4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分
  • みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:59:16.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    あまり明るすぎないカラーにしたくて、傷んだ部分をバッサリ切りたい!と大雑把な要望のみお伝えしたところ、とても丁寧なヒアリングと提案をしてくださり、結果大満足の仕上がりになりました◎
    こちらがうまく言葉にできない要望まで汲み取って提案、施術して頂けたので、安心してお任せすることができました^^
    とっても可愛いカラーで嬉しいです!ありがとうございました!!

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

みのりん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

ばっさりカットと久々のカラーでしたが、とてもお似合いでした♪カラーに関しては日にちが過ぎるにつれて色落ちなどの経過も見ていただき、その後もっとこうしたい!など希望が出てきましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Apiuz Hair 三宮店

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 09:28:12.0

今回指名なしで予約したので、てっきり新人さんが切ってくれるものと思っていたところ、まさかの担当スタイリストさんでした。
    どうりで上手いはずですね。
    細かく指示をしなくても期待通りに仕上げていただきました。
    あちこちで値上げラッシュの中、相当な努力で格安料金を維持していらっしゃるんだと思います。
    とてもありがたいです。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

N.N様

Apiuz Hair 三宮店

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:58.0

今回もとても良い仕上がりにしてもらえて良かったです。髪色も色々提案してもらい、素敵な髪色になりました!

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

すー様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は、前回と少し違う雰囲気のお色味を選定させて頂きました。とても綺麗なお色味になりましたね♪♪いつも楽しいお話をありがとうございます!!また、気になるお色味やなりたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もすー様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:49.0

今回初めてお店を利用させていただきました。じっくりきれいに髪を伸ばしていきたいというこちらの意向を受け止め、しっかりカウンセリングしてくれて的確なアドバイスももらえました。普段の仕事柄髪をひとつに束ねることが多いのですが、束ねていてもおろしていてもいいように顔周りのカットをしてくれて、小顔効果抜群のとても気にいる髪型にしてもらえました。これから通いたいと思います(^ ^)ありがとうございました。

《お薦めメニュー♪》 Apiuzデザインカット+リファンデTr  ¥5500

もりちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

伸ばしていくので左右の長さの揃えていく方向性を決めながらになりましたが、何回かの施術で完全に形を完成させて綺麗なロングに進んでいきましょう!伸びる過程におきましても、気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Apiuz Hair 三宮店

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:46:24.0

可愛くしてもらいました。
    とっても気に入ってますありがとうございます。

【サラサラ質感】カラー+ウォータートリートメント \7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きりん様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂き心より嬉しく思います♪
    ご相談頂いたスタイルも次回ご来店時に挑戦して頂ければと思いますので
    是非またお待ちしております!

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:46:10.0

今日は有り難うございました。とても仕上がり満足してます、家族の評判もすごく良く気分は最高です!
    仕上げのセットもとても評判良かったです!
    又宜しくお願いします!

☆白髪ぼかし☆ハイライト+THROWカラー+リファンデTr ¥14700

くにちゃん様

Apiuz Hair 三宮店

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:19.0

色々な提案をありがとうございました

よっちゃん様、

お日にち経って、カットカラーはいかがですか?

また次ご来店された時に

似合うスタイルをご提案致しますので

お待ちしています。

今回クチコミをご投稿して頂いてありがとうございました!!

Apiuz Hair 三宮店

• しぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:21:39.0

とても丁寧に説明していただき綺麗な仕上がりに満足しています。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

しぃな様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はひろがりを抑えてまとまりやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。お色味も白髪染めの履歴がございましたので、今回はできる限り明るくなるよう選定させて頂きました。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。また、気になるところやなりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽ご相談ください☆

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もしぃな様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ケンケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:02:33.0

初めて来店しました。
    どんな髪型や髪色にするかギリギリまで悩んでいましたが、私のライフスタイルや頭の形、髪質から丁寧にアドバイスをしていただき、とても助かりました☆
    仕上がりは大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆平日のみ☆カット+カラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥6500

ケンケン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、カラーや髪型の調子はいかがでしょうか?

カラーについてや、スタイリングなど・・・気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TEL 0783352717

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:26:02.0

初回で少し緊張していましたが、とても感じのいい方で
    話しやすく髪やスキンケアの事等も楽しくおしゃべりできました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足です~!
    周囲からも好評でした!!
    またお願いします(^O^)

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き)   ¥17000→¥12900

れいこ様

先日は多くのお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!!
    カット後もお家でのスタイリング方法だったりライフスタイルによって変わってくるので
    ケアやスタイリング方法などお悩みがあればいつでもご相談下さいね!

Apiuz Hair 三宮店

• ミンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:44:33.0

丁寧に 且つ 専門的視点から説明してくださり、よく解りましたし勉強になりました。

【大人気!!】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

ミンク様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日のご説明が今後のスタイリングやケアのご参考になれば幸いです。
    何かまたお困り事などございましたら是非お気軽にご相談下さい。

ApiuzHair 神戸 三宮

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:37.0

うまい。
    久しぶりに短髪にしましたが、想像以上にしっくりきて満足です!

【メンズ】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』¥4900

ヨッシー様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂き心より嬉しく思います!
    久しぶりのスタイル楽しんで頂けていると嬉しいです♪
    また挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:07.0

カウンセラーを丁寧にしてくださり、好みの色やこれからどうしていきたいかを詳しく聞いてくださり一緒に髪型を相談しながら決めてくださいました!
    いつも楽しくお話できてあっという間です。
    臨機応変に違うメニューを教えてくださりツヤツヤの出来上がりと予想以上のかわいい髪色でとても楽しいひとときでした!
    また次もよろしくお願いいたします!

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

めぐちゃん様

お色やヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!!
    私も楽しいお時間を過ごさせてもらいましたありがとうございます。

Apiuz Hair 三宮店

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:45:52.0

気になっていた白髪の部分がちゃんと染まってよかったです。髪の毛もサラサラになりました。
    こちらからの今後どのようにしていったらいいかなどの質問や疑問にも答えていただいて助かります。
    いつも体調を気遣いながらしていただいてありがとうございます!

my様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正の施術あとのカラーでしたので、暗くなりすぎないお色味で選定させて頂きました。綺麗に染まりましたね!これからなりたいヘアスタイルに向けて、ご相談やご提案させて頂けたらなと思います。また、気になるところやなりたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もmy様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:05:07.0

一緒に相談しながら髪型を考えてくれたので
    嬉しかったです。
    最後に簡単なヘアセットの仕方も教えてもらえたので
    家で実践してみます!

なっちゃん様、先日はご来店いただき

家でも、簡単に可愛くスタイリングできると思うので

毎日頑張って下さいね^^

また次は、夏カラーに寒色カラーもオススメなので

これからご提案できたらと思います!!

今回、口コミを書いていただきありがとうございました!

Apiuz Hair 三宮店

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:59:13.0

こちらの要望をしっかりと理解してくださり、ゴールにまとめていただいています。今後ともよろしくお願いいたします!

サキ様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

いつもご指名頂きありがとうございます!
    この度もご満足頂けて心より嬉しく思います♪

これからの季節に合わせたご提案を今後ともさせて頂きますので
    是非お気軽にご利用下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• 陽月星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:37:53.0

本当にいつもリラックスして、施術を受ける事が出来ます。話もいっぱい聞いて貰い、私のストレス発散になっています。またよろしくお願いします。

陽月星さま

こちらこそ少しでもリラックスしていただけるなら幸いです!

また、気分転換にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております~

スタイリスト kozue

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:42.0

バイトの関係で黒く染めないといけなくて行かせていただきましたが、カラーもカットも綺麗にしていただいてとても満足です!ありがとうございました。

【落ちる黒染め 学生さん必見】リッチブラック

ひよさま。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ハイライトされていたのもあり、綺麗なグレーアッシュ系の
    落ち着いた色味になったかと思います。

色持ちもある程度持つかと思います~
    もし、また気になる部分などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

バイト頑張ってくださいね!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト kozue

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 00:28:46.0

イメージの写真を見せると、私の髪の毛だと切ったときこうなるから、ヘアセットはこうしないといけないけど、出来ますか?など、詳しく丁寧に教えていただいたおかげで、イメージ通りの出来上がりでした。
    前回お願いした方の予約が取れなかったので指名無しで行きましたが、とても良く満足です。

【癒しメニュー】 カット+ クイック炭酸スパ♪リフレッシュコース ¥5300

はる様

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!!

Apiuz Hair 三宮店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:09.0

カウンセリングもしっかりしていただきありがたかったのです。ただ、髪の長さを鎖骨までの長さとお伝えしたのですがとても短くカットされて残念です。
    切ってしまったのは戻す事は出来ないので仕方ないと言え切りっぱなしカットもガタガタで本当に残念でした。

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

ゆきんこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングで色々とお伺いさせていただいた中で、ご希望の長さと実際の仕上がりがマッチングしておらず大変申し訳ございませんでした。

ご自身でのセット方法など詳しくお伝えできなかったことも含め、バラつきで不快な気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

ゆきんこ様のご意見から、全てにおける技術不足を再び見直し改善していけるよう努めて参ります。

その中で髪質に合わせたカラーやトリートメントも挑戦していただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見心より感謝いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。

Apiuz Hair 三宮店

• AKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:47:08.0

出産して1年ほど美容院に行けておらず,伸びきった髪を綺麗にしていただきました。雑誌のスクショ見本を持っていき,それを元に切っていただきましたが、正にイメージ通りの仕上がりでした。担当スタイリストさんは退職されるとのことで、アピューズヘアではもう会えなくなりますが、今まで綺麗にしていただき、また楽しいトークもありがとうございました。

AKIKOさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがたく思います。

担当スタイリストは家庭の事情で退職いたしましたが
    よろしければ既存のスタッフでまたきれいのお手伝いをさせていただけますと
    幸いです。

次回のご来店も心よりおまちしておりますm(_ _)m

アピューズヘア三宮店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:25.0

けん様

当店はメンズ専用クーポンをご用意してますのでお気軽にご利用ください!!
    ヘアスタイルもお悩みの時は是非ご相談下さいね!

Apiuz Hair 三宮店

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:14:17.0

初めて伺ったのですが、最初に伝えたイメージとは全く違う仕上がり、長さも伝えてもらったよりだいぶ短くなってしまいました。
    それだけでも残念です毛先はガタガタ、長い髪が数本ずつ色んなところから出てきていて、巻かなくても可愛くしますねと言ってくれたのに乾かしただけだと切る前より癖がひどくなっており、巻かずに外出などできません。
    切りっぱなしボブとは要望しましたが、素人が文房具はさみでぶつ切りにした感じです。
    言われたより短く切られているので手直しすれば更に短くなりそうで本当に残念です。

料金は比較的手頃ですが、別の店舗で修正してもらうことになり結局かなりお高くつくカットになりました、、、
    もう少し技術をどうにかしていただきたいです

りほ様
    この度は、自身の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

りほ様のやりたいスタイルの要望を汲み取れておりませんでした。

これからは、お客様のご要望に添えれるよう努めて、

自身の技術を見つめ直し、改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Apiuz Hair 三宮店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:16:46.0

施術も丁寧でこちらの要望も聞いて下さり
    とてもお話しやすく楽しく過ごせました!
    髪の毛も扱いやすくなって助かっています。
    次回のカラーの際もお願いしたいと思いますm(*_ _)m

《湿気対策》 カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミ   ¥19000→¥14900

あすか様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正をあてさせて頂きました。とても柔らかくまとまりのあるヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回はカラーでお待ちしております!また、気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もあすか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:34:41.0

思ったような髪型になってよかったです!

S様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はパーマを生かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました。とてもすっきりしたヘアスタイルになりましたね♪お出かけの際は、ワックスなどのスタイリング剤でヘアセットして楽しんで頂けたらなと思います!また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もS様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:10:33.0

髪色は丁寧にして頂いてすごく気に入りました!!

カットは、広がらないようにして欲しいと伝えましたが、すごく広がりやすく扱いにくくなってしまいました。
    長さもばらばらで、ガタガタしているように見えます。

今まで担当してくださった方がすごく良かったので、今回も期待してカットカラーしましたが残念です。

れーな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

出来るだけ短めのスタイルという点を第一にした事で過去の縮毛矯正の履歴から残りの地毛との収まり具合をきちんと判断して見極められず、広がりやすくれーな様の扱い辛さを出してしまった事、その点でガタガタ見える様に仕上がってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

その上で、カラーに関しましてはお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

今回のれーな様のご意見でより一層私自身の技術における見直しをし、満足して頂ける様に精進して参ります。

貴重なご意見心より感謝いたします。機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

Apiuz Hair 三宮店

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:55.0

暖かくなり、髪を下ろしていると暑くて不快になってきたのでカットをしました。
    こちらの要望を聞いていただきつつ、提案もしていただけるので大変満足です!
    次回はカラーをしようと思っているので、ぜひまたよろしくお願い致します!ありがとうございました♪

さくちゃん様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    だんだん暖かくなってきましたので、今回はまとまりやすいように調整させて頂きました。すっきりしたヘアスタイルになりましたね♪いつも楽しいお話をありがとうございます!次回はカラーですね!また、なりたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もさくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• rh22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:32:55.0

とても丁寧に優しく頭を洗って下さるので、リラックスできました。短時間に手早く仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

rh22様

Apiuz Hair 三宮店

• タカボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:31.0

とても扱いやすくなりました。次回もよろしくお願い致します。

タカボン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです(^o^)

またその時にあわせて少し変化つけますね(^-^)

次回も宜しくお願い致します!!!

担当     舟越

ApiuzHair 神戸 三宮

• たかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:41:16.0

初めてお店に行かせていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりと過ごせました。担当してもらったスタイリストさんも色々と配慮しながらの接客をしてもらい、色々とお話もして気づけば仕上げの時間になってました。機会あればまた行かせてもらおうと思いました。ありがとうございました。

たかやん様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は赤みを抑えたカーキ系のお色味をご提案させて頂きました。施術中でのお話も楽しくあっとゆう間にお時間が過ぎましたね。これから梅雨時期へと入っていきますので、ご自宅でのケアも継続して頑張ってみてください!また、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もたかやん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー