4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】
  • dustybunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:21.0

日々のセット方法のちょっとした疑問にも、分かりやすく詳しくアドバイスしていただき、カラーやトリートメントもとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも思っていた通りの髪色で大満足でした!
    また是非お願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥7700

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:26:09.0

久々の新規の美容院で、緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中も楽しく話をしてくださり、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

• たまにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:20:51.0

半年ぶりのカットとカラーと前髪縮毛矯正でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でリラックスできました。おしゃべりも楽しかったです。
    また髪の毛が伸びたらお願いします。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+コラーゲンTR¥13800→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たまにゃん様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング、接客大事にさせていただきます。

スタッフ一同たまにゃん様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:47.0

接客が良く、どの年代の方でも通える

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

やま さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

やりにくいところ、こうしたいなぁ(^o^)っていう事があれば
    なんなりとご相談くださいませ。

maki

• ぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:21.0

素敵な髪色にしてもらえました。

【インナーカラー】ポイントブリーチ+コラーゲンカラー¥8800ー

• コロンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:50.0

いつもスタイリング、カラーとありがとうございます♪
    トリートメント、ヘッドスパと大変リラックスできました。
    また利用したいです。

【平日限定】カット+リタッチカラー+コラーゲンTR ¥11100→¥9500

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:32:28.0

カット、パーマともに、毎回イメージ通りな仕上がりに満足しています。
    店内の雰囲気も良いです!

りょう様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同りょう様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:53.0

今回初めてお店に行きました。
    理想的な仕上がりに満足しています。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います。
    また利用させて頂きます。

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:56:33.0

いつも頼んだイメージどおりにカットして頂いています。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、髪を切るたびにリフレッシュになります。

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪6000円

ふみ さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

日々の疲れを少しでも癒せるように☆☆☆
    そして、毎日のスタイリングが簡単にできるように
    コンディションにあわせてやっていきますね( ´∀` )b

maki

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:02.0

洗髪やマッサージも上手で気持ち良く、カットや仕上がりも満足です。また次回よろしくお願いします。

【カット+リタッチカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥13000→¥9800

あんず さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より、あんずさんにとって至福な時間となりますように
    日々を積み重ねておきまますね( ´∀` )b

maki

• keeeiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:27:26.0

いつも、希望のスタイルを確認して頂いてからカットしてくださいます。
    希望を伝えると、提案も頂けて、希望通りにして頂いてます。
    お任せすると、いつも良い雰囲気に仕上げて頂けます。
    カット、シャンプー、ブローいずれも丁寧に対応頂いています。
    いつも、ありがとうございます。

keeei様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同keeei様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• フーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:06:22.0

髪の毛が、サラサラになり気持ちよく年始を迎える事ができました!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:21.0

今回は半年ぶりのストレートで綺麗に仕上がり満足です。傷みやすい髪質の為いつもご配慮頂きありがとうございます。

【♪New Open限定♪】カット+コラーゲン縮毛矯正 \18700

ひろ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ひろ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:38.0

子供2人連れていつもカットを依頼しています。非常に手際良くカットをしてくれるので子供達も大人しくしてくれていつも助かっています。またよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:37.0

雰囲気もよく素敵なスタイリストさんでした。
    話をしている間にあっという間に仕上げて頂き、仕上がりも満足でした!
    また利用したいです。

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:28:59.0

もう何年もお世話になっています。
    最近はほぼお任せな感じですが、いつも満足いく仕上がりで安定感あります。
    店内の雰囲気も良いです。

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

なお様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同なお様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• やどかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:27.0

いつも気持ちよく切ってもらえています。会話も楽しいですし、きれいに決まるのでありがたいです。
    あと、切りたいと思った時に予約できるのもとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:00.0

親身に相談しながらカットしてくださいます。
    最後のヘアセットも可愛く仕上げていただけます。

はる様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同はる様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:43:24.0

リタッチが気になり伺いました。
    カットは、普段手がかからない様にお願いしましたが、いい感じにして頂きました。

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:12.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    久々のパーマでしたが髪の状態を良く見て下さり施術して下さいました。少し時間がかかりましたが色々お話しながらだったのであっと言う間でした。またお願いしたいと思っております。

ユッコ さん

数多くある美容室の中、ご来店いただき、ありがとうございます。

髪の毛のコンディションをよりいいものにして、日々のお手入れが楽に
    なれるようにお手伝いさせていただきたく思います(*^▽^*)

やりにくいところや、こうなりたいなとか、何でもお気軽にご相談してくださいね。

maki

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:16.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
    施術の方はカラーの明るさや短さなど丁寧に要望を聞いてもらえました^ ^
    また利用させていただきたいと思います!

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:09.0

今回もきれいにカラーしていただき、大変満足です!コラーゲントリートメントもしていただいたので、さらさらになりました。お店の雰囲気もよく、毎回癒やされます。

リラックマ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同リラックマ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:46.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話もしやすく、時間があっという間に過ぎました。
    手際もよく髪染めの負担も少なかったです。
    スタッフさんが多く予約もわりと入れやすかったので、思い立った時に行けるという魅力があります。

【カット+リタッチカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥14000→¥10500

• くじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:58.0

とにかくシャンプーが気持ちよくてそれだけでも通いたくなります。
    仕上げも丁寧だし、本当に大満足です。

【カット+フルカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥14800→¥10800

くじら さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

日々の疲れなど、シャンプーでリフレッシュして心地よく思っていただけて嬉しいです。
    仕上がりの髪の毛の艶抜群でしたね( ≧∀≦)ノ

maki

• もさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:42.0

丁寧に接客していただき、毎回満足しております。

も様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同も様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:35.0

いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしていただけます。

よし様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同よし様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• とわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:02:03.0

なりたい髪型が曖昧であるにもかかわらず、毎回どうなりたいかを引き出してもらえてありがたいです。

とわ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同とわ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• なでしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:07.0

カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださるので、安心してお願い出来ます。
    心遣いも細やかで、本当に助かっています。
    この度もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:26.0

年末が近づき、新たな気持ちで年明けを迎えたいと思いカットとヘッドスパのコースをお願いしました。
    元々、毛の量が多くドライヤーをかける時間も長くてボサボサになりやすいので困っていましたが、担当の美容師さんにオススメのヘアアイロンを教えていただきました。

早速、試したいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【☆極上圧倒的なリラックスコース☆】カット+ヘッドスパ ¥8000

• ウッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:37.0

炭酸スパ
    最高でした、なんか顔がシュッとなる感じが好きです
    ありがとうございます

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー