4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • あまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:49:23.0

安くて仕上がりも良くて静かに過ごせるから好きです。また行きます。

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

あまと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当大住

• さりこらるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:21:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回のカラーも満足しています。またよろしくお願いします。

9月限定全体カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロ3630円

さりこらる様
    いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪色などご要望などあればお申し付けください!
    いつも楽しくお話させていただいてます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:25:47.0

いつも別の人が担当されますが皆さん優しくて
    色も綺麗です!!
    普通のヘアサロンで染めるより安いので時々利用させてもらってます。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥8800→

林檎様
    お色味気に入っていただけたようでよかったです!
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございました。
    またなんなりとお申し付けくださいませ!

次回ご来店もおまちしております。

[投稿日] 2022-09-28 17:58:17.0

丁寧な施術で毎回満足してます。ありがとうございます!

ノーマルコース★オーガニック根元カラー+前処理+トリートメント無料付!

emi様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回そう思っていただけるように施術させていただきます!

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回ご来店も心よりおまちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:54:28.0

ゆっくり過ごすことが出来ました。

くにちゃん様
    いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!
    ゆっくりとしていただけて良かったです!
    その様な空間を次回も感じて頂けれるように提供させて頂きます!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:48:12.0

最近、カラーはこちらのお店でしてもらっています。
    毎回トリートメントをしてもらいますが、それがとてもよいです!
    次の日もずっとツルツルさらさらの髪でいられます。
    また来月お願いします。

たか様
    美色館をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また前回来店されたお日にちより45日以内に
    ご来店されましたら炭酸シャンプーが特典として付きますので
    良かったらご来店ください。
    またのお越しお待ちしております!

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:16:57.0

コ・ス・パの良いお店です。
    カラーリング仕上がりばっちりで
    シャンプーも強めで気持ち良いです。

saki-saki.ms 様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    またいつでもお越し下さいね◎

担当 安達

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:54:51.0

いつもお喋りも楽しくて、きれいに染めてもらえるので、いい気分転換にもなってます!
    また次回よろしくお願いします!

みか様
    こちらもいつも楽しくお話させていただき時間があっとゆう間に
    過ぎてしまします♪次回来店時もみか様の気分転換の時間になるように
    ご提供させてください!

またのお越しお待ちしております。

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:16:53.0

丁寧にアドバイス、施術していただきました。

KEI様
    先日はお来店ありがとうございました!
    また何かございましたらお申し付けくださいませ。
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちしております!

• ちこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:26:06.0

初めてカラー専門店に行きましたのでドキドキしましたが、丁寧な説明で仕上がりの色味など説明してくださり、イメージしやすかったです。
    今回は明るさ重視で、次回以降また同じ色を重ねることで希望の色に近づけるとのことでしたので楽しみです♪
    シャンプーは新人さんらしき方がしてくださりましたが、とても丁寧にシャンプーしていただき気持ち良かったです。
    14時頃に行きましたが、その時は他にお客様がいらっしゃいませんでしたが、帰る頃には満席近くなっていたので人気があるんだなと思いました。
    料金は前払い制、料金を支払いロッカーに荷物を預け鍵をかける、席に案内、カラーシャンプートリートメント、その後セルフブローの流れでした。
    セルフブローの席は3つしかありません、混雑時はゆっくりセットしている時間はないかもしれません。
    私は帽子を持参してドライヤーで乾かしすぐ退店できるようにしていました。
    セルフブローコーナーには、ブラシ、アイロン、コテ、タオル、クロス、ホットタオル、コットン、ティッシュなど必要な物は完備されているので、空いている時間に行けるのならゆっくり身仕度を整えられるかなという感じです。

9月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥8500→

ちこにゃん様
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎回ご来店される度にそう思っていただける施術や接客を
    ご提供させていただきます!

また次回からVIPカードに記入させていただいてます45日以内に
    ご来店いただきますと炭酸シャンプーが特典として付きますので
    是非ご来店下さいませ。
    またのお越しお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 04:25:10.0

いつもありがとうございます。仕事帰りによく利用させていただきます。炭酸シャンプーがとても気持ちよくてスッキリしました。また来店したいです。ありがとうございました。

ゆりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    炭酸シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います。
    45日以内にご来店いただけましたら炭酸シャンプーがサービスになりますので、是非お越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• のりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:19.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます!

8月限定全体カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロ3630円

のりまま様

いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!
    その後お色味いかがでしょうか?
    またお越しの際もご要望等に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますね!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:50:47.0

今回は生え際を手際よく染めてもらいました。空いた時間に予約をとって、すぐ行けるのでとても助かってます。ありがとうございました。

emi様

生え際、お顔周りは1番目に付く所なので気になりますよね!

今回はいかがだったでしょうか?
    また気になることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

いつでもお待ちしております!

Rocky

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:49:09.0

とても居心地良い時間を過ごせました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

くにちゃん様
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

少しお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプー、気に入って頂けて良かったです。
    また、タイミングが合えば、担当させて頂けたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

ROCKY

• さりこらるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 10:01:09.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

さりこらる様

今回アッシュ系に戻させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです◎
    お仕事大変かと思いますが体調崩されないようご自愛ください^^
    またいつでもお待ちしております!

担当 安達

• shk8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:39:24.0

初めて行きましたが思ってた通りのカラーになりました!
    途中のマッサージもとても気持ちよかったです^ - ^
    また今度行きます♪

高級コ-ス★全体染色長持さら艶オーガニックカラ-前処理、トリートメント無料

shk8様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態、色味などはいかがですか?

色々スケジュールなどに合わせて方針を決めていきましたね!
    お困りのこと、お悩みのこと、出てきましたら、気軽に御相談くださいね!

またのご予約お待ちしております。
    ROCKY

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:27:01.0

久しぶりの来店。入口にセルフエステコーナーなるものが出現。そのためロッカーの場所がかわってて。。最後にはスタッフが案内してくれたが。他のスタッフもいたが様子を見てるだけ。なんか恥ずかしかったです。仕上がりはとても満足です。トリートメント効果か、指通りがよくなりました、いいものを扱っていると実感。雰囲気はもうちょっとどうにかならんものかと常々思います。

ゆうこ様

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたのは嬉しく思います。

今後同じことがないようスタッフ間で話し合いをし向上していく所存です

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:03:30.0

低価格なのにスピーディーな対応で
    接客技術もしっかりされており
    カラーリングもしっかり対応して下さり
    大変コストパフォーマンスの高いお店です。

saki-saki.ms様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術・接客共にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:54:38.0

低価格できれいに染めてもらえて
    会話もたのしくて、とても
    楽しい時間を過ごせました!

みか様

少しお時間いただいてしまったにも関わらず、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお越し下さいね^^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:48:14.0

いつもいい感じの色に染めて頂きありがとうございます。
    毎回色落ちの色も良くて気に入っています。
    次回もよろしくお願いします!!

びんく様

お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

大住

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 16:14:38.0

今回は全体染めにしました。
    染めてから
    髪のパサパサが減りました。
    オーガニックヘアカラー材が良いんだと思います。
    カットは出来ないので数ヶ月置きに他の美容室に行きますが 他所でシャンプー良いと思った事が無いです。
    シャンプーもこちらの方が洗い上がりが
    しっとり しなやかになり
    自分で乾かすから余計洗い上がりの違いが分かります。
    またリピートします。

まりあ様

その後お色味はいかがでしたでしょうか?

なにかご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

大住

• かみもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:13:27.0

安くて時短なので利用しています。最近人の入れ替わりが多いようで、お店も閑散としていて、ちょっと寂しい感じです。スタッフが少なくて手が回らないのかもしれませんが、これまで気づきませんでしたがドライヤーコーナーは床にたくさん髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。

かみも様

お忙しい中ご来店して頂いてご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスタッフ一同見直していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 17:40:53.0

また利用させていただきます。

みー様

いつも美色館をご利用頂きありがとうございます!

その後お色味はいかがでしたでしょうか?
    何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

大住

• みーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:12:03.0

今まで、いくつかのカラー専門店を利用しましたが、こんなにカラー後の仕上がりが、サラサラになったのは初めてです!低価格なのに、リピートの炭酸シャンプーや、トリートメント等、カラーだけではなく、髪のケアもしていただけることがとても嬉しいです。接客も丁寧で、とても品の良いサロンの雰囲気も気に入っています。これからもよろしくお願いします。

みーにゃ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも綺麗な状態で過ごしていただけるようカラーはもちろん、
    トリートメントなどのケアの部分もしっかりさせていただいてます!

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 安達

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:15:41.0

毎度ありがとうございました。
    またすぐにお世話になるとおもいます。
    これからも宜しくお願い致します

ともこ様

今回はグレー系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    前回より明るめなので色抜けが早いかと思いますが、、
    また次回も色々相談しながら綺麗な色にできるよう精一杯させていただきます!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    こちらのほうこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 安達

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:31:48.0

とってもキレイに染めてもらって、ツヤツヤさらさらになりました。カットしてないのに雰囲気がガラッと変わりました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用させていただきます。

★高級コース★色長持ち根元カラー+前処理+トリートメント+シャンプー

りぼん様

嬉しいお言葉いただけて安心しました◎
    当店では少しでも綺麗な状態が保てるよう、
    トリートメントを無料でさせていただいております!
    また、次回45日以内にお越しいただければ
    炭酸シャンプーも無料でさせていただきますので
    また次回の目安にしていただければと思います^^

担当 安達

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:37:10.0

今まですごく気に入ってた美容室で何回もお願いしていたのに、すごく良かった方達が誰もいなくなっており雰囲気がびっくりするくらい変わっていました。毛染めする時は頭が左右に動くくらいとっても雑で衝撃でした。カラーを選ぶ時にも向こうからの提案は一言もなく、無愛想でした。今まではドライヤー後帰る時に皆様「カラーいかがでしょうか」と施術中であっても聞いてくださるのに、それもなく、挨拶もしていただけませんでした。毛染めした次の日に家でシャンプーしたら、大量に黒っぽい液が出てきたし、仕上がりも酷かったです。枕カバーにも黒いのが付いています。
    こんなに好きな美容室だったのに信頼できる人がいなくなったので二度と行きません。

ここ様

また、お時間頂戴してしまい申し訳ありませんでした。

今回ここ様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    接客態度、技術、全てにおいて今一度見直し、改善に精一杯努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 安達

• 花梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:19:23.0

まず値段が3000円も行かなかったのがすごくお得でした。大変助かりました。そして、美容師さんと話すのが苦手な私ですが、必要最低限の会話以外の会話が無くて、変にかしこまる必要が無かったので良かったです。仕上がりも良いです。ありがとうございます。

【学割U24】学生限定★全日いつでも!2970か3520円選べる特別クーポン価格

花梨様

今回ブルーブラック系にさせていただきましたが、
    仕上がり良かったようで安心しました◎
    また色抜けなど気になりましたらいつでもお越しください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-09 10:39:38.0

全体カラーをお願いしました。カウンセリングをしっかりしてきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

emi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお色味いかがでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

岩見 南

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:51:09.0

久しぶりにお世話になりました。色味の相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

アンジー様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    その後のお色味いかがですか?
    何かあればご要望ご相談くださいませ!

45日以内に来ていただくと特典もございます!
    次回ご来店お待ちしております!

安達 南

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー