4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 環状線「福島駅」 東西線「新福島駅」徒歩3分/阪神福島駅30秒「西梅田駅」徒歩6分

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ

前へ 2/15ページ 次へ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:00:18.0

今回も丁寧にアドバイスして頂き、仕上げも満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。いつ行っても良い接客ですね(^.^)有難うございました(..)

まっちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。
    次回もきっと満足させてみせます!

• べるーが.。o○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 11:45:58.0

白髪染めで、お世話になっています。
    元々明るめの髪色が好みですが、白髪染めは暗い目な色にしかできないのが残念でした。
    市販の白髪染めで、明るめに染めてみようかとも思いながら、うまく染める自信もなく諦めていましたが、今回担当の方が仕上がりで気になることは?と聞いてくださり、話してみると仕上がりを明るく感じられるようにしてみますとの事で、染め方に工夫をして下さいました。
    出来上がりを見て、いつもの重たい感じにはならず、とてもうれしく思いました。
    市販の白髪染めで染めずに、次も伺います。
    宜しくお願いします。

根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー+セルフブロー

べるーが.。o○様

結果に満足頂けてとても嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:37:37.0

今回もスピーディーで仕上がり満足です。

ちー様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回は初めての特典予約ですね!
    楽しみにお待ちしております。

美色館

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 17:51:27.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの相談をとても細かくして頂いた事に感動しています。今まで行ってた美容室ではそこまで細かく相談してくれなくて勝手にされてたので…。
    太くて硬い染まりにくい毛質なので、白髪がちゃんと染まるか心配してましたが、めっちゃ綺麗に色が入って艶も出て凄く嬉しかったです!
    安いし早いし、初めての来店なのに楽しいお喋りもして頂いたお陰でリラックス出来ました。
    次回もまたお願いします!ありがとうございました。

12-17時平日限定クーポン!2780、3280円選べるカラーとトリートメント無料付

sayunami様

先日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が少し分かりにくいかったようですみませんでした。
    お色を気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    また次回も明るさや色味や髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!
    それ以外もまた色々お話出来ればと思います(o^^o)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

カラーリスト鎌田

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:08:39.0

いつもありがとうございます。頭皮スプレーも凄く気に入ってます!

つぅちゃん様

頭皮の化粧水、気にいって頂けて良かったです。
    頭皮が健康になれば髪の毛も健康な髪の毛が生えてくると思いますので、続けて使って下さいね。

担当者 ROCKY

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 14:45:42.0

根元の白髪が全く染まっていませんでした。鏡を見た瞬間すぐわかるほどです。そのことをお伝えしたところ、最初にいただいたお返事は、色は綺麗にはいってます、でした。。。ただ、再度根元の白髪が目立つのでということをお伝えして、染め直していただけました。染まりにくいこともあるこもしれませんが、チェック時にきちんと確認していただきたかったですし、鏡で見てすぐわかるほどのものを、綺麗に色が入っていると説明されることに疑問を感じました。
    以前、根元だけのリタッチをお願いした際は、根元だけ違う色になってしまい、遠目に見ても根元だけ浮いていたこともありました。その際はお伝えしても、時間が経てばなじむと言われ、直してはいただけませんでした。
    仕上がりに満足がいかなかったのはこの二回だけではありますし、価格も抑えていただいているのも十分理解しておりますが、安くても染まってなかったら意味がないと思いますし、毎回の丁寧な施術をお願いしたいです。

ひとみん様

今後は都度、しっかりとチェックさせて頂き、カウンセリングと接客、施術に努めさせて頂きますので、厚かましい言葉かもしれませんが今一度チャンスを頂けたら幸いでございます。

その時も何かお気づきのことがございましたら小さな事でも結構ですのでご指摘いただきますようお詫びの言葉と合わせてお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

美色館

• apple7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 12:27:56.0

今回は炭酸シャンプーとリタッチをして頂きました。炭酸シャンプーはいい香りですっきりしてよかったです!

apple7様

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    炭酸シャンプーは皮脂の汚れをしっかり落として、アルカリに偏った髪の毛を弱酸性に戻してくれる効果もあってカラーとの相性がバツグンにいいんですよ!

また、45日以内ですと無料で付いてきますのでいつでもおまちしております。

美色館

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 13:47:56.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!また次回も宜しく御願い致します!ほんと居心地も良いし、今まで沢山美容院に行ってきたけど、美色館さんが1番です!

shoko様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらの都合でお時間変更して頂き申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります。

これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

カラーリスト美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 07:11:58.0

いつもありがとうございます。本当に皆様手際が良いのは関心です。時間的に施術が可能だったからか根元染めの予約でしたが、今回は全体染めをしていただきました。いつも以上に丁寧にしていただき、ありがとうございました。染め残しも見られませんでした。今の色味から赤みの少ないナチュラルブラウンにしたいなと思います、可能な限りまたアドバイス下さい。

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+3STEPトリートメント+シャンプー

ポコ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今後のご希望のお色の件かしこまりました!

今までの蓄積されてる色味もありますので、根気が必要になるかもしれませんが、一緒に頑張ってご希望のお色味目指して行きましょう!!

美色館

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:06:31.0

急に予約を入れたのに、ご対応いただけて感謝しています。
    ケアの途中も色々お話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりもバッチリ^^*
    今後ともよろしくお願いします。

大人気☆色長持ちさら艶高級オーガニック美溶液カラー&3STEPトリートメント

あこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間をすごして頂けてうれしく思います。
    コミュニケーションもしっかり取らせて頂き、接客技術も仕上がりも満足して頂けるように努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約おまちしております。

美色館

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:06:31.0

予約メニューの中にトリートメントも含まれているはずなのにトリートメントしてもらっていない。よって髪がパサパサでした。残念です。

akin様

大変申し訳ございません。

シャンプー後のトリートメントは必ずさせて頂いているのですが、
    3stepトリートメントというのが3種類のトリートメントをつけるのではなく
    カラーの際に栄養分をいれこみ、シャンプー台でのトリートメント、
    そしてそれをもみこむという三工程のことになります。
    その時の髪の状態で個人差が出てしまうのですが
    今回はそのプロセスの説明が抜けてしまったことと、誤解を招くような表記で申し訳ございません。

次回ご来店の際しっかり施術させて頂きます。

美色館カラーリスト美馬

• ろびんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 00:17:55.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    スタッフどの方も対応いいし、価格も通いやすい設定で大変気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー+3STEPトリートメント/4860→2780

ろびんちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お仕上がりのお色とてもお似合いでした(^◇^)

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:52:17.0

お盆の時期でもあいていて助かりました。

しまちゃん様

そういっていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

美色館カラーリスト美馬

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:01:34.0

今回も綺麗にカラーリングしていただいてありがとうございます。髪の毛はもちろんのこと、いつも楽しいお話で元気になります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ひらめ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂き、感謝しかないです。
    僕も元気になりますっ!(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)/

• わらびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 12:55:08.0

いつも丁寧、綺麗に染めて下さいます。優しいお声がけ、シャンプーも素晴らしいと思います。ただ、トリートメントやオイルなど売っている物の効果や値段、現品が分かりづらい。従業員の方は技術も応対も素晴らしいです。

わらびー様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご指摘ありがとうございます。

商品について今以上に工夫して見やすいものに出来るよう努めさせていただきます。

スタッフへのお褒めの言葉いつもありがとうございます、とても励みになります。

次回もわらびー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:34:29.0

いつも、綺麗に白髪染してもらってます。リーズナブルな値段なのに丁寧で傷みも無いので気に入ってます!プラス500円のトリートメント、すごいサラサラになりました!

うーちゃん様

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    通常¥2500ですが、カラーと一緒にしていただくと¥1480でできますので、パサつきやダメージが気になった時はいつでもおっしゃってくださいね!
    今後とも「綺麗」のお手伝いをさせてください。

担当者 小畠

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:31:41.0

リタッチですが色の仕上がり、バッチリでした。

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もご満足頂けるよう精一杯させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 17:02:38.0

いつも綺麗に染めてくれます。
    たまに他に行くけど、スピード感があるのでこっちにきちゃいます。

ともたん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

またいつでもご予約して下さいね。
    機会がありましたらまた担当させて下さいね。

担当者 ROCKY

• janetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 17:56:33.0

いつもお世話になっているカラー専門店。今回はトリートメントも安くなっててお得でした。ここのカラーとトリートメントがとても気にいっています。

janet様

いつもご来店、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも永く綺麗のお手伝いができるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 21:44:33.0

いつも利用させていただいていてお世話になっています。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいてます。これまで思っているより暗めの仕上がりが多かったので、今回暗くしたくないので、ナチュラルブラウンでして欲しいと頼みました。根元付近はブラウンで暗めで、3分の2下はさらに暗く、回りからも海苔みたいな色に近いと言われる程でした。乾かした後スタッフの方にいうと、シャンプーでとれていくので1週間様子を見て欲しいと言われました。美容院にいって、その日に希望のカラーにならないことも残念ですし、せっかくトリーメントを追加にしたにも関わらず、当日にシャンプーを何度もして、暗すぎる青みのカラーを取ろうと試みました。髪の毛も傷んで、トリーメントの効果もなくなってしまったことも残念です。

しし様

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことにならないよう気をつけさせていただきます。

当日にもお伝えさせて頂いたのですが、もし可能であれば

お直しの方をさせて頂きたいのでご都合の合う日のご連絡お待ちしております。

お手数をかけて申し訳ございませんがよろしくお願いします。

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:13:44.0

お店がオープンした時位から通ってますので、仕上がりと料金に満足して何十回もリピートしています。
    今回は自分に合うヘアケアを見つけてくれて購入いたしました。
    しかも10パーセント引き。
    助かります。
    これからも通い続けたいと思います。

tomato様

今回も仕上がりと価格帯にご満足して頂けて嬉しく思います。
    購入して頂いたヘアケア商品の使い心地はいかがですか?
    これからも満足して頂ける技術とtomato様に合ったヘアケア商品のご案内をしてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

美色館スタッフ一同

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:10:59.0

ヘナで染まりにくい髪をいい感じにしてくださってありがとうございました!めっちゃいい感じです^ ^またよろしくお願いします♪

とみ様

お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後はどのような感じでしょうか?

次回も気に頂けるよう努めさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カラーリスト美馬

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:00:56.0

そろそろこちらを利用しはじめて一年近くです。いつもどなたも変わらぬ対応ありがとうございます。夏は髪が早く伸びますね?私だけかな?残念ながらちょっと右側で染まってないところがありました…また、次回早めに伺おうと思います。よろしくお願いします。

ポコ様

染め残しがありたいへん申し訳ありませんでした。

次回からはしっかり塗り残しのないよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• あきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:12:12.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです。短い時間ですがかなりリラックス出来ます。
    残念なのは ヘアドライ時に使う青いタオルの繊維が手や首についてしまう事です。
    タオルドライした後、手の指が真っ青でびっくりしました。

あきこちゃん様

シャンプー、マッサージを気に入って頂けて光栄に思います。
    また、機会がありましたら担当させてくださいね。

そして、タオルの件は申し訳ないです。
    何かしらの対策をスタッフと相談します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 ROCKY

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:04:26.0

綺麗な仕上がりですが、ズボンに少しカラー剤が付いてしまってるのが帰宅途中に分かりました。もしかしたらカラーをする際のケープの内側に付いていたんでしょうか。分かりませんが、お気に入りの服だったのでショックです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:10:08.0

今回はカラーと別でトリートメントがお得ということでやってみました
    ツルツルさらさらになりました。

はなちゃん様

トリートメント気に入って頂いてよかったです。

45日以内に来て頂ければ炭酸シャンプーが無料になるのでもしよろしければそちらもお試しくださいね♪

またご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 13:47:22.0

二回来店しました。担当の方のお名前をポイントカードにでも書いていただけると次回予約の時に助かります。
    お値段は大変お安いですが、仕上がりは文句なしです。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    文句なしの仕上がりのお言葉、感激です!!
    またいつでもおまちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者 藤原

• 絵里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:57:21.0

2回目の利用ですが、綺麗に染まってて、ダメージが少ないのがとても嬉しいです。
    また利用したいと思います。

絵里様

喜んで頂ける仕上がりになってとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね!!
    機会がありましたらまた担当させてくださいね。

担当 ROCKY

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 20:15:59.0

今回初めて利用させていただきました。理想の色をお伝えするといろいろとアドバイスをくださりとても助かりました。私の髪質もあるかと思いますが、仕上がりの色は思っていたものよりかなり暗くなってしまい、染めたか染めていないかが分からないくらいになってしまったのでそこは少し残念でしたが、とてもサラサラな手触りになりましたので、全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

み様

カウンセリングさせて頂いたのに仕上がりが暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

次はもっとしっかりカウンセリングさせていただき満足のいく仕上がりになるように、精進してまいります。

ご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:22:21.0

トリートメントめちゃくちゃ良かったです。
    襟足が少しあれました。

ともりんご様

トリートメント気に入って頂いてよかったです。

襟足は大丈夫でしたでしょうか?

次からは保護クリームを襟足は多めに塗って施術させていただきますね。

申し訳ありませんでした。

またご来店お待ちしております。

美色館スタッフ一同

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー