4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2

[投稿日] 2023-10-01 00:23:26.0

シャンプー、ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
    久しぶりにスッキリしました。

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

くにちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパのメニューも追加していただいてありがとうございます。

• みむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:33:46.0

前回あまりにも艶々の綺麗な髪色にしていただいたので、またお願いしました。今回も大満足です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

9月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

みむ様

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    続けていただくことでより効果を感じていただけると思いますので、是非またご来店ください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

青木

• MOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:03:23.0

何度もリピートさせていただいています。他の髪染め専門店よりも、持ちがよく、色もきれいで、髪の毛がさらさらになります。スタッフの方の対応もよく、てきぱきこなされている様子がとても気持ちがよいです。またよろしくお願い申し上げます。

MO様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色は今回もしっかり入れさせていただきましたが、また何かありましたら気軽にお申し付けください。

今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• しらがさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:34:30.0

いつも丁寧にしていただけて満足です。他のお店より退色も少ないのが何より気に入ってます!

しらが様

お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:13:45.0

髪の毛の質にこだわり、質によっては料金が安くなっても相手の髪質に合わせて頂ける姿勢にはとても信頼が置けました。次回からリピートします

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥9780→

がんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• 七夕さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:27.0

今回も予約を何度も変更してしまい申し訳ございませんでした。
    予定が早く終わったので、時間を変更していただき本当に助かりました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    でも‥次回は少し明るくしたいなと思ってきました。

七夕様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回は明るくされたいとのことなので、またお色味相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

西村

• SAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:25:36.0

手際よく綺麗に染めていただきました。すぐに退色し黄色くなってしまう髪なので、色は落ち着かせてでも暗すぎると違和感があるのでちょうど良いベージュでお願いしたところ、とても良いお色にしていただきました。価格もリーズナブルですしカラー専門のお店でカラーだけする効率のよさも良いと感じました。何で今まで利用しなかったのかと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

SA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お色味もご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!

• いくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 14:52:09.0

とても綺麗に染めて頂きました。私は白髪が多いのでとても助かっています。

いくり様
    染まり具合に満足していただけて嬉しく思います。

その後、髪の毛の具合、色持ちなどいかがでしょうか?

気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいね!

またのご予約お待ちしております。

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:45:12.0

久しぶりにお世話になりました。
    テキパキと段取りよく、丁寧なお仕事ぶりと身近な話題でリラックスしながら、きれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました!
    余談ですが、今日いらっしゃったスタイリストお二人の雰囲気や丁寧な接客は、とても良く、以前のお店が落ち着いていた頃を思わせ、ちょっと安心しました・・・。
    また伺いますね☆よろしくお願いします。

daisy music様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    少しバタバタしていましたが色々とお話でき、とても楽しかったです。
    またタイミング合えば宜しくお願い致します!
    髪のお色や調子はいかがですか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:22:32.0

久々にお伺いしたら、ドライヤーが変わっていて風量が前より強くなってたので良かったです。

9月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

まゆみ様

少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした・・・。
    その後お色はいかがでしょうか?
    改善できる点は改善してよりご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-16 15:37:24.0

シャンプーとても気持ち良かったです。

くにちゃん様

シャンプー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパのメニューもございますので、またお時間ある時にご興味があればお願い致します。

お話させて頂いてて、お忙しい毎日のようですので、お身体ご自愛くださいませ。

ROCKY

• mewchanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:56:23.0

仕上がりの髪色の相談に丁寧に対応してもらえた。
    施術が丁寧で、満足度高い仕上がりだ。

mewchan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面・技術面両方においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    髪色などでご相談がございましたら、丁寧にカウンセリングさせていただきますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。

担当 安達 森

• 七夕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:50.0

コースが微妙に違うのでいつも悩んでしまいますが、わかりやすく説明してくださって、その上でアドバイスいただいて施錠してくださるので安心です。
    色々お話しもしてもらえるので、私にとったらとても楽しい時間です♪
    だんだん訪問頻度が増えそうですが、これからもよろしくお願いいたします。
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました!

その後お色はいかがでしょうか?
    今回は毛先も色を入れさせて頂いているので、また様子を見ていただければと思います。

また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さい!

私も色々なお話ができて、毎回楽しみにしております!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高田

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:55:02.0

久しぶりにいきました。
    顔まわりの生えぎわなど丁寧にして頂いたおかげで
    とてもキレイにせまりました。ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

えいちゃん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また何かご不明な点がございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきます。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

担当 増田

• うきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:56.0

とても丁寧に対応していただき、初めての来店でしたが、リラックスして施術いただけました。

【口コミで大人気】根元/イルミナカラ-白髪染も◎高保湿Treatment¥9020→

うきやん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後色の抜け方はいかがですか?

大事なお時間を頂きありがとうございました!また是非ゆっくりしにきてくださいね。

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 高田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:37:39.0

前回お願いした時は、自分でまばらに染めてしまっていたため、一旦全体を暗くしましょうと言われ、かなり暗くしてもらい、結構暗いなあと思って帰ったものの、色落ちが少なく、日が経っていい感じの色になったので、今回は前回よりも少しだけ明るめだけど、いつもよりは暗めよりでと、微妙な色をお願いしました。
    出来上がりはとてもよく、また同じ色でお願いしたいと思います。

りんご様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後色の持ち具合はいかがでしょうか?

どうしてもセルフカラー後ではその時のカラーのお薬の選定が変わってきてしまいますが、出来るだけご満足頂けるよう、特にカウンセリングを大事に施術に入らせて頂いてます。

どんな些細な事もまたご相談ください。

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 高田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:00:47.0

いつも丁寧でキレイに染めてもらえるので、とても気に入ってるお店ですが、いつも担当を選べればもっといいのになーと思います。だいたい同じ方にしていただいていて、とても早くて丁寧で毎回気持ちよく染めていただいているのですが、今回は、担当の方が違って、顔にヘアークリームがついたり、シャワーの水が顔にかかったり、シャンプーも飛んだりと、いろいろ気になる事がありました。とても気に入ってるお店なので。残念です。

のり様

いつもご来店ありがとうございます
    シャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今一度しっかり技術等見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございました
    増田

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:23:28.0

何度か通わせていただいています。
    スタッフの皆さん、いつも丁寧に接客してくださり、カラーの相談も乗っていただき、価格も手頃で通いやすく、いつもお世話になっています。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

ma様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も今以上に、満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 高田

• 七夕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 05:34:23.0

まず前回の仕上がりについて丁寧に聞いてくださって確認してくれます!
    その後、希望について聞いてくださってアドバイスしてくれますので安心です!
    おひとりで全部担当してくださる時と、複数人の方で対応してくださることがあります。
    期間内再来の炭酸シャンプーも嬉しいです★
    これからもよろしくお願いいたします!

七夕様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回、お色を明るくして、今回は根元のお染めでしたね!

前回のお色味に合わせてさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また、経過のほどを教えていただいて、次回のお色も一緒に決めさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:10:04.0

漠然としたカラーのイメージで美容室に行かせていただいたのですが、美容師の方がすごく丁寧にカラーの提案をしてくださり、想像以上にとても良い仕上がりでした!
    また次も絶対行きたいと思います★

8月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

はむちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とってもお似合いなカラーでしたね!私も嬉しかったです。

また一緒に選ばせてください!

今後も満足して頂けるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2023-08-09 00:55:22.0

凄く居心地良い時間でした。
    丁寧にしっかり染めて頂きました。

くにちゃん様

いつもお忙しい中、きてくださりありがとうございます。

今後も今以上に、丁寧に、満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 高田

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:29.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

ちょび様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべくムラがなくなるよう精一杯させていただきましが、
    その分お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    また色抜けや気になることがあれば気軽にご相談ください◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:15.0

一週間前にフルカラーで施術を受けました。翌週水曜日にカットに行きました。今回のフルカラーではいつもより根本の方にコームがあまり届いていないような気がしていました。私は毛量が多いのですが、根本まで綺麗に染めてもらえるこのお店には信頼をおいていましたが、カットしてもらった美容院で美容師さんから後頭部や襟足の方の根本の仕上がりがやや粗いようなことを指摘されました。自分では見えないところなので残念な気持ちがしました。顔まわりやトップなど表面は問題ないと思っていますが、やはり根本の髪色は丁寧に色が入っているかチェックしてもらえるとありがたいです。

こう様

先日は御来店ありがとうございました。
    染まりが薄かったみたいで申し訳ありません
    明るいおしゃれ染めでの白髪染めだったので
    次回から要チェックしてまいります

増田

• とののんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 01:50:17.0

いつも利用しています。
    今回もきれいに染めていただきました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    また行きます(^^)!

とののん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    またシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また担当させて頂いた時は宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 青木

• いくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:57.0

ドライヤーがセルフな事やロング料金がかかる事を把握していなかった為びっくりしました。
    また、手に袋?をつけてシャンプーされて、摩擦だとかで髪が痛むのではと思いました。

施術後はサラサラになりましたが、
    その後のケアの問題なのか1週間経たず元に戻ってしまいました。

7月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

いくさん様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、技術や言葉足らずの面から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

体質的に手荒れをしてしまうので、全てのお客様に手袋でシャンプーをさせて頂いてたのですが、初めて入客させて頂くお客様にはお断りのお言葉をかけるべきでした。
    言葉足らずで申し訳ございません。

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:49.0

いつもお願いしています。こちらのサロンを知ってから白髪染めはココ、カットはいつもの店と分けて使えるようになりお財布に優しくなりました。
    ただ安いだけではなく、こちらで施術していただくと髪がとても柔らかくなっています。
    月1の白髪メンテナンスが楽になりました。ありがとうございます

みやこ様

その後お色はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 大住

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:27:08.0

ドライヤーを自分でするのには驚きました。
    低価格なので、普通の美容院とは違うんですね。
    シャンプーが終わってからは特に案内が無かったので、終わったらそのまま帰っても良いのかどうかなど不安でした。
    退店する時はわざわざドアを開けて見送ってくれたので、客の様子にはとても気を配ってくださっているのだと思いました。

しお様

セルフブローなどの案内が欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、案内の見直しをしていきます。

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:28.0

トリートメントでツヤツヤになります。なんか髪の調子がよくないなって時に施術して頂くと、かなり改善します。

ようこ様

当店のトリートメントを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    傷みなどの気になる点がございましたら、お悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• 七夕さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:30:15.0

施術前、丁寧にご説明いただいて
    アドバイスしてくださった通り
    色をキープしてもらったので
    全体染めしても暗くなりませんでしたが
    反対に全体染めの意味がないことも
    わかったので、やはり次回は
    色が暗くなっても全体を染めるようにします。
    髪の毛のこと以外もお話ししてもらって
    気持ちもリフレッシュできました。
    次回はリタッチでお願いいたします。

七夕様

いつもご利用頂き有難うございます。

お客様の大事な髪の毛に、施術させて頂くので、いつもカウンセリングをしっかりする事を心がけています。

何でも分からない事はご相談ください!

私もまた楽しいお話聞けるのを楽しみにしています!

今回もご利用頂き、ありがとうございました。

担当・高田

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:36.0

予約が取りやすく、待ち時間もないし助かってます。きれいに染めてもらえて満足です。ありがとうございました。

emi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    サービスの面でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鎌田 (森)

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー