4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:43:50.0

いつも低価格できれいに染めてもらえて
    とてもいいお店です。
    シャンプーをしてくれたのはまだ新人さんかな?と思われる方でしたが、とても気持ち良く、上手でした!
    もちろん、染めてくれた方も!
    いろんな質問に丁寧に答えてくれて
    とても感じのよい方ばかりです!

ノーマルコース★オーガニック根元カラー+前処理+トリートメント無料付!

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

みか様

いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい投稿頂きスタッフ一同励みになります!!
    新人スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます!
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております。

大住 南

• ごまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:06:40.0

前回はメニューを見ても、白髪染めにはどれが良いのか迷い、白髪染めの文字があったコースを選びましたが、その時に親切に教えて頂き、ブルーかパープルが勝った色味には、イルミナかアディクシーが良いと聞いたので今回はこちらを選択しました。入店後にも相談させて頂き、親切丁寧に説明を受けて、こちらのコースで染めて頂きました。希望通りの赤味が消えた色味になり、大満足です。今回は45日以内の特典時期が宵山にかかっていたので、出掛けられず、次回は特典を受けてみたいと思っています。

7月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥8500→

ごま様

お色味とっても気に入ってくださったようで良かったです!
    美色館では毎回ご要望に添ってしっかりと
    カウンセリングさせていただいてますので
    次回も何かございましたらご相談くださいませ。

是非45日以内に来ていただき特典の炭酸シャンプー受けていただきたく思います♪

鎌田 南

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:33.0

急遽、用事が出来てしまい早目に終われるよう、対応をお願いしたところ、快く対応したくださり施術が速いのはもちろん、とても綺麗に染めてもらいました!

時間に余裕を持ってスムーズに移動することができました。ありがとうございます。
    今も色落ちもなく、艶々です!

しげる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お色味満足していただけたようでよかったです!

何かございましたらなんでもご相談ご要望ください!

安達 南

• ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 11:52:56.0

いつも丁寧に施術していただき有難う御座います。
    毎月 お会い出来るの楽しみです。

♪ 様

いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!
    施術・接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

カラーのことなどでご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ねください。

いつも楽しくお話させていただいてます!
    こちらも次回お会いできるの楽しみにしております♪

安達 南

• とくさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:26:05.0

今まで何回か髪を染めましたがどこも満足しなかったのですが今回このお店でヘアカラーをして自分が思っていた色に染まっていてとても満足しました!ヘアカラーをする前に丁寧にカウンセリングしてくださったり、一度ブリーチをあてたとき痛かったのを説明するとその対策も丁寧に教えてくださったりとても助かりました!!!!!
    次回も今回のとおんなじ色にさせて頂きたいと思っています!スタッフさんの名前は見てなくて覚えてませんがとても親切な対応ありがとうございます^_^

【学割U24】学生限定★全日いつでも!2970か3520円選べる特別クーポン価格

とくさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり・接客共に満足していただけたようで、嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

安達 森

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:54:28.0

カウンセリングも非常に丁寧で、要望に合ったメニューを提案してくださいました。痛んだ髪がトリートメントでサラサラになり嬉しかったです。またお伺いしたいです。

み 様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

安達 南

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:59.0

ゆっくり過ごす事が出来ました。
    白髪染めにシャンプーにとても気持ち良かったです。

くにちゃん 様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなかお忙しいかと思いますが、少しでも気分転換になれば幸いです◎

体調崩されないようご自愛くださいね。

担当 安達

• たじたじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:15:05.0

いつもお世話になっています。
    料金はもちろん時間的にもコスパがよく、トリートメントには癒やされます。
    また宜しくお願いいたします。

たじたじ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    癒されると行っていただきとってもうれしいです。
    毎回ご来店される時にそう思っていただける施術や
    空間をご提供させていただきますので
    またのお越しおまちしております。

[投稿日] 2022-07-13 12:26:10.0

リーズナブルにカラーリング出来るコスパの高いお店です。
    営業時間も長く大変利用しやすいです。

saki-saki.ms 様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。

• アジャミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:14:15.0

以前染めた髪色維持に行きました。自分の髪の状況も聞いてもらい、その上で今後も含めて提案してもらいました。お値段以上の仕上がりで満足です

アジャミ様
    仕上がり満足頂きよかったです。
    髪の毛はその都度変わるのでその時の現状をお伺いし
    ご要望に添って提案させていただきます。
    次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ち~ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:48:17.0

パサパサな状態で施術してもらっても、仕上がりは髪の毛が生き返ったようにしっとり、つやつやになり、いつも大満足で帰ります。
    シャンプーがとても心地よく、癒されます。

ち~ころ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店の際はしっかりトリートメントさせていただきます◎

毎日暑いので体調崩されないようご自愛ください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 13:16:27.0

お手頃価格でしっかり染めてくれるので大変お財布に優しいお店です。

saki-saki.ms様
    いつも美色館をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回もご来店こころよりおまちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 00:29:57.0

今回も手際よく施術して頂きました。

くにちゃん

お忙しい中今回も口コミ投稿して下さりありがとうございます。

ご要望等ございましたらまたご相談くださいね!
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• まーちゃん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:35:53.0

初めてだったのですが、結論から言えばサロン自体も接客もシンプルで無駄がない!美容院にありがちな度を超えた丁寧さもなく、変に気疲れせず済みました(笑)それでもお願いしたカラーはしっかり希望通りの色味に落ち着き、美容液の効果もあり?まとまりも良くなりました。最後のブローはセルフということで、自分でドライヤーするのは面白かったですが、今回は仕事終わりに寄らしてもらってあとは帰宅するだけだったので、むしろそれでささっと終われて良かったです!

高級コ-ス★全体染色長持さら艶オーガニックカラ-前処理、トリートメント無料

まーちゃん*
    お色味ご満足いただきありがとうございます。
    接客・施術共に満足していただいてとても嬉しいです。

また45日以内にご来店いただければ
    炭酸シャンプーを無料でサービスさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:10:45.0

いつも丁寧に染めていただいてありがとうございます!
    色が長持ちし、色落ちしても奇抜にならないので
    とても気に入っています♪
    実習が終わったら明るく染めたいので
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

暑いので体調お気をつけ下さい。

岩見

• かみもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:10:11.0

グレイヘア、以前のカラーの日焼けをどうにかしたくて伺いました。
    カラーリストさんが丁寧に教えていただき、適切なカラーを選んでもらったので、とても落ち着いた風合いになり満足です。

かみも様

仕上がり満足していただけたようでよかったです◎
    また根元の伸びや色抜けが気になりましたらいつでもお越しください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

担当 安達

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:38:42.0

いつもダメージなく仕上がりは、髪の毛も落ち着きカラーの差もなく仕上げてもらってます。また、宜しくお願いします。

しぃちゃん

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お色味いかがでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:59:33.0

生え際の部分のみカラーリングをしてもらいました。カウンセリングをしっかりし、丁寧な施術をしてくれたのがよかったです。ヘッドスパがあればうれしいです。ありがとうございました。

emi様

とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    ご要望に添った提案と施術させていただきます。

ヘットスパがコースとしてできれば
    その時は告知させていただきますね!
    またのお越しお待ちしております。

• のりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:47:56.0

いつも口コミありがとうございます!
    その後お色味いかがでしょうか?

またご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ

次回もご来店心よりおまちしております!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:20:43.0

時間がない、でも髪染めたいそんなわがままを叶えてくれる所です!カウンセリングもしっかりしていて、何より段取りが良いです。
    自身で乾かして帰るのですが、帰るだけなのでちゃっちゃと乾かして帰るのも良いです!
    段取りいいのですが、とても丁寧です。

6月限定★どれを選んだら良いか悩んだらこちらを♪トリートメント無料付!

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同としても毎回そう思っていただけるよう努めていきます。

ご不明な点やカラーのことなどお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• stephaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 00:46:06.0

リピーターです、
    カラー専門にされているので安心しておまかせできます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お気軽にご相談くださいませ!
    ご希望に合わせて施術させていただきます。

口コミありがとうございました次回もおまちしております!

[投稿日] 2022-06-15 10:09:18.0

生え際が気になりお手頃価格なので数週間に1回通ってます、
    大丸のすぐ横なので大変便利です。

ご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    お買い物ついでにでもまたのご予約おまちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• アジャミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:44:45.0

リピートでカラーを保つために通ってます。

アジャミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお色味などご相談させていただき
    ご希望に添った施術させていただきますので
    次回もご予約おまちしております。

大住 南

• ひつじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:29:26.0

担当してくださる方それぞれ違って、今日はどんな感じかなぁって、楽しみです。

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同としてもお客様に満足していただけるよう
    取り組んで参りますので次回も楽しみにしてくださいね!

またのご来店おまちしております!

• ちぇぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:55:38.0

髪質改善トリート、とても良かったです!
    また、次回もトリートメントとカラーお願いします(^^)

ちぇぶ様

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたが、
    良かったとのことでこちらも嬉しいです!
    最初は3回ほど継続していくことで良い土台が作れるので
    次回もしっかりカラーと合わせてさせていただきます!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• のりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 15:20:07.0

いつも綺麗な仕上がりです!

のりまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います。

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 16:17:33.0

毎回提供される安定した技術に安心感を持てます。

ねこ様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:22:15.0

2回目利用させていただきました。
    リーズナブルな価格なのに、仕上がりがとてもきれいでカラーの持ちも良く大満足です。スタッフの方の接客も丁寧で感じが良いです。

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー・接客共に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    なにかご不明な点がございましたら、いつでも気軽にお尋ねください。

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• あるぱかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:05:06.0

明るくしたくて明るさ9でオーダーしたところ、今まで(7くらい)より暗めの色味に。
    色味の問題なのか、技術の問題なのか?

その場では言いづらくて言い出せず、色落ちしたらまあ明るくなるかと諦めて帰りました。

すると、スタジオではライティングの具合で気付かなかったのですが、帰宅して家の鏡で見たところ、根本10センチほど地毛だった部分が毛先よりも1トーンは明るくなっている逆プリン状態に…

これは前に入れていた色味との相性で毛先が暗くなってしまったんだなぁと納得しつつ、そこは説明なり、それを防ぐ色味を入れる等の技術的なフォローなりをいれてほしかったなぁと思います。

また、他の方が担当されたときは根本と毛先の塗るタイミングをずらされていたのですが、今日の方はベタ塗りだったので、これは技術の問題だなぁと確信。

何年もお邪魔していて、これまで色々な方に担当いただいていましたが、過去あまりないタイプの残念な施術だったので、ネガティブなことは書きたくないですが、思わずコメントさせてもらいました。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥8800→

あるぱかさん様

また、お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。

この度はご希望におこたえできず、根元が明るくなってしまっていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう、もう一度技術の見直しと向上に努めてまいります。
    またお越しいただけた際には精一杯させていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• yopphooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:46:44.0

目安の所要時間より早く仕上がり、楽でした。
    料金も安いうえに仕上がりも満足です

yopphoo様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    なにか気になられることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー