4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分 【天王寺 コタ COTA】
  • よしともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:10:38.0

毎回少しずつ変わるこちらの要望に的確に答えを出してくれるだけではなく、カット後のセットに関するレクチャーもしていただけるのでいつも助かっています(^ ^)

今回も大満足でした!いつもありがとうございます!!

【当店オススメ】フレグランストリートメント+シャンプー+カット¥4900

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

よしとも様

いつもご利用ありがとうございます!

長くお付き合いさせていただいてますのでこれからも気軽になんでもご相談下さい(^^)/

NAKAI

• ヒナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:09.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

ヒナミ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいです!
    カットで何か気になることなどあればいつでもご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 中山颯

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:05:20.0

お店の雰囲気も良く待ち時間もなく快適に過ごせました。

もか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    快適に過ごせたと仰っていただけて私もとても嬉しいです♪

その後カット、カラーで気になる点はございませんか?
    また何かございましたらいつでも仰ってください。
    次回のもか様のご来店もぜひお待ちしております!

担当 Rei

• じよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:34.0

いろいろ我儘なオーダーに対応していただきありがとうございます。安心しておまかせしてます。

【新登場!!】質感向上ケアカラー+カット+TOKIO \10100

じよりん様
    先日はお忙しい中ココナにご来店頂きありがとうございました。
    安心してお任せ頂いてるの、とても嬉しいです。ありがとうございます^_^
    縮毛矯正やシャンプーなどのお悩みあれば、いつでも遠慮なくおっしゃって下さい。
    カットは雰囲気も変えて、レイヤーを入れさせて頂きました。その後スタイリングなどやりにくいところございませんでしょうか?

またじよりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

担当スタイリスト 河野愛恵

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:30:32.0

丁寧に対応していただいてよかったです。

【清潔感は頭皮から☆】コタセラショートスパ +カット¥4700

るな様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 中山颯

• たーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:33:01.0

ええ感じにカットしてもらえました!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

たーー様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 中山颯

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:55.0

カラーもカットも丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました

【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラショートスパ ¥7000

のん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうごさいます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪

また何かございましたらいつでも仰ってください。
    次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Rei

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:14.0

初めてお伺いしましたが、事前にしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。久しぶりに短くしましたが、素敵な仕上がりで非常に気に入りました。お話しも上手で、90分でしたがあっという間でした。またお世話になりたいと思います!

テル様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    この度は仕上がりを喜んでいただけたこと、
    また安心してお任せできたと仰っていただけて
    とても嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでも仰ってください。
    次回のテル様のご来店もぜひお待ちしております!

担当 Rei

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:43.0

こちらのお店は担当の方が最初から最後まで1人で仕上げて下さるので、気に入っています。
    カウンセリングもいつも丁寧に聞いて下さいますし、私は毎回カラーをしますが、こちらのお店のお薬はしみないので助かります。またお願いします。

【清潔感は頭皮から☆】カラー+コタセラショートスパ ¥5700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:32.0

接客が丁寧で良かったです

口コミありがとうございます(^^)

ピンクブラウンで明るくさせていただきましたが
    その後いかがですか??

量も軽くなって巻いたら雰囲気変わってかわいかったです♪

また気になる所などあれば相談してください!!

太田 瑞希

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:28.0

髪の量、色ともに満足の仕上がりでした
    トリートメントのおかげでサラサラです
    またよろしくお願いします

みろまま様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    カット、カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでも仰ってください。
    次回のみろまま様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Rei

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:34.0

明るくおしゃれな雰囲気でした。シャンプー気持ちよかったです。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ラッキー様
    先日はお忙しい中ココナにご来店頂きありがとうございました。
    カットバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    カラーも少しピンク味が薄かったかなと思います。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂けますので、ご都合よければ遠慮なくおしゃってください。

シャンプーお褒め頂き、とても嬉しいです。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 河野愛恵

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:18.0

癖がかなり強いのですが、丁寧に時間をかけて仕上げてくださるので癖がしっかり伸びてさらさら髪になりました!
    気になるところは今のところ1つもなく、
    矯正後の髪のダメージもいつもより軽い気がします!

これからも定期的にお世話になります (>_<)

☆憧れのツヤ髪へ☆カット+クオラインストレート(縮毛矯正) ¥14180

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    クセが強かったですがキレイに仕上がって良かったです。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もまな様のご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

TEL 06-6773-9638

• おたふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:59:24.0

今回も事前の丁寧なカウンセリングから始まり、こちらが希望するカラーやカットに仕上げていただきました。
    シャンプーに加えてマッサージもして下さり、寝落ちしそうなくらい癒されました。
    また毎日の前髪のお手入れについてもアドバイスをしていただき、毎朝簡単にセット出来るようになりました!
    授業参観での子どもの反応もバッチリでしたよ♪

おたふく様
    先日はお忙しい中ココナにご来店くださりありがとうございました。
    カットカラー、またシャンプーについてご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    前髪の癖も乾かし方で改善されたみたいでよかったです。
    授業参観でのお子様の反応見たかったです^_^ いい反応されたようで安心しました。

またご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 河野愛恵

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 06:52:37.0

接客が丁寧で髪もまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

【ご新規様限定!】カット+カラー+3stepTR+色待ちupデトックス付き

けい様

先日はお忙しいなかご来店して頂きありがとうございました

お家でスタイリングなどまたわからなければ
    いつでも言ってくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト 扇原

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:49.0

久しぶりのカラー カットでした。

1人の時間も大切にして下さり でも 最後は きちんと お話しして下さり とても 居心地が良かったです。

カラー カット共に 満足です

はるみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後は大丈夫でしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    次回もはるみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:27.0

相談させていただいた上でいつもと同じカラーにしましたが、色が入りにくい髪質だと今までどこ行っても言われてなかなか好きな髪色にならなかったですが、ここに通って今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから色も綺麗に入るし何より髪質がかなり改善されて枝毛や切れ毛が無くなってきました。
    直近のお出掛け予定によってカラーを調整してくださるので、予定の直前でも安心してお任せできます。これからもお世話になります!

カット+カラー+【TOKIOトリートメント】¥9000

• Stephenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:16:22.0

毎回丁寧にカットカラーして頂いて満足しています!

Stephen様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットカラーと満足して頂けて良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もStephen様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    いつもご来店ありがとうございます☆

TEL 06-6773-9638

• ysnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:20.0

他店での前髪の縮毛トラブルで、困っていたところ知人に紹介してもらって今回のスタイリストさんにお願いしました。はじめましてでしたが接客も心地よく、満足いくまでいっしょに考えてくださり、これからのスタイリング方法や施術のメリットデメリットもちゃんと教えてくれて安心してお願いできました!ありがとうございました。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:31.0

悩んでいた髪質にあったカラーとカットをわかりやすく提案し施術して頂けたので、とても満足感の高い仕上がりになりました。相談しやすい雰囲気もあり、おまかせしたカットのおかげで普段のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+【フレグランストリートメント】  ¥7000

コロ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後はお手入れなど大丈夫でしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    またコロ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:24.0

急な来店だったにも関わらず、対応して下さり感謝してます!
    料金の説明や、カラー後の説明など親切に説明頂けたので
    満足です!

咲様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後気になる点はございませんか?
    また何かございましたらいつでも仰ってください!
    次回の咲様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 Rei

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:48.0

事前カウセリングから最後まですごく丁寧で親切なご対応をして頂き、ありがとうございました。癖毛を生かした髪型にしてくださったので、セットが簡単になりました。また髪色も気に入っています(^^)また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

☆ご新規様限定/TOKIO¥0クーポン☆カット+カラー+TOKIOTR¥13400→¥8500

なっちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

技術の仕上がりや対応など喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪
    その後気になる点はございませんでしょうか?

またこの度は私の不手際で
    お会計の際にお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はよりご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので
    なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 Rei

• ゆないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:56.0

しっかり話を聞いてくださり、希望に合わせて似合うカットやシャンプーを選んでくださいました!仕上がりもとても満足です!

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

ご来店口コミありがとうございます(^^)/

コタのシャンプーやトリートメントもたくさん種類があり
    髪質やお悩みに合わせて選べるのでサラサラに仕上がってよかったです!!

サイドバングもカットさせていただきました!
    似合う似合わないもですが結ぶとかアイロンするのか等ライフスタイルなども
    お伺いで来てよかったです!!すごくお似合いだったのでアイロン頑張ってみてください!

またおまちしてます!!

太田 瑞希

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:21:44.0

何度か行っています。指名はしていないので、いろんな方に施術していただきますが、いつも丁寧にしていただけるので安心してます。

カット+カラー+【TOKIOトリートメント】¥9000

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいです!
    カットやカラーで何か気になることなどあればいつでもご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 中山颯

• タケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:38.0

初めてでしたが、丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います!

タケ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ぜひまた、喜んで頂けますようスタイルや、
    スタイリングの仕方など気軽にご相談くださね。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト  橋本

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:39.0

カラーの相談も親身に乗ってくださり
    大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    接客中も楽しくお話ししてくださり
    あっという間の時間でした!!!

いのっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!

担当スタイリスト 中山颯

• リュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:00.0

居心地も良く、接客も素敵でした。
    またお願いしたいです。

リュ様
    先日はお忙しい中、ココナにご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、こちらも楽しかったです^_^
    パーマなどもそろそろかけてもいいかなと思いますので、カットとパーマのご予約ぜひお待ちしております♪

スタイリングしずらいなど何かあれば遠慮なくおっしゃってください。

担当スタイリスト 河野愛恵

• さいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:18.0

丁寧な施術で、髪色や長さも希望通りでした

さい様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 中山颯

• とも727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:42.0

酸熱トリートメントで検索して行きました。手触りはもちろん、見た目にもわかるツヤッツヤ感に満足です。また行きたいと思います。

☆グレードUP☆髪質改善ヘアエステ酸熱トリートメント¥11400→¥8900

とも723様

ご利用ありがとうございました!!

ご説明させて頂いたように継続することでさらに質感が良くなっていきますので
    是非今後もご利用ください(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

NAKAI

• wakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:31.0

次の予定があるため早めに終わってほしい、という希望に沿ってくださり助かりました!
    また近々カラーもお願いします!

wako様

ご希望の時間通りに終わる事ができてよかったです!
    カット久しぶりだったのでだいぶスッキリしたのではないでしょうか?
    12月のパーマもまだ残っていてよかったです♪

次のカラーのご予約も早速ありがとうございます!
    また5月にお会いできる事楽しみにしてます!

担当スタイリスト 下竹 萌

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー