4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分
  • ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:35:50.0

丁寧に接客していただいてありがとうございます.

【メンズ】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

ハヤト様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    お仕上がりすっきりしたヘアスタイルになりましたね♪接客面でのお褒めのお言葉、感謝致します!ありがとうございます!また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もハヤト様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:23.0

髪の毛がサラサラになりました!
    今回長かった前髪を短くしてもらったのですが、
    家族や周りのお友達からの評判がとてもよくて気に入ってます!

《湿気対策》 カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミ   ¥19000→¥14900

my様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は梅雨入る前のメンテナンスでしたね。前髪も久しぶりに作られてとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もmy様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:05:50.0

今回も、朝のセットがしやすい髪型にして頂き有難うございました。オススメして頂いたカラーも周りに褒めてもらえました。年齢と共にクセが出てきてるのか、左右の長さが違うのが少し気になりますが、耳にかけてしまえば気にならないので、次の時にセットの仕方教えて下さいね。また宜しくお願いします。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

ももちゃん様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はいつもよりお色味を変えさせて頂き、グレージュ系のカラーをご提案させて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。顔まわりは、長さ変えずで整えさせて頂きましたが長さが気になるとの事でしたので次回しっかり調整させて頂けたらと思います。大変申し訳ございませんでした。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 05:58:07.0

大変丁寧なシャンプーとマッサージに贅沢な時間を感じさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。次回行くのを楽しみにしてます。有難う。

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

あいこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

Apiuz Hair 三宮店

• きらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:46:15.0

きらりん様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ダークブラックに今回染めて、、

次はブリーチしたいですね!!

また楽しい話楽しみにしています〇

担当 Ayari

Apiuz Hair 三宮店

• RISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:55:43.0

満足です。
    気を使うこともなく、気軽に立ち寄れるサロンでした。

☆平日のみ☆カット+カラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥6500

RISA様、

施術を満足いただけて嬉しく思います!!

また次来られる時には、夏スタイルに

なってるかと思いますので、RISA様に

似合うスタイルをご提案させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 Ayari

Apiuz Hair 三宮店

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 15:46:58.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くて話しやすく、とてもリラックスさせていただき大変満足しております。
    私の下手な説明を…わかってくださり、お願いしたいスタイルに仕上げてくださってとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

マキさま

その後、カットカラーの具合はいかがですか?

こちらこそ、お気持ちを汲めたかどうか気になっておりました。
    リラックス、満足いただけましたら幸いです。

神戸にお越しの際はまた、是非お待ちしております~

ありがとうございました(^^)

スタイリスト kozue

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:31:29.0

カラーもカットも始めに、とても丁寧に説明して頂いてしっかり希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    すごく話しやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。カラーも綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いします(^^)

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

なつみ様

先日は多くのお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お色や、お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!!
    長さやお色などお気軽にご相談下さいね!

Apiuz Hair 三宮店

• かずよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:29:50.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の思いを伝えられるか、ドキドキしながらでしたが、すごく丁寧に接客して頂いたし、カラーの説明や、今後どうしていったら良いかを時間をかけて相談にのって頂いたので安心してお任せできました。
    別の美容室で思った通りにならなくて、無理なお願いをしてしまい申し訳なかったです…
    次回ハイライトにチャレンジしようと思っているので、それまでに、色々と勉強してから、お願いしようと思っています。

かずよちゃん様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は直近で他店様でのカラー履歴がございましたので、できる限りご希望に添えるようご提案をさせて頂きました。次回は、ハイライトカラーですね!なりたいヘアスタイルに近づけられるようカウンセリングでの共有もしっかりしていきたいと思っております。また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もかずよちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:51:29.0

髪の毛へのダメージなど丁寧に教えてくださり、たくさん相談してくださりました!とても話しやすく髪の毛も良い感じになり始めて行きましたがまた行きたいです!

さやか様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!
    髪の毛の負担を限りなく減らしながらカラーを楽しんで頂けるようこれからも努めてまいりますので是非またご利用下さい♪

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ままちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:56:00.0

お店の雰囲気も、落ち着いてゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    髪色もとても丁寧にカラー調整して下さり
    いつもとは違うイメージになり大変満足しています。
    カットも、家でのブローがやりやすくなりました。
    又、次回もよろしくお願いします。

《人気No.2》カット+グロスベールカラー+リファンデTr ¥11100→¥8000

ままちゃん

お店の雰囲気やお色も気に入って頂けてよかったです。
    スタイリング方法などお困りの事があれば是非お気軽にご相談下さい!

Apiuz Hair 三宮店

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:26:57.0

今回も希望を聞いて丁寧にカット・カラーをしていただき、ありがとうございました。全体明るめでキレイなハイライトのおかげで、白髪もまったく気になりません。次回もよろしくお願いします。

miki様

この度はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

やってみたい髪型がありましたらまたなんでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Apiuz Hair 三宮店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:08:48.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカットとカラーをしていただいて自分で髪を乾かした際、綺麗に内側に髪がまとまって感動しました。
    本当にありがとうございました!

【今期の新色】ラベンダーベージュ+カット ¥9300→¥7000

りな様

先日は Apiuz Hair三宮店 にご来店頂きありがとうございました!

長かった髪をバッサリミニボブにカットさせて頂きました!
    今まで肩より上にされた事がなかったとお聞きしたのですが、ワタシはすごーくしっくり、
    ピッタリきましたよ^^すごくお似合いです!
    ツヤのあるラベンダーベージュのカラーと共に春スタイルを楽しんで下さいね!

担当 Ayako

Apiuz Hair 三宮店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:26:10.0

カウンセリング、施術共とても丁寧で相談しやすかったです。雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店です。

とも様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました。まとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪
    次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    次回もとも様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:56:12.0

あまり明確にカット後のイメージがないまま行きましたが、色々とご提案いただき、最終的にはとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えていただけて、これから新しい髪型で生活することにワクワクを感じられる時間とサービスを提供していただけたと思います、ありがとうございました。

みみみ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    カラーに関しましては季節や気分にあわせてお色も変えれますのでお気軽にご相談下さい!

Apiuz Hair 三宮店

• カズユズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:00.0

店の雰囲気も良くとてもリラックスができました。

髪の毛に対する疑問などにもしっかりと答えてくれてとても良かったです。

髪の色も色々アドバイスしてもらって満足のカラーにしていただきました。

カズユズ様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は春カラーをご提案させて頂きました。艶感のある綺麗なヘアスタイルになりましたね!お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もカズユズ様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。また、髪のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もカズユズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• 陽月星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:13.0

悩みに寄り添った提案、ありがとうごさいます。

今回のカラーはいつもと少し変えさせていただきましたが
    また、どうだったかお聞かせくださいね!

いつも口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

また、おまちしておりますね~

スタイリスト kozue

• しぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:12.0

髪の状態で最初に希望していたものにはすることができませんでしたが丁寧に説明していただいて結果仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥9300→¥7000

しぃな様

先日は数あるサロンの中から Apiuz Hair 三宮店 にご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望のスタイルにするにはお時間がかかってはしまいますが、きっとしぃな様には
    お似合いになると思いますので、当店に通って頂けると嬉しいです!

またご来店頂ける日をお待ちしております!

担当 Ayako

ApiuzHair 神戸 三宮

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:16.0

行く度に違う方に施術して頂く事が多いのですが、どの美容師さんにして頂いても仕上がりは、もちろん施術中の時間も楽しく過ごせます。今回も髪について色々知りました。次回伺うのを楽しみにしています。
    有難う。

あいこ様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたがお褒め頂きありがとうございます♪
    今回は髪の状態や長さに合わせてスタイルを提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かお悩み、お困り事あればいつでもご相談下さい◎

ApiuzHair 神戸 三宮

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:41:47.0

無理なお願いを快く受けてくださり、髪の毛にダメージを与えないように細心の注意をはらって施術して下さいました。
    いつも感謝です!ありがとうございました。

【選べる】カット+選べるパーマ+ハホニコTr  ¥16600→¥12500

みほさま

先日はありがとうございました~
    それから、さらに嬉しい口コミまで書いてくださり
    お心遣いに感謝いまします。
    わーん(*´-`)嬉しい...

こちらこそ、少しでもご要望にお答えできますよう
    邁進いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております~

スタイリスト kozue

• ここちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:25.0

ブリーチなしでしたが、透明感がある色にしてもらえて満足です。ありがとうございました。

ここちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

Apiuz Hair 三宮店

• ゆにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:50.0

本日はありがとうございました。
    どうしたいかイメージできていませんでしたが、仕上がりは大満足です!

【大好評クーポン】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ ¥16100→¥13500

ゆにこさま。

この間はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

なりたいのイメージ。って意外にはっきりしてなかったりもするので(^^)

まずはこういうところが嫌。とか、
    こうなるのが困る。というのだけでもお伝えいただけたので
    そこからでもなりたいイメージが浮き上がってきたりします。

また、わからないことや気になることがありましたら
    何でも聞いてくださいね~

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト kozue

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:04:23.0

初めてこちらを利用しました。
    随分長い間髪を放置したのでバッサリ切るつもりでしたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと今後を見越したアドバイスをいただけたので、今回はミディアムくらいの長さでお願いしました。
    カラーも綺麗に入れていただけて結果的にとてもまとまりの良い柔らかなシルエットにしてくださいました。周りからも好評!うれしい限りです。
    トリートメントやヘアセットの質問などもも気さくに答えてくださって居心地がよかったです。
    またご厄介になりたいと思います。

あやの様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の施術内容ご満足頂けて心より嬉しく思います◎
    その後スタイリング等お困り事は無いでしょうか?
    今回はショートにされたいとのご希望でしたが髪質や現状のスタイルと照らし合わせて
    ミディアムスタイルでご提案させて頂きましたが気に入って頂けて幸いです♪
    また是非スタイルや普段のお悩みなどご相談頂ければと思いますのでお気軽にご利用下さい◎

ApiuzHair 神戸 三宮

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:49:55.0

髪型も髪色も、すごく気に入っています。
    顔周りの毛を作って頂いたことで
    友達にも顔が小さくなったと
    言われとても嬉しかったです!
    髪もまとまり絡まることも無くなったので
    抜け毛や切れ毛も改善されています!
    担当スタイリストさんのカットのお陰です。
    本当にすごいです。
    巻き方も教えて頂き、日々練習中です!
    また来月も宜しくお願いします。

ゆい様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回の施術内容ご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    顔まわりのおくれ毛も作る場所によって印象が大きく変わりますので、
    周りの方にも褒めて頂けて嬉しく思います◎
    今回は現状のお悩みを解決するのを最優先で施術いたしましたが
    また気になるヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• MARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:53:00.0

2回目の来店です。前回の内容をよく把握した上で、的確にアドバイスもしてもらえました。

MARI様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回もピンク系のお色味を選定させて頂きました。とてもお洒落なお色味になりましたね。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。また気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    次回もMARI様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• きょうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:38:14.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂き 希望のカラーになりました。
    炭酸スパもとても気持ちがよく 力加減もちょうど良かったです。追加でトリートメントもして頂いたので サラサラになりました。ありがとうございました。

きょうままさん

炭酸スパもトリートメントも気に入って頂けてよかったです。

Apiuz Hair 三宮店

• ゆぅゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:32.0

初めて利用させて頂きました。髪が伸びた時の白髪の目立ちが悩みで、色々なサロンさんを利用していましたが納得いくお店が中々なく、自分がしたいスタイルを妥協してました。今回は家族の慶事があり、綺麗にして参加したいと思い、白髪の得意なサロンで調べ、沢山出てきた中で担当スタイリストさんを選ばせて頂きました。アップされていた写メの髪の色合い、仕上がりが私のしたいスタイルで好みであった事と、勉強会に参加したとブログに書かれていたのですが、長年スタイリストをされていても向上思考であられる事も選ばせてもらった理由です。施術前のカウンセリングもしっかりと話を聞いて頂き、今まで断られたりできませんと言われていた施術も「こんな感じでやってみますね」と言って下さり、出来上がりも大満足でした。今までの悩みは何だったんだろうと思うくらいです。白髪でお悩みの方にお勧めです。

白髪ぼかしハイライト+THROWカラー+カット+選べるTr ¥17500

ゆぅゆぅさま

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    そして、担当させていただきありがとうございました。

年齢的なお悩みと言っても千差万別ですよね。
    お好みも人により違いますので
    こうだからできない。
    をなるべくなくしていけるように
    自分の引き出しを増やしていきたいと思います(^^)

本日はありがとうございました。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト kozue

• みるきー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:54.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、わたしの希望とさらにいい感じに仕上げてもらえました!
    色も落ち着きのある色合いですごく嬉しいです!
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っています!

みるきー。様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は赤みを抑えたお色味をご提案させて頂きました。しっかり落ち着いたお色味になりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。また気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もみるきー。様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:37:21.0

インナー部分を何色にするか悩んでいたのですが丁寧にカウンセリング、別メニューの提案をして頂きました。
    今までやったことのないピンクなのでどんな風になるのか楽しみです。
    家でのケアの仕方や巻き方など教えていただいたので早速練習しております、ありがとうございました。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

なほ様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は髪の負担やライフスタイルを考慮して当初のメニューから変更させて頂きましたが
    気に入って頂けていると幸いです◎
    スタイリング等慣れてくれば挑戦できるスタイルも増えますので
    またお気軽にご相談下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。
    接客も技術も丁寧でよかったです。仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

あすかさま

こちらこそ先日はありがとうございました!
    まと、気になることなどありましたら
    何でもおっしゃってくださいね~

そしてまた、よかったら色々お話しましょうね(^^)

お仕事がんばってください。

スタイリスト kozue

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー