4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:58:28.0

丁寧な接客で居心地よく過ごせました。

【超高濃度水素ケア】カラー+マルチ美容液TR+小顔カット ¥19380→\14880

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

レオ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになりとても嬉しいです。
    当サロンで心地よく過ごせたとのことで、よかったです
    全てのお客様に居心地の良い空間を提供することがテーマとして取り組んでおります。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    人気の高濃度水素ケアカラーでさせていただいたのでダメージもなくツヤツヤな髪の毛が維持できます。
    基本的には次ダメージ受けるまでずっと持つものですが、定期的なメンテナンスをおすすめしていますので1カ月~2カ月の間に来られるとより綺麗なヘアスタイルがキープできます。
    ぜひサロンへ行く目安にしていただければと思います。

レオ様またのご来店を心よりお待ちしております。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 04:46:16.0

パサついて悩みだった髪の毛が水素inカラーと
    トリートメントでサラサラつやつやに仕上がりました。
    髪の毛の悩みも沢山聞いて下さりとても満足いく
    仕上がりになりました。
    またリピートします!
    有難うございました♪

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+小顔カット ¥20910→\15800

ゆり様
    この度は数あるサロンから選んで来て頂き、そのように実感のお声を頂き、
    私もとても嬉しいです!!!トリートメントや水素で
    出来るだけケアして美髪を一緒に創っていきたいですね!
    口コミ頂き、ありがとうございます!またお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 野田

• まーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:57:22.0

悩みを解決するために沢山相談に乗って下さりありがとうございました!
    綺麗なカラーをしてもらえて、カットも思い通りにしてもらえてすごく満足です!
    何より1番トリートメントが最高でした!
    また宜しくお願いします!

まーな様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    一番いいヘアスタイルにするために僕は初めのカウンセリングがとても大切だと考えています
    お悩みやこうしたいなどのご希望は全部おっしゃってもらえると、できるだけ理想に近づけるように
    精一杯すぁせていただきます!お任せ下さい

トリートメントほめてもらえて嬉しいです!オリジナルトリートメントで
    当店でしか受けれない特別なものです。髪の毛がとてもきれいになるので
    またぜひやってみてください!

次お会いできるのを楽しみにしています!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:53:22.0

美容院に行く時にかなり緊張してしまう私が自然体でいられたのは、素敵な空間と担当の方の優しさのおかげだと思います。初めて伺ったので今の髪質についてやどのプランが最適かを一から丁寧に説明していただき、を安心してお願いすることができました。また、事前にお聞きしたいことがあり、お電話させていただいた際にも、別のスタッフの方の対応が大変紳士的で印象が良かったです。次回が楽しみになるそんな美容院に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

S様♪
    先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    一緒に納得頂けるスタイルを造っていけて嬉しく思います♪
    対応の件もその様なお声を頂き、より大切にしていけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    髪の毛も一緒に綺麗にしていきましょう♪是非定期的にメンテナンスいらして下さい。

野田

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:58:34.0

初めてで、少し緊張して入店しましたが、たくさんお話していただき、楽しく過ごすことができました。
    ヘアスタイルも決まらないままの状態で行きましたが、たくさん相談に乗っていただき、満足いく髪型にしていただきました。
    また伺いたいと思います!

【うるさら】小顔カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥8180

くみちゃん様
    バッサリ切らせていただき、その後扱いはいかがでしょうか?
    私も楽しくお話聞かせていただいてありがとうございました。
    またぜひ担当させていただけたらと思っております♪

野田

• えつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:54:16.0

気持ちの良い雰囲気です。セット方法など教えて下さるので助かります。

えつ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中の口コミも嬉しいです!ありがとうございます

またいつでもお越しください!
    ご自宅で扱いやすく、そして最高のヘアスタイルをご提供できるようにさせていただきます

noix de coco 店長 瀧井 駿

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:38:33.0

いつも満足いく仕上がりにして頂き
    これからもお世話になります~

みかこ様

いつもご来店ありがとうございます
    髪の毛がどんどんきれいになっていってとても嬉しいです!
    いま使って頂いている自社シャンプー年末のキャンペーンもございますので
    ぜひご検討ください!!

今回はかなりお得になっています!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:59:45.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    今まで行ったどのサロンよりもスタッフの皆さんが優しく、すごく良かったです。
    的確なアドバイスをしてくださりとても感謝しています。
    ただ室内では気づかなかったのですが、
    元々今より明るく、赤みを消した黄色っぽいベージュカラーを希望していたのですが
    帰って確認すると室内で見ると以前より暗く、光に当たると前よりかなり赤く感じます。
    これは色落ちすれば赤みは少なくなるのでしょうか?それとも私の髪質では難しいのでしょうか。。知識不足ですみません。
    明るさについては、色味をとるか明るさをとるかヒアリングして頂き、自分は色味の方を優先したいとお伝えしたので回数を重ねる必要があるということは十分理解しております。
    やはりブリーチ必要なんですかね(;_;)
    トリートメントして頂き髪がサラサラになったのは凄く嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

【ノンダメージ】小顔カット+透明感カラー\11730→8200

mnm様

先日はご来店いただきありがとうございます
    サロンの雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しいです

お色味に満足いただけなかったようでご期待に沿えず申し訳ありません
    ご希望の色味がやはりブリーチが必要かベースの髪色が明るい状態で色を乗せるときれいに発色する
    ヘアスタイルで、今の状態からでは難しいときちんとお伝えしたつもりでしたが、
    ご理解頂けるまでお話できていなかった当店の責任です。
    今回はブリーチなしで今からできるベージュ系の色味にしているので赤みは入っていない状態なのですが
    今のヘアスタイルで赤みを感じる場合はブリーチでの施術が必須となります。
    ご希望のヘアスタイルと髪の毛のケアでどの施術がいいかご検討くださいませ。

またご質問がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:14:53.0

初めての来店でしたが担当の方がこちらの要望も細かく聞いて下さり接客も仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    今まで行った美容院の中で1番良かったです。

mari様
    今回はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    そのように感じていただけたようであれば私も嬉しいです!
    より心地よく、髪も綺麗にしていけるようにご提案もさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 野田

• hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 10:31:41.0

今回も希望通りのカット・カラーにしていただきました!
    クーポンも適用してくださって助かりました
    お休みに入られる前に伺えてよかったです
    ありがとうございました^_^

【前回来店日から2ヶ月以内でのご利用】炭酸サービス+お会計2%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hoshi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!
    しばらく産休、育休でお会いできないですが
    戻ってきたときは是非また担当させてくださいね!

ノアドココ 黒川玲緒

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:30:57.0

お店の雰囲気にもスタイリストさんにも毎回本当に癒されてます。ヘアスタイルもいつも希望通りの仕上がりにしていただき
    本当に大好きなサロンです。これからもずっとお世話になりたぃです。

クロネコ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

私もいつも喜んでいただきとても嬉しいです!
    しばらくお会いできないですが
    帰ってきたら是非また担当させてください!
    本当にありがとうございました。

ノアドココ 黒川玲緒

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:00.0

今回初めて利用しましたが、スタッフの皆さんがとても親しみやすく、施術のことや疑問点などもとても丁寧に教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    フルコースの長丁場でしたが、どうもありがとうございました。

【超高濃度水素in】 カラー+小顔カット+縮毛矯正プレミアム¥36210→\25850

チュッ子様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛の艶フルコースで体験頂き、
    この様なお声を頂きこちらも嬉しいです!
    普段のお手入れやお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

担当スタイリスト 野田

• けいせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:44:19.0

トリートメントで、とっても髪が落ち着きました。

【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント ¥7650

けいせつ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また戻ってきた際、是非よろしくお願いします!

ノアドココ黒川玲緒

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:43:44.0

今回ははじめてのブルーを入れて頂き、長さも調節して頂きながらたいへん満足のいくカラーと髪型になりました!ありがとうございました。
    また戻って来られるまでも引き継ぎノアドココさんでお世話になりたいと思っています!
    今後とも宜しくお願い致します。

【黒川指名】ダブルカラーなどブリーチを使ったカラー¥12500

ともちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    産休育休と少しお店を離れるのですが戻ってきた際は是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-21 01:50:17.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。仕上がりが満足のいくものなので毎回行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします!

【ブリーチカラーメンテナンス】カラー+3StepTR¥6630

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!

また季節ごとのすてきなカラーをたのしみましょう
    次のご来店もこころよりお待ちしております!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:46:48.0

当店で初めてカラーを依頼させていただきましたが、なりたいイメージについてご親切にご相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。

【2.3.4回目までOK】外国人風カラー+選べるTR\7980~\11120

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます
    カラーの雰囲気喜んでいただけてとても嬉しいです

イメージから色味を創っていきますので、お好きなイメージであったりなりたい女性像など
    なんでもご相談ください!
    似合う色味にしながら髪の毛がきれいに見えるようにさせていただきますね!

次のご来店を心よりお待ちしております。
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:02:30.0

髪のカットと久しぶりのカラーありがとうございました!!
    これから更に暑くなるのでお身体大事にされて下さいね!

【黒川指名】小顔カット透明感+カラー ¥9500

りー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また復帰する際は是非させてください!
    身体の気遣いまでありがとうございます。

ノアドココ黒川玲緒

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:20:59.0

大満足です!!
    違う美容院で、かなり短く変な髪型にされ
    落ち込んでましたが、
    カウンセリングもしっかりして下さり、
    すごく素敵な仕上がりにして頂きました。
    ダメ元で伺いましたが、
    助けて頂きありがとうございました。

のん様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    そのように言って頂けて嬉しいです!
    うまくスタイリングできていれば幸いです。
    これからも楽しくスタイリング出来る様に提案していけたらと
    思っております!またお会いできるのを楽しみにしております。

野田

• 26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:46:15.0

いつも理想的なヘアカラー・カットにしていただいてありがとうございます!
    そして、いつもシャンプーがいい香り&サラサラです。
    産休に入られる前にお伺いできてよかったです。

【黒川指名】小顔カット透明感+カラー ¥9500

26様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

私もお会いできて嬉しかったです!
    また復帰したら是非させてくださいね!

ノアドココ 黒川玲緒

• H.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 12:31:53.0

ずっとしたかったシークレットハイライトをしに来店させていただきました!
    外にでるとハイライトがより目立ってとても気に入りました!
    前髪も上手く巻けました、、アドバイスありがとうございました!

【デザインカラーNo,1】シークレットハイライト×カラー¥8890

H.K様

念願のシークレットハイライトですね!すごくにあってましたよ!
    徐々に色が抜けてきてよりコントラストが付くのも変化を感じれて楽しいですよ!

一か月~一カ月半くらいに色を入れなおすのがおすすめです
    また素敵な色味にしましょう!
    次のご予約も楽しみにしています
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 09:48:24.0

髪サラサラになります

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

黒帯さん^^様

髪の毛が疲れてきているなと感じた時はぜひご来店くださいませ
    いつものメニューに加えて、美髪メニューを豊富に揃えております!

noix de coco

• ごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:58.0

初めてこちらに伺いました。
    迷ってしまい1時間遅刻したにも関わらず暖かく迎えて下さりありがとうございました。いろんな美容院を転々としてきましたが次もここに行きたい!と思えるほど満足でした(^^)
    自分に似合う髪型がわからない、何年も縮毛やストパーをしてるので髪がパサパサギシギシで大丈夫かなと不安でしたが、相談しながら担当スタイリストさんの的確なアドバイスをもらい、納得してカットカラーを受けました。
    水素カラーとトリートメントでカラー後とは思えないほどサラサラツヤツヤになってました。クーポンにも記載していた骨格に沿って似合わせカットにしてもらい自分の可愛らしいかんじになりたい、に近づけてくれました(^^) 自社のシャンプーとトリートメントを使っているようで購入し、今も使っています。また次もよろしくおねがいします(*^^*)

【似合わせパーソナル診断】迷ったらこちらを♪髪型に合わせクーポンを利用♪

[施術メニュー] その他

ごま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

慣れない美容室に行くと緊張もされると思いますが、またいきたいと思っていただけて光栄です!
    当サロンはお客様に居心地の良い空間を提供することを全スタッフ心がけています。
    居心地の良い空間でリラックスしながら、最高のヘアスタイルになれるサロンを目指しています!
    今回させていただいた高濃度水素カラーは、老化の原因となる活性酸素を除去しながら
    髪の毛本来の美しさを取り戻す施術です。
    やればやるほど髪の毛が綺麗になっていきますので、ぜひ継続するのがおすすめですよー!
    シャンプー、トリートメントのお買い上げもありがとうございます!僕も大好きな香りで
    研究を重ねてできたシャンプーです!髪質の変化を感じてもらえると思います
    また感想聞かせてくださいね!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 01:08:40.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。色落ちもとてもキレイなカラーでとても気に入っています。カラーも納得のいく美容室を久しぶりに見つけられたので通える時は通い続けたいと思いました。そして何度か行っていますがアシスタントの方も含め感じの良いスタッフさんが多いのが印象的です。またお願いします!

【2.3.4回目までご利用OK】ケアブリーチ+カラー+小顔カット+選べるTR\12980~

pine様

カラーに満足していただけてとても嬉しいです!
    良いヘアスタイルになると気持ちも上がって良いですよね!
    またいつでもお越しくださいませ
    全スタッフでいらっしゃるのを楽しみにしています!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:01.0

髪が細いうえに白髪染めを繰り返しているので、縮毛矯正をあきらめていました。ダメもとでこちらのサロンを訪れたのですが、笑顔で大丈夫ですよできますよとおっしゃていただいて感激しました。仕上がりもサラサラツヤツヤになり、久しぶりにこんなキレイな髪を見ました。またスタッフの方々が笑顔で接客してくださるので 初めてのサロンでもリラックスして過ごすことができました。遠方ですが、次回もこちらでお願いしたいと思います。

みっちゃん様

先日はご紹介でのご来店とのことでありがとうございます!
    縮毛矯正はとてもデリケートな施術になりますので、断られることが多かったと思います
    当店では多様なトリートメントを駆使しながら、髪の毛が一番綺麗に見えるように
    施術いたします。癖が伸びるのもそうですが、施術前よりも髪の毛が綺麗になったと評判です!

遠方から来ていただけるのはとても嬉しいです
    またいつでもお越しくださいませ。
    3~4ヶ月くらいをメンテナンスの目安にしてください

またのご来店を心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 08:46:05.0

今回はブリーチした髪が金髪になってきたのでいつもより濃いめに染めてもらいました。
    さりげなくイヤリングカラーも入れてもらい、周りにも褒められました^^
    いつもいい感じにしてくださりありがとうございます♪

【中野指名】小顔カット+透明感カラー ¥7500

たあ様

嬉しいです!
    また素敵なデザインにしましょう!
    周りの方もぜひご紹介ください!

次のご来店を心よりお待ちしてます!
    ノアドココ 中野 紗若

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:54:54.0

今回もきれいに仕上がり満足しています。
    カラーが夏らしくなり、気分がよくなりました。普段のおくれ毛も、巻き髪も上手く行きましたよ。

【黒川指名】小顔カット+透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    暑い日が続いていますが是非アレンジ楽しんでください!

ノアドココ黒川玲緒

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 01:43:44.0

夏に向けて少し明るめの色にして頂きました。
    巻いてもストレートでもハイライトが可愛く見えて気に入っています。
    前回もでしたが、顔周りのカットが絶妙でセットしやすくて助かっています。伸びて重たくなっていた全体も整えて頂いたので巻きやすくなりました。

平日お昼間にお邪魔しました。ゆったり過ごせてよかったです!

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+小顔カット ¥9980

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラーめちゃくちゃ似合っていましたよ!
    ハイライトすると気分も変わって良いですよね
    伸びてきても気にならないようにハイライトを施しているので長く楽しめると思います
    また次のカラーも素敵にさせていただきますね
    ぜひお任せください!

[投稿日] 2022-06-24 03:01:06.0

2回目で今回はメンテナンスでしたが大満足です。色々と相談しながらカラーを決められたので良かったです。またよろしくお願いします!

pine様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

また相談しながら一番似合うカラーをしていきましょう!
    なんでも言ってくださいね!
    次お会いするのを楽しみにしています

noix de coco店長 瀧井 駿

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:37:14.0

ヘッドスパが短いのであまり効果を感じなかった。次回はもう少し長めのコースにしようと思う

黒帯さん^^様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はスパショートコースでしたね!地肌の栄養はスパクリームで
    しっかり浸透しておりますが、マッサージの癒しの効果としては物足りなく感じたかもしれません
    次回はぜひお時間ゆっくりとっていただいてロングコースオススメです!
    ロングコースは21分のマッサージ時間がありますのできっと満足していただけると思います

またのご利用お待ちしております!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:59:38.0

いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます!
    これからも通い続けたいところです!!

【2.3.4回目までOK】ケアブリーチ+外国人風カラー+選べるTR\11980~\15120

れん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けると励みになります!

今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします
    髪の毛よりキレイになるように技術も接客も向上してゆきます!

noix de coco 店長 瀧井 駿

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー