4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • yrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:03:19.0

前回に引き続き、丁寧に仕上げていただきました。
    今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが
    カラーの仕上がりも満足です。

【2.3.4回目までOK】外国人風カラー+選べるTR\10000

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

yrk様
    御来店頂きありがとうございました
    その様に言って頂き、安心いたしました(^^)
    なんでも気になることがあればご相談下さいね!

野田ウララ

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:53:20.0

パーティ用のヘアセットをお願いしました。スムーズに手際よくご対応いただきました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数ある美容室からノアドココを選んで来て頂き、
    長時間崩れることなくヘアスタイルはしっかり固定させていただいておりましたが、
    大丈夫でしたでしょうか?^_^
    また機会があれば是非御来店ください♪

ノアドココ

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:57:37.0

2回目の利用です。担当スタイリストさんは相談しやすくとても信頼できます^ ^引っ越ししてきて美容院迷子でしたがやっと落ち着けそうです♪また宜しくお願い致します^ ^

メンテナンス高濃度水素メニュー 45日以内20%OFF

リサ様
    そのような口コミを頂けてとっても嬉しいです!
    お悩みやスタイルに関しての疑問など些細な事や
    してみたいスタイルはあるけど、できるか分からない、でも聞いてみよう!
    と言うように気軽になんでもご相談下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしおります♪

ノアドココ 野田ウララ

• elinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:54:46.0

楽しい雰囲気で、髪に関する悩みに対してアドバイスを下さりました。髪型髪色共に理想的な仕上がりしてくださって大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【うるさら】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥8680

elin様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました瀧井です!

理想的なな仕上がりになったとのことで、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    今回お好みなど把握できたので、また次回同じようなカラーもできますし
    こんなイメージになりたい!と言ってもらえれば必ず似合うようにします

ぜひお任せください!
    次お会いするのを楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• ミポリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:05:24.0

娘の紹介でカット&トリートメントをお願いしました。高技術、高品質で普段のお手入れが正しいのかわからなかった事も教えて頂けて大変満足しています。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミポリン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は娘様からのご紹介とのことでありがとうございます!
    とても嬉しいです

また髪の毛ことでお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    疑問点などすべてお答えします
    似合うヘアスタイルをキープするためにも1ヶ月半から2ヶ月に一回ご来店されると
    いい状態をキープできますので、ぜひ目安にしてください!

またミポリン様のようにご紹介で来れるお客様が非常に多く
    ヘアスタイルを周りの方に褒めていただけらぜひご紹介をよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 12:42:18.0

初めての水素カラーで、綺麗に染めて頂きました!
    カウンセリングもしっかり丁寧で、思う通りの色みに仕上げて下さいました。
    店内も清潔感があり落ち着く雰囲気で、自分を含む他のお客様もスタッフのみなさんとコミュニケーションを楽しんでいる様子がうかがえました^ ^

【超高濃度水素ケア】カラー+最高級TR+骨格補正カット ¥24480→\19680

あやか様
    御来店頂きありがとうございました♪
    その後からカラーの色や水素カラーの艶などはいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

ノアドココ 野田ウララ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 02:18:47.0

今回もカットとカラーで素敵にしていただきました!
    インナーカラーも周りから好評です!
    またよろしくお願いいたします!

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーいい感じでしたね!

良くお似合いでしたよ!
    一回ベースができるとお色味入れなおすだけでいいので
    しばらく楽しんでいけると思います!
    次もいいかんじのカラーにしましょう!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:00:37.0

自宅でのヘアケアに関して、分からない事や気になる事などとても丁寧にわかり易く教えてくださいました!
    カラーとトリートメントを施術してもらったのですが、仕上がりも良くとても満足しています!

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\6680

しろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも嬉しいです。ありがとうございます

今回は岡本周辺で美容室を調べてきてくださって、担当できてありがたいです!
    数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうござます

今回お好みや髪質も確認できましたので、次ももっといい色になりますよ!
    僕のカラーは繰り返すと髪の毛がどんどんきれいになっていきます。
    ぜひ次も期待していてください

noix de coco 店長 瀧井 駿

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:41:49.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、
    今回も素敵な髪型にして頂きました。

のん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今回のスタイルもとても似合っていました♪
    あれから扱いはいかがでしょうか
    またなんでもご相談下さいね^^

ノアドココ 野田ウララ

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:38:23.0

年始にお世話になりました!
    ここ最近はざっくりといつもと同じ感じで、とお願いしています。細かいところは都度相談しつつ上手く汲み取ってくださるのでとても有り難いなと思います。
    今回は少し明るめの色にしていただいたので、また新鮮でいい感じです。
    量感や顔周りの長さも整えてもらい巻きやすくなりました。
    いつも伺う度リフレッシュさせていただいています。
    また次回もよろしくお願い致します♪

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+カラー+小顔カット ¥13000

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    R様のお好みもしっかり把握しておりますので、その中で気分転換やこんな感じにしてみたなど
    ありましたら遠慮なく申し付け下さい

ざっくりとしたオーダーからなりたいヘアスタイルを一緒にさがしてつくっていけたらと思ってます
    また次もぜひよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 07:43:42.0

いつも娘のカットありがとうございます!!めっちゃ喜んでます!!教えて頂いた前髪のセットを、毎朝楽しそうに『こうやってするって担当スタイリストさんがおしえてくれてん!!』ってやってます!!唯一男性無理な娘も、、担当スタイリストさんだけ全く平気でむしろお気に入りで感謝しています!!ありがとうございます!!

kee様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は娘様のカットでしたね!

毎朝楽しそうにされていてよかったです
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね
    またぜひお越しください!次のヘアスタイルも素敵にわくわくするような仕上がりにします!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 07:39:57.0

今日も素敵な髪型にしていただきました!!
    髪の色が思ってたより暗めで家族からはなんかへーんと言われました!次はもう少し少し明るい方が良いのかなぁ??また相談させてくださいね!

【野田指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kee様
    いつもノアドココをご愛顧頂きありがとうございます。
    髪色に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またこちらでも聞かせてください!色に関してまたしっかりと相談させてください!
    いつもご来店頂いてありがとうございます。
    またお話伺えるのを心よりお待ちしております。

ノアドココ 野田ウララ

• まよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:29.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もすごく良く楽しい時間を過ごせました!
    髪色は自分のイメージ通りでヘアーセットも全く崩れずで大満足でした!
    美容院を出る時すごく幸せな気持ちになり、これからも通いたいなと思いました!

まよ様
    この度は遠いところお越し頂きありがとうございました♪
    気に入ってもらえて凄く嬉しいです^^
    ライブは楽しめましたか?^^
    またお話し聞かせてくださいね♪

ノアドココ野田ウララ

• あおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:57:02.0

いつもメニューをほとんど決めずに、ざっくりとしたイメージだけでお願いをしてしまうのですが、うまく汲み取って仕上げてくださるので感謝しています。
    特に短めカットとカラーに関しては全面的に信頼しています!
    今回は伸ばし途中ということでカットはあまり大きく手をくわえてもらいませんでしたが、はじめてお願いしたブルーのカラーはとても気に入っています。
    次は何色でオーダーしようかと、今からワクワクしています!

あおりんご様

信頼していただけてめちゃくちゃ嬉しいです! その期待に常に応えていけるように頑張ります!
    ざっくりとしたオーダーでも大丈夫なのはずっと通ってくださっていて
    髪の毛の状態やお好みを把握しているからです

あおりんご様のおかげです
    ありがとうございます
    また素敵なカラーをしましょう 次のご来店も楽しみにしています!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:12:51.0

担当していただいていた方が産休に入られてから初の来店でしたが、しっかりと引き継ぎしていただいているのがわかり安心して過ごすことができました。
    カラーの色味は、私がざっくりとした伝え方をしたため、考えていた色味より少し暗めの色になったかなーと初見では思いましたが、セット後の自然光の元で見ると、ちゃんと茶色味もあり、考えていったイメージよりもこっちの方が新鮮さもあり良い!となりました。好きな色味はあるものの、普段と少し違う感じにもしたいという潜在的に常に思っているイメージにも近くなって嬉しいです。
    お伺いするたび、スタッフ皆さんのチーム感とおもてなしが素敵だなと思うお店です。いつもありがとうございます。

hana様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は引継ぎで初めて担当させていただきましたね!
    カラーなど喜んでいただけて僕も嬉しいです

元の産休スタッフもまた戻ってきたときにぜひさせてくださいとのことです
    それまでの間しっかりと素敵なヘアスタイルに致しますので
    どうぞよろしくお願いします。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:51:50.0

担当してくださっていたスタッフさんの引き継ぎをきちんとして頂いており、安心して相談や希望をお伝えすることができました。また、複雑なブリーチの履歴や髪質の事などを本当に丁寧に見ていただき、久しぶりのショートボブにイメチェンして頂き本当にありがとうございました!
    職場でも子ども達にも大変好評でした!嬉しいです。
    また、色落ちやハイライトの希望の太さなど現在、これこれ!ととても満足しています。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    バッサリイメチェンさせて頂いたのでその後どうだったかなぁと
    気にかけておりましたので、その様なお声が聞けてホッとしております。
    スタイルを楽しんでもらうにあたって、
    朝に濡らし直したり少しともちゃん様にお願い事項もございましたので、
    またスタイリングなどでお困りがありましたら気軽に相談して下さい!!
    ショートスタイルなので以前より少しスタイルが伸びたのが気になるのが早いと思うので
    メンテナンスいらして下さいね!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

ノアドココ 野田ウララ

• さやかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:28:43.0

とても落ち着く店内で、初めての美容師さんでしたが、みなさん感じ良くてまた通わせて頂きたいと思います!
    カットを最後の最後まで丁寧にしてくださり、満足しています。またよろしくお願いします。

【超高濃度水素in】 カラー+小顔カット+縮毛矯正プレミアム¥36210→\25850

さやかちゃん様
    当店の雰囲気を気に入っていただけてスタッフ一同
    嬉しく思います!!
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルもあの後からの扱いはいかがでしょうか?
    また是非経過見せて頂けたらと思っております!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ノアドココ 野田ウララ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:34:32.0

毎回楽しく来店しています!
    1年ぶりのショートにして頂きましたがすごく気に入っています!毎回ありがとうございます。

りー様

ひさしぶりのショートすごく似合ってましたよ!

ショートは髪の毛乾かすのも早くなるし扱いやすいと思います
    ショートもバリエーションがありますのでいろいろ楽しみましょう

noix de coco 店長 瀧井 駿

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:44:28.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中もパーマ液が染みないか何度も聞いてくださいました。トリートメントも追加してサラサラになりました!ありがとうございました。

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\7680

あかね様
    数ある美容室の中からノアドココを選んで頂きありがとうございました!!
    ノアドココではオリジナルのトリートメントでオーダーメイドで
    調合させて頂いております。
    気に入って頂けていればとても嬉しいです♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

ノアドココ 野田ウララ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:20:47.0

カラーがとても自分に馴染んでいると思いました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しずか様、
    この度はご来店頂いてありがとうございました!
    カラーリングも気に入って頂けてホッといたしました。
    また色落ちも楽しみながらメンテナンスいらして下さい。

ノアドココ 野田ウララ

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:34:17.0

丁寧に相談に乗ってくださり、説明の時間もたっぷり使って頂いたので安心して切って頂く事ができました^ ^ありがとうございました^ ^

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+骨格補正カット ¥20910→\15800

リサ様(^^)
    この度はノアドココにご来店頂きありがとうございます♪
    安心して頂いていたようであればとても嬉しいです!!
    不安点などなんでも相談してくださいね(^^)
    水素でインナーケアもさせて頂いてますので、継続するとより綺麗になりますが、
    個人差もございますので効果などまた経過を是非教えて下さい(^^)

野田ウララ

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:46.0

髪質やトリートメントの内容まで詳しく教えてくださり、ヘアセットもとても楽になりました!ありがとうございました!

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

ayk様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    水素でインナーケアしつつお手入れさせて頂き、
    髪のツヤも綺麗に出ていたと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また経過を是非聞かせてください♪

野田ウララ

• ぴよぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:34:20.0

初めて縮毛矯正をしました。
    非常に丁寧なカウンセリングと説明を経て縮毛矯正をしていただき、もともとクセとアホ毛に悩んでいましたが劇的に改善しました!
    さらさらつやつやになって、何度も触っては驚いています。
    美容院に行く理想的な頻度なども教えていただき、できるだけ定期的にメンテナンスしに行きたいと思いました。

【似合わせパーソナル診断】迷ったらこちらを♪髪型に合わせクーポンを利用♪

[施術メニュー] その他

ぴよぴい様

ご来店から少し時間が経ちましたが、手触りなどいかがでしょうか?
    綺麗に癖をのばして、薬剤もオーダーメイドで選ばせて頂き、髪に優しいお薬では
    伸ばしておりますが、パサつきなど乾燥の時期なので気になれば是非メンテナンスいらして下さいね(^^)

野田ウララ

• hoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:09.0

結構ばっさり切ったので緊張しましたが、とても可愛くしてくださって大満足です。質問や相談もしやすいです。ありがとうございました!

【野田指名】骨格補正カット+トリートメントorヘッドスパ ¥9500

hoshi様
    いつもノアドココに来て頂きありがとうございます♪
    あれから髪の毛の扱いはいかがですか?!
    またバッサリだったので是非感想聞かせてくださいね。(^^)

野田ウララ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:34.0

要望通りの髪型にして頂き大変満足しています ♪
    髪色も決めずに来てしまいましたがご提案頂いたカラーがとても綺麗で気に入っています><ありがとうございました

【野田指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー ¥9500

y様
    先日はnoix de cocoにご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていけるように、お手伝いできたらと思っています^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

noix de coco 野田

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:06.0

あまり決めずに行ってお任せしますってしたところ
    髪色もカットもすごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです~!
    次回もお願いします

mimi様
    カラーもヘアスタイルもガラリとスタイルチェンジを任せて頂き、
    ありがとうございました。^^
    その様なお声を頂き、とても嬉しいです
    ショートスタイルですと恐らく1ヶ月半から2ヶ月ほどで形が気になってくるかと思いますので
    気になりましたら是非メンテナンスにいらして下さい♪
    是非お会いできるのを楽しみにしております!

noix de coco 野田

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:47:57.0

いつも手際よくしてくださいます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

黒帯さん^^様
    いつもnoixdecocoにご来店頂き誠にありがとうございます。安心して永くお店に
    通って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

noix de coco スタッフ一同

• まっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:27:03.0

初めて来店しました。バリの雰囲気をテーマにした、素敵な空間で、ヘアスタイルも当初予定していたメニューとは全く別メニューになってしまったのですが、今の自分の悩みを解決してもらえ大変満足です!また宜しくお願いします!

まっし様♪
    この度はノアドココまで足を運んで頂き、ありがとうございました^^
    永くお付き合いさせて頂いていて、またこのような形で担当できて
    とても嬉しいです。その後扱いはいかがでしょうか、
    もしも分からない点ございましたらお気軽にdm下さい。
    まっし様のヘアスタイルを関わる人みんなで綺麗にさせて頂けたらと思っております^^

ノアドココ 野田ウララ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:48.0

ハイライトも入っているので、ダメージをできるだけ抑えて施術しますと言っていただけ、安心してお任せできました。サラサラ、ツヤツヤになり、大満足の仕上がりです。

【野田指名】酸性縮毛矯正(TR付き)¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様
    いつもノアドココにご来店頂き、ありがとうございます!
    髪の毛の施術履歴が重なっても
    きれいな状態を出来るだけ保っていただけるよう
    最善の提案と施術をさせていただきます^^
    お困りの事や日常の生活の中で気になるところがございましたら
    またお聞かせくださいね。次回もお会いできることを楽しみにしています!

野田ウララ

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:56:46.0

初めて行かせて頂き、施術から1週間経ちましたが水素カラーとトリートメントのおかげで髪の毛のパサパサ感もなくなり、ぷるっと潤っていてびっくりです!シャンプーも家族皆気に入っております。長時間本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

プリン様
    フルコースでのメニューでしたので、その後の扱いも
    どうだったかなと気に掛けておりましたので、その様なお声を頂き、
    安心いたしました^^
    こちらこそお時間をいただきましてありがとうございました!
    お手入れすればきれいな状態を持続出来るのでメンテナンスに是非
    またいらしてくださいね。

野田ウララ

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー