4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 2/15ページ 次へ

• みっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 19:04:45.0

いつも仕上がりには満足していますが、今回は少し残念だったので、投稿致しました。髪を洗っていただいた際にいつもはクロスをかけて ドライヤーをするのですが、 クロスをしていただけなかったので、 私の髪が長いため、洗い髪のしずくが服につき 少し 染料が服についてしまいました。  少し気遣い頂けたらと思います。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

みっちい様

先日のご来店の際、クロスの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは必ずクロスをかけて髪を乾かして頂けるよう、
    スタッフ全員で徹底致します。

今後もご安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、
    また是非ご利用ください(^^)

担当 みま

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:30:25.0

久しぶりの来店でしたが、今回も綺麗に染めて頂きました。
    また白髪が目立つ頃に伺います。

なつき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした^^

45日以内のご来店で
    炭酸シャンプーを無料でサービスをさせていただきます^^!!

頭皮からスッキリ!泡パック効果もあるシャンプーです^^

これからも、なつき様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^▽^*)

カラーリスト美馬

• KIKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 09:39:14.0

先日はありがとうございます。染め上がりとても艶々でとても嬉しかったです。1週間たちましたがまだまだ綺麗です。これからもよろしくお願いします。次回は別メニューのトリートメントもしてみたいと思ってます。

KIKKOさま

仕上がりが綺麗になったようで安心いたしました(^^♪

LGトリートメント、是非続けてみてください!
    髪のツヤ感が持続します(^◇^)
    ホームケアも、10日に一度周期で使ってみてくださいね(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 みま

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:26:28.0

色もちがいいので、今回もお願いしました。仕上がりもよく、お手入れの仕方も親切に教えていただきました。ありがとうございました。

ひらめ様

ご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからも、髪の毛のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください(●´ω`●)

カラーリスト永井

• ロナっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:37:25.0

気になっている白髪がちゃんと染まっていてこの度も満足しています。

ロナっち様

ご来店誠にありがとうございました!!
    満足いただけたみたいで嬉しく思います^^

今回は毛先までお色を入れさせていただいたので
    お仕上がりとてもツヤツヤでしたね(^O^)/

これからもロナっち様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

カラーリスト美馬

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:56:44.0

大阪へ研修で来ていて、急遽ヘアカラーしてもらうことにしたので少し不安がありましたが、スタイリストさんがとても丁寧で親切な対応をしていただき素晴らしいひと時でした。もちろん、施術も仕上がりも大満足です。研修の相談話まで乗っていただき感謝いたします。また大阪に来る機会がありましたら、またお願いしたいです!ありがとうございました。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミで私も励みになります

もしまた大阪研修がある際は是非おまちしております。
    くみ様の何かお役に立てればと思います^^

私もいつかマッサージしてくださいね(●´ω`●)
    楽しみにお待ちしております(^^♪

永井

• ぶひぶひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 22:14:15.0

前夜の予約の際、質問を記していた所、
    翌朝にはお電話を下さり、対応もとても丁寧で、お電話だけで更に行きたい!・・と
    思えるお店でした。
    こちらの二転三転する状況にも気持ち良く対応して頂き、
    更に、施術もバッチリ!
    お任せしたお色目も素敵で、大満足!!
    シャンプーもビックリする位、丁寧で気持ち良く、又お願いしたい!!・・と。

12-17時平日限定クーポン!500円オフ!2780や3280円カラーとトリートメント付

ぶひぶひ様

先日はお忙しいなかのご来店ありがとうございます!

お色とてもお似合いでした^^
    今回は春先取りのツヤ感を重視したお色にさせていただきました。

また、季節や気分など、、その時々に合ったお色をご提案させていただきますね。

そして次回も心地よいシャンプーをいたしますっっ!!

小畠

• ぼんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:01:20.0

基本的に決まった美容院に行くことがない私ですが、ここのカラーは本当にいつも綺麗に染めてくれるので行きつけにさせていただいてます。
    今回は初めて外国人風カラーでブルーアッシュ系の色に染めてもらいましたが、色がしっかりと出ていて暗い色だけど透け感がある素敵な色に染まりました。

ぼんぽこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

透け感のあるお色とてもぼんぽこ様にお似合いでした^^
    外国人風カラーのコースはとても人気の高いコースです。

今回しっかりお色をいれさせて頂いたので次回までの
    お色の変化もお楽しみ下さいね^^

これからも、ぼんぽこ様の行きつけでいられますよう、、
    スタッフ一同、さらに精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト永井

• 極妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:35:58.0

いつもありがとうございます。毎回新しいカラーを提案下さって非常に満足です。

極妻様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも季節に応じたカラーのご提案させていただきますね^^
    またご要望などございましたら、おっしゃてくださいね。

今回のお色とてもお似合いでした^^

カラーリスト 永井

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 17:04:16.0

丁寧にリタッチをして頂き、炭酸シャンプーやLGトリートメント、頭皮マッサージも気持ち良く、サラツヤの仕上がりになってよかったです(o^^o)

apple7様

お褒めの言葉いただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです^^

これからも変わらぬクオリティでapple7様にご満足いただけるように
    精進いたします!!

カラーリスト ロッキー

• yukiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:00:52.0

時間に余裕がなく、お店に行くかどうか迷いましたが、お店に行きカラーをしていただいて満足です。いつものオーガニックカラーリングと今回はトリートメントをしました。サラサラになりました。評判良いです。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

yukiさん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

サラサラに、、ということでトリートメントの効果も実感していただけたみたいで
    良かったです^^

西田

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:13:14.0

いつもどおりきれいに染めていただきありがとうございます。LGトリートメントが思った以上に効果があって、さらさらでつやつやになり、とても満足です。ぜひまたチケットを使いたいです。

しまちゃん様

トリートメントの効果を実感頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    これからも、カラーのお仕上がりはもちろん、、
    さらさらつやつやを更に実感して頂けるようにスタッフ一同、精進いたします!

かなりお得なチケットなので是非次回もご利用くださいね^^

トリートメントを続けることでより理想の髪に近づけます^^

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

永井

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:54:37.0

先月から続けて、利用させていただいています。とてもお忙しくて、ほんの少し待ち時間ありましたが、とても満足しています。カラーリング以外は、他の美容室に行かなければならないのは、少し寂しいです。これからも宜しくです。

ノン様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^

今回はLGトリートメントもご一緒にさせて頂いたのですが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    カラーの色持ちや髪の毛のダメージを軽減するには
    お家での日々のケアがとても大切なのでぜひ実践してみてくださいね!

大村

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 10:38:51.0

このお店のカラーとトリートメントが気にいって
    長年通っています。コレでカットがあったら申し分ないのだけど~
    どうしてもカットをしたいと気は一回他所に行って
    でもやはりこのお店のカラーが長持ちするので戻って来るのです。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

janet様

janet様、いつもご来店ありがとうございます^^
    これからも長持ちするカラーを心がけてjanet様の綺麗のお手伝いをさせて
    いただけるように、美色館スタッフ一同さらに技術向上に精進いたします!!

嬉しい口コミいただき励みになっております。

サイトウ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:22:26.0

紹介して頂きました。
    仕上がりは、普通に満足しました。

マキ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は根元のリタッチをさせて頂いたのですが
    毛先の褪色が気になってこられたら全体にお色を入れましょうね^^

お寒い中のご来店誠にありがとうございました。

カラーリスト美馬

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 16:26:42.0

思いのままのカラーにしていただきました。
    また寄せて頂きますね‥ありがとうございました!

ミルキー様

ご来店ありがとうございました^^
    思いのままにカラーさせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

大村

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:01:16.0

スタッフと私たち(客)との空間がいいです。話をすることも楽しいですがちょっと一息、ぼーっとしたり、雑誌を読んでみたりする自分の時間をもてることが心地いいです。もちろんカラーの仕上がりには満足しています。

akin様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    そして、akin様にとって心地の良いお時間を過ごせて頂けたことも
    スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^!!

これからも、技術はもちろん、、お言葉頂けたような
    心地の良い空間づくりをしていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

大村

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:08:01.0

いつもありがとうございます(^^)

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

つぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ありがとうございました^^

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 17:38:00.0

いつも本当に丁寧にカラーリングしていただいて
    今回もばっちりでした。
    頂いたパックも気に入っています。
    また自戒も根元しっかりでお願いします。

anri様

いつもご来店ありがとうございます^^

そして!嬉しい口コミ頂きいつも励みになっております!!

これからもanri様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

次回もばっちり染めさせていただきますね^^

カラーリスト小畠

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-21 17:22:53.0

先日もありがとうございました。
    とっても大満足な仕上がりに素敵な対応をして下さってありがとうございました!
    次回も宜しく御願いします!

shoko様

shoko様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもshoko様の綺麗のお手伝いを
    美色館スタッフ一同でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

永井

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 17:22:01.0

カラーの持ちも良く、炭酸シャンプー、気に入りました。今回は日頃の手入れのしかたを丁寧に教えていただきました。また、お願いいたします。

ひらめ様

ひらめ様!先日はご来店ありがとうございました^^
    炭酸シャンプー、お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    日頃の少しのお手入れでカラーの色持ちや髪の毛の状態も変わってきますので
    お家でもぜひぜひお手入れを頑張ってくださいね^^!!

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:26:48.0

いつも親しみのある感じ良い対応をして頂いています。今回も元々リタッチで予約してたのですが全体の感じを見て即座にフルカラーの方がツヤ感も出て綺麗に仕上がる!とのアドバイスがありフルカラーに変更しました。仕上がりも満足しています。有難うございました。

ピンキー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

お色とてもお似合いでした!!

また春先には全体カラーをしましょうね^^

季節でお色味を変えてカラーをたのしんでいただけたらと思います。

カラーリスト小畠

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 11:54:12.0

アレルギーで、何もせず染めると湿疹だらけになってましたが、こちらで染めるようになって、徐々に無くなってきました。頭皮のケアについて親身になって相談 にのってくれますし、カラーも勧めて下さった色にして大満足しています。

カッキー様

先日はご来店ありがとうございました^^

頭皮が乾燥する季節ですので、保湿をしっかりされることをおススメします^^

当店に「頭皮の化粧水」がございますので気になられたらまたスタッフにお尋ねください^^

これからもカッキー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-18 23:21:35.0

いつもきれいに染めていただいてます。
    会社帰りにも行けるので、とてもありがたいです。
    おすすめします。
    ただ、二階のセルフブローのコーナーは
    スタイリング剤などは、ほとんど空で
    ドライヤーももう少し風量が欲しいところです。
    どうぞよろしくお願いします。

さくら様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ドライヤーはヘアビューザーのレンタルもしております。
    ヘアビューザーは髪の毛にも優しく、風量もありますのでご検討してみてください。
    またのご来店おまちしております。

永井

• セロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 08:29:46.0

カラーはいつもこちらでお願いしています。オーガニックカラーで安心です。
    今年もよろしくお願いいたします。

セロリ様

こちらこそ、お店、スタッフ共々今年も宜しくお願い致します。
    今年もセロリ様にとって素敵な1年になりますことをお祈りいたします。

• cococalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 10:47:58.0

今回も綺麗に根元をしっかり染めてくださりありがとうございます。
    リタッチをお願いしたのですが、カラーが自然な染まり具合で、ツヤもありとても満足しています。トリートメントのお陰で髪全体もサラサラに仕上がりました。

cococal様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後、毛先の褪色が気になられたら全体カラーもさせて頂きますので

おっしゃてくださいね^^

cococal様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しく思います^^

口コミありがとうございました^^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 07:28:30.0

いつもありがとうございます。初めての来店からおよそ半年がたちますが仕事がら極端な色味に出来ないので相談させていただいてますが、どのスタッフさんも的確なアドバイスしてくださるので、毎回驚いています。今後もよろしくお願いします。

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色、綺麗に明るくなってきましたね^^

春前にはまた少しだけ明るくされても良いなぁ。。と思いました^^

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。

ありがとうございました^^

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 22:42:57.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またカラーをお願いしたいと思います。

かお様
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    この満足度を続けていけるようにスタッフ一同精進していきます。
    いつでもお待ちしておりますね!!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:35:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。LGトリートメントもとても良かったです。

入口のドアがとても開けづらいので、お店に入るときに入りづらいです。是非とも直して頂けたらと思いました。
    ご検討ください。

まさこ様
    扉、全然開かなくて申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    まさこ様をはじめ全てのお客さんに居心地のよい店内環境作りに取り組んでまいりますので、しばしお待ちください。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:38:15.0

初めて伺いました。時間は少しかかりますが、
    仕上がりは満足出来るものでした。また行きたいと思います。

うに様

その後、お色の具合はいかがでしょうか?

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際にはもっと素早い仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー