4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • Katsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:51:56.0

いつもスタッフ皆さんフレンドリーに温かく迎えてくださり、ホッとする空間です。今回いつもよりカットをばさっといっていただきました。大満足の仕上がりさすがです。カラーもお任せでお願いしましたが、周りからいい色と褒められます。ヘッドスパも安定の気持ちよさ。いつもながら贅沢な気分に浸れた1日でした。ありがとうございました。

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

Katsuko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフみんなの励みになります

美容室に来るとご自身へのご褒美みたいなところはありますよね!
    カットカラーできれいになって、ヘッドスパでゆっくりリラックスして
    お客様にとってスペシャルな場所でありたいと思っています。

Katsuko様がご来店いただけるのをスタッフ全員いつも楽しみにしています
    またぜひ娘様や息子様とも一緒にご来店くださいませ

次お会いできるのを心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:49:49.0

髪色を決めてなかったんですが、似合う髪色にしてもらってとても満足してます!また、シャンプー中のヘアマッサージもすごく気持ちよかったです!

【お試し度No,1】透明感カラー+高濃度美容液TR\9690→\6680

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    髪色も一緒に悩みながら決めさせていただきありがとうございました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか
    色が落ちていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    是非また担当させて下さい。
    大切なヘアスタイル、ぜひお任せ下さいませ^^

noix de coco野田ウララ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 11:23:51.0

ブリーチが残っているので他の美容院では色むらがあったりとあんまり満足いくかんじではなかったのですが担当してくださった方がすごく丁寧にやってくださって綺麗に染まり色合いもとてもいい感じです!
    髪の毛切った後の髪の毛が床に落ちているのもすぐにはいていたりと清潔感のある美容院で心地よかったです。
    また予約させて頂きます。

【うるさら】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度美容液TR\14280→¥8680

あー様
    先日は担当させていただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    扱いなどはいかがでしょうか。
    また経過についても是非聞かせてください!

noixdecoco
    野田ウララ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:51:58.0

初めてお店に行かせてもらったのですがカットもカラーもすごくかわいい仕上がりで気に入ってます!カラーを決める時に丁寧に相談に乗ってくれました。
    お店の雰囲気も良くて店員さんも沢山話してくださって楽しかったです。

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そろそろ色もさらに落ちてきて明るくなって雰囲気も変わってきているかなあと
    思っております!色落ちも楽しんでくださいね

noixdecoco 野田ウララ

• めいぷる♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:05.0

広島からやはり、よくお世話になっていたこちらを利用しました。担当スタイリストさんが、期待通りの髪型にしてくださり、大満足です。オイル、あまり使ったことないですが、チャレンジしてみますね。

やっぱり、お気に入りの美容院です。
    また、帰省時にお世話になります。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めいぷる様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    ひさしぶりのご来店でしたがそのようなお声を頂き、
    とても嬉しいです。
    帰省される際は是非お立ち寄り頂けたら嬉しいです!ありがとうございました。

noixdecoco 野田ウララ

• ひでやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 04:26:40.0

とてもセットしやすくいい感じの髪型にしていただきました!値段も学生に優しく素晴らしいお店です!また来店させていただきます!

ひでやん様
    この度は数ある美容室からnoixdecocoを選んでいただきありがとうございます^^
    バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくさはないですか?
    またのびたら経過見せに是非ご来店頂けたらと思います^^

noixde coco 野田ウララ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:25:34.0

とても満足です!!接客も丁寧で色落ちしたらこんな感じっていうのを写真で見せてくれて、とても分かりやすかったです。

【似合わせパーソナル診断】迷ったらこちらを♪髪型に合わせクーポンを利用♪

[施術メニュー] その他

あいり様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    ご紹介で来てくださりとっても嬉しかったです
    あれから色落ち加減はいかがでしょうか。
    新生活応援しています!
    またお話し聞かせて下さい^^

noixde coco 野田ウララ

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:00.0

丁寧に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします

【高濃度水素 】カラー+骨格補正カット+うねり軽減髪質改善¥26460→\21680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あああ様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    フルコースで施術させて頂いたので滞在時間も長く、お疲れだったのでは無いでしょうか
    お時間を頂きありがとうございました。
    あれから扱いはいかがでしょうか
    また縮毛矯正がいいかクセ伸ばしで収まりそうか感想お聞かせいただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

noix de coco野田ウララ

• るりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:46:35.0

丁寧に対応してくださり髪の毛のケアなどの事色々と教えて頂いてありがとうございました!
    春カラー楽しみます!

るりり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な髪色になりましたね

春カラーを楽しんで次は夏カラーにしたり
    春カラーがよかったのでもういっかいやってみたり
    季節や気分に合わせてヘアカラーのレシピを変えることができるので
    またなんでも相談してくださいね

noix de coco 店長 瀧井 駿

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 14:16:24.0

1週間前の縮毛矯正とカットに引き続き、今回はカラーとトリートメントの施術で、総合的に大変満足しております。
    本来であれば1度に全て済ましたいところでしたが、カラー剤とパーマ液の相性があまり良くないとの説明をきちんとして頂きましたので納得することができました。
    状態をみながらまた通わせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

【2.3.4回目までOK】外国人風カラー+選べるTR\10000

チュッ子様
    いつもノアドココにご来店頂きありがとうございます!
    今回はワンカラーでカラーさせて頂きましたが
    そろそろハイライトが立体的にでできたころかと思いますが
    いかがでしょうか。
    また経過の様子も是非聞かせてください
    オイルも使ってみて日々のスタイリングも楽しんでみて下さい

noix de coco野田ウララ

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:14:46.0

重めのスタイルから思い切ってショートをお願いしたところ、すっきり品のある感じに仕上げていただき、大満足です。日頃のヘアケアに関するアドバイスもいつも参考になります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MD様
    いつもノアドココにご来店頂きありがとうございます^^
    クセ伸ばしもさせて頂いたのと、ショートスタイルは扱いはいかがでしょうか
    遠慮なく、何でも相談して下さいね!
    noix de coco 野田ウララ

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:27:56.0

とても丁寧に似合わせカットしていただきました。
    したいスタイルをインスタで見つけていて、他の美容室では「似合わなさそう」と言われたスタイルでも、調整しながら似合うように切っていただけて嬉しいです
    シャンプーもお試し量いただいたのですが、泡が細かくて仕上がりもいつもよりサラサラな気がしました!
    トリートメント変えてないのにすごいなと思いました

忙しいからしょうがないことですが、個人的に人がたくさん変わるのがあまり得意じゃないため、雰囲気、接客は4にしました。

けど、カット、カラーともに大満足です!!

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\7680

かの様
    この度はノアドココにご来店頂きありがとうございました。
    その後扱いはいかがでしょうか
    ご来店時よりもスタイルを変えさせていただいたのです
    顔回りのデザインや前髪などやりにくさは感じていませんか?
    シャンプーも実感いただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

noix de coco 野田ウララ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:39:00.0

満足のいくヘアセットでした!
    次回はカットカラーで利用しようと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

y様

先日は結婚式の参列で
    ヘアセットしに来られてありがとうございます!
    大事な節目にお手伝いすることができて嬉しいです

ぜひカットとカラーでお越しください!
    素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひお任せください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:48:49.0

久しぶりにこちらでお願いしました♪はじめて水素ケアカラーをして、カラーをしたのに髪が痛まず綺麗になったように感じました^ ^全体のシルエットが気になっていたのと、のばしていきたいとお伝えしたところ、とてもいい感じにしてくださって満足しています!ありがとうございました^ ^

maho様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです

今回は髪の毛を伸ばしていきたいとのことで
    綺麗にノンダメージで施術できる水素カラーをオススメさせていただきました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    水素カラーはやればやるほど髪の毛が綺麗に元気よくなっていきます
    また次のカラーのタイミングでやりましょう

またお会いできるのを心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:18:14.0

楽しみにしていたヘッドスパ寝てしまいました。。でも頭はスッキリー!!!次はしっかり起きていたいと思います!!いつも素敵なカットもありがとうございます!!

【野田指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kee様
    口コミありがとうございます♪
    襟足の軽さはいかがでしょうか。
    また希望の感じに近づくようにしていきたいので扱いなども
    また聞かせてください。
    お仕事お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

野田ウララ

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:16:55.0

娘のカットありがとうございました!!
    すごく喜んでいました!!今朝も髪の毛がすっとおさまりも良くてご機嫌で学校にいきましたー!色々とアドバイスや、要望を聞いて頂いてありがとうございましたー!!

いつもノアドココにご来店頂きありがとうございます^^
    どのスタッフがカットさせていただいても満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

noix de coco

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:34:23.0

今回2度目の縮毛矯正でしたが、前回同様大変満足させて頂きました。本来であればカラーも同時に…と考えてはいましたが、別日が良い旨のご提案も頂き納得できました。
    今回カットも追加でスタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    また次回のカラーもどうぞよろしくお願い致します!

【野田指名】酸性縮毛矯正(TR付き)¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チュッ子様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    あれから扱いやすさはいかがでしょうか。
    髪の負担も考えてカラーはお日にちを分ける提案をさせて頂き、
    お忙しい中日程調整頂く形となり、ありがとうございました。
    またカラーでのご来店時に扱いなども聞かせてください^^

野田ウララ

• はしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:21:48.0

旅行前にすっきりかわいらしくして、頂きました。ありがとうございました。

はし様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    旅行前というイベントのときに髪の毛を綺麗にしようと思って
    ご来店いただけたのが嬉しいです

また素敵なヘアスタイルにさせてください!
    次のご来店もたのしみにしてます!
    次はハイライトとかもしたいですね!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:53:18.0

中学生の娘のカットをお願いしました。お話も楽しかったようです。ありがとうございました。

エリ様

今回は娘様のご来店でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです

またいつでもお越しくださいませ
    お待ちしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:32:31.0

今回も綺麗に染めてセットいただけました。相談にも親身にのってアドバイスくださりありがとうございました!

【2.3.4回目までOK】小顔カット+透明感カラー+選べるTR\12800

はる様

ご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みはぜひ僕たち美容師にご相談ください!

ヘアケアソムリエなど専門的な知識を有しておりますので、お悩み解決をお手伝いできると思います
    カラーもいい感じでしたね!
    また次の季節に合わせて素敵なカラーをしていきましょう

noix de coco 店長 瀧井 駿

• チムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:00:08.0

髪の毛が軽く柔らかくなったように思います。希望の色にするにはハイライトやブリーチ等する必要があるとのことで、思い通りの色ではないですが、概ね満足しています。手入れしやすくしていただいたので、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+骨格補正カット ¥20910→\15800

この度は担当させて頂きありがとうございました
    髪の毛の質感を実感いただけて嬉しいです^^
    時間の関係でハイライトが今回できず、ワンカラーで希望色に添えず申し訳ございません。
    またハイライトなども是非させてください!

noix de coco 野田ウララ

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:40:36.0

いつも丁寧な接客をして頂けます。

相談などもしやすくお店の雰囲気も良いので心地よく時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます
    丁寧な接客に満足していただけて嬉しいです
    特に力を入れてさせているポイントですので、心地よく感じていただけてよかったです

お忙しいなか口コミありがとうございます
    多忙かと思いますが、ゆっくりとリラックスしにご来店くださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております。

noix de coco 店長 瀧井 駿

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:37:16.0

いつも髪型に迷いながら伺いますが的確なアドバイス頂けるので助かります^ ^また宜しくお願い致します!

リサ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもリサ様のお悩み、ライフスタイルに沿ったヘアスタイルを提案してけるよう
    私も日々技術を磨いていきます。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

noix de coco 野田ウララ

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:45:13.0

久しぶりに暗くしましたが、なんだか気に入ってしまいしばらく暗髪のまま、、なんて思ってます。
    相談がきちんとできて、なんとなくのイメージをお伝えしてしまうことが多いのですが、イメージの期待以上なので助かります!!

メンテナンス高濃度水素メニュー 45日以内20%OFF

pine様

イメージを伝えていただけるとそこからお好みや、季節、気分などに合わせてカラーを創りますので
    なんでもおっしゃってください!

暗めのカラーいい感じでしたよね
    はまってしまうとしばらくそのままでもよさそうですね!
    また次のカラーも楽しみにしています
    水素ケアで髪の毛を綺麗にしながらデザインを楽しみましょう

noix de coco 店長 瀧井 駿

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:09:28.0

店員さんみなさん感じの良い方でした!
    担当してくださった方も、髪の癖や毛量を考えながら要望をよく聞いて施術してくださいました!大満足です!またお願いします!

サラ様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    その様なお声を頂き、嬉しいです
    オシャレさんなサラ様の雰囲気を最大限引き出せるよう提案や解決方法を
    これからもお伝えできたらと思っております♪

noix de coco 野田ウララ

• えつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:14:53.0

いつも満足のいく仕上がりです。

えつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後も期待を超えていけるように日々技術、接客面も向上していきます
    またのご来店を心よりおまちしております

noix de coco 店長 瀧井 駿

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:40.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただけ、満足しています。ありがとうございました(^^)

【デザインカラーNo,1】シークレットハイライト×カラー¥10000

さっちゃん様
    この度は担当させて頂きありがとうございました^^
    色の抜け具合など@その後はいかがでしょうか。
    また春に向けて優しいお色味も取り揃えておりますので
    是非カラーチェンジいらして下さい♪
    ノアドココ 野田ウララ

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:22:46.0

実は密かにしてみたかったウルフに挑戦し、、
    自分に似合うか不安でなかなか勇気出せなかったんですが
    思い切って良かったです!!最高の仕上がりに大変満足しています!

みかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりとスタイルチェンジして、初めてのスタイルでしたがめちゃくちゃ似合っていましたよ!
    喜んでいただけてよかったです

しばらくは短めのヘアスタイルを楽しみましょうー!

次のご来店も心よりお待ちしております
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:55:41.0

昨日は素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんもみんな優しく、カウンセリングの際も親身になって相談に乗っていただいてとてもありがたかったです。
    また行かせていただきます。

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました

しゅう様がお悩みをしっかりと伝えてくださったので解決もしやすく
    こちらとしてもお伝えしていただけてよかったです!
    お悩み解消しながらも一番似合うヘアスタイルにしますのでまたやりたいことがあればぜひ!

スタッフもまたお話したいといってました
    次のご来店楽しみにしています

noix de coco 店長 瀧井 駿

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:11:38.0

家族3世代でお世話になってます。笑

最後は必ず「すごー!」と言ってしまうほど、毎回綺麗に仕上げて下さります。
    ここの美容師さんは皆さん安心してお願いできます。

またお願いします♪

【野田指名】骨格補正カット+トリートメントorヘッドスパ ¥9500

ゆ様
    いつもノアドココに御来店頂きありがとうございます!!
    その様に嬉しい反応をして頂いて、こちらも本当に嬉しくなりました!!
    ありがとうございます♪
    些細なお悩み、何でもまたご相談下さいね!!

野田ウララ

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー