3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]
  • たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:10.0

父の見取りの為、白髪と伸びた前髪で不快な状態で過ごしておりました。
    カラーとカットでスッキリし気持ちも前向きになりました。
    特にシャンプーが気持ちよく頭皮と首肩までマッサージして頂いて気持ちと同じく体も軽くなった気がします。
    次回こそ髪の根本付近のストレートをかけて、カラーをお願いしたいと思います。
    まだ、髪の櫛通りの良い状態でキープできているので、このまま維持出来るように頑張ります。お世話になりました、次回もよろしくお願い致します。

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:13:13.0

マスク着用消毒徹底ってかいてありますが、担当の方きちんとマスク着用されておらず、最初から不信感でした。カウンセリングも適当だなと思いました。残念でした。

【人気NO.3】艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr\15400→\9980

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

みなみん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

感染症対策についてのご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    言い難い内容だったと思いますが、ご指摘していただきありがとうございます。

スタッフ一人の責任でなく店舗全体の管理不足と認識し、真摯に改善に取り組みたいと思います。
    今後は感染症対策のルールを規制し、マナーを持っての接遇をさせていただけるようしていきます。

リベールスタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:45:41.0

友人のオススメで初めて利用させてもらった美容室ですが
    初めてなので仕上がりとか不安でしたが
    ヘアーセットの写真とそのままに再現してもらって
    大変満足しました!!!
    ヘアーセットするならL:bellさんだと思い次回も利用させてもらいます!!リピ確定です!!!!!!!

ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 23:50:26.0

カットだけでしたが要望や仕上がりの好みなどを丁寧に聞いて下さったので嬉しかったです。またお願いしたいです!

〔学割U24〕似合わせカット ¥4950 → ¥3000

ニコさま、こんにちは!
    先日は初めてご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお聞きさせてもらってありがとうございます(^^)♪
    今後は更に髪質や骨格に合った、お手入れしやすくなるご提案ができたらと思います。
    楽しみにお待ちしてます!

担当stylist 井野

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:35:59.0

長年通ってた美容室に対して不信感が募り、今回こちらの美容室に初めて伺いました。こちらでは終始丁寧に対応していただき、心地いい時間を過ごすことができました。また、普段のケアで疑問に思っていることについてたくさん質問してしまいましたが、色々教えていただき、とても勉強になりました。個人的に良かったと感じた点として、自分の得意な施術を強引に押し出すようなことがなかったこと、お手洗いの際に近くで待機していた他のスタッフがすぐに察して離れた場所に移動してくださったこと、担当の方の手つきが全て丁寧だったことです。髪色も褒めてもらえたしクセも真っ直ぐになり、仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

【美しい光沢】カット+縮毛矯正+補修Tr¥18900→¥13980

kana様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店のサービスや技術など些細なところまでご評価いただけてとても嬉しいです。
    髪の悩みから解放したいという思いでリベールで活動しています。
    より充実したご提案やホームケアの方法などご案内したいと思っております。
    ラベンダー系のツヤのあるブラウンの上品な感じがとても似合ってらしたのが印象的でした。
    またご提案させてください。
    ご来店楽しみにしてます。
    担当stylist 井野

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:09:18.0

初めて行ったお店でトリートメントをして頂きましたが
    スタイリストさんがお話ししやすい方であっという間に終わりました!
    トリートメントまたお願いしたいです!

【韓国美髪ヘアエステ】韓国コモレビTr+シャンプー+スタイリング→¥6600

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:54:19.0

仕上がりなどはいいが、担当の方がずっと顎マスクされていました。暑い場所や外でなら分かりますが、室内でしかも直接お客様の接する事が多いのにきちんとされていないのは残念でした。

【人気NO,2】カット+艶髪PPTケアカラー+補修Tr\13750→\7980

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなどヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    技術・仕上がりに良い評価をいただきました反面、感染症対策についてご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一人の過失責任でなく店舗全体の管理不足と認識し、感染症対策のルールの改善に取り組みたいと思います。

真摯に受け止め、今後もお客様に落ち着いて施術を受けていただける環境作りに努めてまいります。

リベールスタッフ一同

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:49:14.0

今回もお世話になりました!
    季節に合わせて少しさっぱり目にカットしていただきました。大変満足です^^

似合わせカット¥4950→¥3850

ゆうゆう様

少しづつですが季節に合わせて変化をつけさせていただいてます!

満足していただけて良かったです!

宮尾

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:06.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しいです
    長時間でしたが、お話が楽しく、とても良い時間を過ごせてました
    また来ます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆみ様

イメチェン喜んでいただけて自分も嬉しいです♪

リラックスして滞在時間を過ごしていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

宮尾

• kamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 16:31:20.0

何年もお世話になっていますが、いつもカラーやトリートメント、カット、満足しています。

【ツヤと透明感】カット+輝色イルミナカラー+イルミナ専用Tr→\14980

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:05:57.0

リタッチで同じ色にしてくれました。
    いつも髪がサラサラにしてくれます!
    話しやすく注文もしやすいです。

み-様

今回も喜んでいただけて良かったです!!

これからも何でも注文してください!

サラサラいい香りをキープしていきましょうね♪

宮尾

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:31:48.0

カラーもカットも丁寧に行って頂きありがとうございました。家でのシャンプー後もまとまりが良く助かります。魔法?のお陰か、雨でも膨らまずストレスになりませんでした。

あゆ様

その後のお手入れもやり易いようで安心しています!

また魔法かけさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

宮尾

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:31:24.0

今回も突然でしたがすごく丁寧に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    すごくお客さまを覚えてくださってて、趣味の絵の提案までいただけて本当に素晴らしい美容師さんだなって思いました!髪も絵ももっと頑張れそうです!また来れる時が待ち遠しいです!

【毎月の美髪週間♪】韓国コモレビ・40日以内の来店10%OFF

かずみんサマ、こんにちは!
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    毎月のトリートメントで切れ毛のできにくい、しなやかなコンディションになってきましたね。
    ホームケアでも気をつけてもらえてるので、私も嬉しいです(^^)
    趣味と言えども、絵に真剣に取り組んでるお姿に感銘を受けてます!
    もっとたくさんの人に観てもらってほしいと思ってます!
    僕ももっと頑張れそうです(^^)

担当stylist  井野

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:53:37.0

シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    仕上がりや長さも満足です!!

【梅雨でもサラリ♪♪】カット+ストパー+韓国コモレビTr¥24750→¥16980

• さきつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:53:28.0

指名したスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるので、とても嬉しかったです。
    メニューやクーポンなどもその時の必要な物を選択してくださいました。
    また利用させていただきます( ´艸`)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:16:04.0

とてもサラサラになりました^^
    サロンの雰囲気も心地いいです。
    変な押し売りもなく質問したら丁寧に答えてくれます。
    最初から最後まで担当の方がしてくれるので安心でした。
    また次回もご利用させていただきます♪

み-様

いつも楽しい時間を私も過ごさせていただいてます♪

これからもリラックスしていただける空間など安心をお届けしていきます!

宮尾

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:16:44.0

四回目です!
    いつもお世話になってます
    伸ばしている途中の髪ですが、毎回わたくしの大事な髪を綺麗にして頂いて非常にありがたいです
    これからも更に綺麗に伸ばす為にメンテナンスを宜しくお願い致します

まあや様

毎回キレイのお手伝いをさせていただき感謝です!!

これからもメンテしっかりさせていただきます(^^♪

宮尾

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 15:21:32.0

丁寧な施術ありがとうございます
    わがままが多くて大変だったかと思いますが嬉しかったです!
    また行きマース

【人気NO.1】カット+艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr\20350→\12980

あけみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき良かったです♪

色んなご要望をくださり一緒にヘアスタイルを創れて嬉しいです!

口コミまでいただき幸せです

宮尾

• ぱあぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:21:33.0

想像以上の仕上がりに満足しています!理想を叶えてくださりありがとうございます!また行きます!

【韓国美髪ヘアエステ】艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr→\12980

ぱあぷる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!!

これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

宮尾

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 23:41:48.0

今日はありがとうございました^ ^
    いい感じに仕上げてくれて嬉しいです、気分が上がりました~^ ^
    色々お話もできて楽しかったです!

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:01:07.0

イルミナカラー&イルミナ専用トリートメントで艶と指通りの良い髪になり満足です。
    頭皮がスッキリ肩や首、頭のコリもスッキリしました。
    根元の髪がストレートが取れてきておりアホ毛が立ってきているので、次回は根本のストレートか縮毛矯正とカラーをと思いお尋ねしましたが、要する時間等を丁寧に教えて下さいましたので、時間に余裕のある日に予約したいと思います。よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 21:44:29.0

初めて来店しました。
    傷んで広がる髪とくせ毛でしたが、ご相談させてもらいサラサラの髪になりました。後日頃のお手入れからアイロンの巻き方等色々教えて頂いてとても良かったです。

かよ様、こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございます!
    ストレートにした後に、ヨシンモリ風にスタイリングさせていただいた感じがとても似合っててステキでした(^^)
    艶感が映えやすいとても良い髪質なので、今後もダメージの少ない巻き仕上げをご提案できればと思ってます。

stylist 井野

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:47:37.0

いつもお世話になってます。毎回画像を見せるとその通りのスタイルにして頂いています。今度はまたカラーで伺います。いつもありがとうございます。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また可愛くなりましたね♪

周りの方にも喜んで頂けましたか?(^^)

これからも<なりたい>を叶えていきます♪

何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

宮尾

• りあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-12 05:06:35.0

めっちゃさらさらになったし巻いてもらってすごく可愛くしてもらいましたありがとうございました!

りあな様

サラっサラになりましたね♪

また皆でヘアケアしにいらしてくださいね(^^♪

お待ちしております。

宮尾

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:51:33.0

縮毛矯正をしたので座っている時間が長かったですが、お茶を出してくださったり心遣いが嬉しかったです。また店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。最後は可愛く巻いていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 09:40:07.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧な対応ありがとうございます。カット後もセットしやすく快適に過ごしています。今回の炭酸シャンプー毛穴の汚れが取れた感じがしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

やっこ様

口コミまでいただき感謝します♪

これからもやっこ様にフィットするスタイルを提供できるように改善改良していきます!

またのご利用お待ちしております。

宮尾

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 21:10:35.0

今回もありがとうございました。
    地元に帰省し成人式の前撮りをしてきたのですが、家族や友人、フォトスタジオのスタッフさん方にカットが本当に上手だととても褒めていただき嬉しかったので、こちらに口コミという形で残させていただきます。
    私自身今のスタイルがとても気に入っており、どこの美容室?とよく聞かれます…本当にありがとうございます。
    ずっとこちらに通いたいです。

みき様、こんにちは!
    成人式の前撮りの撮影お疲れ様でした♪
    ショートボブのカットのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もカットの技術を更に高めていきたいです(^-^)

stylist 井野

• 美紗1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:15:01.0

初めての利用でした。
    白髪とパサつきが気になっていて、髪に優しいカラーとパサつきを抑えてくれるトリートメントを探していてたどり着きました。
    カラーの色味について相談にのっていただき、丁寧な説明と提案、施術をしていただきました。カラーも綺麗に仕上がり、魔法の様なハサミさばきてスーっと落ち着いたヘアスタイルになりました。
    韓国コモレビトリートメントはシュワーとあったかくて気持ちよかったです。気になっている人は一度試してみてください。
    落ち着いた雰囲気の中心地よい時間を過ごすことができました。

美紗1105様

初めてのご利用ありがとうございました。

とても分かりやすい口コミをいただき、すごく嬉しいです♪

定期的にコモレビトリートメントを施術することで湿気や紫外線に強い髪になります(^^♪

宮尾

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:10:39.0

担当スタイリストさんにはいつも本当にお世話になっています。
    思い通りの仕上がりにしてくださる技術力だけでなく、髪質などの質問にも答えてくださってアドバイスをくださるので信頼してお任せしています。
    これからもずっとお願いをしたいと思っています。

あす様、こんにちは!
    前髪のお悩みをお聞きしてたので、信頼してお任せできると言っていただけて大変嬉しいです。
    今後もいろんなご要望をお聞かせいただけるのを楽しみにしてます♪

stylist 井野

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー