4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】
  • MOONCHILDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:15.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

MOONCHILD様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング、接客大事にさせていただきます。

スタッフ一同MOONCHILD様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• うっささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:13.0

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵な髪色にしていただき大変満足しています。
    シャンプーや頭皮マッサージなどのサービスも気持ちが良かったです。
    料金設定も良心的で質の高いサービスが受けられるので、是非また利用させていただきます。

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥7700

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

うっさ様、先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけてなによりです。

次回も髪型やカラーを相談しながら決めさせていただけたらと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山下

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:28.0

炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。
    いつも安心してお任せしてます(^O^)

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ダリア様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暖かくなってくると炭酸シャンプーのシュワシュワの炭酸泡がリフレッシュにもなるし、マッサージが付いているので気持ちいいですよね!

また次回もおまちしております。

山下

• 松下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:44.0

癖毛を活かして、サイドが広がらないようにバシッとまとまった髪型で大満足でした。
    髪の毛の乾かし方から、ヘアセットのやり方まで教えて頂いて丁寧な接客に感謝です。
    空間も落ち着いた雰囲気が安心できました。
    また行きたくなるような美容院でした!!

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

松下様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同松下様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:58.0

気持ちよい接客とマッサージや仕上がりで満足です。

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪6000円

あんず さん

いつも、ご利用くださいまして、ありがとうございます。

ちょっとでもあんずさんの癒しになればと思います。
    お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

maki

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:08.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店心よりおまちしております。

• デコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪を整えて、気分も髪もサッパリ!

具合が悪い中、きつかったと思います、が、全く感じないプロ魂!さすがです。
    また次回宜しくお願いします!

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥7450→¥6600】

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

デコちゃん様、毎月ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

髪を整えると気分もサッパリすると言っていただき嬉しいです。

今回は目眩でフラフラしてましたが、次回は体調整えてお待ちしております!!
    心配おかけしてすみませんでした。

山下

• 46さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:05.0

息子のカットの口コミです。私の4歳の息子は、この美容院をとても気に入っています。毎回のシャンプーを楽しみにしており、眉毛カットもしてもらっています。スタッフの皆さんは子供に優しく、息子もいつも笑顔で帰ってきます。親としては、子供が安心して通える美容院を見つけられて嬉しいです。おすすめの美容院です!

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:41.0

いつも楽しくお話ししながら、こちらの要望をきちんと聞いてくださりありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

【カット+リタッチカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥13000→¥9800

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ミドリ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に2時間が過ぎてしまいますね。
    また色々情報教えてください!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

山下

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:59.0

安定した技術で で悩みを解消してくれます。

hana様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同hana様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• miさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:49.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりにカットに伺いましたが、
    可愛く(笑)仕上げていただきありがとうございました!
    本人もとても気に入った様子で担当スタイリストさん、上手だ!と言っていました。
    また、お世話になります。

mi様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同mi様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• 46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:52.0

息子がこちらの美容院にお世話になっております。
    スタイリストの方はとても親切で、13歳の息子も安心してカットを任せることができたようです。仕上がりも大変満足しており、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:05.0

分からない事についても優しく教えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:00.0

とても良いです

【ご来店2回目の方】カット+リタッチカラー+コラーゲントリ+炭スパ¥8800

• denちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:16.0

いつもイメージ通りに仕上がって助かっています!

denちゃん様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同denちゃん様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:48.0

シャンプーがとても気持ちよく仕上がりも良かったです。

又行きたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:15.0

カットが上手です。話をよく聞いてもらえます。悩みの種だった髪質やクセをうまくカバーしてくれて、セットも簡単で助かってます。チョイ若めのヘアスタイルに大満足です。

【平日限定】カット+リタッチカラー+コラーゲンTR ¥11100→¥9500

ちーちゃん さん

いつも、ご利用くださいまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます((* >ω<))
    ちーちゃん さんがより扱いやすく、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    ご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

maki

• まちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:02.0

適度に落ち着いた雰囲気と、心地良いBGMにいつも癒されています。

【カット+フルカラー+コラーゲンTR+炭酸スパ】¥14800→¥10800

まちの様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同まちの様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:54:22.0

お値段が仕上がりに対してリーズナブルな感じでよいです。
    待ち時間などもほぼないのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:22.0

今回は久しぶりに全体のカラーリングとカットをお願いしました。
    半年前のインナーカラー(イヤリングのみ)部分が傷んでいたので、色味などを相談しつつ、ツヤ感を大事にしたかったので、別のクーポンを使ってのイルミナカラーにしました。
    カラーリングには丁寧なカウンセリングをしてくれたと思います。
    場所が駅前でSEIYUの真正面ということで、少し落ち着かなく感じます。2階なので自分が気にし過ぎなだけかも知れませんが、今度はカラーリングの待ちの間は、窓際から離して欲しいかな。。
    シャンプー、トリートメントも丁寧です。こちらは店内の奥で薄暗いこともあり、眠たくなるほどリラックス&快適です。トリートメントだけのご褒美も良いかと思います。

カットも時間掛けて調整してくれました。毛量やら参考にした写真に近づけるためがんばってもらいました。
    特に用事はなかったですが、最後もキレイにヘアアイロンでセットしてもらえて満足です。

【◎当日限定◎】カット+グロスカラー+トリートメント¥11770→¥9850

くーたん様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同くーたん様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• しろたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:07.0

店内はお客様で賑わっており従業員の方々は忙しそうでした。
    少し待ちましたがそんなに苦になりませんでした。仕上がり満足してます。またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:27.0

自分のふわっとした要望をしっかりと形にして頂きました。とても満足できる仕上がりです。また利用したいです。

マサ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同マサ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:45.0

子連れでしたが隣に座らせてもらい、対応が温かくてありがとうございました。髪もきれいに染まり、仕上げのオイルがいい香りでとても気に入りました。

【人気】イルミナカラー+カット+コラーゲンTR+炭酸sh¥14800→¥12500

• みそぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:37.0

初めて来店しました。
    白髪、髪の毛の傷みの相談に乗って下さり、丁寧にカウンセリングしてくれます。傷みを最小限に抑えられ、満足いく仕上がりです。お話も楽しく、楽しい時間となりました。ありがとうございました。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

みそぽん様、先日はかずある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。
    これから少しづつ髪の毛の痛みを無くしていき、綺麗な髪になるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山下

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:51.0

久々の来店でしたが、丁寧に要望を聞いていただけました。仕上がりがとてもよく、セットしやすい髪型にしていただけたので、とてもありがたく思っております。また行きますね。

ふじ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ふじ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:58.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!

• もさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:42.0

いつも丁寧で、大変満足しております。

も様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同も様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:10.0

カラー施術の前に頭皮が染みたりしないかを確認して対策をして頂いたので施術中も染みず綺麗にして頂きました。毎回カラー時の染みとカラー後の頭皮の痒みに悩まされるので事前に確認して頂きありがとうございます。

【カット+フルカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥16000→¥11500

ひろ様

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同ひろ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

千葉

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:30.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    担当の美容師さんには、ヘアアイロンの選び方などの相談にも乗って頂き、アドバイスをもらいました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:49.0

接客も感じが良くてシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。希望通りにしていただいて満足です。

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー