4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分
  • めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:08.0

いつも担当していただいている大好きなスタイリストさんに今回も施術していただきました!カラーの相談は画像を見せて近いものを提案していただきました。
    何よりお話していると元気がでます!
    心のパワースポットだと勝手に思っています(^^)
    お話しするのが楽しいので、あっという間にいつも時間が過ぎてしまいます。
    技術も本当に信頼していてお任せなところが多いのですが、仕上がったサラサラツルツルな髪の毛を見て明日も頑張ろう!と自信をくださる美容師さん&美容院です!
    いつも有難うございます。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも元気を頂いています!
    スタイルもご相談しながら進めていきましたが気に入って頂けて良かったです!!
    またスタイルでお困りの事や、ご相談があればお気軽にご相談下さいね!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:51.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き
    理想のカラーになりました。

ありがとうございます

ちひろ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味はいかがでしょうか?
    今回は明るさを変えず赤味を抑えたカラーをご提案させて頂きました。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もちひろ様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• kmmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:52:56.0

初めて来店しました。
    まず、しっかりとしたカウンセリングに感動しました。
    インナーのカラーは寒色がいい!としか決まっていないにも関わらず、こちらの希望に沿ったご提案をしていただき、
    また、予約時にお願していた施術前の料金確認も大変分かりやすく、こちらが納得するまで、細かく内容を確認してくださったので、安心してお任せする事ができました。

肝心のカラーですが、仕上がりは申し分なく、特にインナーは私好みの綺麗な色に仕上げていただいたので、今から年末年始が楽しみです。

初めての美容院に緊張しておりましたが、物腰の柔らかい美容師さんで、すぐに緊張がほぐれました。また伺います、ありがとうございました。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+プレミアムカラー(全体)¥8500~

kmmy 様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

初めてのインナーカラー、気に入って頂けて心より嬉しく思います!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    インナーカラーは色味をチェンジして楽しめるカラーですので是非気になるお色味がありましたらお気軽にご相談ください♪

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あさいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:22:47.0

透明感のある感じでTHROWカラーとハイライトを入れたかったのてすが、数年ぶりのカラーのためイメージ通りにはならないかもと丁寧に説明していただきました。今回はハイライトを断念しましたが、綺麗なオリーブグレージュにすることができました。
    メニュー変更にも柔軟に対応頂きありがとうございました。

《こだわりアッシュ》THROWカラー+リファンデトリートメント ¥8800→¥8200

あさいち様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は初めてのハイライトとの事で仕上がりのイメージと合わせて色が抜けた後どうなるかをお伝えさせて頂きました。
    ブリーチを使ったデザインカラーはお客様の感じ方によってはデメリットになる場合もあるので、ご納得頂いてから施術をしております。
    オリーブグレージュのカラーも気に入って頂けて心より嬉しく思います!
    また気になるスタイルがありましたら是非お気軽にご相談ください。

ApiuzHair 神戸 三宮

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:13.0

今回もお世話になりました。久しぶりにショートにして数日、髪のセットをしなくてもいい位に落ち着いて、とても楽です。有難うございます。
    襟足もガッツリ刈り上げたので首周りがスッキリしました。来年もよろしくお願いいたします。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

ももちゃん様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回も首まわりをすっきり短めにカットさせて頂きました。お色味も綺麗なくすみのあるヘアスタイルになりましたね。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

今年一年、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    来年もももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ここちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも気に入ってます!

ここちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがてしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 前田

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:42.0

前髪もパーマも希望に沿った仕上がりでとても満足しています。パーマのかかり具合やスタイリングの仕方について丁寧に教えていただけて有難かったです。デジタルパーマのおかげで朝のセットもとても楽になりそうです!

【選べる】カット+選べるパーマ+リファンデTr ¥14600→¥10500

R様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

なにか気になることご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:05:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいです!

かの様

先日は多くの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    またスタイルでお困りの事や、ご相談があればお気軽にスタッフまでお伝え下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ジャガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:15.0

初めて行きましたが、担当いただいた方がとても気さくで話しやすく、あっという間でした。イノアカラーも初めてでしたが、良い感じの色味でダメージも少なそうで気に入りました。また次もお願いしたいと思います!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

ジャガー様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

イノアカラーはダメージも少なく、ツヤもあるので
    喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回も素敵で可愛いスタイルを
    一緒につくっていきましょう○

口コミを書いていただいてありがとうございました。

担当 Ayari

Apiuz Hair 三宮店

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:31.0

とても丁寧にカット・トリートメント・ブローしていただいて、髪の毛がサラサラになりました!カットの長さなどもアドバイスいただいて、ありがたかったです。どうもありがとうございました!

《お薦めメニュー♪》 Apiuzデザインカット+リファンデTr  ¥5500

ゆり様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

久しぶりの新しいお店だったとの事でしたがご満足頂けて心より嬉しく思います!
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるヘアスタイルなどございましたら是非お気軽にご相談ください

ApiuzHair 神戸 三宮

• AKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:09.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます。久々にお話ししましたが、楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

AKIKO様

私も久しぶりにお顔見れて嬉しかったです!!
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

ApiuzHair 神戸 三宮

• S,aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:45:32.0

とても綺麗な明るめの色にして頂きました。新しく生えてきた黒い髪と今まで染めていた髪色の境目も分からない位綺麗に染まりセットもしやすくなって良かったです!有難うございました

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

S,a様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

担当 前田

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:42:03.0

色々アドバイスしていただき、ありがとうございます。
    スッキリして気持ちも軽くなりました。
    ショートならではの楽しみ方を今後もしていきたいと思います。
    楽しくお話していただき、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆかり様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    髪質やライフスタイルに合わせて扱い方も少し工夫を入れてあげると扱いやすさも変わりますので
    是非ご参考にして頂ければと思います。
    また何か気になるスタイルがありましたら是非ご相談下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• やいやいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:06:30.0

やりたい髪型には長さが足りませんでしたが、その説明や、次切るときのアドバイスも色々教えていただきありがとうございました。髪のクセにもお家でのやり方など、教えていただけたのでよかったです。
    カラーも希望通りに仕上がってよかったです。

やいやい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうごさいました。

また、お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

もしまた気になるところや希望のヘアスタイルなどあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 前田

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:22.0

やってみたいヘアスタイルが似合うかどうか不安でしたが、何度も確認しながらカットしてくださったので安心でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

m様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルはいつもとイメージが違うものでしたので、m様がイメージしやすいように細かく切らせて頂きました!ご満足頂けて嬉しく思います!
    また気になるスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:36.0

今回も有難うございました。任せっきりでしたが、出来上がりも大満足で、あの後は良い気分で美味しい物を食べました。また楽しい時間を過ごしに行かせて貰いますのでその時は宜しくお願い致します!

あいこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

他にも何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 前田

• きらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:23.0

とても良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【人気コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

きらりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のボブもかわいかったですね♪

遂に次はブリーチ!!!

可愛いスタイルを作りましょう!

いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます。

担当 Ayari

Apiuz Hair 三宮店

• poohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:16:06.0

街中にありながら、お店の中はとても落ち着いていてリラックスできます。丁寧に要望も聞いていただき、カラーもカットもとても満足です。シャンプーもとても気持ちが良く、美容師さんの技術の高さを感じました。また、次回もよろしくお願いします。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

pooh様

トリートメントとカットにより、よりサラサラツヤツヤになりましたね^^
    少しでもお悩みが解消された事、私も大変嬉しく思います。

また気になる事などありましたら何でもご相談ください。

今回はこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前田

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:27:44.0

とても親切な接客でまた来たいと思った

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き)   ¥17000→¥12900

わか様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    いつも広がってしまうというお悩みでしたので、今回はボリュームダウンのストレートをさせて頂きました。
    さらさらで艶のあるヘアスタイルになりましたね♪朝のセットが少し楽になっていましたら幸いです。
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もわか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:41.0

初めて担当していただきました。
    カウンセリングが丁寧で悩んでた前髪の相談をできてよかったです。
    仕上がりもさらさらになって満足です。

【極潤改善】TOKIO&ウォーターTr+カット ¥8500

ま。様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!
    トリートメントも質感気に入って頂けて安心致しました!
    付け方もお客様一人一人に合わせて変えておりますのでまたお悩みや気になるところがありましたら是非お気軽にご相談下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:57.0

いつもわかりやすく説明していただき、安心してお任せできます。今回も希望する感じに仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

《外国人風くすみ感》 カット+THROWカラー ¥9300→¥7000

kkさま

先日はご来店ありがとうございました~
    そして嬉しい口コミも感謝致します!

今回はアッシュ系でラベンダーを少し混ぜて
    トーンアップさせてもらいました。

綺麗に色が入りお似合いだったと思います(^-^)
    そして色落ちも楽しんでくださいね!

スタイリスト kozue

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回信頼してお任せしています!
    今回もお願いしたとおり以上のヘアスタイルにしていただきました。
    ドライヤーの方法やスタイリングまで教えて下さるので、ケアも頑張ろうと思えます!
    また伺います~!

ハヅキ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!

今回は、長さも切らせて頂きました。ご自宅での乾かし方などいかがですか?
    今回のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!次回もハヅキ様のご希望に添えるよう精進致します。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もハヅキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:05:50.0

前回はカットだけだったのですが、その際とても上手で丁寧でしたので、今回はその方指名でカット、カラーで伺いました。
    やはり大満足な仕上がりです。
    センスの良さを感じる美容師さんです!
    また伺いますね^_^

ちー様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はカットとカラーを担当させて頂きました。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お色味も少しくすみのある綺麗なヘアスタイルになりましたね♪次回もちー様のご希望に添えるよう精進致します。

次回もちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:34.0

毎回全ておまかせにしても素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    髪の毛も扱いやすく髪色もいい感じで満足です!
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

あすか様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は暖色系のお色味をご提案させて頂きました。とても可愛いお色味になりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!いつもありがとうございます!

次回もあすか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:53.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに短くして
    スッキリしました
    気持ちも!
    やっぱり ドライヤー楽チンです
    また 次回もよろしくお願いします

みゆさま

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして、今回も少しスッキリめにきらせていただきました(^-^)

更に素敵にお似合いだったと思います。
    おっしゃる通りお手入れも楽チンですね(^-^)

寒くなってきましたが体調にお気をつけて。
    また、次回も精一杯させていただきますので
    よかったらお越しくださいませ~

スタイリスト kozue

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:35:22.0

この度もお世話になりました。
    白髪染め等…若い時と比べ、なにかと制限がある中、
    スタイルがまとまりきれないところ、
    毎回リフレッシュさせて頂き、気持ちよく日々を過ごさせて頂いております。
    施術の高さだけでなく、こちらの希望をまとめていただける傾聴力もレベル高めと感じてます。
    今回もお世話になりました。

サキ様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

忙しい日々の中でのリフレッシュになっていれば幸いです!
    今後ともご満足頂けるように新しいスタイルややり方などもご提案させて頂きますので
    またいつでもご利用下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:18:00.0

いつも丁寧にして頂けます。
    セットのアドバイスも、頂き満足してます。

ゆうこ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は少しくすみのあるベージュカラーをご提案させて頂きました。艶のある柔らかいヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!これから伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスしていけたらなと思っております。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:39.0

元々入っていたインナーカラーの事も考えてくださり、毎回理想通りで大満足です。ありがとうございました。

な。様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味はいかがでしょうか?
    今回はインナーカラーというデザインを生かしたお色味をご提案させて頂きました。とても綺麗なヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。

この度は担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もな。 様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:48:20.0

希望の写真を見せたら、細かいところまで言わなくても汲みとってくれて、思い通りの髪型になった。

ApiuzHair 神戸 三宮

• ちさ(o`・ω・´o)ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:00:05.0

最初何か冷たい人やなーと思ったりもしましたが、髪の悩みも丁寧に聞いてくれて最後は楽しく話せました。
    仕上がりのカラーも髪質も良くて気に入ったんですけど、終わってからトイレでチェックしたら前髪が斜めなってました…。
    戻ろうか悩んだんですけど、時間もなかったので自分で切ります。
    でも、また行きたいと思えるお店でした♪

ちさ(o`・ω・´o)ちさ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

全体的な髪形は気に入ってくださっているとのこと、大変うれしく思います。

しかしながら、前髪に関しまして、イメージ通りにならなかったとのこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はさらにお客様の期待に完璧に沿えるよう、日々技術向上に精進し努めて参ります。

担当 前田

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー