でリピートします。
    梅田からだと少し歩きますが、それでもこちらの美容室に行く価値はあります。
    いつもありがとうございます(^-^)

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

miyuki737373様
    心より嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお越し下さいね。
    スタッフ一同、楽しみにしておまちしております。

美色館スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:49:30.0

きれいに染めていただいて大満足です。

しまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも、しまちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^▽^*)

カラーリスト永井

• ろびんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-19 11:07:17.0

いつもスムーズな対応でイメージ通りにして貰えて安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

ろびんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも、ろびんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^♪

美色館

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 13:44:24.0

今回も あっという間に施術していただき、直ぐに帰ることが出来たのでとても助かりました。有難うございました。

あきこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミとても励みになります。
    これからも、あきこちゃん様のご希望に添えられますよう、
    スタッフ一同ますます精進してまいります!!

暑くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

美色館スタッフ一同

• でーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 07:13:03.0

他店でカラー材がしみたのでこちらを探しだしました。刺激が少なく、セルフブローなので気軽に利用させてもらっています。

でー様
    当店では低刺激で地肌にも優しいオーガニック系のカラー剤を使用させて頂いております!!
    またいつでもご予約下さいね!
    スタッフ一同心よりおまちしております。
    美色館スタッフ一同

• かーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:02:04.0

カラーはもちろん、トリートメントで驚くほど髪の毛がサラサラになって驚きました。

かーや様

その後お色や手触りはいかがですか?
    サラサラんになった髪の毛は気持ちいいですよね♪
    またサラサラにさせて頂きますのでいつでもご予約下さいね!!
    ご来店お待ちしております。

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 00:16:41.0

いつもありがとうございます!本当に丁寧にして頂き感謝してます♪居心地も良くて素敵なお店です。次回も宜しく御願いします(^ ^)

shoko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    常に居心地良く、皆様にとって素敵と思って頂けるように努めて参りますので温かく見守って頂けると幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:34:45.0

今回は、色々と教えて頂いて有難うございます。
    また、行かせて頂きます。

マキ様
    カラーの事、髪の毛の事わからないことありましたらいつでも聞いて下さいね!!
    きっとお応えいたします。
    またのご来店おまちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:29:57.0

いつもこちらでお世話になってます。
    色の仕上がりは少しイメージと違ったものになってしまいましたが、次回はもう一度試してみたいとおもっています。

ゆか様

お色のイメージが違ってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際はしっかりとカウンセリングをしてお色を決めさせてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

美色館 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:06:47.0

いつも通りのいい色にしていただきました。
    急遽思い立って予約できてよかったです~!

はなちゃん様
    タイミングが合えば当日予約でも可能ですのでまた、いつでもお待ちしておりますね!

• スミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 11:11:10.0

大阪滞在のタイミングで初めてお世話になりました。カラー専門店での施術は都内でも受けたことがありますがオートシャンプーではなく手で流していただけるのは嬉しいです。しかも強めなのがとても良かったです。かなりすっきりしました。根元の白髪はどうしても1週間たたないくらいで目立ってきてしまいますがこれはしょうがないと思っています。また来阪の際にはお願いしたいです。ありがとうございました

スミコ様
    ライブは楽しめましたか?
    また来阪される時には遊びにきて」くださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 14:42:38.0

道に迷ったのですが、丁寧に対応してくださいました。施術もテキパキしていて、白髪を頻繁に染めるのでカラー専門店はありがたいです。
    又、来店したいです。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

その後お色の具合はいかがてしょうか?
    当店では、次回予約を取って下さった方には特典を付けさせて頂いております。
    頻繁にカラーをされるようでしたらそちらも是非試してみてください。

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 12:40:02.0

いつもと違う時間に行きましたが、
    空いていたので、2人でかかって頂いたので
    スピーディに仕上がってラッキーでした。
    初めてのスタッフの方が多かったですが、
    いつも通り丁寧な対応で癒されました。

anri様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    2人で塗布させて頂いたので仕上がりも早かったですね!!
    またのご来店おまちしております。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:35:42.0

いつも遅い時間からの予約にも関わらず、手際よく施術いただいてありがとうございます。残念な事に今回は初めて前髪の一部に染まってない部分がありました…また色味はもう少し明るくしたいので、サイクルを早めてチャレンジしてみようかな?今、検討中です。是非アドバイス下さいね、よろしくお願いします。

ポコ様

また、一部染まってなかった部分があったのは大変申し訳ございませんでした。
    白髪のお染めは明るいお色味は白髪が染まりにくくなったりしますのでサイクルを縮めるのも一つの手段かと思います。
    是非、ご検討ください。
    そして、次のご来店の際はしっかりと塗らせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 04:22:32.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回のスタッフの方、とても丁寧で素早く染めて頂きました。メニューの提案も頂いたり、本当に、お仕事の工程全てが丁寧な方で、次回も御願いしたい程です。

shokoさま

お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります!!

こちらこそよろしくお願い致します、また近いうちに
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

カラーリスト美馬

• わらびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 11:15:49.0

スタッフの方の接客が素晴らしいです。笑顔が良くて言葉遣いも丁寧で技術も高く綺麗に染めて頂いて有難うございます。

わらびー様

わらびー様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
    またいつでもお待ちしております。

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 10:42:43.0

予約当日お店の場所がわからずとても遅れてしまったのですが快く対応して頂きました。仕上がりも大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。

もっさん様

先日がご来店頂きありがとうございました。
    また次回予約もとって頂き嬉しく思います。
    その後色味の具合はいかがですか?
    いつでも相談してくださいね。
    次回ご来店の時も場所がわからなくなってしまいましたら気軽にお電話くださいね。

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 03:39:52.0

時間的な制限があったにもかかわらず
    ご対応いただきありがとうございました。
    またおうかがいしますので、よろしくお願いします。

ともりんごさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

何とか間に合いこちらも安心しました(*^^*)

前回のご来店から45日以内に来店していただきますと

オプションの炭酸シャンプーが無料でついてきますので

是非、期間内のご来店お待ちしております!!

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 23:50:33.0

いつもお世話になってるサロン。カットはしなくてもいいから、ちょっと染めたい。白髪が気になるお年頃のあたしには頼りになるサロンです。

janet様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも頼りにしてくださいね!!
    またお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 18:44:48.0

白髪染めをして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

れいちゃん様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今回は次回予約もとって頂いてありがとうございます。
    次回予約を取って頂いた方には特典もございますので楽しみにしていて下さいね!

• べるーが.。o○さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 08:38:46.0

いつも丁寧に染めて頂いて満足しています。
    白髪染めは、暗めの色でないと染まらないので、本当はもう少し明るめに染めれたら(メッシュとかではなく)良いのになと、思います。
    早く白髪染めの染料が明るい色もキチンと染まるような染料ができればな~と、思っています。
    また、1ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

べるーが.。o○様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    そうですね!
    早くそんなカラー剤ができるといいですね。
    また1ヶ月後におまちしております。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー