4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:54.0

本当にきれいにしてくれます。もう5回ほどリピしてます。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

ちゃな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

年末のお忙しい時にご来店いただきありがとうございました!

担当 安達

[投稿日] 2023-12-25 17:42:17.0

当日予約が出来たので、助かりました。

くにちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日予約の場合、状況によってはお待たせしてしまうこともございますが
    またご都合の良いお日にちにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

安達 森

• メグナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:03:21.0

元々ピンク髪だったのを、インナーをピンクのままで、外側だけ黒に染めてもらおうとしたら出来ないと言われ、もとの色が金髪ならできるが、ピンク髪なら出来ないと説明されて断られました。私の予定がその日しか空いてなかったので、インナーは諦めてそのまま真っ黒にしてもらいました。
    他のところよりメニューは限られていますが、楽しく過ごせて、シャンプー気持ちよかったです!

【学割U24】学生限定★全日いつでも!3190か3740円選べる特別クーポン価格

メグナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか。

来月は10周年キャンペーンもございます。
    是非メンテナンスとリフレッシュしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-12-19 16:26:34.0

短時間できれいに手際良く染めてくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの全体染めでしたがお色はいかがでしたでしょうか?
    またしばらくは根元のお染めで大丈夫かと思いますが、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミいただきありがとうございました。
    本年もよろしくお願いします。

カラーリスト 鎌田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:16:59.0

いつも気楽に行けてすごく綺麗に染めてもらえるのでリピートしてます。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも気持ちが良かったとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また次回も是非ヘッドスパをご利用ください。

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

高田 森

• 祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:09:30.0

最終の受付だったからなのか‥
    こちらも時間を気にしてしまい
    なんとなく落ち着きませんでした。
    お店もいつもより静かな感じがしました。

最初の頃に感じた
    カラー翌日のシャンプーの時に感じた
    サラサラ感がここ数回は感じられなくなりました。

祇園様先日はご来店ありがとうございました。

落ち着いていただけるよな居心地のいい雰囲気をつくることができず、申し訳ございませんでした。
    サラサラ感をお家に帰られてからも実感いただけるような施術ができず申し訳ございません。
    心地のよい雰囲気をつくれるように、サラサラ感をお家でも実感していただけるよう努めてまいります。

担当 西村

[投稿日] 2023-12-06 21:35:19.0

シャンプー気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もシャンプーご満足頂けたようで嬉しいです!
    是非ヘッドスパ続けて疲れを癒してください!

高田 森

• daisy musicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:14.0

この度はお世話になりました。
    気遣いの感じられる接客と丁寧な施術で、髪も綺麗に染まって、とても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

daisy music様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    忙しい時も安定した接客が出来るようにこれからも努力してまいりますので
    またご担当させて頂く際には宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 青木

• いくりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:59.0

いつも白髪のリタッチでお世話になっています。1時間くらいで、リタッチ、シャンプー、トリートメントと出来るので、とても助かっています。また、これからも宜しくお願い致します。

いくり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

また、なにかありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

ROCKY

• こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:14.0

今回は一週間後に控えた結婚式のためにカラーに行きました。前回の仕上がりのことについて、不安に感じたことにもことわりの言葉をかけてくださり、行き届いた心遣いを感じました。今回も明るさを重視して伸びた髪を丁寧に染めてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。白髪と付き合いながカラーを楽しむことができ相談してメニューを決めることができたことがよかったです。ありがとうございまいした。

こうさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

前回は、こうさん様のご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当店を再度選んでご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧にご相談しながら理想の仕上がりに近づけられるよう励んでまいります。

[投稿日] 2023-11-25 11:23:37.0

出際よく丁寧に染めてくれるからありがたいです。毎回シャンプーが楽しみです♪ありがとうございました!

emi様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店のシャンプーを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    強め、弱めが良いなどのご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

青木 森

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:39:18.0

いつも定期的に根元染めをしています。今回一番染まっていて欲しい頭頂部が染まっておらず。残念でした。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

mako様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました染め残しの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    一週間以内ですとお直しが可能になりますので、ご確認お願い致します。

この度はご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

安達 森

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 12:49:09.0

トリートメントがはさほんとに良かったので、続けます!

いつも、丁寧なカウンセリングで、低価格!

気軽にケアできて、いいサロンです(*^^*)

10月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

しー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメントのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 青木

• ちゃんむら*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:14.0

前回の色味がとてもよく、同じ感じでできれば長持ちさせていただきたい、という無茶な要望だったのに関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    とてもいい色味になってすごく気に入ってます!
    今後もよろしくお願いします。

ちゃんむら*様

当店の施術について嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように精進してまいります。
    些細なことでも何でもご相談ください!^^

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

高田

• ちぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:41:51.0

いつも根本の白髪染めをして頂いてます。
    痛むことなく、サラサラになります。
    色味も満足しています。

ちぃたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    使用させていただいているカラー剤は頭皮にも優しいものになっております。
    また色味等でご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

大住 森

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:31:54.0

丁寧で手早くテキパキとされ、かつ、気遣いの感じられる施術で安心してお願いしています。
    また、伺いますね!

daisy music様

色々お話も聞いてくださってありがとうございました。
    年内最後だったかも、、また来年度もよろしくお願いいたします!
    カラーチェンジなどまたなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:56:44.0

いつも手早く必要な施術をしていただけるので有り難い。接客も素晴らしい。

と様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の施術面、接客面共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう尽力してまいります!

増田 森

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:00:03.0

とても綺麗に染めていただいて満足しています。行きやすい金額で仕事帰りに立ち寄れるのもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

さき様

ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 16:13:32.0

根本カラーは毎回確認してもらってから安心してお任せしてます。カラーの後のシャンプーが気持ちよくて癒されます。リラックスできます♪いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも安心しておまかせしていただけるよう向上に努めてまいります。
    次回もリラックスしていただけるようシャンプーさせていただきますね。

またのご来店楽しみにしております。

担当青木

[投稿日] 2023-10-27 16:57:12.0

最近はヘッドスパがお気に入りで、今回もスッキリ気持ちよかったです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もヘッドスパにご満足頂けたようで嬉しいです。
    また是非次回もヘッドスパでスッキリ気持ちいい時間をお過ごし下さい!

安達 森

• ももすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:55.0

久しぶりに行ったらロング代金がプラスされるようになっていたのと、時間が予定時刻よりオーバーしていたのが、ちょっと残念でした。

ももすけ様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

また、ロング料金と施術時間についてのご指摘をいただきありがとうございます。
    当店は髪の毛の長いお客様に関しては、長さによってロング料金を頂戴しております。
    そしてご希望のお時間以内に終わることができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度はありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

安達 森

• 祇園さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:40:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    最初の頃は高級コースでカラーリングしたあと
    ツヤツヤさらさらな感じでしたが
    最近は高級コースでも
    以前ほどツヤツヤさらさらを感じなくなりました。
    髪の毛が弱ってきたのかなと思いますが
    次回ご相談してみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

祇園様

「以前ほどツヤツヤさらさらを感じなくなりました。」
    とのことですが、こちらの解釈としては、ずっと通い続けていただいてるので、髪質が改善されてきた、もしくは前回のトリートメントが少なかった、時間が短かったが考えられます・・・

後者の場合でしたら、大変申し訳ございません。

季節の変わり目だったり、施術の履歴だったり、髪の毛のお悩みは気になり出すとキリがありませんね・・・

気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    可能な限り対応させていただきます!

またのご予約、お待ちしております。

ROCKY

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:20:09.0

アディクシーは無難なカラーなので何度もこちらのカラーで染めていますが、今回初めて希望通りのカラーになりませんでした。
    仕上がりだけでなく、わたしが嫌なダメージが目立つキラキラ感が出てしまっています。
    また毛先がチリチリになってしまいました。
    ヘアカラーでここまでダメージを感じたのも初めてです。初めに他では書いたことのないダメージに関しての同意書?があったことにも驚きましたが、こういうことかと納得しました。
    ブローを自分でするお店ですが、スタイリング剤にオイルがないのも今時どうかと思います。

10月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

H様
    この度はご希望の色にに添えず、髪にも負担がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなトラブルが起きないよう今一度技術等の見直しをいたします。

ダメージに関する同意書とのことですが、こちらはヘアカラーをする際は少なからずダメージは発生するということの確認の文書になっており、今回のようにキラついたりや髪がチリチリに必ずなってしまうというわけではございませんので誤解なさらぬようお願い申し上げます。

また、ご指摘いただいたオイル整髪剤の方も、ご用意できるよう検討させていただきます

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

増田

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:49:34.0

素早くして頂けるので有り難い

と様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

担当 大住

• wakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:29:15.0

丁寧に綺麗に染めていただき満足です。
    これからも予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

10月限定全体カラー+前処理+更に!トリートメント無料つき!\5570→3850

wako様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    再度ご来店いただいた際にもご満足頂けるよう努めてまいります!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

高田

• でぃのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:21:52.0

手早く綺麗に染めてもらえて満足です

でぃのちゃん様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

安達

• シュナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:26.0

初アディクシーカラーでした、施術3日後ぐらいから艶髪になりお願いしたカラーになり気に入りました。東京に行くタイミングで良かったです 有り難うございました。

9月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

シュナ様

先日は久しぶりの御来店、ありがとうございました。
    初のアディクシーカラー、気に入って頂けて嬉しく思います。
    3日後にいいお色味になったとのコトですが、その後はいかがでしょう?
    色持ち、褪色の仕方、色々思うところがあるかと思います。
    その際はお気軽にご相談ください。
    一つ一つお悩みを一緒に解消してけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

• みなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:49:31.0

ごめんなさい、担当さんのお名前わすれてしまいました…

いつ伺ってもどなたにお願いしても良い仕上がりですね。
    安心してお願いできるます。

またお願いします!!

みなち様

今後もご満足していただけるように精進してまいります。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

高田

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:35:00.0

綺麗にカラーリングしていただけで
    大変満足しています。

saki-saki.ms様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    楽しいお話ありがとうございます!

担当 大住

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:16.0

5年以上利用させてもらってます
    カラーのみ、セルフブローでリーズナブルです
    接客は簡素ですが、カラーの相談がとても親身です
    できないカラーはできない理由まで説明してくれますし、何より白髪の悩みを的確に解決してくださるのが良いです
    私は指名したことないですが、どのスタイリストさんでも仕上がりにはいつも満足しています

けめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせた施術をできるように丁寧なカウンセリングを心がけて参りたいと思います!
    仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しいです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー