4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】
  • はしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:50.0

急な予約にも関わらず入れて大変助かりました。

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:35:59.0

いつもリクエスト以上に素敵にしていただいてとっても嬉しいです!

みさき さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます( ^ω^ )

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、満足度アップしていけるようにします。

maki

• なかやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:09.0

こちらのイメージをカットの前や途中に聞いてくださり、しっかりとカットに落とし込んでくれました。確かな技術あってこそだと思いました。次回もよろしくお願いします。

なかや様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング、接客大事にさせていただきます。

スタッフ一同なかや様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ウッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:26.0

あわてんぼうの私でした

カットは、やっぱりしたらサッパリ
    ありがとうございます

カラーも今回はもみあげカラー持ちますように

【カット+リタッチカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥13000→¥9800

• ねこのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:36.0

今回もすばやく綺麗に染めていただきありがとうございました。艶々サラサラで大満足です。確かな技術力で安心して任せられる皆んなにオススメしたいサロンです!

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥7450→¥6600】

ねこのこ さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ≧∀≦)
    ご要望に添えるよう、日々スキルアップしていきますので、
    お任せください。

maki

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:11.0

【新規メンズ割】カット+カラー+クイック炭酸シャンプー+眉カットで予約しましたが、眉カットはありませんでした。
    また、シャンプーは何も説明なしに始まったので、どのようなシャンプー剤で洗われたのかさっぱりわかりませんでした。
    不満が多く残る内容でした。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:47:04.0

自分に似合う髪型をサッと提案してくださり、ありがたかったです。必要以上に話しかけられることもなく、居心地よかったです。

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥7700

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:50.0

スピーディーにキレイに仕上げていただき
    とても満足でした。またお願いします。

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

• @めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:13.0

中学生の娘がカットをお願いしました。
    レイヤーを入れてもらって、ボリュームも落ち着いて大満足とのことです。
    しばらくはこの長さでキープしていきたいそうです。

@めぐ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同@めぐ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• @めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはいつもより明るめの赤系をお願いしました。
    カットは伸ばす予定なので、顔周りにレイヤーを入れてもらい、毛先もきれいに整えてもらいました。
    カラーは春らしい感じになり、カットして雰囲気も変わり、子供たちからもカワイイ頂きました!!

カット& カラー【¥8800~】

@めぐ様

千葉

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:01:53.0

カラーの説明も丁寧にしてくださり、イメージ通りに綺麗に染めていただけました。
    とても話しやすく、居心地良かったです。

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

• ミモレットさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:21.0

小学生のカットで利用しました。ツーブロックでかっこよく仕上げていただき、息子もとても気に入っています!寝癖がつきにくいようにカットしていただき、ありがとうございます★

ミモレット様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ミモレット様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ミモレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:51.0

リタッチカラーとコラーゲントリートメントをしていただきました。きれいにしあげていただき、大変満足です♪
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージもとても気持ちよかったです★

ミモレット様

千葉

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:06.0

お店は落ち着いた雰囲気で空間も心地よいです。
    何より仕上がりがすごくいいです。カットがとてもうまいと思います。
    素敵にしていただき、いつも気分が上がります。

【頭皮クイックマッサージ】カット+クイックスパ

あい様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同あい様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• コロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:40.0

いつもカラーやスタイリング理想通りに仕上げていただき大変気にいってます。

【平日限定】カット+リタッチカラー+コラーゲンTR ¥11100→¥9500

• ゆーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:08.0

カットとシャンプーしてもらいました。
    毎回割と細かい希望をよく聞いていただいてます。
    セット時の悩みも話したらアドバイスして頂きました。
    また行きます。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:19.0

産後初めてのヘアサロンでした。気持ちがスッキリして、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも希望通りのミニボブにしていただき、大満足です。カラーをしたいけど授乳中のため、頭皮に薬剤が付くのが気になるとご相談したところ、ヘアマニキュアをご提案いただきたました。いつも親身に話を聞いてくださり、ありがとうございます。次回は、ヘアマニキュアをお願いしたいと思っています。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして出産お疲れ様でした。
    産後初めての美容室でリフレッシュできたと言っていただき嬉しいです。
    授乳中もマニキュアでしたら大丈夫ですので、育児に疲れてきたらリフレッシュしにきてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山下

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:32:09.0

安定した技術で悩みを解消してくれます。
    継続的に利用していこうと思っています。

【カット+フルカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥14800→¥10800

hana様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同hana様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• 46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:40.0

中学一年生の息子がカットをしてもらっています。スタッフの皆さんはとても親切で、息子をリラックスさせてくれました。
    カットの技術は素晴らしく、息子の髪型がとてもスタイリッシュに仕上がりました。スタイリストの方は、髪質や顔の形に合った提案をしてくれ、息子も大満足しています。
    OF-HEARTSさんは、中学生のカットにも、おすすめの美容院です。息子も次回の予約を楽しみにしています!

• ゆきうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:55:15.0

いつも丁寧に手早く仕上げてくださり、さすがです。
    毎回大満足で仕上げていただいています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ゆきうき様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ゆきうき様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• デコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:15.0

春に向けて、髪を少し明るめにしませんか?と提案して下さいました^ ^

この提案にのって良かったです!

明るくて周りの評判が良いのが嬉しいです♪

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

デコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

春に向けて少し明るめのカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    インナーカラーもまだいい感じで残ってますね!

もう少し明るくもできますので、次回も相談しながら一緒にカラーを選ばせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

山下

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:12.0

子供のカットで伺いました。他店でカットしたばかりでしたが思うような髪型ではなく、こちらで修正をお願いしました。会話と写真でしっかり汲み取っていただけ、子供が思っている理想の髪型に近づけた様です。他店でのカットで落ち込んでいましたが、笑顔で帰宅できました。ありがとうございました。

ちぃ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ちぃ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• えびまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:14.0

とても丁寧にカットして頂き良かったですが少し短い仕上がりになった感じでした。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+コラーゲンTR¥13800→¥12000

えびま様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同えびま様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:19.0

楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:52.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    ヘアオイルの使い方ワンポイントアドバイス簡単に出来て納得の仕上りやってみますね

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

いしちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

少し手を加えるだけで、印象も気分も変わりますので、手軽にできるワンポイントスタイリングをお出かけ前に試してみてください。

いつもご利用いただきありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山下

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:51:18.0

髪色も長さも大満足です!!
    毎朝のセットもしやすくなり、やっぱり定期的に整えてもらわないとダメだと実感しました!
    またよろしくお願いします☆

カット& カラー【¥8800~】

さとみ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同さとみ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:01.0

初めてだったので、少し不安と緊張があったのですが、担当の方が優しく、丁寧に接してくださって、嬉しかったです。なりたい髪型には、まだ髪が短いと自覚していたのですが、説明したところ、すごく希望通りにして頂きました。ありがとうございます!

はな さん

数多くある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

プラスの印象をあたえることができてよかったです(≧▽≦)
    なりたいスタイルになれるように、一緒にお手伝いできればなぁと
    思っております。

maki

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:41.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!

K様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同K様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:39.0

楽な扱いで、多少伸びてもサマになる様に、切っていただきました。ありがとうございました。

• ねこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:29.0

急遽、メニュー変更していただきカラーでした。
    前日に別のサロンで酸熱トリートメントをしてしまい…
    大後悔です。。担当スタイリストさんにやっていただく酸熱とは違い、、既に髪の毛うねりが出てしまっています。

カラーはいつも通り綺麗に染めていただきありがとうございます。お気に入りの黒髪になりました!
    酸熱リベンジで予約します。

【美髪を求めてる方☆】酸熱トリートメント¥9900  パサつき &広がりを抑える

ねこのこ さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

いつでも受け入れ体制万全でおりますので(^-^)/

maki

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー