4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分
  • momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 02:36:30.0

まばらになっていた髪色を合わせたいのとすぐに明るくなってしまうのが嫌で暗くしてもらいました(*^^*)
    バラバラの髪色も綺麗に整えて頂き、ありがとうございました☆

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました~
    仕上がりはやや暗めにはなりますが、褪色が早い方には
    それくらいのがよいかと判断させていただきました(^^)

また、しにくいところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト kozue

• しぇりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:56:42.0

今日も寄らせていただきました♪
    何年も通ってるので、髪質のこと、アトピー体質のことも理解していただけてるのと、こちらの要望をまずきいてくれること、丁寧なカット、ジャンプー、カラーをしていただけるので、安心して来れます(^^)

また秋からもよろしくお願いします。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

しぇりまま様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏から秋にかけては頭皮なども敏感になりやすい時期ですので、当店も安心して施術を受けて頂けるように努めております。
    この度もご満足頂けて心より嬉しく思います!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:57:14.0

今回も綺麗な色に染めていただいてありがとうございます。白髪も気にならず、ハイライトがキレイに映えています。また次回もよろしくお願いします。

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

miki様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがてしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 前田

• ごくむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:20:27.0

どんな髪型、髪色がいいかを細かく聞いて下さって最後まで丁寧に対応して下さり仕上がりも思い通りで大満足でした。また次もこちらで予約させて頂きます。

ごくむ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

悩んでいた髪色から心機一転イメージがらりと変えましたね!ご満足いただけてとても光栄です♪仕上がったスタイルからの色落ちや扱いやすさなど、経過で気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

Apiuz Hair 三宮店

• sacaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:05:50.0

ずっと通って美容院に行けず久々に美容院探し。
    三ノ宮で果てしない量の美容院から探さなければなりませんでしたが大大大満足ですっ!
    担当してくださったスタイリストさんは私の髪の悩みや要望(かなり優柔不断)をしっかり聞いて、しっかり時間をかけて説明してくれてこの人にならどんな髪型にしてもらっても満足と出会って15分で思わせてくれました。たくさんお話もしてくださって素敵な髪型にしてくださってドライヤーも朝のヘアセットもとても楽しみです。
    三宮に行く際には是非是非伺わせてください。
    今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

saca様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型やお色は悩みますよねー!
    普段のお手入れやスタイリング方法、癖やダメージの状態をみた上で一緒にスタイルを考えさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    是非三宮にお越しの際はご連絡お待ちしています!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!

担当  Yukari

ApiuzHair 神戸 三宮

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:19.0

いつもありがとうございます
    希望通りの仕上がりで
    満足してます
    1センチから2センチのカット希望を
    1.5センチのカット仕上がりで
    さすがプロだなあと感心してます
    手入れもしやすいです
    また 次回もよろしくお願いします
    ありがとうございます

みゆさま。

先日も、ご来店頂きありがとうございました~
    ヘアスタイルもしやすいとのことで大変嬉しいです(^^)

そして、楽しい時間を共有させていただき、さらに仕事への
    意欲が湧いてきます(^^)

精進いたしますね。
    本当にいつもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト kozue

• naさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:12:21.0

カラー剤の種類の説明をして頂き、予約したスロウカラーではなく自分のしたい色味に近付けてもらえるイノアカラーで染めていただきました。
    接客もとても丁寧で染め上がりも理想の色でとても満足しました。色落ちもほとんどなく持ちが長くて助かります!
    また次回もよろしくお願いします♪

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

na様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回ご予約頂いたお薬とは違うオイルカラーをご提案させて頂きました。しっかりお色味も入り、艶のあるヘアスタイルになりましたね♪♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!また、なりたいヘアスタイルに合わせてご提案させて頂けたらと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もna様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 10:49:29.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、説明やホームケアの仕方まで細かく教えていただきました。
    こちらのわがままな要望や質問にもしっかり応えて下さり本当にありがとうございます。
    初めてのヘアスタイル楽しんで過ごします。
    また次回もお願いしたいと思っています!

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体)+リファンデTr

あゆみ様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は、明るさ重視でグレージュのインナーカラーを入れさせて頂きました。とても綺麗なヘアスタイルになりましたね♪これからもいろいろなお色味で楽しんで頂けたらなと思っております。また、なりたいヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ちひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:47:48.0

初めて担当して頂きましたが、私の年代では仕方ない事も多々あるかと思うのですが、それでも真摯に向き合ってくださり、色々と考えてアドバイスもしてくださって本当にありがとうございました。初めてとは感じさせないようなフレンドリーな雰囲気もとても居心地が良かったです。又お世話になりたいです。

《艶ツヤになるカラー》カット+グロスベールカラー ¥8300→¥6000

ちひろ様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の施術内容にご満足頂けて心より嬉しく思います!
    今後も扱いやすく、お悩みの部分も気になりにくいスタイルをご提案していきますので
    是非またお気軽にご利用下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:19:50.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、
    縮毛矯正の必要ないとの事でカットとトリートメントをして頂きましたが、理想の仕上がりで大満足です!

今回のスタイリストさんのいる時に是非また伺わせて頂きたいので、
    よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き)   ¥17000→¥12900

りお 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

理想の仕上がりになったみたいで光栄です♪お家でのケアも大切ではありますが、髪の1番内部の奥の方からしっかりと整えて綺麗な艶髪を継続していきましょうね!

Apiuz Hair 三宮店

• アウラニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:56:49.0

中学生の娘の初めてのまゆカットをお願いしました。こちらの望んでいるものをよく汲んでくださり、とても丁寧に優しく施術してくださいました。帰り道、娘はもっとたくさんカットしてもらいたかったようなことを言っておりましたが、2,3日して眉が顔に馴染んできた時に、このくらいがちょうどよかったということに気がつきました。プロの技見せていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

アウラニさま

先日はお嬢様の眉カット、担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

元々の眉の濃さが女の子はそれほど濃くない方が多いので
    眉カットだけでは理想の眉にするのは少し難しいです。

ですが、少し整えるだけでも印象が変わるのは確かで
    それくらい眉毛は重要なパーツになります。

眉がお顔に馴染んで少しでも素敵な雰囲気になられましたのなら
    私も嬉しく思います。

また、よろしければお待ちしております。

ありがとうございました~m(_ _)m

スタイリスト kozue

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:19:09.0

今回初めていつもと違うメニューをお願いしたのですが、わかりやすくカラーの説明をしていただきました!それを踏まえた上で仕上がりについてやイメージを提案してくださるので信頼できます。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ハヅキ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はお薬の種類を変えて、暖色系のお色味をご提案させて頂きました。とても可愛いヘアスタイルになりましたね♪♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。また、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。次回もなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もハヅキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:34.0

今回も色々と提案してくださりありがとうございました。
    色は今回暖色系にしてみてこれもすごく良かったです。時間が経った後の色も良い感じです!
    髪もまとまりがでて良かったです。

すー様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は暖色のお色味に挑戦という事で、柔らかいイメージで選定させて頂きました。とても可愛いヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もなりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もすー様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:49:18.0

2回めです。前回の事を分かってもらえてるので、変化とか教えてもらったり、ブローの仕方など丁寧に教えてもらいました。お話しやすいし、要望を何とか叶えようとしてくれたり、とても良かったです。また、行きたいと思います。

まさ様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回も明るさ重視で選定させて頂きました。ヘアスタイルも少し変化を加えさせて頂きましたので、前回と少し雰囲気も変わったかなと思います。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。また、気になるところやなりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もまさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• Kouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:19:10.0

色々とややこしくお願いしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に解決策を提案してくださったので希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

洗ってもらっている間に気持ちよくて一瞬寝落ちしてしまったのは初めてです笑

予約時に送っていた韓国っぽい髪型についても色々調べてくださっていたようで嬉しかったです。
    アイロンの巻き方もわかりやすくありがとうございます。

色持ちを良くするシャンプーとカラーバターがどこに売っていて、どんなパッケージなのかも丁寧に教えてくださったので、無事入手出来ました。

せっかく綺麗になって帰ったのに、早速紫シャンプーでムラを作ってしまいましたが……来月のライブまでなんとかしたいと思います(;;)

【外国人のような】☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

Kou 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

色々相談しながら決めたスタイルですが、お気に召していただけて光栄です♪ライブまでの期間がありましたので、伝えたポイントを踏まえて存分に楽しんでいただけている事を私も祈っております!

Apiuz Hair 三宮店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:42.0

カラー、カット大変満足です。
    髪を乾かす時間も短くなったような気がします。
    ありがとうござました。

《外国人風くすみ感》 カット+THROWカラー ¥9300→¥7000

M 樣

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

希望のカラーについて色々と悩まれておりましたが、今回は1番近付けられる形でご満足いただけて光栄です!また、よりご希望に添える形をご提案させていただいた分を次回挑戦していただければ幅が広がるかなと思いますのでいつでもご相談くださいね!

Apiuz Hair 三宮店

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:46:08.0

スタイリストさんを選ばずに、カットとトリートメントをしていただきました。
    普段からスタイリングのしやすいようなカットをしていただけて大満足です。

【極潤改善】TOKIO&ウォーターTr+カット ¥8500

山田様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカットとトリートメントさせていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

カットは毛先の乾燥しやすい箇所や長さの不揃いな部分を調整させていただいたのと、トリートメントでしっかりと髪の内側から補修させて頂きましたので、しばらくは指通りよく綺麗な質感を楽しんでいただけると思います!

長さが出てくると日々のお手入れも重要になってくると思いますので、また質感や扱いにくさを感じてきましたらお越しください!

次回も山田様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 前田

• まるたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:39.0

お友達の紹介で初めて来店させて頂きました。
    髪型、髪質など色々相談にのって下さり仕上がりにも満足しています。
    話しやすく丁寧な対応に大変満足しております。
    また行かせていただきます。

まるたろうさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上り等、満足いただけたようでよかったです!

また、しにくい部分などございましたら
    是非、ご相談くださいね(^^)

スタイリスト kozue

• しょこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:30.0

普段アップヘアが多いのでカットも考慮して頂き大満足です☆扱いずらい髪質ですが、ホームケアのコツを教えてもらえて嬉しかったです!炭酸シャンプーでサラサラに仕上げて頂きました!ありがとうございます☆

【癒しメニュー】 カット+ クイック炭酸スパ♪リフレッシュコース ¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょこちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

なにか気になることご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• sanuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:39:46.0

あいまいなオーダーをしたのですが、丁寧に説明して下さったのでとても助かりました。髪色もカットも、説明して頂いた通りに仕上げていただき大満足です!いろんなお話もできて楽しかったです。またお願いしたいです!

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

sanu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて安心しました♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

また次回のご来店を心からお待ちしてます!

担当 前田

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:24:23.0

先日もありがとうございました!
    長さや量も思った通りにして頂き、ハイライトも良い感じで入っていてお色も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

マキさま

先日も遠方からお越しくださりありがとうこざいました!
    初めてさせてもらったハイライトも気に入っていただけて幸いです(^^)

ご自身のお好きなヘアスタイルを説明くださり
    スタイルの共有がしやすく感じております。

美容師側は汲み取ることも大切ですが、お伝えいただけるのも
    ありがたいです。

また、しにくい部分がありましたらおっしゃってくださいね。

スタイリスト kozue

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:27.0

タイミングよく予約ができて、綺麗になると嬉しくなります

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    次回もお悩みに合わせてカラー提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 前田

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:43:25.0

いつも有難うございます。今回も、セットしやすい状態にしていただき、毎朝が楽ちんです。横髪が伸びたら、次回には後ろ刈り上げの前下りボブが綺麗に出来るかも…と楽しみにしています。次回も、宜しくお願いいたします。

ももちゃん様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は襟足も少し短く、すっきりしたヘアスタイルにさせて頂きました。柔らかいお色味の夏スタイルになりましたね♪♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!これから少しずつ前下がりのヘアスタイルを目指していきましょう!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:30.0

髪の毛が傷んでしまってたので、
    事前説明ありで追加でトリートメントしていただきました。
    そのお陰でだいぶ髪の毛が生き返りました!

my様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はパサつきが気になるとの事でしたので、ケア重視でトリートメントをご提案させて頂きました。とても艶のある柔らかいヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。また気になるところや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もmy様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:28:10.0

今回も満足な仕上がりと、心地よい時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

あいこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

今回は夏仕様にスッキリめのカットと色落ちも落ち着けるカラーをさせていただきましたが、お気に召していただけて光栄です♪こちらこそ色んなお話を聞かせていただき心地よい時間をありがとうございました!

Apiuz Hair 三宮店

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:32.0

こんな色がいい!とか決めず来店したにも関わらず
    詳しくこの色だったらと親切に教えていただいて
    ありがとうございました。凄く綺麗な仕上がりの色で満足してます!また行く機会があればここに来たいなと思うお店でした!

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

るい様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

お忙しい中お時間頂きありがとうございました♪
    当日の仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!
    今回オススメしたカラー以外にも素敵なカラーはたくさんあるので是非また挑戦してみて下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:50:22.0

今回も大満足でした!!

ゆうかさま

写真撮影までがんばって伸ばしてくださいね!
    また、バッサリ切られるときはお手伝いさせてください(^^)

次回もお待ちしておりますね~

スタイリスト kozue

• ごくむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:28.0

髪のことで親身に相談に乗っていただいてとても丁寧な対応、接客で大変満足でした。

☆平日のみ☆カット+カラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥6500

ごくむ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

理想のカラーに近付けるご提案をさせていただきましたが、お勤め先でのルールなどと比べてみてもし試せるようであれば回数を重ねながら挑戦していきましょうね!

Apiuz Hair 三宮店

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:26:01.0

要望に応えていただきとてもよかったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

ゆかちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    日々のスタイリングが楽しくなっていれば幸いです◎
    また気になるスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ApiuzHair 神戸 三宮

• 陽月星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:55:44.0

急な予約の変更にも対応して頂きありがとうございます!
    今回白髪が染まっていないところがあり、少し気になっています。いつもと同じ様に仕上げて頂いたと思ったのですが...?

陽月星さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通り染めさせてもらいましたが
    気になる部分がおありになったとの事で
    大変申し訳ございませんm(_ _)m

次回さらに意識して対応させていただきます。

この様なことがございましたら、お手数ですが
    早めにお電話でお問い合わせいただきますと
    すぐに対応させていただきます。
    重ね重ね、失礼致しました。

スタイリスト kozue

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー