4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 2/17ページ 次へ

• けれけれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:56:40.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。サービス期間中の炭酸シャンプーも爽快でお気に入りです。またこちらの薬剤が私にぴったりで、細い髪ですがしなやかに仕上がります。
    アフターケアのアドバイスと商品で、状態も長持ちします

けれけれ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きまして私ロッキー 感動そして感謝です!
    45日以内のご来店の炭酸シャンプーサービスは頭皮・髪の毛にとってもいいので継続していきましょう!

これからも、けれけれ様にとって色んなアドバイスさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します

ロッキー ★

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 09:12:29.0

いつも通わせてもらってます。リタッチ利用でしたが、トリートメントのお陰で全体的にサラサラになりました。よかったです。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

ひかりんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

また次回も気に入っていただける施術に務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カラーリスト美馬

• ユミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:14:46.0

とても親切でした。混雑していましたが、テキパキと要領良くしてくれたので、時間もかからず良かったです。

ユミッキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様に親切な対応心がけて務めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、混雑して待ち時間が発生してしまったことをお詫び申し上げます。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 19:48:10.0

値段も安く、仕上がりも自分の理想のカラーになって満足してます。
    また次も行こうと思います!

12-17時平日限定クーポン!500円オフ!2780や3280円カラーとトリートメント付

まゆ様

ご希望のお色にお仕上がって安心いたしました!

前回が明るめのカラーをされての今回の暗めの仕上がりなので、カラーケアシャンプーでご自宅でのケアしっかりしていっていただければと思います(^^)!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

担当 大村

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 17:24:52.0

赤みが出ず気に入ってます!!

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

ちか様
    ご満足して頂けて私も嬉しいです。
    外国人風カラーのコースはしっかり赤みを抑えてくれて、発色もキレイに出てくれるので、きっと退色していく過程も楽しんで頂けますよ!
    寒くなってきておりますので、お身体に気をつけて、またのご来店お待ちしております。

• だめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:57:32.0

リタッチか全染めか悩んでいたので全染めで予約しました。
    お店で実際にに見てもらい決めようと思っていたけど前払いなので聞くのに勇気がいると思います。
    昨日はお客様も少なかったので思いきって聞けたのでよかったですが多いとそんなことで手を止めるなんて。と思ってしまいました。
    でも全染めもリタッチも同じ料金と聞いて それなら染める前に聞けばいいんやん。とよかったような同じ料金にがっかりしたような複雑な気持ちになりました。
    結局リタッチにしてもらい出来映えは満足です

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

だめこ様こんにちは♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います!

おっしゃって頂きました通り、当店ではリタッチも全体のお染めも同じお値段とさせていただいております。こちらからのご案内などわかりづらくて申し訳ありません(_ _;)

お一人お一人の髪の状況やご希望に合わせた施術をさせていただいておりますので、今後とも美色館をご活用くださいましたら嬉しいです。次回以降のご来店時もどうかお気軽に何なりとご相談ください。
    スタッフ一同しっかり対応させて頂きますので、是非是非またいらして下さいね!

寒くなってまいりましたので、だめこ様お身体くれぐれもご自愛下さいませ(o・ω・o)

美色館 カラーリスト ナカヤマ

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:41:01.0

つやがあってきれいに染まっています。また定期的に利用したいので、1つだけお願いするとすれば、生え際の産毛もようなところが1本きれいに白かったので、生え際までお願いします。細かくてすみませんが、またお願いします。

しまちゃん様

この度は生え際の染め残しがあり大変申し訳ありませんでした。
    そう言った細かい意見も頂けるとお店ももっと良くなっていけると思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その時には生え際までしっかりと染めさせて頂きますね!

• あやきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:02:07.0

今まで2件程、カラー専門店にいきましたが一番よかったです。一点だけ、ブラシにほかのかたの髪が絡まってたのが残念でした。後は、心地いい時間でした。お若いのにしっかりした対応もグッド!

フル(全体)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

あやきち様

ブラシなどの備品の点検について、スタッフ一同しっかり見直して改善いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

お色味のほう、落ち着いた感じでのお仕上がりにさせていただいておりましたので、
    また次回のご来店時に、色持ちがどうだったかなどお聞かせください!

次回もお待ちしております(^^)

担当 大村

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:32:37.0

いつも手ばやくて助かります(^ ^)カラーも色をお任せしても安心です

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ユリ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    続けて同じお色味でさせて頂いているので、カラーの定着もいい感じだと思います!

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 大村

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 20:28:24.0

読みたかった雑誌を読みつつカラーして貰いました。
    トリートメントの時にホットタオルで首と耳を
    温めて貰ったのか気持ちよかったです。

ミワ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです(*^^*)

これからもミワ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

ありがとうございました^^

美色館カラーリスト小畠

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:23:47.0

また、行こうと思います。

やよさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

またやよさまの綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

カラーリスト美馬

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 11:44:35.0

昨日はありがとうございました!髪色、ツヤ、とても気に入っています(o^^o)
    初めてのサロン、妊娠10カ月とゆう事で、迷惑がられないかなと少し不安だったのですが、皆さんとても親切に接客して下さり、このサロンに来させてもらって良かったと思いました(*^^*)
    担当さんは、色を決めかねていた私に、雰囲気や私の好みからの色の提案、産後の事も考え、伸びた時に目立たない色にとゆう事など、色々配慮して一緒に考えて下さり、色を決める事が出来ました(o^^o)
    腰にあてるクッションの配慮、皮膚への刺激など、たくさん心配りもいただきました。
    それに加え色々な知識も教えて下さり、とっても素敵な美容師さんだ!とすごく嬉しかったです!(o^^o)
    本当に安心してお任せ出来ました(o^^o)
    そしてシャンプーがとっても気持ち良く、本当にいい日だ。と感じました。笑
    初めてのサロンでこんなに満足させていただいたのは久しぶりでした(*^^*)
    これからはずっとこのサロンに通わせていただきます(*^ω^*)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
    本当にありがとうございました(o^^o)

超お得!9-13時平日限定クーポン!高級シャンプープレゼント!カラーコース

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お色、気に入って頂けて良かったです。

あや様と長いお付き合いでできるように施術、知識、接客の向上にスタッフ一同努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

急に寒くなってきてますのでお身体に気をつけて元気なお子さんを産んでくださいね。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-01 19:10:39.0

別のお店で、全体のヘアカラー、ハイライトを入れたばかりだったのですが、自分のイメージとは違っていて、特に、ハイライトはメッシュみたいになっていてやり直したくて、カラーの評判の良いお店を探していて初めて行きました。
    セルフドライでしたが、コテや、ワックスなども自由に使えて充実していました!とっても、素早くて、カラーも要望をすぐ分かってくださって嬉しかったです!「最初は、暗く感じるけど大丈夫ですよ」と言われた通り、暗すぎちゃったかな?と感じましたが、日に日にカラーが馴染んできてます。カラーの際は、またぜひ来店したいです!!

ai 様
    先日は勇気をもってご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

かすれ声でまったくしゃべれなくてすみませんでした(*^^*)
    技術をみて頂けて光栄です!(^^)!

またこれからも、季節に応じたcollarも御提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します(^^;)

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:04:37.0

今回は色を決めずに行ったのですが、相談にのっていただき、質問にも丁寧に答えてくださりました。仕上がりもとっても満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

じじ様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お色気にいっていただけてとても嬉しく思います。

髪の毛の事、カラーの事、わからないことがあればいつでも相談してくださいね。

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 17:26:11.0

頭皮が乾燥していると教えて頂きました。
    確かに最近全身乾燥が酷いのでビックリしました。化粧水の使用など考えてみたいと思います。的確なアドバイスを頂き有難うございました。

あきこちゃん様

これからもっと乾燥する季節になってきますので、あきこちゃん様の乾燥対策の手助けできるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• わおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:32:01.0

きれいに染まっていたし、時間も早くて助かりました。

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

お色、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今年も残すところわずかになってきましたね。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて、年内にもう1度お会い出来たら嬉しく思います。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 15:04:30.0

前回と同じカラーにしていただきました。勧めていただいたシャンプーを使用しましたがとてもいい感じです。毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お色とてもお似合いでした!!

カラー専用のシャンプーを使っていただくと
    お色持ちがよくなりますので今後もカラーされた後は
    お使いくださいね^^

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!

美色館カラーリスト 小畠

• anriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 17:04:33.0

いつも通り安心してお願いできるのが、本当に助かります。
    今回は、ちょっと静か目でたまにはこんなのもいいかも。。。。
    また、来月よろしくお願いします。
    今の色とても気に入ってます。

anri様

いつもと違う美色館も新鮮だったかと思います。

次回のご来店の時もスタッフが違えばまた違う雰囲気の美色館を見られるかと思います。
    色んな美色館を見に来てくださいね 笑

• セロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 18:15:23.0

いつもお世話になっています。安価で安全に綺麗に染めていただけるので
    何年もカラーはこちらで行かせていただいています。これからもよろしくお願いいたします☆

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

こちらこそいつもご来店、そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、セロリさんと長いお付き合いができるように精進してまいりますので、これからも美色館を宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:53:29.0

急遽思い立ってすぐ予約もできました。いつも通りのカラーに傷んで明るいところの色味押さえて色を足したり説明も細やかにしていただいてありがたく存じます。秋っぽく落ち着いた感じになってよかったです。そしてさらさらつやつやです。
    また宜しくお願い申し上げます。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

秋色カラーとても、はなちゃん様にお似合いでした。
    雨の日が続き、寒くなってきましたね。
    お仕事など、お忙しいと存じますが、お体ご自愛下さい。

これからも、はなちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

美色館カラーリスト 小畠

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 03:40:34.0

いつも暗めにしてもらってます。
    今回はピンク系にしてもらいました。とても綺麗です。ありがとうございました。

ともたん様

仕上がりのお色、綺麗になって良かったです!
    前回のアッシュ系から秋冬カラーにお色チェンジさせていただいたのでぜひ楽しんでください!

シャンプーの使用感も次回ぜひ教えてください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大村

• アイスブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:38:04.0

ツヤツヤになりました!!

むらむらでボサボサだった髪がツヤツヤにしてもらえました。今回は色の相談もとても親切で丁寧に聞いて頂け、とても素早く対応してくれました。
    仕上がりも大満足です。
    髪に対する相談や、アドバイスもしてもらえて>_<
    色々スッキリしました◎
    頭皮ケアからがんばります◎

最近いろんな美容室のトリートメント行きますけど、ここのトリートメントが最高です◎
    またいきたいです^ ^

ヘアカラートリートメント専門店 美色館からの返信コメント

アイスブルー様こんにちは(*^^*)

先日は美色館にお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、励みになる素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は、少しでもお色ムラを改善出来るようにご相談の上、深めブラウンアッシュにいたしました。ご希望に少しでも近づけお喜び頂け何よりでございます♪

当店で新発売の「頭皮の化粧水」も気に掛けて頂きお買上げありがとうございましたm(_ _)m
    商品をきっかけに色々お話ができまして、私もとても嬉しかったデス^_^

カラーのご相談は勿論、頭皮ケアに関するお悩みもお気軽にお申し付け下さいませ。私もしっかり勉強し自分自身も頭皮ケア頑張ります!

また是非是非お越し下さい!私もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

そろそろ寒くなってまいりました。アイスブルー様お身体ご自愛下さいね(*^^*)

カラーリスト中山 美色館スタッフ一同より

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:59:17.0

ずっと気になっていたお店で、ついに行ってきました!
    店内に入って先払いシステムだったので、料金が上がることも心配なくよかったです。

担当してくれた方も丁寧で、綺麗に染まりました。
    染めていただいた後、自分で髪を乾かすシステムは初めての経験でしたが、特になにも問題なかったです。
    乾かす手間がかからない分、良心的なお値段になっていて満足できるお店でした。

みほ様

ずっと気にしていいただいてて、ご来店してくださり、本当に感謝です。

その後、お色の具合はいかがですか?

今後とも精一杯、努めさせて頂きますので、カラーの事、髪の毛の事、気になることございましたら気軽にご相談ください。

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 18:52:29.0

今回落ち着いた感じにしたくて相談したらいい色のご提案をいただきしていただきました!10日ぐらい経ちとてもいいお色になってきました(^^)次回のカラーのご提案もしてもらったので次回も楽しみにしています!またよろしくお願いしますm(__)m

赤味がでにくい!人気の外国人風カラー登場!!

ちゃぴ様
    やっとやっとお会い出来て嬉しかったです。
    ちょっと感動!(^^)!

今回のフォギーベージュお気に召して頂けて良かったです(^^♪
    次回のカラーはお伝えした通り、もう全て整っておりますが、状況・状態にもよりますのでまたお会い出来れば・・・と思います(*^-^*)

また今後ともよろしくお願い致します

藤原雅人

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:15:06.0

とにかく新しいお店でした。
    他の美容室は初回がお得なのに、ここは次回以降更にお得、料金も破格、ブローもセルフでゆっくり出来、もっと早く知りたかったです。ありがとうございました。

晴様
    ご結婚式に出席でその前に来て頂きましたが、結婚式は楽しめましたか?

その後お色の具合はいかがですか?
    カラー、髪の毛のご相談、いつでも聞いてくださいね。

次回、ご来店の際には結婚式でのお話しも聞かせてください。

急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

Rocky

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-15 00:20:00.0

秋っぽいブラウンのツヤのあるカラーにしてもらえてよかったです。

apple7様

お色も気に入って頂けて私共も良かったです。

秋を先取りですね。

カラーチェンジやお色味の事などいつでもご相談ください。

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:05:37.0

ありがとうこざいました。

つぅちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます★

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

カラーリスト美馬

• しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 20:31:04.0

会社から髪色は9トーンという指示がでたので、9トーンがどんな明るさなのか確認するところから付き合っていただき、また色が抜けることも考えて8トーンにしていただいたりと丁寧に対応していただきありがとうございました。

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

いつもより落ち着いたお色でしたが

しゅう様にとてもお似合いでした^^

口コミありがとうございました^^

美色館カラーリスト 小畠

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-07 21:07:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

みほちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回もみほちゃん様にお会いできてとても嬉しく思いました(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

美色館カラーリスト 小畠

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 23:46:17.0

いつも丁寧にしていただいてます。お話もとても楽しいです。わたしの髪質は色が入りにくいようで、今回、色が入ってないところがあり残念でした。

aya様
    先日は美色館にご来店いただきありがとうございました!

染まりが悪かったようで本当に申し訳ございません。

次回は満足して帰っていただける仕上がりにさせて頂きます。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆

美色館

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー