4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:14:56.0

3年ほどブランクがありましたが、久しぶりにカラーをお願いしました。以前施術してもらったスタッフさんはおられませんでしたが、カルテのような記録があり、色についてもお任せできました。こちらのカラー剤は頭皮に刺激がなく、痛みもありませんでした。仕上がりもイメージ通りでよかったです。ありがとうございました。

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

こうさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき良かったです。

また久々のカラーで頭皮の心配もありましたが刺激、痛みなどもなく
    良かったです。

お忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 青木

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:48:46.0

みっちゃん様

その後お色はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用ください。

担当 安達

• ほーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:55:11.0

何度かお願いしていますが、今まではすごくキレイに染めていただいていたのに、今回は前髪の生え際が染まっておらず(まだら?)、まわりから変!と言われショックです。
    次回お願いするかはわからないですが、もし行くことがあればキレイに染めていただきたいです。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

ほーぷ様

今回生え際がそめっていなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう精一杯綺麗にさせていただきますので、もう一度機会をいただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

担当 増田

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:16:54.0

根元が伸びていたのでリタッチをお願いしました。テキパキと対応して頂き仕上がりも満足です!また伺います。

ciao様

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    また根元気になってきましたらいつでもお越しください!

担当 安達

• きききさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 00:54:29.0

急遽髪色を暗くしなければならない用があり、来店しました。
    予定の日取りを逆算した上で濃い目に染めていただき、無事乗り切ることができました。ありがとうございます!

高級コ-ス★全体染色長持さら艶オーガニックカラ-前処理+トリートメント無料

ききき様

無事乗り切れたようで安心しました◎
    また何かあればいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2023-02-02 14:19:27.0

生え際をきれいに染めてくれて手際がいいと思います。ありがとうございました。

ノーマルコース★オーガニック根元カラー+前処理+トリートメント無料付!

emi様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

生え際ってすぐ気になっちゃいますよね・・・
    次のご来店の時もっかり生え際の部分を塗りますので安心してご来店くださいね!

またのご予約、お待ちしております。

美色館 スタッフ一同

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:49:17.0

3ヶ月伸びきっていた髪をスッキリしていただきました。
    いつもカット&ブローをしてもらうとツヤツヤで気分が上がります。

たか様

カラーラウンジ美色館カラーリスト鎌田です。
    お色、染まり具合、色持ちなどいかがでしょうか?
    また明るさや色味など気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:40:44.0

私の都合で時間が大幅に遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ご迷惑、おかけしました。
    仕上がりバッチリです!

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥9020→

やっちゃん様

御来店ありがとうございました。
    ご予約のお時間の都合上お待ちいただき、お時間ちょうだいして申し訳ございませんでした。
    お時間に関しては過ぎると対応できない場合もございます。
    ご了承下さいませ。
    お色や髪の毛の調子はいかがですか?
    またカラーチェンジなどお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• しらがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:49:16.0

色の相談も親切にしていただき満足です。シャンプーも上手なので気持ち良いです。色んなことが丁寧です!

しらが様

御来店ありがとうございました!
    お色少し暗めでしたが大丈夫でしたか?
    また色味や明るさなどお気軽にご相談ください。

カラーリスト 鎌田

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:27:26.0

丁寧に対応していただきましたが、希望していたカラーとは異なる仕上がりになって残念です。
    茶髪の状態から更に2トーンアップを希望したのですが、1週間経っても真っ黒のままです。。黒髪でテンションが下がってしまいます。
    ただ、白髪は綺麗になくなりました。ありがとうございました。

麻衣様

口コミを拝見し、ご希望よりも暗すぎたとのことで大変申し訳ありません。
    今後は同じことがないよう技術力の向上に努めてまいります。
    また、お直しもさせていただきますのでもしよろしければ一度ご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

担当 増田

• ちゃんむら*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:27:29.0

親身に色の相談乗ってくださり、とても丁寧な対応で安心できました。
    色も綺麗に染めていただき満足です。
    気を使わせてしまい申し訳ありません、ありがとうございました。
    来月も行かせていただけたらと思うのでよろしくお願いします。

ちゃんむら*様

先日は前回、不満な思いをさせてしまった中、再度御来店頂き、本当にありがとうございます。
    お色味にも満足して頂けたということで、とても安堵しております。
    その後の褪色の仕方などはいかがでしょうか?

また来月御来店の際はしっかりと御要望を聞き、ご提案をさせて頂きますので、御来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:25:49.0

1時間でカラーできるので、時間的にもコスパもすごくいいです。カラーも白髪染めじゃなくてもイルミナでしっかり染まるのでいいです。

くま様

その後お色はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 大住

• もんぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:19:40.0

とても丁寧なスタッフさんでした!
    細かいところまで染まるようにしてくださったり、最後までひとつひとつお声がけくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です

もんぶらん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

担当西村

• wooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:36.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な応対に、カラーリングの色の相談も
    気軽にさせてもらえるので大変助かってます。
    施術も手早く丁寧にしてくださるので、
    毎回感心しています。
    これからも宜しくお願いします。

woo様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

またトリートメントの感想も聞かせてくださいね◎
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:33.0

ムダなお喋りもしなくて済むしオプションの勧誘もなく先払いだから気を遣わなくてすみます。
    スタッフの方も、アッサリとドライです。
    ドライヤーセルフですけど街中にあるので便利です。

きりかぶ様

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またお買い物ついでにでもご利用ください◎

[投稿日] 2023-01-10 22:02:35.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。年末の慌ただしい時期にありがとうございました。

emi様

当時バタバタしており、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご案内できるよう尽力いたします。

炭酸シャンプー気持ち良いですよね^^
    普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れなどをしっかり落としてくれる効果があり、
    汗や皮脂は冬のほうが濃くなりますのでぜひ次回もおすすめです!
    45日以内にお越しいただければ無料でさせていただきますので目安になさってください◎

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:50:08.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    コスパ最高。

saki-saki.ms様

また何か聞きなる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

担当 大住

• しらがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:14:05.0

ショートカットなのに時間かけて丁寧に染めていただきました。感じ良いお店で又利用したいと思います。

12月限定全体カラー+前処理+更に!トリートメント無料つき!\5570→3850

しらが様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    今回赤みを抑えていきましたが、色抜けしてくるとまた出てくるかなと思いますので、
    気になる点などあれば気軽にお申し付けください!

担当 安達

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:23:13.0

いつも素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!周りからも好評で嬉しいです!
    トリートメントや炭酸シャンプーもついてお手頃価格なのでまた行きますー!

みかん様

お色、周りの方からも好評とのことでこちらも大変嬉しいです!
    またしたいお色などありましたら気軽にお申し付けください^^
    次回も気に入っていただけるよう努力してまいります!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 安達

• かんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:32:32.0

毎月お世話になっております。丁寧な施術と接客ありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します。

かんき様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-23 21:38:19.0

前回髪を切ったので他店でフルカラーをしました。今回はリタッチなので、それに合わせるように色を選んでくれてよかったです。ありがとうございました。

emi様

染まり具合などいかがでしょうか?
    また気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね!

担当 安達

• もんぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:55:16.0

とても丁寧にご説明くださり、ありがとうございました!
    心地よく過ごせる空間で、手際よく、今回ご担当くださった方がとても素敵でした!

もんぶらん様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    その後の髪の毛の具合はいかがですか?

気になることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

美色館 スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:45:34.0

スムーズで綺麗に丁寧にリタッチしていただいて、終始安心しておまかせ出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

まー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また何か気になることがありましたらいつでもお気楽にお尋ね下さい。

担当 大住

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 13:24:18.0

みー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    旅行のお話で盛り上がり、こちらも楽しく過ごすことができました。

その後、お色味など髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!
    またのご予約お待ちしております。
    その際、お会いできましたら、旅先のお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

ROCKY

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:58:08.0

いつもお世話になっています
    施術が丁寧で助かります

なのか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーや髪の毛についてご質問があればいつでもお気軽にお尋ねください。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。

良いお年をお過ごし下さい!

安達 森

• Gerberaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:22:27.0

いつもスピーディーかつ丁寧なお仕事ぶりで、気さくに日常生活のお話をしながらカラーリングして下さいます。今回は色を変えてお願いしましたが、きれいに染まり嬉しいです。
    また伺いますね。よろしくお願いします!

Gerbera様

カラーチェンジしましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    お色の持ちなどまたなにか気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2022-12-16 18:20:17.0

どの人が対応されても印象がいい人ばかりで通うのを楽しみにしていたのですが、今回接客された方は愛想がなく最初にカラーの相談しても提案なども特になし。
    とりあえず終始すごく居心地が悪かったです。

こちらが具体的な色を言わなかったのも悪いと思います。
    大体のイメージを伝えたらいつもこういうのはどうでしょうか?と提案してくださってたので今回もそのようにしたかったのですが、あんな感じで今後も対応されるなら通うことをやめようかなと思います。

もう1人が新人さんみたいだったので大変だとは思いますが、こちらも信頼して行ってるのでもう少しお客さんのこと考えて欲しいです。

ちゃんむら* 様

今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    居心地良く過ごしていただけるよう接客態度について見直し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店いただける事、心よりお待ちしております。

担当 安達

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:43.0

いつも生え際のメンテナンスで伺っています。今回は急に予定が変更になって無理言って時間を早めてもらいましたが快く対応して頂きました。また、テキパキと丁寧に行っていただき仕上がりも大満足です。また伺います!

ciao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の接客対応・仕上がりに対する嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

安達 森

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:32:45.0

値上がりしましたが、今までが安すぎたくらいです。
    スピード感があるにもかかわらず、丁寧しっかりした染め上がりで大変満足しております。

saki-saki.ms様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

価格帯に関しまして深いご理解を頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるように精進して参ります!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

安達 森

• ちいままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:50.0

何年も通っていますが、気楽に話せて気が楽です。カウンセリングも言いたい放題ですが、一生懸命 綺麗にしてくれているので、満足です。いつも、ありがとうございます。

11月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

ちいまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお話が楽しくて時間があっという間でした。

明るさはあれからいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

担当  岩見

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー