4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分 【天王寺 コタ COTA】
  • tomokichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:12:17.0

いつもいろいろヨイご提案をしていただいてます。カラーも毎回状況を見て配色や発色を見ていただいたり、カットも次回を考慮して考えてもらえてとても満足しています。毎朝の収まりもすごく楽になってます。またよろしくお願いいたします。

♪数量限定♪N.カラー+選べるN.プレゼント付き¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

Tomokichi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!
    今回、お色味新しい試みなのでまたどうだったか教えてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 下竹 萌

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:51:27.0

本日2回目でしたが、大変丁寧に施術していただきました。

また行きますね(^-^)

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

ちあき様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

アイロンももっと上手にできるように頑張って下さいね♪

また次回もちあきにお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 16:07:33.0

今回も素敵なカラーの色とカットありがとうございます。
    TOKIOトリートメントで艶髪復活です。
    軽さもでて指通りなめらかぁー!
    またお願いしまーす。

★新色登場★N.カラー+カット+TOKIOトリートメント¥11700

あけ様

トリートメントも続けて頂いてるので効果抜群です(^^)/
    これからも維持していきましょう!

またのご利用お待ちしております(^^♪

NAKAI

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:46:19.0

要望を丁寧に聞き調整してくださってありがとうございました!トリートメントも自分の髪質で選べてとても満足でした。また行きます!

NEW ☆コタ☆クイックトリートメント+カット+カラー \5800

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:51:49.0

ここ3.4年通ってますが、毎回同じスタイリストさんに頼んでます。聞き上手、話し上手でいつも時間があっという間感じます(^^)こちらのざっくりとしたオーダーにも、大満足の仕上がりにしてくれます♪

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

いつもココナにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも色んなお話しをさせて頂いて毎回凄く楽しいですっ♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

お仕事頑張って下さいね!!

[投稿日] 2023-03-12 18:47:17.0

今回はいつものメニューに加えヘッドスパをオーダーしました。
    久しぶりのヘッドスパは頭が軽くなりさらさらで、施術中もとても心地よくリラックスできました。

これからも親切丁寧な施術で頑張ってください。

◆頭皮改善◆カット+カラー+TOKIO スパインカラミ¥9300

やす様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足してくれて凄く嬉しいです。

ヘッドスパは髪にも頭皮にも凄く良いのでおすすめです!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もやす様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:18:50.0

息子5回目利用ですが、初回男性のスタイリストさんが担当になりとてもいい仕上がりだったのでその後も通わせたんですが、そのうち2回女性の方が担当になり、その2回はどっちも仕上がりがイマイチでした。
    男性の方が担当された時はいい仕上がりなので、今後通い続けていこうか悩みます。
    指名すると指名料金がかかってしまうので今後検討したいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

R様
    先日はcoconaにご来店頂きありがとうございました。

息子様のカット仕上がり、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    R様のご意見を無駄にせず、カットの見直し、技術向上に精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ココナ責任者

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 01:35:37.0

今日も綺麗にして頂きました。
    すごく丁寧にしてくれるので、シャンプーもブローも気持ちよくてめっちゃウトウトします。
    カットもカラーもいつもいい感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。

楽しかったです。
    ありがとうございましたっ

☆COTA☆カット&カラー&プレミークトリートメント \9000

kaoru様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!

これから頑張って綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょうね♪

こちらこそいつもありがとうございます。

またkaoru様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:43:24.0

もう2年半程お世話になっていてずっと担当スタイリストさんを指名しています。こんな丁寧にしてくれる美容師さんは初めてでカラーもカットも大満足です☆ここに変える前は朝髪がボワッとなったりしてたけど変えてからはまとまりがあってアイロンいらずなので嬉しいです。いつもありがとうございます!

★人気No1!★カット+カラー+フレグランストリートメント  ¥6500

みさき様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてすごく嬉しいです!

ヘアスタイルもスッキリしていい感じでしたね!

また、みさき様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• 豆まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:24:22.0

今回も、癒されました。

★選べるショートスパ(エヌドットorTOKIO)+カット+カラー \6800

豆まき様
    先日はcoconaにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また豆まき様にお会いできるの楽しみにしております。

担当スタイリスト 河野愛恵

• taraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:35:49.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいておりますが、今回も素敵に仕上げていただいて満足しております。
    前髪のカットが、お店ではいい具合なのに家に帰ったら「ぎゃー、短い!」ということが多々あるのですが、今回で担当スタイリストさんにカットしていただくこと3回、いずれも絶妙にお上手で、家に帰ってからも前髪が落ち着いているのでとても感謝しております。ありがとうございます(^^)

tara様
    先日はcoconaにご来店頂きありがとうございました♪
    また何かありましたらお気軽にお申しください^_^
    tara様にまたお会いできるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 河野愛恵

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:42:41.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ ¥8300

あっこ様

いつもココナにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

ばっさりカットさせて頂いたので、いかがですか?
    とても似合ってました♪

また色々お話し聞かせてくださいね^_^

お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松下

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:08:17.0

今回もとても気持ちよく接客をしてくださいました。
    他の美容室だと、要望全て伝える前に、こうしていきましょうかーと美容師さんの意見を途中で言われて、全ての要望を伝えれなくなるのですが、担当美容師さんは、髪色の悩みを全部聞いた上で、この場合はこういうメリットとデメリットが、こっちはこういうメリットとデメリットがあります。と全てに対して丁寧に答えてくださり、想像していたカラーにしてくださいました。カットも伸ばすように調整してくださったので伸びるのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)!

ここあ さま

この度はココナにご来店頂き、ありがとうございました!

ご相談をお聞きするというより、一緒に考えていくようなご提案が出来ればと思っております。
    喜んで頂けて良かったです。

今後髪を伸ばすのにあたっても、ケアなどのメニューも充実していますので、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

MATSU

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:52:53.0

いつも丁寧にしてくれます

★選べるショートスパ(エヌドットorTOKIO)+カラー \5700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちな様いつもご来店して頂きありがとうございます。
    これからも、もっと満足して頂けるようにより丁寧に頑張ります!!

またのちな様のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト西 貴弥
    cocona hair maison+
    大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
    9:00~22:00
    TEL 06-6773-9638

• みほくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:56:54.0

今回も綺麗に伸ばしていただき良かったです。
    扱いやすくなりました。

☆憧れのツヤ髪へ☆TOKIO de shinka(縮毛矯正)¥11480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みほくま様、先日もcoconaにご来店くださり本当にありがとうございます。

久しぶりのストレートで毎日が楽になりますね!

また次回もみほくま様にお会いできる事を心より楽しみにしています♪

スタイリスト タニワキツカサ

• tomokichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:57.0

毎回カラーやカットについてご相談させていただき、希望に沿うようにご提案いただいてます。仕上がりもキレイでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomokichi様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次にいらっしゃるまでtomokichi様が快適にお過ごしいただけるよう

カットもカラーも提案させていただいてます♪

またなんでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 下竹 萌

• ソラナポリタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:41:12.0

去年の7月ぶりに縮毛矯正とカラーをしました(^-^)大満足でした!本当にありがとうございました(*^_^*)また行かせていただきます

カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート)¥15280

ソラナポリタン 様

担当させていただきました、MATSU です!

お久しぶりのヘアチェンジ、喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!

少し明るめのカラーにしましたが、気分も変わっていい感じですね(^^)

また、リフレッシュ、リラックス、ぜひ当店をご利用くださいね。

この度は、大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

MATSU

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:54.0

初めて来店しました。短めにカットしたので、もっと扱いにくくなるかと思ってましたが、まとまりも良く気に入っています。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日はココナにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪のお悩みなど何でもおっしゃって下さいね(^^♪

担当 松下

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:34:47.0

大満足です!
    ほんとうにありがとうございました(*^^*)

とても丁寧にシャンプーやカット、ドライヤーをして下さいました!心地よくて途中寝てしまってすいません…

理想以上に似合う髪型にしてくださって感謝です。
    自宅でのヘアセットも楽でした!

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

かりんとう様、先日はcoconaにご来店くださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

毛先を少し軽くしてスッキリしましたね♪

また次回もかりんとう様にお会い出来る事を心のり楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• マイキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:44.0

いつも、こちらで施術をして頂いています。
    今までいろんなお店に行きましたが、本当に一つ一つの工程に丁寧に尚且つ提案などしてくれます。
    最後の最後まで手を抜かず、仕上がりも本当に綺麗に仕上げてくれます。
    細かいところまで気を配って頂きありがとうございます

タニワキ指名限定 カット+インナーカラー+トリートメント

マイキ様、先日もcoconaにご来店くださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

インナーカラーでいい感じになりましたね!

今回はベージュ系でしたが、他の色も是非チャレンジしてみて下さい♪

また次回もマイキ様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:51:51.0

いつも手際よくしてくださって助かっています。次回は縮毛をお願いしたいと思っています。

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次が暖かくなる前なので年に一回の縮毛しましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 下竹 萌

• べっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:45:25.0

初めて行きました!
    髪の後の量がかなりすかれていて、当分カット辞めて久しぶりにカットしました!切ってからは、ストレスもなく、扱いやすくてとても毎日気楽に過ごせてます(^^)
    嬉しいです!またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

べっちゃん さま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、MATSUです。

以前のカットがお好みでなかったとのことで、お悩みを解消したい一心でカットさせていただきました。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

べっちゃんさまの髪質は、カットの仕方で問題なくまとまります!

そして、べっちゃん様の日々が輝くように、祈っております!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

MATSU

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 02:30:22.0

毎回お世話になってます。
    したい髪型や雰囲気、髪の悩み、セットの仕方など、
    ありとあらゆるお話を聞いて下さって、
    施術後いつも満足して帰ります。
    カラーの相談は彼に任せておけば安心と思っています。
    白髪が生えてきても目立たない感じにしてくてたりして
    ほんとにカラーの達人です!
    飽き性なためいらいろ無茶いいますがこれからもお願いしますね!

なな様、先日も coconaにご来店くださり本当にありがとうございます。

カラーももちろん、全ての技術が一流になる様にもっと頑張ります!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

また次回もなな様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-11 18:16:22.0

丁寧にセットの仕方も教えてもらえました。ありがとうございました。

やす様
    先日はcoconaにご来店頂きありがとうございました♪
    その後のセットいかがでしょうか?
    またわからないことあればお気軽に仰ってください^_^

またやす様にお会いできるの楽しみにしております。

担当スタイリスト 河野愛恵

• えいえいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:30:36.0

前髪可愛く切ってもらえて色もとても気に入ってます。
    TOKIOトリートメントもしていただいて髪もちゅるちゅるです。
    あと店員さんの香水の香りがとても好きでした!
    種類教えていただいたのにブランド名以外全く覚えてないのでまた行った時に教えて下さい!

☆ご新規様限定/TOKIO¥0クーポン☆カット+カラー+TOKIOTR¥12900→¥8000

えいえい様、先日はcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです。

ピンクブラウンの髪色とトリートメントをしてさらさらになり、凄く綺麗なロングヘアでした!

又、香水の名前もお伝えしますね!

次回もえいえい様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 00:37:05.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ ¥8300

ロビン様

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 下竹 萌

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:43:48.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    なかなか染まりにくい髪質なのに綺麗にカラーしていただいて、旅行当日もいい感じになりました。下ろしててもアップにしてもセットしやすくカットしてくださって、毎日鏡を見るのが楽しいです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8500

ゆか様先日はご来店して頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    旅行の時まで色持ってよかったです!
    また何かありましたらいつでも仰って下さいね。

いつもご指名して頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト西 貴弥
    cocona hair maison+
    大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
    9:00~22:00
    TEL 06-6773-9638

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:27:41.0

初めて伺いました!
    1人の方が最後まで担当してくださるところを探してました。(以前別のところでHPではそう謳ってるのにシャンプーはアシスタントがして。ということがあったので)
    coconaさんは最後まで担当の方がして下さいました♪
    メニューも当日相談でしたが、カウセリングもしっかりして頂き、お話も凄く楽しかったです!うるさくしてすみません。
    シャンプー台が凄くて首が全然痛くないのが嬉しかったです!
    今回、あまり長さを変えないメニューでしたが、次回はスタイルを変えたいと思います!ありがとうございました(^^)

satsuki様
    先日はcoconaにご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお顔周りの癖いかがでしょうか?また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    こちらこそ、satsuki様とお話ししながら施術させて頂けてとても楽しかったです^_^

シャンプー台もフラットになってるので首が痛くならずで良かったです!
    次回スタイルチェンジ、楽しみにしながらsatsuki様にお会いできるのお待ちしてます♪

担当スタイリスト 河野愛恵

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:47:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もカラーをお願いしたのですが、こちらの意図も汲みつつ、提案していただけるので安心して希望のカラーやカットをお願いすることができました。
    帰る頃には髪の毛がツヤツヤになってるので行ってよかったな~っていつも思っています!
    次回もまたよろしくお願いします♪

みるみる様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです。

ベージュカラーも綺麗でお似合いでした♪

こちらこそ、いつも素敵な時間に感謝しています!

また次回もみるみる様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-05 18:33:52.0

先月久しぶりに来店し、またお世話になっています。
    別の美容院と比較することが多いのですが、どの美容院よりも丁寧でゆったりできることに気付き、お願いしようと思いました。
    好みのスタイルも知ってもらっているので安心して施術してもらえますし、髪の相談にもアドバイスをいただき信頼しています。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7500

これからも丁寧な施術を心掛けて頑張ります!

また次回もやす様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー