4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:24.0

今回は結構長さを短くするつもりだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に切って頂いてありがとうございました。スタイリングのコツなども教えて頂いたので、参考にさせていただきます。

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんカットしてスタイルチェックだと緊張しますよね
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご自宅でやりにくい点などありましたら
    アドバイスさせていただきますので遠慮なくお問い合わせください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 麻里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:56.0

思い通りの髪型にしていただき、友達からの評判も良くて大満足です。
    丁寧な対応で、スタイリングのアドバイスしてくれたり、色んな話もできて楽しい時間でした。
    また来年もカットしに行きます。

麻里様
    思い切ってスタイルチェンジさせていただいたので
    そのように言って頂けて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

野田ウララ

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:55.0

前回に引き続き丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    平日の朝に予約をお願いしていたので、接客数も少なく本当にゆったりとリラクゼーションを堪能できました。
    シャンプーや溶剤の香りでとても癒されます。

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+カラー+小顔カット ¥13000

チュッ子様
    リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います
    ハイライトはその後いかがでしょうか。
    透明感を楽しんでいただけたらと思っています^^
    ハイライトは普通のワンカラーよりも明るく色落ちしていくかと思いますので、
    気になりましたらまたメンテナンスに是非いらして下さいね!

野田ウララ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:13:03.0

丁寧に色々と説明しながら施術していただきました。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけてよかったです!

またなにか疑問点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:45:11.0

初めての来店でしたが、スタッフさんは明るく雰囲気も良く、カウンセリングからカットカラーまで丁寧に対応していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でした。

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

yrk様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参ります
    ご来店後の扱いはいかがでしょうか?
    また水素ケアやカラー等々感想是非次回お聞かせ下さい
    この度はご来店頂きありがとうございました

ノアドココ野田ウララ

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:10:26.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着く雰囲気で安心しました!
    優しくお話してくださり、ありがとうございました*

コンブ様
    その様なお声を頂き、嬉しく思います♪
    あれから扱い等いかがでしょうか?
    また髪のお悩み聞かせてください!

ノアドココ野田ウララ

• ammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:47:17.0

トリートメントよかった

[施術メニュー] パーマ

amm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    12月も引き続き髪を綺麗にさせていただきますね!
    髪色もデザインやお色味考えておきます♪

ノアドココ野田ウララ

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 07:02:39.0

希望を叶えてくださる高い技術力と上質なシャンプー・トリートメントの虜です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MD様
    ご来店後扱いやすさはいかがでしょうか
    担当からの引継ぎで担当させていただいているのもあるので
    もしもご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

ノアドココ野田ウララ

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:20:46.0

とても優しく対応して下さり、すごく居心地が良かったです。
    色や髪など親身になって考えてくださってたので、とても話しやすかったです。

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\7680

さと様

初めてのご来店ありがとうございます
    今回は常連様のご紹介とのことでありがとうございます
    当店は紹介のお客様がとても多く、担当させていただける僕もとても嬉しいです

初めての美容室でも居心地良くリラックスしていただけるような接客をモットーにさせていただいております。
    ヘアスタイルはもちろん一番似合うように素敵なデザインを提供しております
    またいつでもお越しください

季節や気分に合わせていいヘアデザインを楽しんでいただけるようにさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-07 14:31:44.0

安定の素敵なカットでした!娘もとても喜んでいました!ありがとう御座います!

いつもご来店ありがとうございます
    今回は娘様と一緒のご来店でしたね!

満足していただけてよかったです!
    いつもまめにメンテナンスしにきていただけるのでいい状態をキープしてもらってます
    また扱いにくくなってきたなという頃にお待ちしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:34.0

サラつやになります。
    安定感の仕上がり

【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント ¥7650

黒帯さん^^様

いつもご来店ありがとうございます
    当店こだわりのトリートメントに満足していただけてとても嬉しいです
    日々トリートメントも研究開発を進めておりますので
    またいらっしゃった際に違いや良さを感じていただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:19.0

水素カラー、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラで、感動しました!!カラーも、お気に入りすぎて次も同じ色にしたいくらいです!次回もまたよろしくお願いします!!

【超高濃度水素ケア】カラー+マルチ美容液TR+小顔カット ¥19380→\14880

まゆ様
    この度はノアドココを選んでいただきありがとうございました!
    サラサラになったのを実感頂き、私も嬉しいです!
    継続してヘアケア一緒にしていけたらと思っています^^
    カラーも毎回気に入って頂けるように考えておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ノアドココ野田ウララ

• あさみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:28.0

持って行ったイメージ写真に近づけてくださいました。また、説明も丁寧にしていただけました!

あさみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    お写真などを参考にしながらお客様に一番似合うヘアカラーをさせていただくようにしております!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです

また何か不明点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次もお会いできるのを楽しみにしています
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:31:37.0

今回もありがとうございます。
    いつもきちんと相談してからの施術なので安心してお願いできます。これからも色んなカラーお願いします!

pine様

安心して施術をうけてくださってよかったです
    カウンセリングではっきりとしたカラーのイメージをつくって
    そこから似合うカラーにしていきますので
    また全然ご相談などもなりますので、気軽にお申し付けください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:59:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    「前回と同じ感じ」と伝えただけで上手く汲み取ってくださって大満足です!
    ロングなこともあり、デザインのもちの良さがすごいので、ついお伺いする期間が開いてしまいます。施術当日が最高な仕上がりなのはもちろんですが、少し日が経ってハイライトが目立ってきてこれもまた可愛いです!色落ちも楽しめてます。

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+小顔カット ¥9980

R様

ご来店いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

雰囲気やイメージを伝えていただけるとそこから最適なヘアスタイルにします!
    似合うポイントなどもうしっかりと把握しておりますのでお任せください
    誰からも可愛いと言われるヘアスタイルを目指して作っています
    期間が空いても全然大丈夫です!またお越しください

次も素敵なヘアスタイルにさせてくださいね
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:25:37.0

今回は1ヶ月ほど先の予定に向けて長さや量を整えていただきました。
    毎朝鏡を見て、いい感じに伸びてきたな、ここからどのくらい伸びるかなってわくわくしてます。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。セットの仕方等教えていただけるのもいつも本当に助かってます。

まりん様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもいつもいただけてとても嬉しいです!

毎朝素敵なヘアスタイルになるとその日1日がとても楽しくなってテンションが上がりますよね
    日々が素敵に輝くように髪の毛でお手伝いできたらと思ってます
    またいつでもどんなご相談でもしてください!
    まりん様に最適なヘアスタイルを提供させていただきます!
    今後こも末長くお付き合いただければ幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• チャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:16:27.0

すごく丁寧な接客をして頂きありがとうございました~!髪色も綺麗でサラサラに仕上がって満足です!

【TRナシ】小顔カット+透明感カラー\10710→\7180

チャ様

先日はご来店いただきありがとうございます

髪の毛ツヤツヤで綺麗になって喜んでいただけてよかったです
    また一ヶ月半~二ヶ月くらいで色が落ちてきますので
    そのくらいにお越しください!うちでカラー続けていくと色素が馴染んできて
    色もちも良くなるし髪の毛綺麗になりますよ!

ぜひまたお越しくださいませ
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:36:09.0

初めて来店させて頂きました。お店は広く居心地のよい雰囲気で、終始うとうとしてしまいました。カラーと縮毛矯正をしたので、ダメージが心配だったのですが、施術前よりも髪の毛はしっとりサラサラです。また、宜しくお願いします。

【超高濃度水素in】 カラー+小顔カット+縮毛矯正プレミアム¥36210→\25850

みっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    フルコースでお店にいていただき滞在時間も長かったにもかかわらず
    リラックスして過ごして頂けていたことに、ほっと致しました
    お時間いただき、ありがとうございました。
    ツヤツヤできれいな髪で保っていただけるようこれからもお手伝いさせて頂けたらと
    思っております。また経過も是非次回のご来店の際お聞かせください♪
    この度はありがとうございました。

ノアドココ野田ウララ

• まぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 08:05:17.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂き大変心地良い時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんも他の美容師さん達もすごく髪の毛の事を勉強されていて、熱心に色々教えて下さり素人の私も勉強になりました。お店の雰囲気も広々として落ち着いていて素敵でした。
    是非また利用したいです。

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\6180

まぁや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    プロの美容師として髪の毛の知識を徹底して身につけております
    髪の毛の悩みなどはなんでもお答えして解決できると思いますので
    気軽にご相談ください!

今回でお好みなどもしれましたので次回ももっと良いデザインになります
    どんどん綺麗を積み重ねていきましょう

次のご来店を楽しみにしております!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:34:48.0

パサついていた髪の毛をサラサラにしていただけました!いつもありがとうございます。

【2.3.4回目までOK】小顔カット+選べるTR\6980~\10120

はる様

いつもご来店ありがとうございます
    髪の毛がパサつきが気になると美容室に行きたくなりますよね
    くるたびに髪の毛が綺麗になっていきますので、また別のトリートメントもお試しください

最近は水素系のケアメニューがすごく人気ですよ!
    またご提案しますのでぜひお試しください

noix de coco 店長 瀧井 駿

• ミシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:45.0

いつお伺いしても頼もしく、安心してお任せできて嬉しいです。
    ざっくりとこんなイメージで、、とお伝えしても期待通りに、仕上げてくださりありがとうございます。
    今回の髪色も私の中でどストライクです。
    カットした次の日のスタイリングもすぐきまるので助かっています。
    お話も楽しく、いつも癒されますね!

ミシェル様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

イメージを伝えていただくだけでピッタリのヘアスタイルを作らさせていただきます
    何度もお店に来ていただいているので仕上がりの共通イメージが作れるので
    ご来店いただければいただけるほど綺麗になります!
    今後も末長くよろしくお願いします!

またお話のネタも仕入れておきますね
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:03:15.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも大変満足しています!!
    またヘアケアについてアドバイスしていただけたのでよかったです!

【学生応援・学割U24】透明感/外国人風カラー+高濃度美容液TR+炭酸¥5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かお様♪
    この度は担当させて頂き、ありがとうございました!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    日々生活する中で、気になる事があればなんでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ノアドココ野田ウララ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:29:17.0

今まで担当してくださっていた方から引き継ぎで対応していただきましたが、話しやすく、切ってもらいたい雰囲気を伝えやすかったです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。

前担当が帰ってくるまで引き継ぎでしっかりとヘアスタイルを作らさせていただきますので
    安心してお越しください!
    担当によってデザインの違いもありますので、そこもnoix de cocoの良さとして
    感じていただければと思います。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 久音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:06:14.0

いつも素敵に似合わせてカット&カラーして下さるので、とても満足しています。
    今回はカラー後伸びてきた根本のブリーチの処理に悩んでいたのですが自然なグラデーションになる様にカラーリングしていただきました。
    相談によく乗ってくれるので完成イメージが固まって無い人におススメです。

【2.3.4回目までご利用OK】ケアブリーチ+カラー+小顔カット+選べるTR\13980~

久音様

嬉しい口コミありがとうございます
    ブリーチのカラーするとデザインはいい感じですが、お悩みも増えますよね
    そんなお悩みとかも解消できるのでまたぜひご相談ください!

イメージが決まっていなくてもこうなりたい、こんな感じ素敵だなと
    そんなお話で大丈夫ですので、カウンセリングから一番似合うヘアスタイルにさせていただきますね!
    また2カ月ほどでご来店がおすすめです!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 15:06:32.0

今回は3ヵ月ぶりの縮毛矯正でしたが 前髪がとてもいい感じになりました。ダメージもなくて安心して 施術が受けられます。

みっちゃん様

先日は娘様と一緒のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正は当店でもこだわりがあり、痛ませないことに重点を置いています
    綺麗な髪の毛を保つためにお店でもトリートメントを使いながらさせていただいていますが
    ホームケアも変えてもらえるともっと良くなるかもしれないです!

ぜひ興味がありましたらおすすめのものもありますのでご相談ください
    またうねりが気になってきたら縮毛矯正しましょう!

[投稿日] 2022-09-30 01:11:38.0

娘のカットをして頂きました!
    とても気さくな担当スタイリストさんで、綺麗なお姉さんだったし、楽しかったと喜んでいました!とても人見知りな娘ですが、初対面では無いような雰囲気で楽しそうにしていて良かったです!

【野田指名】小顔カット+透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kee様
    この度は担当させて頂き、有難うございました!
    スタイル相談などもなかなか伝えるのも年齢的にも難しいかもしれませんが
    うまく好きな雰囲気を拾いながらスタイルも作っていけたらと思っておりますので
    なんでもご相談下さい!!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-30 01:09:02.0

娘と共に初めてカットして頂きました!雰囲気もとても良く楽しく心地よい時間を過ごさせて頂きました!担当スタイリストさんのヘッドスパとても好きです!力加減強めが好きな私ですが、本当に心地よく癒しの時間を頂きましたー!!人見知りの娘も気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせたようです!
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています!ありがとうございました!

kee様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そのように言って頂けて嬉しいです!
    スタイルの事でも気軽に何でも相談してください!
    何度来ても心地よく、満足してお店に来ていただけるよう努めて参ります!

ノアドココ野田ウララ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:37:37.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き
    とっても満足です(*^^*)

のん様♪
    きれいにお洒落スタイル創っていけたらと思っていますので、
    私も色々提案考えておきます!
    楽しみにお待ちしております♪

ノアドココ野田ウララ

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:37:27.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    仕上がりもすごく綺麗です。

【野田指名】酸性縮毛矯正(TR付き)¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

saa様
    その様なお声を頂き、嬉しいです!
    毎回レベルアップした接客、技術を楽しんでいただけるように
    努めて参ります!!いつもご来店ありがとうございます♪

ノアドココ野田ウララ

• m.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:11:36.0

今回も素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。
    シャンプーもいい香りです^^
    次回も宜しくお願いします。

m.様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

イベント前にご来店いただけるのはとてもありがたいです
    思い出に残るようにヘアスタイルもしっかり似合うカラーにさせていただきました
    ダメージを抑えたブリーチカラーの施術が得意なのでまた任せてくださいね
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!

髪質を改善してくれる特別なシャンプーです
    自社製品なので他のどこでもない特許成分が入ってますので効果はお墨付きです!
    またリラックスしにきてくださいね

次お会いできるのを楽しみにしています。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー