4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 02:14:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    お話も楽しくお店の雰囲気も良いです!

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ちょっとした小ネタからヘアスタイルの話までまた色々とお話しさせていただきます

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:04.0

いろいろわがままを言ったんですが、閉店時間も迫っているのに快く対応してくださいました。可愛く仕上げてもらって、色落ちもきれいで嬉しいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

hoshi様
    いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    先日はお時間を頂き、ありがとうございました。
    その後は抜け具合などいかがでしょうか?
    少し明るそうであればまた相談して下さいね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

野田ウララ

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:05.0

カラーやトリートメントの仕上がりも良いですし、2人がかりで施術していただけたこともありスピーディーでとても助かりました!また利用させていただきます。

【SPケア】骨格補正カット+ダメージレス透明感カラー+最高級美髪TR→11060

ゆいな様
    そのような嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^^
    カラーやトリートメントもそれぞれで一番良いものを各メーカーから取り揃えております^^
    こだわりぬいて選んでおりますので喜んでいただけて嬉しいです

noixdecoco 野田ウララ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:52:04.0

カラーも決められずに行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました!前髪のカットも丁寧にして下さりとっても気に入っています。ありがとうございました!!

【2.3.4回目までOK】外国人風カラー+選べるTR\10000

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです

決まってなくても全然大丈夫ですのでまた気軽にお越しください
    今一番いいヘアスタイルを提案します!

次のご来店を心よりおまちしております・
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:38.0

トリートメントで髪の毛が綺麗になって
    本当に嬉しかったです。
    髪の毛の洗い方、注意事項もしっかりと
    教えて頂けたので勉強になりました。
    毛量が多く、すきすぎると広がりますが
    上手く収めて頂けて日々のドライヤーが
    とても楽になりました。

【超集中ケア】骨格補正カット+透明感カラー+最高級美髪TR\17340→10040

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた瀧井です!
    髪の毛がきれいになると本当に嬉しいですよね
    当店のトリートメントは完全オリジナルです
    髪の毛を日々研究してできあがったものですので、ご来店されるお客様皆様
    とてもよろこんでいただけています。

ホームケアでサロントリートメントの効果が持続されますので、またあたりのお手伝いもぜひ
    させていただければと思います!

また素敵なヘアスタイルにさせてください
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:22:02.0

カラーと前髪カットで久しぶりに来店しましたが、
    とても可愛い仕上がりに仕上げてくださって大満足です(^^♪
    担当してくださった方も、ブローしてくださった方もとても丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    また行きます!

あきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーのお色味とてもお似合いでした!!
    夏は紫外線などの影響で褪色が早くなりやすいので
    気になればメンテナンスに来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    noix de coco 大河聖歩

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:40:48.0

今回はカラーでお願いしました!
    理想の髪色になれたので大変満足です
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想の髪色にできてよかったです
    しばらくはダークトーンのカラーで楽しみましょう!
    次明るくしたいとかインナーカラーとか挑戦したいとか
    なにかご要望があればいつでも相談ください

次のご来店を心よりおまちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:05:57.0

初めての髪質改善でしたがすごく艶々になり大満足です!
    またトリートメントや縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント ¥7650

S様
    ツルツルの髪質になって私も嬉しいです^^
    ケア頑張ってきれいな髪にしていきましょう^^
    また縮毛矯正に移行するのも更に手触りが変わると思いますので
    ご検討くださいね♪

野田ウララ

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:30:09.0

いつも細やかにご配慮頂きありがとうございます。
    施術中のお話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いております。
    次はまた季節が変わった頃にストレートをよろしくお願い致します!

【野田指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー ¥9500

チュッ子様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そのような嬉しお声を頂けてとても嬉しいです^^
    オイルの使い心地はいかがでしょうか。
    オイルをなじませるだけで簡単にスタイルが決まるように
    と、心を込めてスタイルを造らせて頂きましたが扱いなどで
    お悩みがございましたら、なんでも相談してくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。♪
    野田ウララ

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:53:29.0

人生初のブリーチに挑戦し、念願のミルクティーベージュに!これで夏思いっきり楽しめます!ありがとうございました!またこれからもお世話になります。

みかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    全頭ブリーチははじめてでしたね
    もうずっとブリーチしているのかと錯覚するくらいめちゃくちゃ似合ってました!
    喜んでいただけて嬉しいです

ブリーチのカラーはどうしても褪色が早くなります。
    色落を防ぐことは難しいのでできるだけゆるやかに、そして色落ちも綺麗でたのしめるように
    カラーをしていきましょう

色持ちをよくする秘密のコツは伝えさせていただいておりますが
    またもう一度聞きたい!忘れてしまったなどありましたら遠慮なく言ってくださいね

noix de coco 店長 瀧井 駿

• ひーでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:35:57.0

とても良い感じにカットしてもらえました!毎回理想通りのカットでとてもありがたいです!

ひーで様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    頑張って上は伸ばしていきつつスッキリかっこいいいスタイル作らせて下さいね!

noixdecoco野田ウララ

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:07:15.0

トリートメントとカットをしていただきましたが、時間に限りがある中で丁寧かつスピーディに対応してくださいました。仕上がりも満足です。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yoko様
    この度は担当させて頂きありがとうございました
    その後の扱いなどはいかがでしょうか。
    夏も本番になり、紫外線ダメージも受けやすい天候ですので
    パサつきなどが気になる前に是非ケアさせてください^^

noixdecoco野田ウララ

• ミポリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:22:33.0

久しぶりにカラーをして頂きましたが目、頭皮への刺激もなく、かつ、しっかりと今でも抜ける事なくキープ出来ています。高品質、高技術で大変満足しています。

【2.3.4回目までOK】小顔カット+透明感カラー+選べるTR\12800

ミポリン様
    この度は嬉しいコメントくださりありがとうございます♪
    久しぶりのカラーで水素で艶カラーさせて頂きありがとうございました!
    その後手触りや扱いはいかがでしょうか。
    水素は入れる度ダメージ成分を除去できツヤ感が増すので
    またメンテナンスに是非いらしてくださいね

ノアドココ 野田ウララ

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:58:59.0

2回目の来店でした。
    カットとデザインカラーをしてもらいましたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    特に前髪を切るときは少しずつ確かめながら微調整してくれて安心でした(^^)
    ハイライト細かく入れ透明感を出すカラーもとても大変な作業かと思いますが丁寧にしていただきありがとうございました!

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+カラー+小顔カット ¥13000

かの様
    そのような嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^^
    ハイライトも色がそろそろ抜けてきて明るくなってきていると思いますが
    経過はいかがでしたでしょうか
    また暑くなってきて紫外線も強い季節ですので
    夏本番ごろにタイミングが合えばお手入れいらして下さい!

noixdecoco 野田ウララ

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:15:50.0

対応も丁寧で、親身になってカットして頂きました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    嬉しいです!

仕上がり喜んでもらえてよかったです
    またいいヘアデザインにしましょう
    なんでも相談や不明点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

次のご来店を心よりお待ちしております。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:48.0

リタッチとトリートメントを丁寧にしていただき、ありがとうございます。また来ます。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回はリタッチとトリートメントでしたが、次回は全体カラーしてまたキレイをお手伝いさせて下さい!

noix de coco 大河聖歩

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:28.0

手入れしやすくなったし
    髪色もお気に入りです!

【野田指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mimi様♪
    スタイル、髪色気に入って頂けて嬉しいです^^
    夏本番また髪色やスタイルで涼やかにさせてください^^
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

noixdecoco 野田ウララ

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:38:36.0

すごく丁寧でカラーの色も良くて満足です!

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\6680

すずか様
    この度はご予約ありがとうございました♪カラーのお色味気に入って頂けていて
    とても嬉しいです^^色落ちの経過も楽しんでいただけるように
    選定させていただきましたが、抜け方はいかがでしょうか。
    紫外線も強くなってきていますので褪色も明るくなりやすいかと思うので
    カラーやメンテナンスも是非いらして下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

noixdecoco 野田ウララ

• ひでやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:04:24.0

満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

ひでやん様
    この度はご予約ありがとうございました♪
    あれから扱いはいかがでしょうか
    少し伸びてきたらツーブロックも検討していきたいですね^^
    また是非担当させて下さい^^

noixdecoco  野田ウララ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:54:21.0

自分に似合う髪色を教えて頂きありがとうございました。
    接客からカラー、最後まで丁寧に接して頂きました。
    カラーも大満足です。色落ちも楽しみです。

まいまい様
    この度はありがとうございました!
    明るくさせていただきずいぶん印象が変わったかと思いますが
    いかがでしょうか?2ヶ月程でリタッチが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングで是非新しい色も試したいですね^^

noixdecoco 野田ウララ

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:20:02.0

今回は私の知識不足でなかなか思ったイメージを伝えれず仕上がりが難しかったですが最後まで諦めず付き合ってくださり本当に感謝です!!
    益々信頼のできる方だと再認識です!本当にありがとうございました^ ^

リサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はお時間を頂いてしまい、本当にありがとうございました(>_<)

初ハイライトで気に入って頂けていれば嬉しいです^^
    ヘアスタイルもバッサリ切らせていただいておりますので
    ショートスタイルは形や量が気になるのが長さがある時に比べると早いかと思いますので
    1.5か月~2ヶ月程でメンテナンスしてもらうとスタイルを保っていただけると思います^^

お気軽にカラーやスタイルについてご相談ください!

noixdecoco野田ウララ

• michanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:36:56.0

初めての来店でした。カラー、カット、水素トリートメントで予約しました。カラーやカットは、席に着いてから具体的な相談をしましたが、写真を見ながら一緒に考えてくださりスタイルを決めやすかったです。髪色も満足しており髪もサラサラになり仕上がりに満足しています。

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

michan様

この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    水素カラーは本当に髪の水分量が高くなるので触り心地が変わったことを
    実感いただけていれば私も嬉しいです^^
    回数を重ねるとよりきれいになってもらえますので
    またご興味がございましたらいつでも相談してください!

noixdecoco 野田ウララ

• やまれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:08:50.0

担当していただいたスタイリストさんはハキハキしていてとても感じのいい方でしたし、シャンプー等を担当して下さった方も含め、皆さん丁寧な施術でした。
    梅雨前にツヤツヤサラサラになれてとても満足しています。
    また行きたいと思います。

【超高濃度水素】プレミアム縮毛矯正+小顔カット+TR ¥30090→\24800

やまれい様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    この梅雨を乗り越えるのに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    その後扱いはいかがでしょうか?
    トリートメントや水素でしっかり水分を入れさせていただいておりますので
    しっとり艶のある状態である事を願っております
    また定期的にばらつきなどが気になったタイミング、
    もしくは2,3か月に1度是非メンテナンスにいらして下さい♪

noixdecoco 野田ウララ

• ぷちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:30.0

希望通りの落ち着いたカラーにして頂き、トリートメントの説明も丁寧にしてくれました。違うパターンのカラーもまたお願いしたいと思います。

ぷちっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもこだわって一人一人のお顔色に合うよう選定させて頂いております
    色の抜けて行き方や、トリートメント効果も是非また聞かせてください♪
    是非また夏場に向けて透明感のあるカラーリング担当させてください^^

noixdecoco 野田ウララ

• まぁぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:40:15.0

他のお客さんと掛け持ちで対応されており、待ち時間が発生することもありましたが、戻ってこられた際は一言断りの声掛けもあり、終始丁寧な対応でした。
    カラーは思ったより暗めになりましたが、程よく透明感もあり根本が伸びてきても目立ちにくそうなので大体希望通りです。
    トリートメントも手触りが良くなって満足です。

【うるさら】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥8680

まぁぴー様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きありがとうございました!
    内容を読ませて頂いてお色が少し暗く感じていたようですがその後はいかがでしょうか
    次また担当させていただく際はばっちりお色を合わせさせていただきますね
    是非また扱いなども聞かせて下さい!

noixdecoco 野田ウララ

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:53:49.0

気分転換がしたくて今回はカットもお願いしてみました!
    理想に近づく為に何回も確認をしながらでしたので、
    仕上がりにとても満足しております!
    また利用させていただきます(*^^*)

しろ様

先日は二回目のご来店でしたね!
    口コミもありがとうございます!

前回はカラーだけでしたが、今夏初めてカットさせていただけてとても嬉しかったです!
    ご希望のヘアスタイルがばっさりとスタイルチェンジでしたので
    細かく似合うようにと骨格や生えグセに合わせて調節させていただきました。
    45日ほどたつと乾かすのが大変になってくると思いますので
    またその前後にご来店をお待ちしております!

次お会いできるのを楽しみにしております。
    noix de coco  店長 瀧井 駿

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:02.0

担当スタイリストさん初めましてでしたが
    終始感動しっぱなしでした。本当に最高の仕上がりにして下さり周りの反響もかなりでした。
    大満足すぎます。またよろしくお願い致します。

クロネコ様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

今回は大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    好評とのお言葉頂き私もとても嬉しいです^^
    次の御来店も、心より楽しみにしております♪
    是非また担当させて下さい^^

noixdecoco 野田ウララ

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:39.0

お店の雰囲気も良く、カラーも暗めにお願いしましたが透明感もありとても気に入りました!

【2.3.4回目までOK】ハイライト+透明感カラー+選べるTR\13000~

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しいなか口コミもありがとうございます

お店の雰囲気気に入ってくださって嬉しいです
    お店の内装や清潔度なども気にしていますが、お店の雰囲気をいちばんつくるのは
    各々いるスタッフだと考えています。
    すべてのお客様が居心地のいい空間に感じてもらえるようにさせていただいております。

カラーも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暗めで透明感のあるカラーは実は難しく、なかなか思った通りにならない、、、

そんなお声もよくいただきます
    満足していただけるようにまたぜひ担当させてください!
    次お会いするのを楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:11.0

すごく丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただけました。初めて行きましたが、また行きたいです。

まるも様
    そのように感じていただけて嬉しいです^^
    女性にとって前髪はミリ単位で雰囲気が変わったりするので
    素敵ないいイメージになるように慎重に施術させて頂きます。
    また是非お店に立ち寄って下さいね
    ご来店いただきありがとうございました。

noix de coco 野田ウララ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:13:55.0

カラーもイメージ通りにしていただき、トリートメントもとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

S様
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます^^
    トリートメントもこだわりがありますのでその様なお言葉頂いて
    当店としても嬉しいです^^
    また暑くなる時期に向けて是非メンテナンスにいらして下さい
    心を込めて施術させて頂きます。

noix de coco 野田ウララ

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー