4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:14:16.0

上品で落ち着いた綺麗な色になりました。ありがとうございます。いつも赤系統でモカも青も初めてでしたが、アドバイス通りにしてよかったです。担当の方のお名前がわからないので、いつも指名なしで予約するのですが、今回担当してくださった方にまたお願いしたいです!ありがとうございました。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色味気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後、お色はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 大住

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:41:25.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。

くにちゃんi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回また炭酸シャンプーを心込めてさせて頂きますので、

是非またのご来店お待ちしております!

担当・高田

• にゃん太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:51:14.0

久しぶりにお邪魔しました。
    最初にこちらの希望色を確認、アドバイスで希望通りの仕上がりでした。
    又、お願いしたいと思います。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥9020→

にゃん太様

お色気に入っていって頂けたようで良かったです!
    その後お色いかがでしょうか?

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 大住

• MOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:56:14.0

何度も利用させていただいています。他店で染めるよりも、色持ちが良く、髪の毛がつやつやになるので、とてもうれしいです。帰りがけにも、「色見はどうですか?」といつも確認してくださり、とても親切で、おすすめのサロンです。

MO様

先日はご来店ありがとうございます。

色持ちが良く、ツヤツヤになっていて良かったです!
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 大住

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:08:12.0

前回染めていただいた際によかったので再度利用させていただきました。男性スタッフの方に胸の神社がある話などをされて、女性相手に胸の話などするのはどうかと思いました。また、シャンプーが顔に飛んできた。もう行きません。

み様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は失礼な言動、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    少しでも笑って頂けたらと言う思いがあったものの、間違った方向になってしまい、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

また、技術不足からの不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    今1度、技術の見直しも計り、業務に努めて参ります。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

ロッキー

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:38.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

6月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥8720→

アンジー様

その後お色はいかがでしょうか?
    またなにかしたいお色などがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

担当 安達

• fullsunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:36:30.0

前回の髪色がとても良かったので今回もお願いしました^^
    実習で髪を黒く染めないといけないのですが、真っ黒ではなく透け感があり光が当たると少し青みが感じられるとても可愛い髪色で大満足です^^一つ一つの作業が大変丁寧で細かく説明してくださり、髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願い致します。

fullsun様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またなにかわからないこと、聞きたいことなどがあれば御遠慮なく聞いてください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当 増田 (森)

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:49.0

どの箇所がいつも気になるのか、きちんとカウンセリングしてくれて、そこを重点的に丁寧にやっていただきました。
    洗髪も気持ちよくて、寝そうでした。
    色もちがとてもいいです。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

ぷくちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    色のもちが良いとの事で良かったです。
    洗髪のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またヨガ終わりにご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

担当 青木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:27.0

はじめての来店させていただきました。
    値段的にもお安くカラーリストさんなので安心してお任せ出来るかなと思いカラーのみの時はとてもいいかもと思います。
    カラーが終わりセルフでドライヤーをし終わった後にオレンジっぽくなっているような気がしてお伝えしたところ…すぐやり直しします。と言って下さりました。
    ですが、ライトがオレンジだったせいでそう見えた事がわかり外に出たら要望通りのカラーに仕上がっており担当者の方には申し訳ないなと思っております……。
    綺麗にカラーして下さりありがとうございます!
    ベージュカラーになってました!ツヤツヤになり満足しています!また同じカラーで行かせて頂きます。

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます
    使ったカラー剤メモしてますので、ご要望あれば色の調整できますので
    気軽にお申し付けくださいね

またお待ちしております

増田

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:26:36.0

トリートメントとても気に入りました。
    次回も試していきたいです。
    よろしくお願いします。

6月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

くにちゃんさま

お色や髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善気に入っていただけたようで良かったです。
    次回も是非ご一緒にしてください。
    また色々と楽しくお話しながらさせていただければと思います。
    口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• saki-saki.msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:22:07.0

遅い時間まで施術対応して下さるので
    大変助かります。

saki-saki.ms様
    その後、お染まりの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 西村

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:20:05.0

初めてお伺いしました!髪質改善トリートメントをしてサラサラになり、定期的に通うようにしようと次回予約も直ぐにしました。次回も宜しくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで良かったです。
    ブリーチでかなりダメージが蓄積しているようなので少しずつにはなるかと思いますが、トリートメントを続けていただければと思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

カラーリスト 鎌田

[投稿日] 2023-06-21 10:57:50.0

毎回施術が丁寧で、綺麗に染めてもらってます。シャンプー中は気持ちがいいので、終わって帰る時にスッキリしてます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも丁寧かつスピーディーにご対応できるよう頑張ります。
    いつもシャンプーもお褒めのお言葉頂き嬉しいです。

担当 青木

• 七夕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:53.0

今回、予約メニューを間違えて
    受付の際、変更していただきまきした。
    VIP会員ですが後期コースではなく
    通常コースで施術してもらいました。
    いつもはカラーの後、髪の毛がサラサラに
    なるのですが、今回はゴワゴワでビックリ‥
    次回からは忘れずに高級コースにします!

七夕様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は部分染めから、ノーマルコースへの変更でしたね。
    仕上がりがゴワついたとのお言葉、大変申し訳なく思います。

受付時の言葉足らず、説明不足などあったかと思います。
    大変申し訳ございません。

今後はもっとご理解してもらいやすいご説明、言葉選びに努めさせていただきます。

またの御来店お待ちしております。

ROCKY

• いとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:37:45.0

とりあえず時間が空いたので根元の白髪をどーにかしてほしいって時にこちらの予約状況見ます!
    私の駆け込み寺!いつも感謝です!

いとう様

その後お色などはいかがですか?
    なにかありましたらいつでもお声掛けください!

担当 大住

• Monyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:19.0

親切でカウンセリングも的確。生際をきれいに蘇らせてくれた。セルフブローでむしろ気を使わずにいれてよかった。早く終わるのもよい。

5月限定★根元カラー+前処理+トリートメント無料付き!\5570→3850

Monya様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根元染めでしたら大体1時間程度でおわりますので、またお時間空いた時にでも気軽にお越し下さい^^

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 安達

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:26:27.0

前回のカラー来店日より45日以内の来店で
    炭酸シャンプー無料ご利用クーポンし使用して予約したのですが
    してもらってないです
    楽しみにしていたので残念です

えん様
    45日以内にご来店していただいたにもかかわらず、炭酸シャンプーをご提供できず、申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。
    次回のご来店が46日以降でもしっかり炭酸シャンプーでさせていただきます。

楽しみにお越しいただいたにもかかわらず今回は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当西村 安達

[投稿日] 2023-06-04 10:30:59.0

短時間で手際よくきれいに染めてもらって満足してます。シャンプーも気持ちいいです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そしていつも暖かい優しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーの時気持ちよくリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また担当させて頂いた際は宜しくお願いしますね。

担当 青木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:05:35.0

仕上がりはサラサラで、とても満足しています。

5月限定★高級コ-ス全体カラ-前処理+トリートメント無料つき!\6230→4510

aki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足とのお言葉を頂けて嬉しく思います。

お色も少し落ち着かせてツヤの出るカラーにさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になること、聞きたいことなどありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ROCKY

• 七夕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:35:28.0

諸事情で何回か予約を変更してしまったんですが
    ご理解いただきホッとしました。
    そして前回同様、綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪
    2回目だったので色々質問してしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は全体染したいと思いますので
    よろしくお願い致します。

七夕様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりとその後お足の方は大丈夫でしょうか?
    次回はフルカラーですね。
    また次回も沢山ご質問してください。
    楽しみにお待ちしております。

担当  青木

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:35:12.0

毎回白髪染めでお世話になっています。
    今回もバッチリきれいに染めていただきました。
    この価格でコスパ最高だと思います。

たか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
    またご担当させて頂いた時は宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

担当 青木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 09:35:49.0

基本プランよりグレードアップしたので
    高くついてしまいましたが
    丁寧な説明と途中もお声がけいただき
    仕上がりも満足できました。

カラーのあと髪の毛がしっとりしていて
    翌日シャンプーした時に髪の毛を触った感覚が
    いつもと全然違いました。

もも様

ご満足して頂きありがとうございます。

なにかありましたら、いつでもご相談ください。

担当 大住

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:54:20.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

ゆいぴー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご希望の仕上がりになり、とても嬉しく思います。私たちもお客様が美しく輝くために全力を尽くします。またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

増田

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:47:45.0

今回はとにかく接客が雑でした。しかも途中から。シャンプー前にクロスを外すとき、肩にかけられているタオルや襟足のラップをはがすときにべりッと引きはがすように取ったり、シャンプー台に向かう際に椅子を回転させるときもゆっくり回すのではなくグルンと勢いよく回す。トリートメント時のコーミングは髪を引っかけても謝罪なし。何をそんなに急いでいるのか、雑で適当な接客が客に伝わるほどで非常に残念でした。

ぴろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より丁寧な接客を心がけていきます。

貴重なご意見と口コミありがとうございました。

担当 西村

• fullsunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:45:30.0

初めて予約させていただいたのですが明るい雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ヘアカラーも理想通りの可愛い仕上がりで髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願い致します!

【学割U24】学生限定★全日いつでも!3190か3740円選べる特別クーポン価格

fullsun様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

お色味、仕上がりを気に入っていただけたとのコメントに嬉しく思います。
    その後、色持ち、褪色、手触りなどの髪の毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

もし次にお会いした時は漫画やアニメのお話しましょう笑笑

ROCKY

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:30:38.0

気になるところはないですかと聞かれたので、生え際の染め残しがあることを伝えて、できるだけしっかり目に染めてほしいと伝えたところ、生えてくるものに対して出来ることはないと頭ごなしに言われました。そういう意味ではないし、こちらの伝え方も悪かったかもしれませんがこちらの話をよく聞いてくれれば私の言いたい事もわかって頂けたと思いますし、聞いてこそのカウンセリングではないでしょうか。
    気に入って通っていただけに残念です。

にゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    こちらの解釈不足、言葉の選択の悪さにより、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングのやり方を今一度振り返り、基礎基本を確認し、改善させていただきます。

身に染みる貴重なご意見ありがとうございました。

ROCKY

• なかちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:38.0

数十年白髪染をしてきて、染めた後痛くならなかったのは初めてです。必ず家に帰ってから再度シャンプーをしていました。どんなに頭皮に優しいと言われていてもです。

なかちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラー剤による頭皮トラブルは本当に怖いですよね・・・

少しでも改善できるお手伝いができてて、嬉しく思います。
    また、ご来店の際、少しでも違和感があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 08:38:06.0

部分染めで気になるところを染めてもらいました。目に見えるとこは綺麗に染まってて満足です。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

emi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

部分染めで安定しているようで良かったです。
    シャンプーのお時間もリラックスしていただけて嬉しいです。
    毎回満足して頂けるようにこれからも技術向上に励みますね。

いつも口コミありがとうございます。

担当 青木

• こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:29.0

二カ月半ぶりにカラーをお願いしました。根本が伸びて白髪と黒髪が目立っていましたが、リタッチではなくフルカラーでオーダーしたおかげで、全体にまとまったカラーになりました。白髪は少し色が入る程度ですが黒髪を明るくしてもらい充分馴染んで満足です。明るさやカラーも前回のオーダーを確認しながら決めてくださり、安心しておまかせできました。地肌に刺激もなく丁寧なカラー技術です。

こうさんさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    次回が1ヶ月以上空くようでしたらフルカラーが良いかなと思いますので、気になる点などあれば気軽にご相談ください◎

担当 安達

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:22:30.0

すごく綺麗な色で気に入っています!イルミナが安くできるので嬉しいです。

M様

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただける仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

イルミナカラーは他のカラーでは味わえない手触りと艶が特徴です。
    重ねていくことでどんどんツヤ感もお色みも増していくので、是非継続していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー