4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】

[投稿日] 2023-05-24 11:48:35.0

2回目の酸熱トリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤ、スベスベの髪になり、とても気持ちがあがります。

【美髪を求めてる方☆】酸熱トリートメント¥9900  パサつき &広がりを抑える

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も酸熱トリートメント気に入っていただけたようで良かったです。
    とても綺麗に柔らかくまとまっていたので次からの仕上がりがまた楽しみになりますね!

次回のご来店また心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:44:50.0

予約メニュー カット、炭酸シャンプー、眉カット
    予約した内容と異なるメニューで金額だけ予約料金を請求されました。なぜでしょうか?
    ほとんど切らないカットのみ実施し終了しようとしたのでこちらがメニューと異なる旨指摘するとクーポンを使用しているからメニューと異なると理解できない説明を受けました。
    しぶしぶ眉カットして頂きましたがめちゃくちゃ雑。。。
    通常シャンプーのみ行い、予約と違うのはなぜか最後まで理解できず残念ですね。
    カットの修正依頼もしようとしましたがあまりにも雑すぎので諸々ダメージは最小限に抑えて退散と判断。
    案の定カットしたことは誰もわからず。。。ある意味レア体験ができました。
    スタイリストはあいさつもなく名刺も渡されなかったので誰か不明です。

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kazu 様

先日はご来店いただいたにも関わらず、納得のいく仕上がり、施術にならなかった事深く反省いたします。

また施術メニューをしっかりとした説明ができていなかった点など、Kazu様を不快に思わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。心から反省しています。
    機会をいただけるなら、納得してもらえるまで責任持って対応させていただきたいです。

そして今一度カウンセリングに力を入れ、ご希望に沿ったスタイルを提供出来るよう努めてまいります。

健斗

• アカベコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:14:46.0

いつも頼んだイメージに仕上げてくれるので安心してます。今回は私のみですが次回は子供も連れていこうと思います。

アカベコ様
    スタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    いつもわかりやすくご要望伝えてくださるのでこちらもとても助かっています。
    気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-08 14:10:26.0

安定のとっても丁寧なカラーリングでした!いつもありがとうございます。髪の毛サラサラで嬉しいです。色もバッチリ!また宜しくお願い致します。

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥6900→¥5800】

ねこのこ さん

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)
    今回も仕上がり艶ツヤでしたね。

maki

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:45:50.0

毎月利用させていただいております。
    思い切って理想の髪型を伝えるとあっという間に把握されて仕上げていただきました~
    担当の方の細かい配慮の入ったサービスや技術も通う理由です。
    環境の変化で生活が変わっていっても通えるようにしたいお店です。

【カット+リタッチカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥13000→¥9800

hana様

引っ越してからもオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど
    教えていただけるので自分としてもとてもイメージしやすく助かっております。

これからも安心していただけるようカウンセリングを大事にさせていただきます。

今回はカットでイメージチェンジしましたね。
    お家でもお手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.hana様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

これからもご来店心よりお待ちいたしております♪

千葉

• べっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:39.0

いつもお任せしている美容師さんです。カットカラーのショートヘア、今回も素敵に仕上げていただきました。

【平日限定】カット+リタッチカラー4stトリートメント¥11100→¥9300

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

べっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝の支度に少しでも時短になるように、頑張ってブローしないでも形になるスタイルにしております。
    梅雨に入り髪がまとまりにくくなったら、相談しながら髪型を決めさせていただけたらと思います。
    いつもお任せ下さりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 19:33:22.0

今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーもすごーく気持ち良かったです(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します!!

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ゆったん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーも毎回気に入っていただけて嬉しいです。

いつもゆったんさんのパワーをもらって私まで元気な気持ちになります。

また次回も全力シャンプーでお待ちしております!!笑

山下

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:59.0

丁寧なヒヤリングと施術後のスタイリングのアドバイス参考にしながら、久々のショートを楽しんでいます。
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ち良くリフレッシュできました。
    またお伺いしたいと思います。

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

のんちゃん さん

数多くある美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

ショートを楽しんでいただけて嬉しく思います。
    より、マッサージ等充実させて、更に、満足いただけるように取り組んでいきます。

何か髪型とかで、ご相談がありましたら、お気軽にどうぞ(*^-^*)

maki

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:39:07.0

とても丁寧で感じ良く対応していただきました。
    髪も綺麗になり満足です。

なおこ さん

当店はマツエクで以前いらっしゃっていただき、今回はヘアのご利用ありがとうございました。

髪の毛艶がでましたよね( ^ω^ )
    久しぶりの前髪も調子はいかがですか?
    何かあれば、もしくは、ヘアのご相談がありましたら、お気軽にどうぞ(^-^)/

maki

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:38.0

酵素シャンプーのマッサージ、とても気持ち良かったです。足の先まで血行が良くなったのがわかりました(^^)カットもお願いしたヘアスタイルになり、髪もサラサラになって、満足しています。また、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

酵素シャンプー&スペシャルマッサージ+カット\6050

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

酵素シャンプーのマッサージも気に入っていただけて良かったです。

カットも、りり様のご希望通りに仕上がって気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕上げのオイルで印象も変わってきますので、色々試してみてくださいね。

頑張って伸ばしていきましょう!
    でも、途中で気が変われば一緒に似合うスタイル探しましょう!笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 13:01:48.0

何度目かの酸熱トリートメントでした。今回も真っ直ぐサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【美髪を求めてる方☆】酸熱トリートメント¥8800  パサつき &広がりを抑える

ねこのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-09 07:37:48.0

前から気になっていた酸熱トリートメント、本当にツヤツヤになりました。やってよかったです。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入っていただけたようで良かったです!
    前回は初めての施術でしたが、1回目でも相性も良く
    とても綺麗に柔らかくまとまっていたので
    次からの仕上がりがまた楽しみになりますね!

吉田

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:57:01.0

何年も家族でお世話になっていて、
    もうここ以外は考えられないくらいです(笑)
    カラーもカットもすごく丁寧でいつも大満足です!
    毎回カラーカットで2時間強ですが、話しやすくてついたくさんお話してしまうのであっという間です♪
    これからもずっとお願いしたいです☆

【カット+フルカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥14800→¥10800

さとみ様

いつもオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回はハイライト、カラー、カットでしたね。
    お家でのお手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.さとみ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

これからもご家族でのご来店心よりお待ちいたしております♪

千葉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:06:35.0

初めてだったので、指名無しで予約をしました。
    なりたい髪型を写真で見せて、自分の髪の毛の癖など説明したつもりでしたが、少し調整した程度で髪型は変わらず、重たいままでした。左右の長さや量も違います。カットしていた時間も15分程度とだいぶ短く、適当な感じを受けました。お金を出して時間を使って行ってるのに、とても残念です。

カット& カラー【¥8800~】

ちい様
    数ある美容室の中からお選びいただき、初めてご来店ありがとうございました。
    この度は不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しなども含め改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

予約を再度していただき感謝しております。
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:31:36.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます!切りすぎてしまったかなと思った前髪もセットしてみたら意外と良く切って良かったです。またよろしくお願いします。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+3stトリーメント¥14300→¥12000

ひよこ様

いつもオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング大事にさせていただきます。

今回切るか迷っていた前髪もお家でのお手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.ひよこ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

[投稿日] 2023-03-18 21:58:31.0

いつも通り、丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーもすごく気持ちよく、サッパリして気持ち良かったです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

【ご来店2回目の方】カット+リタッチカラー+4stケアトリ+炭酸スパ¥8000

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ゆったん様、いつもお忙しい中、時間を見つけてご来店いただきありがとうございます。
    明るいカラーもすごくお似合いです。
    ゆったん様の疲れも癒せるよう、次回も全力シャンプーで挑みます!笑

山下

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくな方で
    髪の質や触った感じで迷うことなくカットしてくれたことに驚いたのと、くせっ毛が強い私の髪をバリカン使わずに
    切って頂けたことが本当にうれしくて!
    やっと!!出会えた事に感謝です!
    そして、炭酸シャンプーやマッサージがめちゃくちゃ
    気持ち良くて、ついウトウトしてしまって、、
    すみませんでした。本当に極楽でした!!!

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥6600

なつ さん

数多くある美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    髪の毛がのびて、まとまりにくくなったりしましたら
    いつでもリラックスしにお越しくださませ  (*≧∀≦)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

maki

• ちわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:14:35.0

とても丁寧に希望を聞いて頂きカットしてくださいました。マッサージも気持ち良かったです。

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪5500円

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ちわっち様、数ある美容室の中ご来店いただき、また指名いただきありがとうございました。

襟足スッキリのショートカットにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    襟足の生えグセにそってカットさせていただきましたので、1ヶ月経ってもスッキリした形を保てると思います。
    シャンプーやマッサージも弱めがお好きという事で、弱めにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

サイドの癖も、その後どうか気になっておりますので、次回教えていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山下

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:47.0

カラーにカット、そして最後は素敵なスタイリングをして下さり、大満足でした!
    カットの仕上がりで後ろで一つに結んだ時に髪が丸みが出るようにして欲しいとのお願いも叶えて下さいました。
    シャンプー時にアシスタントさんお世話になりましたが、マッサージなどとても気持ちがよく寝てしまいそうでした。ありがとうございます!

トモ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回もカットはお家でのお手入れもしやすいようさせていただきました

これからもスタッフ一同.トモ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:17:27.0

こちらの要望のワンステップ先の提案をしてくださり、とても満足できます。

はる様

ご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回はホームケア付きのトリートメントとを施術させて頂きました。
    仕上がりの感じはしっとりサラサラな仕上がりになります!

当店ではお家でもしっかりケアして頂けるようにホームケアもセットになっております。
    3-4週間今回の仕上がり感が持続します!

とってもお得なトリートメントなので是非じかいもお試しください!

今回のトリートメントの他にも種類がございますので髪の毛の状態に合わせて施術
    させていただきます!

これからもスタッフ一同.ご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!!

[投稿日] 2023-02-26 08:45:58.0

丁寧に対応していただきました。気さくで話しやすく、安心しました。ホームケアやブローの仕方なども教えていただき、とても良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+コラーゲン4stケアトリ+炭酸スパ ¥6600

みー様

また、口コミコメントもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかとおもいますが、
    安心していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も日々のお手入れや、お悩みなどもご相談して頂ければ
    お客様に合う方法など提案させていただけるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

吉田

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:25.0

今日で3回目でした。前回の感想を忘れると話した所レビューにしてと言われたので初めて投稿します。
    担当のスタイリストさんはお話上手ではないけどいつも希望通りの満足いくカットをしてくれます
    面倒くさがりな私が超ロングからショートにしてまた伸ばし始めて寄り添ってカットして仕上げてくれます。
    今回は赤ちゃんがずっと泣いていてちょっとうるさかったのが残念だった。

みつこさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-19 13:57:04.0

こんにちは!
    今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    色々なお話しもできてとてもよかったです。
    また気持ちいいシャンプーお願い致します☆

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ゆったん様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪
    毎回、話しているうちに終わってしまいますね笑笑

次回も気持ち良いと言っていただけるようにシャンプー頑張ります!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-16 18:16:40.0

2ヶ月ぶりの酸熱トリートメントで伺いました!やっぱりこのトリートメント凄いです。もう3回受けていますので、髪の広がりはそこまでありませんが、このピシッとツヤっと感がたまらないです。 胸下のロングになるまであと1年以上かかりそうですが、艶々ロング目指して通います!
    また宜しくお願い致します。

ねこのこ さん

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    このまま、艶々チュルンの髪の毛のコンディションのまま
    希望のロングになるお手伝いさせていただきます( ^∀^)

maki

• べっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:17.0

希望を聞いてもらいながら、アドバイスももらい満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    ショートヘアのカットが上手です。
    今後もお願いいたします。

【平日限定】カット+リタッチカラー4stトリートメント¥11100→¥9000

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

べっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングさせていただいた後、最終的には今回もヘアスタイルをお任せします!!と言ってくださり、信頼していただきありがとうございます。
    これからもべっち様のライフスタイルに合わせた髪型を提案していきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山下

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:06:23.0

この度もありがとうございました。
    担当の方もとても親切で丁寧な方です。
    仕上がりも大満足です!!
    また次も宜しくお願い致します。

めろきてぃちゃん様

ご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

気に入ってもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-11 16:55:57.0

担当スタイリストさんはどんな髪型が良いかカラーが良いかよく話しを聞いてくれて、私に似合う髪色や髪型にしてくれます。
    今回のカラーは本当に私が望んでいた色に染めてくれて、大満足でした!
    お喋りも沢山でき雰囲気もとても楽しかったです。
    そして、シャンプーもかなりしっかり気持ち良くして頂き、最高でした!!
    次回も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ゆったん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回提案させていただいたイルミナカラーを気に入っていただけて良かったです。
    ゆったん様の理想の髪色に仕上がって嬉しいです。

シャンプーもスッキリ&リラックスしていただけるように研究しております。
    お疲れの時はヘッドスパのメニューがオススメですよ♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

山下

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:35:57.0

少しいつもより短くしてもらいました。
    家に帰るなり、大好評でした。
    担当美容師さんは、似合う程度に提案してくれて、
    とても、信頼できる美容師さんです。

りり様

ご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

ご家族の方にカット気に入ってもらえて嬉しいです。

千葉

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:28:32.0

お店がとても忙しい時に行ってしまいましたがすごく綺麗に染めてくれました。丁寧に巻き方を教えてくれて、綺麗な状態で帰りました。いつも適当に済ませてるので綺麗に巻けてるの嬉しいです

しおり様

初めてのご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

カラー、巻き方、気に入ってもらえて嬉しいです。

千葉

• majinbooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 01:19:23.0

今回は3回目でした!髪が短いのでこれ以上どうにもならないかな?と思いつつも希望を伝えると理想的なフォルムに仕上げて頂きまたまた感動しました。あとは毎回お話が楽しくてあっという間です。また来月も宜しくお願いします!

majinboo様

3回目のご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

気に入ってもらえて嬉しいです。

千葉

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー