4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:23.0

今回のカラーも満足です!

【大河指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

すず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございます!

いつもはピンク系ですが今回はお色味を暗くしましたがとても可愛く似合っていました♪
    トリートメントは水分量の高いものをいつもされているのでどんどん髪の毛がキレイになっていますね!
    この時期は乾燥しやすくなるので洗い流さないトリートメントや保湿オイルなどのケアもしてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております☆

noix de coco 大河聖歩

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:45:21.0

理想通りの髪色にしてくださいました!お話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました!

【ノンダメージ×透明感】外国人風カラー+高濃度美容液TR\11730→6000

a様

「理想通りの髪色…」と言っていただきとても嬉しいです♪
    髪の毛のダメージも少なくカラーをさせていただきました!!
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またメンテナンスでお待ちしておりますね(*^-^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noix de coco 大河聖歩

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-29 11:05:37.0

とっても可愛いカラーにして下さりありがとうございました

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\4980

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

パープル系のカラーとても可愛くて似合っていました♪(*^-^*)
    今までしっくりくる色味がないと言っていたので今回気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回は今回よりも可愛くさせていただきますのでお任せくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

noix de coco 大河聖歩

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:38.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングなども丁寧でとても満足できました。

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回初めて担当させていただいたのですがいかがでしょうか?
    これから徐々にすず様の希望スタイルにすり合わせていくので今後も
    よろしくお願いいたします。
    何か相談やこうしてほしいなどありましたら何でもお申し付けください☆
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

noix de coco大河聖歩

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:55:45.0

めっちゃいい感じに仕上がって嬉しいです。サラサラになりました。またよろしくお願いしたいです。

【うるさら】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥6980

くろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔周りにレイヤーを入れたのですが、その後いかがでしょうか?
    なるべくワンカールでスタイリングできるようにさせていただきました♪
    トリートメントもしっかりさせてもらいツヤツヤでしたね!
    冬の時期は乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントや保湿オイルなどをつけ
    ケアしてあげてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    noix de coco 大河聖歩

• Lanaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:25.0

産休でお休みされてたスタイリストさんのところへ、久しぶりに伺いました。以前よりカラーの技術は素晴らしく、今回も私好みの色を、アドバイスくださりステキに仕上げてくださいました。ほのぼのとした雰囲気でした♪

【2.3.4回目までOK】外国人風カラー+選べるTR\10000

Lanai様

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ほのぼのとおっしゃっていただけて幸いです

またぜひお待ちしておりますね
    ノアドココ 黒川玲緒

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:02:01.0

カットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていだだき、理想の髪型、髪色になりました!素敵な仕上がりにして下さり、とても嬉しいです!

【大河指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー ¥6500

Na様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

カットは扱いやすいように切らせていただきました!
    カラーは暗すぎず明るすぎず程よい明るさにさせていただきましたがとても可愛く似合ってました☆
    メンテナンスもお待ちしております!
    また担当させて頂けるよう日々頑張ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

noix de coco 大河聖歩

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:53.0

お店の雰囲気はリラックスできるようなあったかい感じで、お店の方みなさん優しくて柔らかい方たちで話しやすくて居心地の良い時間でした!!即日予約ではじめての利用でしたが無理に勧められるとかもなく丁寧に対応して頂き、すごく助かりました。またぜひお邪魔したいです。

【ダメージレスTR付】骨格補正カット+透明感カラー+極潤保湿TR\16830→8510

こころ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

私も話していてとても楽しかったです(^^)/
    また「リラックスができた」と聞けて安心しました!

カラーはなるべく明るくなるようにさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ち、色落ちなどはどうでしょうか?
    これから徐々に明るくしていきましょうね!
    また、髪の毛で分からないことがありましたらなんでもご相談くださいね♪

noix de coco 大河聖歩

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:21:42.0

初めて行った美容院でしたがカウンセリングがとっても丁寧でした。カットとカラーもいい感じに仕上げてくださり帰ってから家族にも好評でした。
    巻き方なども丁寧に教えてもらったので頑張ってみます!
    また次回もお願いしようと久しぶりに思えた美容院でした(*^^*)

はるか様

担当させていただいた瀧井です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

僕はカウンセリングが特に大事だと考えてます
    初めてお会いするからこそ、ライフスタイルやお好みなど聞いて一番良い提案をしたいからです
    提案のなかでちょっと違うかもと感じられたらぜひ相談ください!
    はるか様の新しいヘアスタイルをみつけれるお手伝いができればと思います

美容師からの一方的なオススメだけではなくて、一緒にヘアスタイルをつくっていける
    存在でありたいと思います!
    またぜひお越しください!

次もお会いできるのを楽しみにしております。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:54.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすかったですし、お店の雰囲気も素敵でした!
    説明もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりにも満足しています!

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\4980

ma様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店はどうしても緊張されると思いますので、リラックスできる環境を作れるように
    心掛けております(^^)
    またヘアケアなどで分からないことがありましたら何でも相談してくださいね!
    この時期は乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントや保湿クリームなどつけて
    ケアしてあげてくださいね!

次回もma様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 10:59:52.0

やってみたかったブルーブラック系の髪色大変満足しています!!周りの友だちからも似合ってるねと言って貰い凄く嬉しいです~!noix de cocoの雰囲気大好きで凄く落ち着きます。いつもほんとにありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいカラーはどきどきしますよね!新鮮な気持ちになれるように
    また似合うカラーをして気分転換もしていきましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます
    自分自身もスタッフも励みになります!!

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:11.0

髪を伸ばしたいという自分の意見をすっと受け取ってくれて、キレイにかつ扱いやつく、素敵に整えてくださいました。
    シャンプーを担当してくださった方も凄くお話が上手で、それ以上にシャンプーが、トリートメントが上手で、凄く素敵な時間を過ごすことができました。
    みなさんありがとうございました。

ゆうい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様の「なりたい、したい」を叶えるために日々のカウンセリングを大切にしております。
    「扱いやすい…」と言っていただき安心しています!
    横と後ろの段差を無くしながら伸ばしていきましょうね(^^
    今後も居心地の良い環境を作れるよう日々頑張ります!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もゆうい様にお会いできるのを楽しみにしております!

noix de coco 大河聖歩

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:58:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色になりました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。授業の時間に間に合うように急いでもらって、ありがとうございました!

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    なるべく透明感がでるようにさせていただきました!
    色々なお話ができ私も楽しかったです(^^♪
    これからの季節乾燥しやすくなるので洗い流さないトリートメントや保湿オイルなどをつけて
    髪の毛のケアをしてあげてくださいね!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

noix de coco 大河聖歩

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:28:46.0

透明感のある感じのカラーに仕上がってとても満足でした。ありがとうございます!

こんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はご来店頂きありがとうございました☆

透明感のあるお色味がすごく可愛くてお似合いでした♪
    今回は私にお任せさせていただきとても嬉しいです!
    次回も精一杯頑張るので
    さらに可愛くさせていただきます!☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

noix de coco 大河聖歩

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 05:11:45.0

カットとトリートメントと炭酸エステをして頂きました。
    カットは伸びっぱなしなのを整える程度でしたが、おさまりよくなり、トリートメント等のおかげもあって、巻いた時の見え方が格段に良くなりました!
    仕事で疲れていたのも、リラックスして過ごせました。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みに合わせて内巻きに入るようカットさせて頂きました!
    カット後のスタイリングはお家でも簡単にできるように、なるべく分かりやすく
    説明するように心掛けております☆

リラックスして過ごせたと聞けて安心しております!
    ケアの仕方やスタイリング方法など悩んだときはお気軽に相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またともこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noix de coco 大河聖歩

• シャラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:18:27.0

今回初めて担当してもらいましたが、以前からよくお話ししてもらっていたのもあり、相談などもしやすかったです!

【大河指名】カット+カラー+TRorスパ ¥8500

シャラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

「相談しやすい…」というお言葉を頂き嬉しく思います!
    今回初めて担当させていただいたので今後も気になることや、
    疑問点などもありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪
    カラーの色持ちトリートメントの維持などに洗い流さないオイルや保湿クリームなどを使い
    髪の毛をケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

noix do coco大河 聖歩

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:21.0

はじめてお伺いしましたが、とっても満足です!お店の雰囲気もハワイアンな感じで落ち着けます。私話すのが下手なのですが、担当してくださった方やアシスタントの方が聞き上手・話し上手でとっても楽しい時間でした!
    仕上がりもとっても満足していますし、色々候補を出しつつも私のニーズに合わせたカットを最終的に提案してくださりました。美容院に行くと「可愛い!」とかピンときた方に流されてしまい、帰ってから少し後悔することもあるのですが、担当スタイリストさんは先を見据えての提案をしてくれるので助かります^_^アシスタントの方のシャンプーもとってもとっても上手でしたし、何より話しやすかったです!

美容院迷子でしたが、次もお願いしたいです♪今度は全部お任せしたいくらいです~!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた瀧井です!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!嬉しいです
    満足していただけてなによりです
    いくつか候補があるなかで、ライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてお話させていただくようにしています
    今だけ可愛い!よりもずっと可愛く、似合うヘアスタイルでいられるように!がモットーです
    全部任せたいくらいというお言葉も嬉しすぎます
    またヘアデザインで楽しんで遊べるように提案させていただきますね

スタッフのシャンプーまで喜んでいただけてよかったです
    当店はスタイリストとアシスタントが一緒になってお客様を担当させていただくサロンです
    主担当だけでなくほかのスタッフとともに末永く担当させて頂ければと思います!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:39:15.0

カラーをしていただきありがとうございます。
    当日、はっきりしたカラーを上手く言えなかった私の話を優しく聞いてくださり適切なカラーを進めてくださいました。その後のトリートメントの説明をすごくご丁寧でした。仕上がりにもとても満足しております。

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも気に入ってもらいとても嬉しいです!!
    根元が染まるだけで雰囲気が変わり気分もあがりますね!
    トリートメントも水分量が多いものを選んでいただいたのでツヤツヤでした♪
    気になることや相談などあれば一緒に解決していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

noix de coco 大河聖歩

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:50.0

素敵な髪色、ヘアスタイリングしていただけて満足です。お話も楽しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【デザインカラーNo,1】シークレットハイライト×カラー¥10000

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪色に満足していただけて嬉しいです!
    シークレットハイライトのベースは残りますので次のメンテナンスで色味を変えて
    気分転換してもいいかもしれません

当店でデザインされたお客様は『メンテナンスカラー』で綺麗をキープすることができます
    45日以内のご来店で施術できますのでぜひお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:37.0

急な前髪デザインカットも快くしてくださり満足です!

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\6680

はる様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪の毛を暗くしたので、前髪を作るとより大人っぽく感じとても似合っていました♪
    一か月から二か月後くらいにメンテナンスくらいが丁度いいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

noix de coco 大河聖歩

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:47.0

施術していただいて、1週間たちましたが、髪の毛洗うのも乾かすのも楽で、キレイに仕上がるので、毎日、満足しています。

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

れいちゃん様

担当させていただいた瀧井です!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回させていただいた高濃度水素ケアカラーが
    髪の毛内部の水分量をアップしてドライヤーしてもうるさらの状態にした
    エイジングケアの美髪メニューです

髪の毛の水分量が上がると余分な水分が入らないので乾かすのも早くなって
    扱いやすくなると思います!
    継続すると髪の毛がさらに綺麗になるのでぜひまたさせてください

またのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:51:17.0

担当の方も優しく、シャンプーカットも良かったです!
    話の話題も合ってお話ししてるのも楽しかったです。

10cmくらいカットしましたが、可愛く仕上げてもらい大満足でした!またお願いします!!

ニーナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し軽めにレイヤーを入れたのですがその後扱いはいかがでしょうか?
    カットのメンテナンスは二か月くらいがおすすめです!
    少しでもお悩みを解決できるようにサポートさせて頂きますので
    なんでも相談してくださいね♪
    また、いろいろなお話を聞かせてくださいね!

次回もニーナ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-17 21:17:26.0

念願のグレージュカラーめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり感謝しております。ほんとにほんとにありがとうございます!秋満喫できそうです!

みかこ様

念願のグレージュにできてよかったです
    めっちゃかわいいカラーで似合ってました!

グレージュは上品なイメージになっていまのみかこ様にぴったりです
    またいろんなカラーチャレンジしていきましょう!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• いっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:10.0

丁寧なカウンセリングからスタートし、思った通りに仕上げていただきました。スタッフの皆さんが素敵な方達で滞在中とても心地よかったです。ありがとうございました。

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+骨格補正カット ¥20910→\15800

いっちゃんママ様

ご来店いただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた瀧井です!

思った通りの仕上がりになったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです
    今回はデザインもこだわって似合うようにも大事ですが
    高濃度水素ケアでノンダメージにカラーして髪の毛本来の美しい状態に戻していく
    というのが一番力を入れさせていただきました
    いつまでもキレイな髪の毛でキープできるようにお手伝いさせていただきます!

またいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Aknmarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:18:47.0

トリートメントとヘッドスパをやっていただきしっとりになりました!素敵な癒し時間を過ごさせていただきました!

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

Aknmar様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、トリートメントの持ちはいかがですか?
    定期的にトリートメントをし水分量を増やしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

noix de coco 大河聖歩

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:03:49.0

毎回のカットの仕上がり、満足しています!毎日のブローも簡単で助かります!次回もよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの基本はカットですよね!扱いやすく似合うカットを心がけています
    次は秋冬仕様のヘアスタイルに衣替えしても素敵ですよ!

また次のご来店を心よりお待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:27:08.0

丁寧な接客で気持ちがよかったです。仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

また2か月ほどでヘアスタイルのバランスが崩れてきて切り時になります
    11月ごろにお会いできればと思います

nloix de coco 店長 瀧井 駿

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:24:35.0

丁寧なカウンセリングで、どうなりたいかどんなのが好みなのかを深く聞いてくださり、想像通りの素敵な髪にしてくださりました。
    店も美容師さんの雰囲気もとても素敵でした。
    また、シャンプーやリンス、トリートメントにこだわっていて、匂いがとてもよかったです。
    また次もお願いします。

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\7680

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました担当させていただいた瀧井です!
    僕はカウンセリングを特に大事にしていて、なりたい自分になるお手伝いをできればと思っています!
    初めての美容室ではなかなかすべてのことを教えていただくことは難しいかと思いますが
    すこしでもご要望を伝えやすいような雰囲気であったり、奥にある背景や理由なども含めて
    カウンセリングできたらと心がけてます

シャンプートリートメント喜んでいただけてよかったです
    こだわりぬいて自社で作った自信作です
    髪質改善の効果があるのでホームケアにもおすすめです
    またリラックスしにご来店くださいませ。

次お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-08-15 20:19:14.0

久しぶりに赤系統の髪色に染めて頂きました!
    夏満喫しようと思います!!気分が上がりますね~

【ブリーチカラーメンテナンス】カラー+3StepTR¥7140

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回はミルクティー系で今回は赤系でしたね!
    定番のカラーもブリーチ後にするだけで全然印象が変わってとても可愛いです

また1ヶ月後に色落ちして可愛いカラーにしましょう!
    お待ちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:49:01.0

どういう風にしたいかとか
    どんな感じが似合うかとか
    色々相談しながら決めることが出来るので
    何も決めずに行ってお任せにしますが
    毎回、満足してます!
    いつもありがとうございます

【野田指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥11500

mimi様
    この度は担当させて頂きありがとうございました
    そのような嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^^!
    扱いは難しかったりしませんか^^?
    秋口になりましたのでまた是非お店に秋ヘアチェンジにいらして下さい!

野田ウララ

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー