4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • スミスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:23.0

柔らかい雰囲気をお待ちの担当者さんでした。私が問いかける質問(日々のケア、私の髪の悩みなど)の回答も丁寧にこたえてくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も良く、初めての方でも行きやすいと思いました。今回はいつも行く美容室の予約が取れず、臨時での利用でしたが機会がまたお願いします。ありがとうございました。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

スミス様

先日はノアドココに御来店頂き、ありがとうございます!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スミス様のお悩みが解消されればいいなと思い、施術させて頂きました(^^
    その後いかがでしょうか?
    傷んでるところはカットしたので指通りは以前よりよくなったかなと思います☆
    もみあげのところは結んだときにおくれ毛としてデザインしたので、まとめるスタイルでもアレンジできます(*^-^*)♪
    またダンスのお話などいろいろ聞かせてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ノアドココ 井手

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:23:15.0

今回もいろいろとお話しを聞いて頂き大変いい感じのカラーに仕上がりありがとうございました。
    数日たった今も大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたしまーす。

【2.3.4回目までOK】ケアブリーチ+外国人風カラー+選べるTR\14000~

みっきー様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます
    ベージュ系の柔らかいお色味とても似合っています!
    髪の毛の状態もご自宅でのケアでいい状態をキープしていただいているので
    カラーもきれいに発色しています。このままきれいなハイトーンを目指していきましょう
    こちらこそありがとうございます!

またリラックスしに美容室にきてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:06:27.0

お忙しい中ご担当ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で初めてでしたが居心地良かったです!また今度はカットもお伺いさせていただけたらと思います。ありがとうございました!

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\4980

meg様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

また次回是非カットも素敵にさせてください!
    お会いできるの心よりお待ちしております!

ノアドココ 黒川玲緒

• H.Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:48.0

クーポンが当たったからという理由で水素をやってみたが、クセになってしまいそうなぐらいサラサラになって、またしたいと思いました!カラーも大満足です!

H.K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    水素のケアカラー喜んでいただけてよかったです!
    水素のケアは大きく分けて2つのキーワードです
    結合水 髪の毛の水分量をアップして髪の毛本来のつやつやの潤いのある状態にします。
    活性酸素の除去 老化や病気の大本となる物質の除去を行います

結果髪の毛がうるうるつやつやでノンダメージで施術することができます
    いつものトリートメントとちょっと雰囲気違いますよね

またぜひやりましょう!髪の毛の状態に合わせて提案致します!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:50.0

担当してくれた方が笑顔で接してくださって、お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです!
    カラーについても親身に相談に乗っていただけましたし、施術の前の丁寧な声かけも安心しました。

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\5980

さくら様
    先日はノアドココに御来店頂き、ありがとうございます!

初めての御来店で不安な点もあったかと思いますが、このような嬉しい口コミ頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    就活があり、しばらくは暗くするとのことだったのですが、一応就活が終わってもカラーチェンジしやすいようなお色の選定でさせて頂きました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    カットの切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♪
    1ヶ月半~2ヶ月くらいすると量が重く感じたり、長さが伸びてセットのしやすさが変わって来る頃かと思いますので、それくらいを目安に様子を見て頂ければと思います(*^^*)
    就活応援してます!また岐阜の話も聞かせてください(*^_^*)
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 22:24:11.0

予想以上に良き仕上がりでとても嬉しいです。
    友達に凄い褒めてもらいましたー。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回も是非可愛いをご提供いたしますので
    心よりお待ちしてます!

ノアドココ 黒川玲緒

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:43:34.0

前の店舗からカットをして頂いているのもあり、とても素敵な仕上がりになりました!
    楽しくおしゃべりしながら、カットして頂ける為、とても楽しいですし満足です!

【平日学生限定】レディース骨格補正カット ¥4080→3000

れい様
    先日はノアドココに御来店頂き、ありがとうございます!
    メルバからこちらに来てくださり、また担当できる幸せを噛み締めながら施術させて頂きました!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    素敵な仕上がりになったと口コミも頂けてとても光栄です!
    ショートスタイルは1ヶ月半くらいしたら形がくずれてくると思うので、それくらいを目安にして頂ければと思います(*^_^*)
    バイトも新しい学校生活も応援してます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

ノアドココ 井手

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:43.0

丁寧に施術してもらいました!
    カラーの色味も希望通りでした。

nori様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

要望通りにご提供できて良かったです!
    また次回はカットも是非させてください!

ノアドココ 黒川玲緒

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:24.0

初来店しました。過去3~4年間マニキュアをしてきましたが、今回カラーを施術して頂きました。肌や目に染みない様に工夫して下さって快適でした。髪の状態や髪色の経過を見てマニキュアに戻すか検討したいと思います。

【うるさら】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥6980

ゆりちゃん様
    先日はノアドココにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの時に確認が多く、何度もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お久しぶりのカラーでできるだけ負担のないように施術させて頂きましたが、ご自宅に帰られてからの様子はいかがでしょうか?

店内では快適にお過ごし頂けて良かったです(^^♪

ずっとマニキュアされてたので、色持ちや艶感の違いなどあると思いますので、ご検討頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ノアドココ 井手

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:35:35.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧に対応して頂き、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    初めてにも関わらず、ほとんどお任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりにして頂き嬉しかったです。
    お店、スタッフさんの雰囲気もよくまた是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+骨格補正カット ¥20910→\15800

さぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中の口コミとても嬉しいです!おりがとうございます!

心地よい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    初めての美容室は少し緊張してしまいがちですが、それでもリラックスしていただけるような
    空間作りを心がけています。アットホームは場所でありながら
    綺麗になる特別な場所として、またリフレッシュしにいらしてください。

仕上がりに関しても満足していただけてとても良かったです!
    カラーを特に喜んでいただけて印象でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰ってからも綺麗が続くように施術しておりますので
    1週間、2週間と髪の毛のいい変化をまた教えてください!

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    次は4月ごろにお会いできればと思います

noix de coco 店長 瀧井 駿

• H.Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:14:33.0

シャンプーがとてもいい力加減で気持ちよかったです!
    髪の毛もカット予約したにも関わらずトリートメントだけでさらさらに!ありがとうございました!

HK様
    先日はノアドココにご来店頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    トリートメントで指通りもさらさらになりましたね☆
    量も軽くしたのでドライヤーの時間も少し短縮になったことかと思います♪
    寒暖差が激しい日が続いていますので、乾燥対策のためにも
    お風呂でのトリートメントをしばらくおいて、ヘアパックしてあげるとトリートメント効果も持続してオススメですよ(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ノアドココ 井手

• ぷ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:25:48.0

初めてサロンにうかがいました。こちらの希望を細かく聞いていただき、的確な判断と施術でとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

シャンプーやトリートメントを自社開発されていたり
    とても業務に対する意欲も感じられ、今後もまたお願いしたいと思いました。

【超高濃度水素ケア】カラー+最高級TR+骨格補正カット ¥24480→\19680

ぷ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。励みになります

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪質や骨格を見ながら施術させていただいております
    一番似合うヘアスタイルで一番いい状態でお帰りいただければと思います!

自社開発のシャンプートリートメントは自慢の商品です!
    髪質改善の効果が高いので今回させていただいた水素ケアの効果も持続してくれます
    また今お使いのものが少なくなってきたらぜひ使ってみてください

ぷ。様の次のご来店を心よりお待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• はやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:42:48.0

7年ほどお世話になってます。
    担当スタイリストさんと出会ってから、美容室を探すのをやめました。
    お上手です。
    とにかく担当スタイリストさんに任せておけば、間違いないです。

はやの様

嬉しい口コミもありがとうございます

もう7年になるんですね
    安心して任せていただいてとても光栄です!
    いつもご期待に応えられるように!期待以上のものを提供できるように
    日々向上心を持って仕事していきます

今後とも末長くよろしくお願いします
    noix de coco  店長 瀧井 駿

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:07.0

久々にお邪魔しましたが、こちらの好みや髪の悩みを覚えていてくださり、全てお任せにしたところ、くせのばしトリートメント→カットで完璧に仕上げていただきました。圧倒的な技術力に毎回感動しております。今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MD様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるよう
    努めていきますので今後ともよろしくお願いします!
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

ノアドココ 黒川玲緒

• ヤマガミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 14:05:54.0

悩みどころ満載でお伺いさせて頂いたにも関わらず
    優しく寄り添ってくださり、一緒に決めながら
    満足するヘアスタイルにしあがりました!!

メンテナンス高濃度水素メニュー 45日以内20%OFF

ヤマガミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた瀧井です

お仕事上カラーの制限がありましたが仕上がりは大丈夫でしたか?
    満足していただけていたら嬉しいです!
    悩むところはたくさんありますが、今一番いいヘアデザインで一番似合うようにしていきましょう
    また何かありましたら遠慮なくいってくださいね!
    今回させていただいた水素ケアで色持ちもよく、髪の毛がうるうるつやつやになっています
    またその後の髪の毛の調子も教えてください!

ヤマガミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:15.0

カラーの相談をしたところ、とても細かく要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

hoshi様
    先日はノアドココに御来店頂き、ありがとうございます!
    バイトの兼ね合いもあって、全体のブリーチはできませんでしたが、
    ピンクの裾カラーとてもお似合いで素敵でした!☆
    しっかりカウンセリングしてご要望に添えるように、をモットーに
    施術しているので、このような嬉しい口コミを頂けてとても光栄です(*^^*)
    また卒業式のカラー一緒に考えましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

noix de coco 井手

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:09.0

美容院を変えてみたいと思い、なんとなく選びましたが、髪の毛のことをとても考えている美容院で、プロ意識をとても感じました。 カラー、カット、トリートメント、どれも、大満足です。髪の毛が、広がりやすいことが、悩みでしたが、指通りは、もちろん。とても、まとまりがよくて、ダウンスタイルも、楽しめてます。ぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

よしみん様

担当させていただいた瀧井です
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!励みになります

髪の毛が広がりやすいというお悩みが解消できてよかったです
    当店ではヘアケアをしっかりした上でデザインがあると考えています
    髪の毛をきれいにして一番似合うヘアスタイルにしましょう

次のご来店もこころよりお待ちしております
    次お会いする時はもうすこし暖かくなっていると思うので
    春カラーにチャレンジもいいかもしれませんね

noix de coco 店長 瀧井 駿

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:56.0

久しぶりに担当していただき、たくさんお話しできてとてもよかったです!長さを短くしたので、扱いにくくなった時にはまた伺いたいです^ ^

maho様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    普段はオーナーが担当ですが、久しぶりにお会いできて
    こちらも嬉しかったです!
    バッサリ切る時にきてくださるのはスタイリストとしても
    任せてもらっている感があって嬉しいです

またたくさんお話しさせてくださいね
    次のご来店も心よりお待ちしております!

noix de coco店長 瀧井 駿

[投稿日] 2024-01-25 23:19:03.0

とても可愛い色にして頂いて嬉しいです。
    会話もとても面白く、ずっと笑ってました。
    赤ちゃんも可愛かったです。

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!
    お出かけ前に担当させていただいて私も嬉しかったです!
    ブリーチこれから楽しんでいきましょう♪
    次回も心よりお待ちしております!

ノアドココ 黒川玲緒

• まいめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:31:55.0

今回初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で、しっかり説明や色々な提案をして頂き、安心してお任せできました。
    カットとカラーはオーダー通りに素敵に仕上げて頂き、 トリートメントも満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

まいめろ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

しっかりお時間を頂いてのカウンセリングさせてもらいありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    無理なくケアしながらスタイルを楽しんでいただけるよう
    させてもらいますので次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ノアドココ 黒川玲緒

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:58.0

今回も素敵な髪色にして頂き大変満足しています!

いつもノアドココの雰囲気に髪も心も癒されまくりです。

今年も一年またお世話になります。宜しくお願い致します~

みかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきております

また一年どうぞよろしくお願いします!
    次は旅行に行ったお話で一ネタも二ネタもあると思いますので
    ぜひ聞いてくださいね

ハイライトは3~6か月に一回入れなおしましょう
    育てるハイライトはだんだんきれいなグラデーションが完成していきます
    一緒に育てていきましょう

noix de coco 店長 瀧井 駿

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:32.0

事細かく丁寧に対応してくださり、ゆったりと過ごせました。
    髪の毛の色もとても気に入っていて、ハイライトもたくさんありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです。

【人気】ハイライト+外国人風カラー+小顔カット+高濃度美容液TR\26010→14200

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけてよかったです!
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください

素敵なヘアスタイルになるようにさせていただきます
    またぜひご来店くださいませ
    お待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:53:23.0

いつも丁寧に相談してくださり今回も綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    遠方からいつも都合つけてきていただけてとても嬉しいです!

また素敵なカラーを楽しみましょう!
    次お会いできるのを楽しみにしています
    またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:49:09.0

今年も色んなカラーをしていただいて大満足です!いつも色落ち込みで楽しめるカラーができるので楽しく通ってます。そして久々の前髪ありも良い感じです!
    来年もよろしくお願いします!!

pine様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年はたくさんいろんなカラーして素敵なヘアスタイルにさせていただけて
    うれしかったです!また来年もどうぞよろしくお願いします!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:34.0

素敵にカットとカラーをしてくださり、ありがとうございました(^^)リラックスできる空間でした。

【大河指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー ¥6500

R様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

色々なお話ができとても楽しかったです!
    雰囲気を変えたいとのことで、できるだけ明るくしましたがこれから徐々に回数をかさね
    明るくしていきましょうね!
    よいお年をお迎えくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    noix de coco 大河聖歩

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:58:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもすごく丁寧に色々と教えていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき
    大満足しています。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【透明感カラーも可】ブリーチ&透明感カラー\13260

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチのケアの方法や説明が多くなってしまっていたので
    もし分かりにくい点などありましたらぜひお問い合わせください
    髪の毛のことはなんでもお答えできると思いますので
    一緒に素敵なデザインを楽しんでいきましょう!

根本のブリーチは2ヶ月以内でできると髪の毛の負担がぐっと減ってきます。
    またその前後にお待ちしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• よし子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:19:00.0

カットも丁寧で、仕上がりも満足できました。お店の雰囲気も良かったです。

よし子様

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(*^-^*)

扱いやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お出かけ前のスタイリングはオイルやバームをミックスさせると簡単にスタイリングができるので
    是非試してみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    noix de coco 大河聖歩

• 26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:40.0

産休から復帰してこられたタイミングで久しぶりに施術していただきました!大変な中、本当にお疲れ様です。
    年末年始いい感じのカラーで迎えたいとお伝えし
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪色は濃いめにネイビーを入れてもらいました。
    想像以上にいい感じになって楽しい年末休みになること間違いなしです!!
    今回もありがとうございました。

【黒川指名】カット+カラー ¥9500

26様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    子供がいての施術でバタバタしてしまいすみません。
    年末年始は素敵なお時間をお過ごし下さい!
    来年も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 14:54:18.0

とても綺麗に色が入っていて嬉しいです。
    イヤリングの青色が気に入りすぎて、また前頭でこの色を入れてみたいなーと思いました。
    また来年よろしくお願いします。

【大河指名】透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] カラー、その他

くろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

前回に引き続き今回も担当させていただきましたが、髪色も気に入って頂き
    とても嬉しいです(*^-^*)
    とても可愛く似合っていました♪
    イヤリングカラーはくくっていても、おろしていてもどちもも可愛いです!
    年内にお会いできてよかったです!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    noix de coco 大河聖歩

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    カットもイメージ通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただいた瀧井です

イメージ通りの仕上がりとのとこで喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    今回させていただいた高濃度水素ケアはカラーのダメージを根本的に無くしてくれる
    スキンケアに近い分類のケアです。今回もめちゃくちゃ綺麗ですが
    継続するともっと髪の毛が綺麗になっていきます。
    ノンダメージでできるということは、5年10年先の髪の毛も綺麗にできるということです!

またぜひご来店くださいませ
    次お会いできるの楽しみにしております

noix de coco  店長 瀧井 駿

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー