4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 仙川店

オブハーツセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-18-25 第1富沢ビル2F
  • 京王線仙川駅より徒歩1分仙川商店街西友向かいのビル2F【髪質改善・イルミナカラー】
  • hjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:47.0

久しぶりだったので髪が伸び放題で重くなっていましたが、丁寧にカットしていただき、スッキリと見違える仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【☆人気☆】カット+炭酸スパシャンプー¥5800→¥4800

• やどかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 07:37:21.0

とてもきれいに仕上がって嬉しかったです。
    ここは雰囲気も値段もちょうどよく、もちろん腕もいいので安心しておまかせできます。
    またお願いしたいです。

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥7700

やどかり様
    ヘアスタイルの仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントありがとうございました。
    吉田

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:58:02.0

くせ毛をカバーしてカットしていただいた。髪質を見てのアドバイスもありがたかった。カットしてシャンプーしてマッサージしてもらうとホント癒されます。

やなちゃん さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎日のお手入れ、スタイリングが楽にできるように、サポートできるように
    その時のコンディションや状態をみて、似合わせていきたいと思ってます。

より良い癒しを提供したいと思います(*^_^*)

またのご来店お待ちいたしております。

maki

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:06:19.0

久しぶりに来店しましたが店内には客はおらずびっくりしました。
    アシスタントのカラーもシャンプーも素人?と思うぐらい下手で雑
    ずっとカラーをしてきてピリピリ痛みなんてなかったのに頭皮が痛みでやばかったのでアシスタントに伝えても、もう少しで塗り終わりますからと言われ、痛みの中我慢してすぐシャンプー(意味がわからない)
    こんな美容室は初めてでした。
    担当は、なかなか奥から出てこなく仕方なくカット、シャンプーを言われるまましましたが時間とお金の無駄。
    いつも外にはすぐ案内できますと書いてあるし、2度といきません。

• ウッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:37:11.0

今回も、優しいショートにして貰えて
    満足でした
    シャンプー気持ち良かったです

ありがとうございます

ウッチャン様
    ヘアスタイル、シャンプー共に満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    吉田

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 00:19:47.0

初めての縮毛でしたがとても満足です
    次回は白髪対策を一緒に考えてください

ノーマル縮毛矯正+カット¥15400

みつこ様

いつもオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

教えていただけるので僕もとてもイメージしやすく助かっております

これからも安心していただけるようカウンセリング大事にさせていただきます。

今回伸ばしていく段階でのストリートはお家でのお手入れもしやすくなると考えていたので、
    感想を聞き安心致しました。

これからもスタッフ一同.みつこ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります。

またのご来店お待ちいたしております♪

千葉

• ラムりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:11.0

とてもスムーズな対応をしてくださり、良かったです。カラーも綺麗に仕上げていただきまたお世話になりたいと思いました!

【コラーゲンカラー】¥5500~※白髪染め可

ラムりんご様

初めてオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同.ラムりんご様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります!

またのご来店お待ちいたしております♪

千葉

• ウッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:27.0

今回も、素敵にして頂き

【ご来店2回目の方】カット+リタッチカラー+コラーゲントリ+炭スパ¥8800

ウッチャン様

この度はOF-HEARTS.仙川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです♪

• りょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:03:12.0

本日、カラーをしてもらったのですが、自分の望む色には染まらずとても残念な気持ちでした。
    カラー剤を塗った後に「こんな仕上がりになります」と全く自分の希望とは違うサンプルを見せられました。
    せめて塗る前や希望の色の写真を見せた際に、希望の色には染まらないという事を伝えてほしかったですし、染まらないのなら何か別の対応を提案していただけるとありがたかったです。
    またお忙しかったり、お店の営業時間の都合はわかりますが、こちらの希望を時間の都合だけで断られた事も少し残念でした。

加えて髪の長さ、量などを説明しても上手く伝わっていないようで、こちらも残念でした。

こちらの都合ばかりで申し訳ありませんが、前回染めた時に続いてまた残念な気持ちになったので、投稿させていただきました。
    こちらは髪に関した解らない部分が多いですので、髪色の仕上がりイメージに関しては特に詳しく相談したうえで行って欲しいです。

【カット+リタッチカラー+3stepトリートメント+炭スパ】¥14000→¥10500

りょー さん

この度、とても不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

不十分なカウンセリングだったことをお詫びいたします。
    伝える言葉、説明など、しっかり見直していきたいと思います。
    ご意見いただき、ありがとうございました。
    改めて、お客様への対応を改善していきます。

maki

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:33:18.0

全体通して満足ですが、
    カラー剤を塗るときになんの液かわかりませんが、首にすごくついたのが不愉快でした。
    シャンプー後に、拭き取ってくださり、肌荒れもないので大丈夫でしたが。
    その他は全体的に満足です。ありがとうございました。

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥16500→¥13000

あやちゃん様

カラー剤を塗るときにお首元に付いてしまった液は、おそらくカラーの薬剤だと思われます。
    肌荒れがなかったとはいえ、お客様への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いかちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:54.0

とても楽しい空間とステキな施術をありがとうございました!また久々に気持ち良いと思うシャンプーとマッサージだったので快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会ございましたら、その時はよろしくお願いいたします。

いかちゃ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

施術、シャンプー等、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいく思います!

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• みーのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:07.0

居心地よくてリラックスして過ごせました。
    また行きたいです。

みーのすけ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

• ioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:23:05.0

仕上がりについて、ふわっとしたイメージでお願いしてしまったのですが、カラーもカットもしっかり汲み取っていただき感動しました!
    そしてシャンプーや頭皮マッサージ、しっかり強めが好きなので大満足でした。
    また是非伺いたいと思います^^

iori さん

数多くある美容室の中、ご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )
    喜んでいただけて、良かったです。より良いものを提供、
    ワンポイントアドバイスなどできるようにと思っております。

何かあれば、なんでもお気軽にどうぞ(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

maki

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:43:31.0

初めての利用でしたが、クセのある髪質と私のリクエストを良く理解していただき、満足する仕上がりでした。シャンプーとマッサージを担当してくださった方が、とても丁寧で、また利用したいと思います。

【10周年キャンペーン】カット+カラー+コラーゲン4stトリ+炭酸スパ¥6600

まゆこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    また是非よろしくお願い致します。

• オコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:04.0

艶々になりました。有り難うございました。

♪リニューアル限定♪透明感イルミナカラー (白髪でも)【¥7450→¥6600】

オコ様

先日はオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど
    教えていただけるので自分としてもとてもイメージしやすく助かっております。

これからも安心していただけるようカウンセリングを大事にさせていただきます。

今回はカラーでしたね。
    お手入れしやすかったと聞き安心致しました。

ご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

• おひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:37.0

カットをお願いしました。毛量が多いのですが、扱いやすく素敵に仕上げていただき満足しております。

おひささま

いつもオブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回はカットでしたね。
    お手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.おひさ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

千葉

• ちわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:32.0

襟足にショートには不向きなクセがあるのですが、カットの技術で落ち着かせてくれて希望どおりの柔らかい印象のショートに仕上げていただきました。炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ちわっち様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも髪型の悩みや、理想を伝えてくださるので、最近では、ちわっち様の好みのカットラインに近付けてる気がします♪

これからも、ちわっち様のご希望に添えるようカットさせていただきますので、季節や服装によってなりたいショートスタイルがあれば一緒に作っていきましょう!

山下

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:42:15.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!おしゃべりも楽しかったです(^^)
    今回も扱いやすい髪型に仕上げていただき、毎日楽しています。前髪の長さも絶妙で、気に入ってます♪
    いつも、ひし形スタイルにこだわっていましたが、今回ストレートにセットしていただき、気に入ったのでセットする時にストレートにしてみました。新たな発見も、ありがとうございました(^-^)
    また、数ヶ月後にお伺いします!

【☆極上圧倒的なリラックスコース☆】カット+ヘッドスパ ¥8000

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

短い前髪がすごくお似合いですよね!

伸びてきてもしばらくは目にかからないと思います。

ヘッドスパもリフレッシュしていただいたみたいで良かったです。

夏の疲れが出始めた頃にまたお待ちしております♪

いつもありがとうございます^_^

山下

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:09:42.0

カット、カラー共に素敵に仕上げて頂きました。白髪が混じり始めたのでハイライトも入れて頂いたのですが、2,3日してカラーが落ち着きいい感じにハイライトが入ってきました。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+コラーゲンTR¥13800→¥12000

トモ さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで( ^ω^ )良かったです。
    白髪問題はいろいろありますよね。お客様によって、髪質や割合などによって、
    何がベストかこれからも一緒により良い方法を提供するお手伝いを
    させていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております、

maki

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:33:53.0

人見知りの私でも楽しませていただきました。
    技術だけではなくお客様とのコミュニケーションを大切にする方だという印象でとても楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします

リサ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:42:07.0

いつも希望したイメージに仕上げてもらえて満足です!
    店内もオシャレでスタッフの方々も対応が良いです!

りょう様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

今回はカットでしたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも何かやっていく上で要望があれば、どんなことでもいいので言ってくださいね。
    りょうさまのベストに導ければと思っております。

千葉

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:37:20.0

初炭酸メニュー。
    頭皮がスッキリして、とても気持ちが良かったです。
    家でも炭酸シャンプーができることがわかり、毎日使ってます。髪質が柔らかくなったなと感じました。
    スタイリストさんは、終始、頭皮の状態や体調を気遣ってくださるので、快適な時間を過ごすことができてます。ありがとうございます!

【人気No1】イルミナカラー+カット+炭酸+3stトリーメント¥15500→¥13500

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

ダリア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

炭酸シャンプーの使い心地を気に入ってもらえて良かったです。

KASUIのトニックもオススメなのでまた使い心地聞かせてください。
    個人的にはシャンプーの後、KASUIのトニックをつけてマッサージして扇風機の前に座るとめちゃくちゃ爽快で気持ちいいので夏にオススメです!!

来月もご来店お待ちしております♪

山下

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:57.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足です。

【メンズ身だしなみコース】  カット&炭酸シャンプー&眉カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサ様

いつもご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

今回はカットでしたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    マサさまのベストに導ければと思っております。

千葉

• かいとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 01:53:42.0

いつもありがとうございます

かいと様

数ある美容室の中からオブハーツにご来店いただき感謝しております。

またのご来店心よりお待ちしています。

千葉

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:20.0

子どもの七五三写真を撮るため、初めて美容院でカットをしてもらいに行きました。自分もカットしてもらいたく久々に二千円カット以外の美容院へ。親子セットの値段が安いのが決め手でした。もうすぐ3歳であり、まだまだ落ち着かない時期で、個室な訳でもなく大丈夫か心配でした。先に子どもが切り終わり、見せてもらっていた動画も飽きてしまいましたが、店員さんが優しく相手をして下さり、私の担当の店員さんも優しく受け止め明るく対応して下さったので、ドキドキしつつも安心感を得ながら良い時間を過ごす事ができました。大変感謝です。おそらく動画以外に玩具はないのではと思います。家から持ってきた玩具で場を繋げたので、小さい子が行く場合には好きな玩具を持っていくと良いです。

【限定 ♪】 親子カットキャンペーン☆★   ¥6300

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

とまと様、先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    お子さんが小さいと、お風呂もゆっくり入れないし自分の頭もちゃんと洗えないですよね。少しでもとまと様がリフレッシュして素敵な時間を過ごせたと思ってもらえて良かったです。

山下

• 達也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:11:26.0

技術と丁寧な接客。すべて兼ね揃えているのが担当スタイリストさん だと、感じました。

達也 さん

嬉しいお言葉ありがとうございます。(*>∀<*)

より扱いやすいスタイルを提供できるように、日々進化させていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

maki

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 09:37:45.0

丁寧にヒアリングし、希望通りの髪型にしていただきました。

みほ様

先日オブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回はカットとカラーでしたね。
    お手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.みほ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

千葉

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:10:00.0

時間を変更していただいたので、お忙しそうな中ありがとうございました。
    忙しい中でも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    次回は全体のカットも一緒にお願いできればと思います。
    宜しくお願いします。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+炭酸シャンプー¥13800→¥12000

なおこ様

先日オブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

今回はカットでイメージチェンジしましたね。
    お家でもお手入れしやすかったと聞き安心致しました。

スタッフ一同.なおこ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

次回カラーのご来店心よりお待ちいたしております♪

千葉

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:05.0

私は仕上がりのイメージを伝えるのが上手くないのですが、的確に汲み取って小綺麗にしてもらえるので頼りにしてます。
    また伺います。

【スッキリリラックスコース♪】カット&炭酸スパ&3stトリートメント♪6000円

OF-HEARTS 仙川店からの返信コメント

きむら様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事に復帰されるということで、今回は朝の支度が時短になるようにヘアスタイルを作らせていただきました。
    美容室に来る時間が少しでもきむら様のリフレッシュできる時間になればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

山下

• しろたむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:54:48.0

切って欲しい画像を見せて素早く丁寧に切っていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    満足です。また通いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろたむ様

オブハーツにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に色々悩みや今気になることなど

スタッフ一同.しろたむ様にとってご滞在が心安らぐ時間になるよう心がけて参ります

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

千葉

オブハーツ 仙川店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー