4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分 【天王寺 コタ COTA】
  • posoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:49:22.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気の良いお店でした。
    施術中は静かに過ごしたい派なのですが、程よい接客でとてもありがたかったです。髪色も満足です!

最後に巻いてくださったんですがとても可愛くしてくれて満足でした!
    自分で後日やってみたらなかなかうまく出来ないのでもうちょっとちゃんと教えて貰えばよかったなーと思いました…。またお伺いしたいと思いました(^^)

【当店人気ケア付き♪】カット+カラー+デトックス2種類付+3stepTR

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

poso様、先日ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

巻き方のお伝えをしっかりしていなくて
    お家での再現が出来なくて申し訳ございませんでした。

次回の時はしっかりとお伝えさせて頂きますね!
    その後はやりにくいなどは大丈夫でしたか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• 豆まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:47:23.0

今回もありがとうございました。

【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラショートスパ ¥7000

ご来店口コミありがとうございます!!

カラーもほんのり明るくなり喜んで頂けて嬉しかったです(^^)
    色味もいろいろできますのでまたぜひ相談して下さいっ!!

また次回もよろしくお願いします!おまちしてます!

太田 瑞希

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:03.0

いつもサラサラで大満足な色にして頂いてありがとうございます!気持ちよくていつも寝てしまいます。
    1番大好きな美容院です!またお願いします!

カット+カラー+【TOKIOトリートメント】¥9000

まなか様
    先日はお忙しい中ココナにご来店くださりありがとうございました^_^
    リラックスしていただけてよかったです。
    1番大好きな美容院と言っていただけて本当に嬉しいです♪

またお会いできるのお待ちしております!

担当スタイリスト 河野愛恵

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:30.0

いつも楽しくお喋りして、素敵にカット&カラーしてもらって感謝してます。

☆コタ☆クイックトリートメント+カット+カラー \6500

ロビン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも私もロビン様のお名前がご予約にある度
    とっても心待ちにしてます♪

また年末もお待ちしてます♪

担当スタイリスト 下竹 萌

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:15.0

初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが
    私のしたい髪型や髪色を説明したら、
    その通り、いやそれ以上に素晴らしく仕上げてもらいました!
    理想通りの髪型と髪色になり、大満足です♪
    お話も色々と出来て楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!

あず様

先日はココナにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

とっても嬉しい口コミ!ありがとうございます!!
    髪型も気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 松下

• yukarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:32.0

毎回 要望通りにして下さったり髪の悩みや次回はどうしたいとか色んな話を聞いて下さって本当にいつも思い通りにしてくれるので安心して任しきってます。

プライベートの話も毎回 盛り上がって2~3時間があっという間で楽しいです!

カラー+カット+クオラインストレート(縮毛矯正・ストレート)¥15780

yukarin 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつもyukarin様と
    色々言いながらカラー変えたり髪型を変えたりさせて頂くのが
    とっても楽しいです!

韓国トークも本当いつも最新の情報楽しみにしてます♪
    鶴橋のオススメしてくださったランチいきますね^ ^

12月も年内ラスト楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 下竹萌

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:44.0

少し間が空いてのカットでしたが、とても可愛くいい感じにしていただきました(^^)だいぶ髪も伸びていたので、スッキリしました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ちーちゃん様

この度は久々にお会いできて嬉しかったです!

いつも大阪を離れてからも

遥々ココナに来てくださって

本当に心からありがとうございます!!

いつもいらっしゃった時は中々いらっしゃれる距離じゃない分

4か月は持つようにスタイル考えてカットさせて頂いてます♪

学校も大変だと思いますが頑張ってくださいね!

いつまでも通いたいと思って頂けるように私も頑張ります!

担当スタイリスト 下竹 萌

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:12:00.0

カットの予約で行きました。
    細かい確認をしてからカットしていただいたため長さや量に関してはイメージ通りの仕上がりで感謝しています。
    また、シャンプーを選択する際に私の髪質に合わせておすすめを提案していただけたことも嬉しかったです!

ですが悲しかったことが2つあり、1つは前髪がかなりガタガタ、2つ目は施術後顔に髪の毛がびっしり付いていました。
    カット中髪の毛が付いていることは気づいていたはずなのにそのままにされたことが悲しかったです。
    他店さんではこのようなことが無かったためびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く、通いたいと思っていただけにとても残念です。

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

かりん様先日はご来店、また貴重な口コミありがとうございます(^^)

長さや量感などイメージどうりで喜んでいただけてよかったです!!
    シャンプーも栄養分が入ってるのでサラサラに仕上がりましたね♪

ただ前髪の仕上がりやお顔の毛に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    クセがある毛質なのでもしかしたら癖の関係でばらつきがでてしまったのかもしれません。
    かりん様が良ければ状態を見させていただきお直しもさせていただきますのでぜひご連絡下さい!
    お顔の毛など細かい配慮が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後しっかり気をつけていきたいとおもいます!

太田 瑞希

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:08.0

口コミ遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    秋になり空気が乾燥してきたせいか、最近髪のまとまりがいいように思います。
    なので縮毛矯正どうしようかなぁ~と悩みつつも一応11月の後半に予約させていただきました。(万が一内容変更させていただくことになったらごめんなさい)
    あと、その時COTAのシャンプー&トリートメント、予約させてもらいますね☆

ゆうこ様

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

毎回、口コミも頂き本当に嬉しいですっ!!ありがとうございます^_^
    次のご予約も頂きありがとうございます!!
    涼しい季節になると少し髪も落ち着いて来るので、またご来店の際に髪の状態を見ながら縮毛矯正をするかどうか、一緒に考えていけたらなと思います^_^

コタのシャンプートリートメントのご予約も次のご来店の際にお伺いしますね♪

また色々お話しできるのを楽しみにしてます^_^

担当 松下

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:34:04.0

初めて利用させてもらいました。こちらは満足度が高く、久しぶりにまたお願いしたいと思えました。カットもカラーも納得のいく仕上がりにしてもらえて、とても嬉しかったです!スタイリングなどに対するアドバイスも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

ゆうな様

先日は数ある美容室の中からcoconaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーもN.カラーでとても綺麗にはいり、艶々でとても素敵でした。
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  橋本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:15:36.0

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です!

☆コタ☆クイックトリートメント+カット+カラー \6500

あっこ様

いつもココナにご来店頂き、ありがとうございます^_^

今回は明るめのマット系にしたのですが、その後いかがですか?
    明るめの色が凄く似合ってて、可愛かったです!!!!
    前髪もバッサリカットさせて頂いたので、雰囲気が変わって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 松下

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:12.0

久しぶりに伺って縮毛矯正をあててもらいました。

とても丁寧に施術していただき、癖も出なくなって
    手触りも最高に良くなりました。
    1週間経っても、アイロンはほとんど通さずに
    過ごせるほどで大満足です!

また、癖が気になった頃にお願いしたいです!

☆憧れのツヤ髪へ☆クオラインストレート(縮毛矯正)¥11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になったらいつでもご相談下さいね!!

久しぶりにお会い出来てとてもよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

TEL 06-6773-9638

• めけてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:18.0

長さ、量感、色もちょうど良く仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【☆平日予約限定クーポン☆】カット+カラー ¥4800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです。
    また何かございましたらご相談下さい♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

またココナでお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 扇原

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:12:19.0

通って1年程度になりますが、いつも、綺麗にして頂いています。
    お店の雰囲気も好きですし、担当してくれる方に、安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

☆COTA☆カット&カラー&プレミークトリートメント \9000

yuko様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気にいいって頂きまた安心してお任せさせて頂けていて嬉しく思います!!

今回も前回同様に暗く染めさせて頂いてますがその後は大丈夫ですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    次回もyuko様のご来店楽しみにお待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• むさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:55:27.0

2回目の来店です。今回も髪が多くて後ろが跳ねるのが気になるとお伝えしたところ、いい感じに仕上げてくれました。
    セットの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    カラーもこの季節にあってて気に入ってます。

カット+カラー+【ハホニコトリートメント】¥7500

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!!

後ろの収まりはいかがですか?お伝えした乾かし方とか
    アイロンのやり方など実際やってみていただけたら嬉しいです(^^)/
    また分からない事などあれば何でも相談してくださいね♪

またお待ちしてます!!

太田 瑞希

• かみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:17:24.0

ヘアースタイルについて細かく話を聞いてアドバイスしてくれるので毎回満足しています。

☆NAKAI指名限定★カット+ショートスパ5700円→4000円+指名料

かみ様

いつもご利用ありがとうございます!

髪質や癖の加減も変わってきましたのでその都度相性の良いスタイルでご提案させていただいてます(^^)
    伸びてやりずらくなってきたらまたご相談ください!!

またのご利用お待ちしております!

NAKAI

• あきらーぜさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:03.0

接客が大変よかったです。髪型や眉毛のイメージを具体的に聞いてきたところが好印象でした。仕上がりについては伝え損ねた部分がこちらにあったため、星4となってしまいましたが、全体的に満足でした。また来ます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

あきらーぜ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの件は私としても確認不足で申し訳ありません。是非、次回詳しくお聞かせ下さい。

またのご利用お待ちしております!

NAKAI

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:29.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパ、とっっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。
    最後、可愛く髪を巻いて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

【清潔感は頭皮から☆】カット+コタセラヘッドスパ30分+1ステップTR \8500

るり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの下竹です♪

今回コタセラヘッドスパと、TOKIOトリートメントをさせて頂きました♪

コタセラヘッドスパは今回フルーティの香りのアロマでさせていただきました!

癒し効果だけでなく頭皮の環境を整えて

生えて来る髪の毛からしっかり健康になるようにスパさせて頂きました!

コテ巻きのワンカールに毛先巻いてからやるやり方お伝えさせて頂きましたが

お家での再現はできましたか?

また感想教えて下さいね♪

担当スタイリスト 下竹 萌

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:33:01.0

お店の雰囲気、接客、技術、すべてに満足です。
    (強いて言うならお店が入っているビルが少し暗くて、ここで大丈夫なのかなって心配になったことくらい。)
    選べるシャンプーの香りも良かったですし、シャンプーの力加減も丁度良かった。
    私の髪質や毛流れに合わせて、扱いやすいよう素敵にカットして頂きました。
    後日、職場で髪型を褒められて嬉しくなりました。

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

めい様

先日はココナにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    髪がとても綺麗でさっぱりととてもお似合いでした。

タイトにまとめたり、前髪でまた雰囲気を変えたりと
    ショートスタイルは沢山アレンジできますので、
    楽しんでみて下さいね。
    また、髪のお悩みや、スタイルチェンジなど
    ぜひお気軽にお聞かせください。

スタイリスト 橋本

• DDさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:40:05.0

担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングから技術まですごく丁寧で仕上がり大満足です♪♪
    グラデーションにしていただいたカラーが好みすぎて気分も上がりました^ ^
    お店自体も清潔感がありおしゃれで素敵な雰囲気でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【当店の人気ケア付き!】カット+カラー+3stepTR+色待ちupデトックス付き

DD様
    先日は数ある美容室の中からcoconaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングまた技術において、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    丁寧で早い技術を心がけているので、お褒め頂けてとても光栄です。

バッサリ髪の毛切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?やりにくいところがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    以前のブリーチを活かしてグラデーションにさせて頂きました^_^
    DD様のお好みに添えてよかったです♪
    またDD様にお会いできるのを楽しみにしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 河野愛恵

• 豆まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 06:00:29.0

豆まき様いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また何か気になる所などありましたらお気軽に仰って下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

TEL 06-6773-9638

• kzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:47:21.0

今回担当していただいた方とコミュニケーションが上手くとれず、想像とはまったく違った仕上がりになってしまいました。相談の際も適当な気がしましたし、カラーの際も否定的な言葉を仰っていたり。元の担当さんが移動してもいいサロンを見つけたなと思い通っていたのでとても残念です。
    接客業だと再度認識された方がいいのではと思います。

カット+カラー+フレグランストリートメントホームケア付き ¥7105

kzy様
    数ある美容室からココナヘアーにご来店して頂いたにも関わらず
    しっかりカウンセリングが出来ていなくて残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、言葉足らずで画像を見せて共有すればと深く反省しております。
    カラーも元々のベースの色が明るかったので、明るくしたいと希望してたのに対して
    否定的な伝え方になってしまって申し訳ございませんでした。

今後このような事がおこらないように、しっかりとカウンセリングをして
    デザインの共有をして施術出来るようにしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kzy様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご希望のスタイルにならず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    担当スタイリストにヒアリングを行い、改善を行なってまいります。

次回ご来店の際は、満足いただけるようご対応させていただきます。

店舗責任者 上田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:53.0

母がお世話になりました!
    カラーも、ヘッドスパも全て気に入った
    みたいで大絶賛でしたー!

次は2人で行きますね!またお願いしますー!

カット+カラー+高濃度炭酸スパ ¥8300

a様

この度はお母様のお誕生日にプレゼントとして

当店を紹介してくださり、お母様を施術させて頂き本当にありがとうございました!

a様にもお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ぜひお2人でもいらっしゃってください♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 下竹 萌

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:36:34.0

何時もお世話になっています。
    丁寧に、何時も仕上げて下さって有り難うございます。
    最近、予約が取りにくく困ってます。

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

あこ様
    先日はCOCONAにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しいお話できて嬉しいです!
    スタイルでやりにくいところはないでしょうか?なにかあれば遠慮なくおっしゃってください。

最近予約取りににくく、申し訳ございません。
    毎月10日から15日のあいだで翌月の予約開放しているので、お手数ですがお早めにご予約お願いします。

また、あこ様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 河野愛恵

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:14:35.0

丁寧な対応で仕上がりも良く感謝しています。ありがとうございました。

【清潔感は頭皮から☆】コタセラショートスパ +カット¥4700

やす様

いつもココナにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

軽くなるように、カットさせて頂き、その後いかがでしょうか?
    今回は新しく導入しました、コタセラのスパもさせて頂き、ありがとうございました。
    泡の粒も心地よく、香りも頭もスッキリしますので、
    是非また次回もおすすめです。

次回も喜んで頂けますよう、スタッフ一同心より、お待ちしております。

スタイリスト    橋本

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:06:44.0

今回は秋らしいカラーにしたくて
    要望を伝えて、カラーとカットをしてもらいましたが
    私が思ってる以上の仕上がりで大満足でした(*^^*)

あず様先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです
    今回は秋っぽくとの事でしたので赤よりのオレンジ系でカラーさせていただきました。

その後は気になるとか大丈夫でしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    次回もあず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:42.0

白髪染めの相談にのっていただき、色はお任せしました(^^) ハイライトの相談もさせていただき次回は白髪ぼかしでハイライトにも挑戦してみたいなぁと思います!!

カットの希望も画像とともに
    ゆっくりとお話をしてくださり、きちんと伝わり思い通りのスタイルになりました♪

ヘッドスパも気持ちよく
    疲れていた体もスッキリしました
    ありがとうございました(*^^*)

★選べるショートスパ(保湿 or デトックス)カット+カラー \6800

みき様

いつもココナにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。すっきりリフレッシュにもなりますし
    ココナでは、お客様に合わせたスパの種類が沢山ありますので
    是非、また色々試してみて下さいね。

カラーも今後色々挑戦しながら楽しんでもらえたらと思います。
    是非またご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

スタイリスト  橋本

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:02.0

今後の髪型を見越しての髪型や髪色のアドバイスはもちろんのこと色々な髪の毛のアドバイスをして頂け悩みも解消してもらえてすごく満足でした。
    またお願いいたします☆

NEW ☆コタ☆クイックトリートメント+カット+カラー \5800

より様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当スタイリストの下竹です!

今回当初クイックトリートメント+カット+カラーでご予約頂いておりましたが
    より様のお悩みと髪質等をカウンセリングさせて頂きまして
    N.カラー+カットのメニューに変更させていただきました♪

ずっと気になっていたとおっしゃってくださった白髪を
    今回N.カラーで白髪染めを使うことなく 透明感もキープしたまま染めさせて頂きました♪
    保湿効果も抜群なのでこれから白髪のできにくい頭皮環境にもしてくれる
    カラーなので、より様の今後のお悩みにも寄り添っていけるのではないかと思います!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 下竹 萌

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:34.0

♪数量限定♪N.カラー+カット+選べるN.プレゼント付き¥8700

せな様
    先日ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、河野です^_^
    『前回も担当してもらいましたが、カラーもカットも思った通りにしてくださるので助かってます!
    ありがとうございます!』
    と言って頂き、とても嬉しいです♪
    今回もカラー、カットご満足頂けて嬉しいです!

せな様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

担当スタイリスト 河野愛恵

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:03.0

お姉さんの復帰心待ちにしてました!
    一年ぶりに会えて、カラーしてもらえて、いっぱいお話できて、嬉し楽しかったです。また来月も宜しくお願いします。
    お姉さんがお休みの間、ほかの色んなスタッフさんに対応して頂きましたが、皆さん本当に大満足な仕上がりにして下さります。お人柄も良い方ばかりで、本当にオススメのヘアサロンです。

キャリー様

復帰を待って下さってたのもとても嬉しいです♪
    久しぶりにお会いできてお話もできて嬉しかったです!

他のスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    スタッフ一同これからも満足して頂けるように頑張っていきますので
    よろしくお願いします♪

また次回も楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございましたぁ♪
    スタイリスト 扇原

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー