4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】
  • ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:38.0

いつも手際良くカットとカラーをしてもらっています。ありがとうございます。安心してお任せできる美容師さんです。

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:08.0

生え際までしっかり染めていただき、ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりました。予約なかなか取りにくいですが、チョクチョク見て引っ越し前に酸熱トリートメント受けられるようにしたいと思います!

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥7450→¥6600】

• しろたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:46.0

私は前髪が癖毛のため気にしていました。相談したところいい具合に切っていただきあまり気にならなくなりました!
    ソフトモヒカンっぽく切ってもらいやっぱり自分に1番合っています。
    炭酸シャンプー、頭皮マッサージはとても気持ち良かったです!また通わせていただきます!

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:46.0

カットは調える程度でしたが、髪型が変わったように感じるくらいにきれいにセットしていただき満足でした。
    次回はブリーチをお願いします。

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

なっしー様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング、接客大事にさせていただきます。

スタッフ一同なっしー様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ごばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:11.0

白髪染めを兼ねたイルミナカラーでしたが、色を決めるまでも丁寧に説明していただき、相談しやすかったです。
    シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさんも
    感じよく、気持ちよいひとときを過ごす事ができました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

ごば様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ごば様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ちわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:24:06.0

いつも我慢強くこちらの希望を聞いて丁寧にカットして下さいます。炭酸シャンプーはサッパリして気持ちよかったです。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ちわっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ちわっち様の髪質や襟足のはえぐせ、頭の形など考慮してこれからもイメージに少しでも近づけるよう、毎朝のスタイリングが楽になるようヘアスタイルを一緒に決めていけたらと思います。

毎回なりたいイメージを細かく伝えてくださるのでとてもわかりやすく助かっております。
    今回はいつもより長めにしましたが、イメージに少しでも近づけましたか?
    また感想聞かせて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山下

• きのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:02.0

カラー(白髪染め)で伺いました。
    シャンプーもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

• あさっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:43:11.0

毎月、炭スパをやっていますが、ホント気持ちがよく、自分へのご褒美だと思ってます。その後に肩や首のマッサージもあり、至福のひと時です。カットもクセがあまり出ないようにしてくれるので、家でのお手入れも簡単です。また来月もよろしくお願いします。

【カット+リタッチカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥14000→¥10500

あさっぴー様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同あさっぴー様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• イマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:41.0

自分の髪質を分かってくれているので、いつも安心してお任せしています。
    美容師さんとのお話もとても楽しいです。

【カット+リタッチカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥13000→¥9800

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

イマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    私と同じような髪質なので、イマ様の髪の毛に対する悩みがよくわかります。
    バタバタな朝の準備に少しでも簡単にスタイリングが決まる髪型をこれからも提案できたらと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また3月イベント前にお待ちしております。

山下

• やなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:34:00.0

前回は、サッパリしたくて短めにカットしていただきましたが、今回サイドの長さは変えずに髪をすいてもらい(量が多いので)ました。スッキリと軽くなり右サイドも跳ねなくなりました。とても気に入ってます^^

• フリーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:07.0

かなり伸びてからいつも利用させて頂いてます。担当スタイリストさんは、話し下手な私ののイメージに近いスタイリングをしてくれるので助かってます。また、数ヶ月後に行きます。
    新人の方?のマッサージがとても力強く私には良かったです。

【男性にオススメ!頭皮スッキリ】炭酸シャンプー酵素スパ+カット¥6500

フリーズ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同フリーズ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:47:47.0

優柔不断な私に髪色など色々と提案して下さり、子供の髪質などの相談にものっていただいたり…happyな気持ちで帰宅出来ました!ありがとうございます。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+コラーゲンTR¥13800→¥12000

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:29.0

非常に丁寧な対応・接客をしていただけました。予め髪質のことを書いておいたことでスムーズに話が進みました。まだ切ったばかりなので今後伸びてきた時に今回のスタイリングがよかったのかで今後も通うか考えようと思います。ご対応ありがとうございました。

きょう さん

数多くある美容室の中、ご来店いただきまして
    ありがとうございます(*´∀`*)

やりにくいところ、もっとこうしたい等、お気軽にご相談くださいませ。
    きょうさんが、お手入れしやすいように調整いたします。

maki

• まちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:07:42.0

いつも理想的なカットとカラーをしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も好きですごく居心地が良いです。今後ともよろしくお願いします^_^

まちな さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

より癒しの空間でお迎えいたします(*^▽^*)
    こうなりたいなぁ、、、のご相談もお気軽にしてくださいね。

maki

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:01.0

毎回、敏感肌の頭皮の状態を確認頂き施術をしてくださり ありがとうございます。
    本日も綺麗な仕上がりに満足です。

【カット+フルカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥16000→¥11500

ひろ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ひろ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• イナさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:42:50.0

凄く丁寧にスタイルの相談にのっていただけました。細かく対応頂けるのは嬉しい限り。
    そしてヘッドスパが最高に気持ち良かったです。

イナ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同イナ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:11.0

当日、施術中にカットを追加させていただきました。
    快く追加していただいたので、良かったです。
    4ヶ月ぶりにカラーをし、2ヶ月ぐらい白髪が目立たず持てばいいなぁと願ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ダリア様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は白髪が目立ちにくくなるように色味を変えさせていただきました。
    次回ご来店時に前回の色味と今回の色味どっちが良かったか感想聞かせてください。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

山下

• ずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:58.0

いつも利用させていただいてます。雰囲気もよく話しやすい感じがとてもいいです。
    今回の炭酸スパシャンプーが特に気持ちよかったです。頭皮のマッサージも気持ちよかった。
    カットも担当美容師さんと相談しながらやってもらって満足してます。

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:19:49.0

半年ぶりの来店でしたが、変わらず温かい雰囲気で安心しました。
    毎回、私の曖昧な要望をうまく引き出し、形にしていただいてます!また、コテの扱い方や自分で前髪を切る際のコツなどを丁寧にアドバイスしてくれるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪6000円

ためちゃん様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ためちゃん様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• デコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:56:56.0

明るくて笑顔絶えない担当スタイリストさんと話すと元気になります!
    カラーや髪のことも、パパッと提案してくれます^ ^
    おススメです!

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

デコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のスタイリングが時短で簡単に決まるようにこれからも一緒にヘアスタイルを決めさせていただけたらと思います。
    また来月もお待ちしております。

山下

• ノリコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:18.0

初めて利用致しました。
    とても丁寧にカットしていただいた印象です。子どものカットも丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。
    アシスタントの女性の方、一生懸命なかんじが伝わってきました。がんばって!

【限定 ♪】 親子カットキャンペーン☆★   ¥6300

ノリコタ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ノリコタ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

アシスタントへのお言葉ありがとうございました!
    とても励みになります!!

千葉

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:35.0

リタッチカラーをしていただきました。きれいな仕上がりで大変満足です!炭酸シャンプーと頭皮マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

リラックマ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同リラックマ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• MOONCHILDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:05.0

カットもカラーも気に入ってます。また利用します。

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

MOONCHILD様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同MOONCHILD様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:40.0

小学生男の子のカットで利用しました。
    ツーブロックで短めに仕上げていただきました。
    息子もとても気に入った様子です。ありがとうございました。

リラックマ様

千葉

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:05:20.0

希望どおりの髪色にして頂きました。ありがとうございます

【毎日のお手入れを簡単に】前髪ポイント縮毛矯正¥3780~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同y様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:49.0

希望通りの髪色にしていただき、とても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

ひろみ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ひろみ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• 紅梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:17.0

ショートヘアにすることが多いのですが、いつもセンス良くカットしてもらえるので嬉しいです。

アシスタントさんのシャンプーも良かったです!

紅梅様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同紅梅様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださります。
    髪の状態等、非常に細かいところまで気にかけていただけるので毎回満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• すださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:09.0

接客が丁寧だった仕上がりも満足です。

すだ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同すだ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ゆーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:27:49.0

カットとシャンプーありがとうございました。
    気負わずに来れる優しい雰囲気のお店です。
    こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれるので、お願いしやすかったです。

【頭皮クイックマッサージ】カット+クイックスパ

ゆーや さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

より、ゆーやさんの良いところを引き出せるように
    ご提案させていただきます( ^ω^ )

maki

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー